Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Гомель

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Карина Тюменкова написал(а) 12.01.2018 в 22:49:

Чудесный фотограф! Я заказывала фотосессию для подруги. Во-первых, Андрей очень приятный человек и работать с ним одно удовольствие (я присутствовала, когда он фотографировал подругу). Во-вторых, у него есть "глаз", так сказать, он видит, с какого бока лучше фигура, с какой стороны свет украшает лицо, и т.д. Давал очень дельные советы и был очень терпелив. Спасибо!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Налегач Анастасия написал(а) 20.12.2017 в 14:21:

Диана, спасибо тебе большое за твою работу. Ты даришь не только замечательные и запоминающиеся кадры, но и положительные эмоции! Работая с тобой, я забываю о том, что это фотосессия, но в то же время, ты всегда сделаешь так, чтобы результат был идеален :)

Спасибо тебе!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Диана Чуешова написал(а) 16.12.2017 в 13:47:

Спасибо большое за фотосессию, мне все очень понравилось) Очень приятно было работать с Ириной) Море впечатлений.

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Александра Черняцова написал(а) 29.10.2017 в 21:56:

Ди просто молодец :-* Один из самых моих лучших фотосетов :-). Отличная атмосфера, крутые фото. Ты лучшая!!!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Диана Сладкович написал(а) 11.10.2017 в 15:09:

Я работала ни с одним фотографом. Но, работать с тобой, Диана, было очень приятно и легко. Ты всегда подсказывала удачную позу и нужный ракурс. Было заметно, что ты любишь то, чем занимаешься. Мне нравится, что в твоих работах есть креатив и новые идеи. Могу ли я рекомендовать Диану, как фотографа? Безусловно, да! Если вы хотите с удовольствием пересматривать свои фотографии много-много раз, смело обращайтесь к Диане Реентович.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Виозна написал(а) 11.10.2017 в 10:44:

Ирина способна найти подход даже к самому закрытому и немногословному человеку. Работать с ней очень комфортно, а главное, приятно и легко - сразу понимаешь, что она знает и очень любит своё дело, но что ещё важно - она вкладывает в свой труд своё сердце. Результат просто не может не радовать, ведь Ирина способна "вытянуть" и показать вам всё самое прекрасное, что только есть в вас. Обязательно обращусь ещё не раз)))

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Клишина Марина написал(а) 06.10.2017 в 09:28:

Спасибо большое Ирина, очень приятно работать с Вами!!! Получила заряд положительных эмоций от процесса фотосъемки, от общения, от профессиональных советов. Результат превзошёл все мои ожидания!!!! Я очень довольна, и эта первая и не последняя фотосессия у Ирины!!! Начинаю планировать образы для следующего проекта!!! Спасибо огромное!!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Портретная фотосъемка

Марина Михеева написал(а) 23.08.2017 в 11:03:

Доброго дня!!! Наталья, ещё раз хочу выразить слова благодарности за фотосессию, ты нам подарила прекрасный денёк!!!!! С тобой очень легко общаться, настроение супер уже несколько недель!!! Это наша первая фотосессия!! Благодаря тебе, думаю, что продолжение следует)))) Фото классные))) Я себя попробовала впервые в таком амплуа. И кажется у нас получилось)) Ура! Ещё хочу!!! Желаю тебе творческих успехов и прекрасных людей в работе!!! Спасибооооо.........

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Ирина Иванова написал(а) 20.07.2017 в 23:36:

Огромное спасибо Ирине за великолепную фотосессию! Эту талантливую девушку отличает наличие тонкого вкуса, профессионализм, такт, какое-то невероятное видение объекта съемки, его характера и внутреннего состояния. А где-то даже удается вытащить наружу и что-то потаённое, глубоко скрываемое. И огромное терпение. Спасибо за незабываемые минуты!!! Теперь я знаю, что буду дарить самым дорогим мне людям - встречу с этой хрупкой, оригинальной, талантливой девушкой!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Марина Маслова написал(а) 03.07.2017 в 13:20:

Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Посчастливилось поработать с замечательным фотографом. Ирина помогла с идей фотосессии, продумала образ до мелочей. Процесс фотосессии был интересным и затягивающим. Это был первый опыт фотосессии у меня, но результат и процесс, запал в душу. И захотелось ещё. Надеюсь воплотить с Ирининой помощью ещё много идей. Ещё раз большущее спасибо за шикарные фото, кучу прекрасных эмоций от процесса, и, самое главное, за возможность снова почувствовать себя уверенной в себе, шикарной, эффектной женщиной. Эта фотосессия для меня стала глотком нового воздуха, который обостряет желание жить в полную меру.

Посмотреть еще