Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Гомель

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга Спиридонова написал(а) 13.03.2018 в 16:40:

Хочу выразить благодарность фотографу Анастасии Шубиной за хорошую сьёмку и качественные фотографии одного из главных событий моей жизни-беременности! Очень хотелось запечетлеть эмоции ожидания на хороших фотографиях и Анастасия с этим справилось прекрасно! Спасибо.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Дарья Чебакова

Фотосъемка беременных

Мария Савинова написал(а) 01.12.2017 в 13:29:

Есть такие люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Дарья фотограф с очень открытым и добрым сердцем. Мое знакомство с ней было на фотосессии беременности, с первой секунды она расположила к себе. Из принесенных мною нарядов мы быстренько скомпоновали, что и в каком зале будет уместно для фотоссесии и приступили к работе. Даша показывала какую позу нужно принять, куда положить руки, повернуть голову, все нюансы до мельчайший подробностей. И при этом если я что-то делала не совсем так, как надо, она объясняла, как это будет выглядеть на фото - тень, короткие ноги и т.п. Сработали мы оперативно, перемещались по залу, меняя и переставляя декорации. Мне понравилось, что человек с душой подходит к своей работе. Во время фотосессии она периодически показывала мне фотографии, что вдохновляло меня еще больше на дальнеюшую работу - я слушалась и старалась все сделать правильно. Время пролетело незаметно и не смотря на мое положение, я ничуть не устала. И отдельно хочу выделить фотосессию мое новорожденной малышки. Работать с малютками до 14 дней - это искусство. Я зачарованно наблюдала, как эта девушка быстро нашла подход к моей доченьке, как нежно она с ней обращалась, укладывала в нужные позы, убаюкивала. Фотосъемка новорожденного требует огромного терпения и занимает более 3 часов, но с таким фотографом время летит незаметно, а сам процесс зачаровывает. Во время фотосессии конечно же были перерывы на маленькие казусы, кормление, укачивание, но мы легко справились. Когда все делается в спокойной и комфортной обстановке не может быть иначе. И инвентарь у Даши необыкновенный, все подобрано по цветовой гамме, повязочки, костюмчики, фон - эксклюзивные вещи ее ручной работы. Такие фотографы на вес золота! Спасибо Даше за такие чудесные приятные памятные моменты. Она настоящая волшебница и мастер своего дела!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 19.09.2017 в 18:31:

Фотосессию беременности мне подарили и я сначала думала вообще ее не делать. Мы живем в Витебске и у нас мало где можно сделать такое.

Но Кристина привезла с собой одежду для съемки, сама нашла фотостудию, в которой мы и снимались.

Сначала мне было некомфортно, я не привыкла сниматься, стесняюсь очень. Потом стало легче, первое время съемка была индивидуальная. Я и не заметила, как вся моя семья присоединилась к нам. Фотографии получились чудесными!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елизавета написал(а) 18.09.2017 в 20:50:

Спасибо огромное Кристине за фотографии беременности. Снимались весной в студии, все заняло порядка 1 часа.

Понравилась легкость, с которой проходила съемка) Поменяли несколько нарядов, посмеялись, не заметила, как пролетело время))

Фотографии были готовы через 3 недели, еще до появления малыша на свет. Очень рекомендую Кристину как фотографа!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана написал(а) 18.09.2017 в 18:11:

Мы делали съемку В ожидании перед новым годом, поэтому она у нас получилась и Новогодней одновременно.

Остались очень довольны, кадры разноплановые и очень много фотографий.

Получили фоточки еще до НГ, поэтому успели отправить родственникам и близким! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 13.09.2017 в 16:17:

Огромное спасибо Кристине за замечательные снимки! Фото получились очень тёплыми, хочется их пересматривать снова и снова) А ещё Кристина приятный человек, что тоже не мало важно при выборе фотографа, так как во время съемки не испытываешь дискомфорта.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Дубовик Татьяна написал(а) 28.04.2017 в 12:47:

Очень понравилась работа Вали и Леши: оперативно, качественно, с душой :) Фотографии превзошли все ожидания!! Спасибо!!)))

Посмотреть еще