Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Гомель

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Андрей Вадютин

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Назолина написал(а) 14.11.2017 в 23:12:

Доброго времени суток всем! Хочу здесь высказать те чувства и эмоции что мы испытывали во время фото сессии!!!Наше знакомство с Андреем началось с нашей свадьбы,он превратил этот день в ещё более не забываемый,зима,сказка,и этот трудолюбивый и добрый фотограф.Фотки вышли очень клевые и разнообразные!!!❤ Все что нужно сфоткает и укажет на на то как будет лучше и красивее!Вся фото сессия прошла суперски!За это ему спасибо!Вторая раз мы пригласили его для фотосессии семейного празника дня рождения дочери,фото просто умапомрачиьельные,и не знаю как выразить восхищение от его работы!!!Всегда прислушиваться к вашим пожеланиям!И так же мы сделали с ним фото сет новогодний,в первые так как наша семья образовалась в том году и стала +1 в том же,и Андрюха стал нашим семейным фотографом!!!!Он мастер своего дела,очень любит свою работу,а обработка фото очень хорошая,ничего лишнего все как надо не больше и не меньше!!!!Просто классный фотограф и замечательный человек!!!Всем всем всем!!!!!!!Советую не пожалеете!Пригласим тебя еще не один раз праздников в переди много,и мы хотим получать такие же великолепные фото и такое же удовольствие от общения с тобой!!!!! Спасибо тебе большое от нашей семьи!!!!!Удачи и побольше адекватных заказчиков!!!!!!❤

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ковалевы Андрей Андреевич и Ирина Валерьевна написал(а) 31.10.2017 в 22:21:

Отличные фотографы Андрей и Светлана! Очень всем советую, останетесь довольны, не прогадаете и мы объясним почему:1) Во-первых работают в паре, фотографируют на два фотоаппарата, а стоимость их двойной работы очень демократична, берут как за одного свадебного фотографа. Плюс ко всему, даже по теории вероятностей с двух фотоаппаратов получиться больше хороших снимков, чем с одного, и будет из чего выбрать, так как фоток получиться больше.2) Во-вторых они люди зрелого возраста 35-45 лет, муж и жена вдобавок. Лично на нашей свадьбе, да мы думаем и вообще, отлично вписываются в обстановку, гармонично работают в паре, не мешают, не напрягают, по возможности поддерживают и приободряют. К категории молодежи , которая хочет по-быстрому срубить бабла и назавтра забыть как тебя звали, они точно не относятся, а в свадебный, торжественный момент хочется личной заинтересованности и участия в процессе, чего мы от них в полной мере и получили. В тоже время обладают хорошим чувством юмора, шутят, делают и смешные фото. Вообщем, скучно с ними точно не будет.3) В-третьих у них имеется личный автомобиль, на котором они передвигаются сами и перевозят целый арсенал вспышек, студийного оборудования, всевозможных необходимых объективов, стеклышек, линз (фиш-ай мы запомнили:)) и мало ли чего еще. Согласитесь, удобно когда фотографы мобильны и не надо думать как их доставить до того или иного места съемок, фотосессий, загса, прогулки, ресторана.Видите, кругом одни плюсы+++Побольше клиентов, заказов, фотографий, премий, побед, оценок по достоинствуP.S.: отдельный респект за нашу свадьбу

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Лесницкая написал(а) 16.10.2017 в 17:12:

Огромное спасибо за профессионализм и понимание!!!Фотографии получились очень красивые, качественные и живые. Фотографы молодцы! Я очень рада, что среди множества предложений на разных сайтах, я обратилась к Андрею и Светлане. А ещё немаловажно, что они просто хорошие люди. Спасибо Вам огромное за работу!

Алена Агеева | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Алена Агеева

Свадебная фотосъемка

Юлия Филимонова написал(а) 09.10.2017 в 11:17:

Выбрала Алену фотографом на свадьбу и не пожалела, большое количество фотографий,все яркие и качественные. Все лучшие моменты были засняты,уже прошло 2 года но фото пересматриваем очень часто. Творческих успехов в дальнейшем.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Лешкова написал(а) 20.09.2017 в 21:06:

Дима, третий день смотрю фотографии и не могу налюбоваться!) Спасибо тебе за отличное настроение, заряд энергии и эмоции. Ты составил нам чудесную компанию. Целый день съемки пролетел как час. Мы расслабились и просто кайфовали, наслаждались нашим праздником. Большинство времени мы даже не замечали, что нас фотографируют. В итоге получили живые фотографии, которые смотрятся просто бомбически!!! Дима, ты крут)...Успехов тебе в этом деле!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна и Сергей Хивук написал(а) 28.08.2017 в 19:51:

Хотелось бы выразить свою благодарность Андрею и Светлане. После работы с вами у нас остались только самые положительные впечатления! С вами было очень легко общаться, приятно проводить время, да и гости на свадьбе воспринимали как своих!)) Нисколечко не пожалели, что обратились именно к вам! Фотографии получились живые, вы так прекрасно уловили моменты, что при просмотре фото будто вновь переживаешь этот день... Вы действительно мастера и фанаты своего дела! Желаем вам успехов в вашем творчестве, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало и всегда оставайтесь такими позитивными людьми!) Спасибо вам огромнейшее!!! P.S. Всем рекомендуем, уверены никто не пожалеет!)

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Гордиевич Максим написал(а) 16.08.2017 в 20:50:

Шикарные фотографы!!!!! Мы очень долго выбирали, так как делали очень красивую, большую свадьбу и столкнулись с тем, что  у многих под понятием "профессиональная фототехника" оказывается обычная зеркалка с одним объективом! У этих фотографов все серьёзно: действительно профессиональная фототехника, несколько объективов и очень ответственное отношение к работе. Очень приятные люди, лёгкие в общении. В результате мы получили очень качественные и красивые фотографии!!!!!!! Мы очень довольны что их выбрали, и всем рекомендуем!!!! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана и Сергей Каменевы написал(а) 15.06.2017 в 10:02:

Фотограф - знающий своё дело! Все мои задумки осуществил в фотографиях!!! 

В наш счастливый день добавлял своего позитива, от чего появлялось больше энергии и безграничной радости у нас!

Огромное спасибо! Просматриваем фотографии и нет предела восхищению!!! Все эмоции переданы в фотографиях!!! Довольные как слоны!!!

Посмотреть еще