Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Гомель

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Портретная фотосъемка

Марина Михеева написал(а) 23.08.2017 в 11:03:

Доброго дня!!! Наталья, ещё раз хочу выразить слова благодарности за фотосессию, ты нам подарила прекрасный денёк!!!!! С тобой очень легко общаться, настроение супер уже несколько недель!!! Это наша первая фотосессия!! Благодаря тебе, думаю, что продолжение следует)))) Фото классные))) Я себя попробовала впервые в таком амплуа. И кажется у нас получилось)) Ура! Ещё хочу!!! Желаю тебе творческих успехов и прекрасных людей в работе!!! Спасибооооо.........

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Марина Шавловская

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Людмила написал(а) 17.08.2017 в 16:44:

Марина, спасибо за чудесную фотосессию в лесу!!! Я считаю, что с образом лесной феи Вы справились на отлично!!!! Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг! Мне очень повезло Вас найти! Фотки шикарные!!! Ты настоящий мастер с БОЛЬШОЙ буквы!!!! Огромное спасибо!!!!! Всем рекомендую!!!!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Ирина Иванова написал(а) 20.07.2017 в 23:36:

Огромное спасибо Ирине за великолепную фотосессию! Эту талантливую девушку отличает наличие тонкого вкуса, профессионализм, такт, какое-то невероятное видение объекта съемки, его характера и внутреннего состояния. А где-то даже удается вытащить наружу и что-то потаённое, глубоко скрываемое. И огромное терпение. Спасибо за незабываемые минуты!!! Теперь я знаю, что буду дарить самым дорогим мне людям - встречу с этой хрупкой, оригинальной, талантливой девушкой!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Марина Маслова написал(а) 03.07.2017 в 13:20:

Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Посчастливилось поработать с замечательным фотографом. Ирина помогла с идей фотосессии, продумала образ до мелочей. Процесс фотосессии был интересным и затягивающим. Это был первый опыт фотосессии у меня, но результат и процесс, запал в душу. И захотелось ещё. Надеюсь воплотить с Ирининой помощью ещё много идей. Ещё раз большущее спасибо за шикарные фото, кучу прекрасных эмоций от процесса, и, самое главное, за возможность снова почувствовать себя уверенной в себе, шикарной, эффектной женщиной. Эта фотосессия для меня стала глотком нового воздуха, который обостряет желание жить в полную меру.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юля Сыч написал(а) 09.06.2017 в 11:55:

Саша! спасибо тебе за чудесную съемку! Ты знаешь свое дело, умеешь создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение, результатом этого и выходят прекрасные фотографии! От съемки получила массу удовольствий, фотографии превзошли мои ожидания, ты в них вкладываешь всю свою душу и это здорово! Спасибо тебе огромнейшее и успехов в дальнейшем! P.S. Всем советую тебя, как фотографа! Ты мастер своего дела!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Закреничная-Дубешко написал(а) 30.05.2017 в 22:21:

Хочу выразить огромную благодарность талантливому фотографу Валентине Богушевич! Вы действительно вкладываете в свои работы частичку себя,свою душу. Я просто уверенна в том,что вас ждет большое будущее и признание! Спасибо большое вам от Лизы,она в восторге от вас,спрашивает,когда снова будет у вас на фотосессии

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Артём Забиран написал(а) 26.05.2017 в 08:36:

Ирина - один из немногих фотографов, чьи работы меня действительно впечатлили! Поймать в объектив и передать через фотографию настроение и атмосферу происходящего - настоящий талант! И она наделена этим талантом.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ушак Вергил написал(а) 25.04.2017 в 14:21:

Отличные фотографии получились, и по обработке не смотря на занятость довольно оперативненько получил.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Портретная фотосъемка

Татьяна написал(а) 06.04.2017 в 22:32:

Это был мой первый опыт съёмки в фотостудии. Хочу поблагодарить Наталью за то, что она подарила мне праздник! За 1 час аренды фотостудии Наталья отсняла меня в двух образах. Результатом я очень довольна. Все фотографии получились с характером) их можно читать. Спасибо Наталье за индивидульный художественный подход, спасибо за душевный подъем, который остался после фотосессии. Появилось желание пробовать ещё и ещё!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard