Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение в городе Гомель

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна написал(а) 09.02.2019 в 13:16:

Спасибо, Екатерина, за прекрасную работу! С вами было легко и приятно иметь дело. Фотографии получились замечательные, теплые и душевные. А фотоальбом превзошел мои ожидания! Благодаря вам память о дне крещения нашей доченьки останется с нами. Спасибо!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Герасимович Дарья написал(а) 08.02.2019 в 17:50:

Хочу поблагодарить Екатерину, за то что она замечательный и ,я бы сказала, тёплый фотограф) Работать с вами одно удовольствие и комфорт. Фото мы получили даже раньше положенного срока. Подача итогового материала - замечательная: флешка в коробочке, фотокнига, все фото качественно обработаны, наша семья в восторге. Я думаю на будущее мы будем обращаться к этому фотографу и не раз. Спасибо, спасибо, спасибо огромное)))

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Вера написал(а) 08.02.2019 в 00:52:

Спасибо за фотосъёмку Крещения нашей малышки! Бесподобные и душевные фотографии! Спасибо, что дарите память нам и нашим детям в таком высоком качестве. Светлый человек - и карточки пропитаны светом! До новых встреч!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Пунинская Татьяна написал(а) 27.11.2018 в 15:17:

Екатерина, спасибо большое за фотосессию крещения нашего малыша! Ты - волшебница!!!! Я долго и вдумчиво искала фотографа, но когда случайно наткнулась на знакомое лицо, а потом поближе познакомилась с твоими работами, я сразу же определилась. И не прогадала))) Все получилось просто идеально. Все моменты запечатлены, все получились настолько естественными и искренними, что я просто в восторге. Очень душевная фотосессия получилась.Всем рекомендую!!!!!! Вы будете довольны как процессом съемки, так и ее результатом. Очень важно, когда фотограф понимает, какое важное мероприятие (Крещение)  он снимает...

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Кристина Красиленко написал(а) 12.11.2018 в 10:33:

Спасибо Вам большое за Вашу работу! В эти фотографии не возможно не влюбиться! Они настолько прекрасные, что весь дом уже заставлен ими в рамочку. Спасибо, что сохранили наши воспоминания! 

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталья написал(а) 01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена и Кирилл написал(а) 28.09.2018 в 15:39:

Катя! Только руки дошли написать отзыв! Мы с мужем очень рады, что нашли именно тебя чтобы запечатлеть крещение наших малышей!!!

Твоя организованность/организация) умение словить нужный момент, ну и конечно обработка фото влюбили нас в тебя.

Мы очень придирчивые люди))) но ты смогла нас порадовать настолько, что мы ждем еще одну фотосессию)))) как ит договаривались, после того чтобы малыши могли хорошо сидеть)

Ну и еще то что нам очень в тебе понравилось это ТЫ! Не как профессионал (это и так понятно)))), а как человек!

Спасибо тебе большое, за дорогие сердцу кадры!!!!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка крещения")

Екатерина Мя)) написал(а) 27.09.2018 в 14:23:

Заказывали фотосессию на крещение ребенка, все очень понравилось!! Приятные, доброжелательные, позитивные люди, работали слаженно - настоящая команда)) Фотографии были готовы точно в оговоренное время, красивые, качественные, яркие!! Спасибо огромное за проделанную работу!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Борис Карасик

(у фотографа 65 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Мария Сороко написал(а) 21.09.2018 в 15:05:

Борис, спасибо тебе за твой труд, ты у нас теперь прямо семейный фотограф получаешься, сначала свадьба, теперь крестины дочи и это еще не все, у нас планов на тебя еще ого-го. Так что до скорой встречи. А главное - с тобой всегда легко работать и найти общий язык, что не мало важно для получения отличного результата.

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Гомель Екатерина Захаркова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна написал(а) 30.08.2018 в 20:46:

Выбирали фотографа по примерам работ и были уверены, что Катерина отлично справится. Ее фотографии будто кадры из фильма о николаевской России. Но когда мы получили фото, то стало ясно, что они превзошли даже самые смелые ожидания. Настолько все понравилось, что даже не лень оставить отзыв)))

Посмотреть еще