Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Гомель

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Коваль написал(а) 16.03.2017 в 22:18:

Ирина замечательный фотограф отлично фотографирует людей и события. Она умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась непринужденная и естественная фотография.. Все работы с изюминкой.  Всем рекомендую

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Заровская написал(а) 14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Хижняк написал(а) 10.03.2017 в 22:33:

Отзыв категорически положительный.  Данная фотосессия длилась достаточно долго, если я не ошибаюсь, чуть больше 4 часов. Алексей очень приятный и дружелюбный человек. Иногда между моделью и фотографом возникает некоторое напряжение и скованность, у меня такое было иногда с некоторыми другими фотографами. Однако с Алексеем очень приятно и легко работать. Он подсказывал некоторые моменты, был спокоен, если что-то не получалось с моей стороны. На этапе обработки Алексей прислушивается к пожеланиям модели. Результирующие обработанные фото не пришлось долго ждать. Я очень довольна взаимодействием с Алексеем и результатом)) Прикрепляю фото с первой фотосъемки)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Ларченко Вероника написал(а) 10.03.2017 в 21:28:

Работала с фотографом не раз, как на мероприятиях, так и на индивидуальных съемках. Очень приятный в работе, а также всегда отличный результат!)

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Игорь Ягодкин написал(а) 03.03.2017 в 21:33:

Очень рад, что жизнь свела меня с таким замечательным человеком, как Ирина. "Талантливый человек - талантлив во всём" - это 100% о ней. Я знаю много её талантов, но расскажу о таланте фотографа. Ирина очень хорошо чувствует цвет, у неё очень гармоничные и лаконичные фотографии, нету ничего лишнего, кричащего, отвлекающего. Всё внимание на фотографии отведено объекту съёмки. И люди и животные выглядят на них красиво - конечно-, но в первую очередь естественно и очень живо. В процессе съёмки Ирина максимально организована и собрана, что делает процесс быстрым и приятным. Так что, Ирина, в очередной раз снимаю перед тобой шляпу и всем рекомендую. 

Ольга Круковская | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ольга Круковская

Портретная фотосъемка

Наталья написал(а) 03.02.2017 в 21:49:

Работала с Ольгой много раз, можно сказать это наш семейный фотограф, фотографировали свою дочку, и сразу фото попало в газету, выиграли фотоконкурс, затем была фотосессия образ беременной, и для ОАО "Татьяна" делали съемку в медицинских халатах, в результате могу сказать одно, что работать очень легко и приятно, так как важно чувствовать себя не зажатой перед камерой, Ольга в этом помогает, советом, располагает к себе, у неё море идей и энергии, соглашусь с выше отзывом по сравнению с другими фотографами фотографии качественно обработанные и в большом количестве. Она профессионал своего дела. Спасибо за работу и отличные снимки.

Алкесандр Знак-Мазуркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алкесандр Знак-Мазуркевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Зоя Антонович написал(а) 23.12.2016 в 14:33:

Александр, огромное спасибо за прекрасно проведенную съемку, просто сказочную съемку, за потрясающие фотографии!!!! Я была впервые на подобном мероприятии и жутко волновалась. Но все оказалось совсем не страшно! Огромное человеческое спасибо!!! За чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Вам дальнейших творческих успехов!!  Всем рекомендую!!!  Зоя.

Посмотреть еще