Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Гомель

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Ирина Иванова написал(а) 20.07.2017 в 23:36:

Огромное спасибо Ирине за великолепную фотосессию! Эту талантливую девушку отличает наличие тонкого вкуса, профессионализм, такт, какое-то невероятное видение объекта съемки, его характера и внутреннего состояния. А где-то даже удается вытащить наружу и что-то потаённое, глубоко скрываемое. И огромное терпение. Спасибо за незабываемые минуты!!! Теперь я знаю, что буду дарить самым дорогим мне людям - встречу с этой хрупкой, оригинальной, талантливой девушкой!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Марина Маслова написал(а) 03.07.2017 в 13:20:

Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Посчастливилось поработать с замечательным фотографом. Ирина помогла с идей фотосессии, продумала образ до мелочей. Процесс фотосессии был интересным и затягивающим. Это был первый опыт фотосессии у меня, но результат и процесс, запал в душу. И захотелось ещё. Надеюсь воплотить с Ирининой помощью ещё много идей. Ещё раз большущее спасибо за шикарные фото, кучу прекрасных эмоций от процесса, и, самое главное, за возможность снова почувствовать себя уверенной в себе, шикарной, эффектной женщиной. Эта фотосессия для меня стала глотком нового воздуха, который обостряет желание жить в полную меру.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Закреничная-Дубешко написал(а) 30.05.2017 в 22:21:

Хочу выразить огромную благодарность талантливому фотографу Валентине Богушевич! Вы действительно вкладываете в свои работы частичку себя,свою душу. Я просто уверенна в том,что вас ждет большое будущее и признание! Спасибо большое вам от Лизы,она в восторге от вас,спрашивает,когда снова будет у вас на фотосессии

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Артём Забиран написал(а) 26.05.2017 в 08:36:

Ирина - один из немногих фотографов, чьи работы меня действительно впечатлили! Поймать в объектив и передать через фотографию настроение и атмосферу происходящего - настоящий талант! И она наделена этим талантом.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ушак Вергил написал(а) 25.04.2017 в 14:21:

Отличные фотографии получились, и по обработке не смотря на занятость довольно оперативненько получил.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Портретная фотосъемка

Татьяна написал(а) 06.04.2017 в 22:32:

Это был мой первый опыт съёмки в фотостудии. Хочу поблагодарить Наталью за то, что она подарила мне праздник! За 1 час аренды фотостудии Наталья отсняла меня в двух образах. Результатом я очень довольна. Все фотографии получились с характером) их можно читать. Спасибо Наталье за индивидульный художественный подход, спасибо за душевный подъем, который остался после фотосессии. Появилось желание пробовать ещё и ещё!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Коваль написал(а) 16.03.2017 в 22:18:

Ирина замечательный фотограф отлично фотографирует людей и события. Она умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась непринужденная и естественная фотография.. Все работы с изюминкой.  Всем рекомендую

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard