Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Могилев

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Светлана Митюрич написал(а) 18.04.2017 в 11:16:

Борис! Огромное спасибо тебе за работу (даже не работу, а шедевры). Все фотографии просто супер! Сразу фотографируешься и думаешь - вроде обычный фон.. трава.. деревья.. Но потом, глядя на фотографии, восхищаешься красотой фотографии и твоим умением подобрать нужный ракурс , свет.. Еще раз спасибо! И лав стори и свадебные фото просто класс!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Татьяна написал(а) 15.04.2017 в 14:57:

Танюша! Спасибо огромное за незабываемый опыт! Первая фотосессия в жизни - это так трепетно! И я счастлива, что она прошла в таких нежных руках! До сих пор вспоминаю твои длинные тонкие пальцы, так искусно и терпеливо обматывающие малышку. И такую невозмутимую Тебя в своем царстве спокойствия и креатива. Очень символично, что пупок отпал именно в твоей студии, увеличив значимость обоих событий)) Роста и процветания во всех направлениях!!! Со своей стороны с удовольствием рекомендую  тебя всем знакомым.)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Ирина написал(а) 07.04.2017 в 23:41:

Хотелось бы начать с того, что меня, как маму первого малыша, одолевали страхи: как самой справится и вести себя с ребенком, не то чтобы отдать в руки и доверить чужому человеку! Прокручивая у себя в голове возможные сценарии (т.к. еще сомневалась), накануне съемки решила написать фотографу о своих страхах, что переживаю, если малыш заплачет, не смогу успокоить и он не уснет! Татьяна меня успокоила, что если малыш плачет и не спит, это нормально, и переживать естественно, т.к. это всего на всего волнение от чего-то нового и, в принципе, нет ничего страшного в том, если что-то не получится. Но и тут меня уверили, что не получится не может. Вот эта реально оказанная психологическая помощь небезразличного человека очень помогла довериться. Когда я привезла свое сокровище в студию, я уже не сомневалась, так как я увидела человека с добрыми глазами, влюбленного в свое дело и трепетно относящийся к маленькому человечку. Также, мне не отказали в просьбе использовать в съемке и мою одежду, которую я с такой любовью вязала для моего сыночка, хотя реквизита столько, что на любой вкус найдется) Когда я получила фотокарточки, была в полном восторге! Поэтому рекомендую всем родителям Татьяну, как не просто профессионального фотографа, а человека, который действительно вкладывает в свою работу душу! Уверяю вы не пожалеете, проверено на себе!

P.S. Еще раз искренне благодарю Вас, Татьяна, за красоту, которую Вы сделали для моей маленькой семьи!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Валентина Лузько написал(а) 06.04.2017 в 11:59:

Любовь в каждом кадре!!! Именно так можно описать результат работы с этим фотографом. С ней легко и приятно оставлять в памяти самые важные моменты в жизни! Начиная с обсуждения предстоящей фотосессии и заканчивая итогом в виде отличных фотографий! Никаких неприятных сюрпризов. Это фотограф, который заинтересован в хорошем результате и в том, чтобы клиент остался доволен. 

Спасибо за хорошие впечатления!!!) 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Валентина написал(а) 04.04.2017 в 09:24:

Хочу порекомендовать всем родителям, которые находятся в раздумьях, прекрасного чуткого фотографа Татьяну. Это действительно надежный товарищ Вашему малышу в первой съемке в его жизни. Она очень осторожна, нежна, работы получаются наилучшим образом, а цена, как мне кажется, более чем демократична за эту трудоемкую работу: необходимо сначала отснять малыша (5—10часов), а потом еще и обработать фото. Плюс еще в том, что вам не нужно искать студию и платить дополнительно за нее. 

Так что рекомендую!! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Анастасия Медведь написала 21.02.2017 в 17:00:

Наконец-то добрались оставить отзыв о Юриной работе. Начну с того что искали фотографа с необычным порфолио и только лучшего, что бы был первым в рейтинге. Т.к для нас это очень важно, что бы фотограф был на первом месте в списке фотографов! Сразу же наткнулись на аккаунт Юры. Нам очень понравились его фотографии , редко где встретишь такие фотографии (необычные, живые, с некоторой загадкой и смыслом) и мы без раздумий выбрали его. Все прошло на высшем уровне! Теперь все знакомы спрашивают кто нас фотографировал) Выбирайте только лучших,а Юра в свою очередь вам поможет сделать ваши свадебные фотографии не такими как у всех шаблонных фотографов. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Вера Масловская написала 21.02.2017 в 13:16:

Юрочка, спасибо тебе огромное за такие здоровские фотографии, ты сделал нашу свадьбу просто  на все 100%! Пересматриваем фотографии и слезы наворачиваются, ещё раз спасибо! Не раздумывайте в выборе своего фотографа, Юрий Кузьмин тот, кто вам нужен)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Нора Барковец написала 18.02.2017 в 14:00:

По рекомендации друзей,пригласили на свадьбу в качестве фотографа, Юрия. И мы сделали правильный выбор! Юра,оказался профессиональным,ответственным,преданным своей работе...и по мимо этого так же веселым,интересным,замечательным человеком!! Гости в восторге,молодые тем более))) Юра,ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!!

Посмотреть еще