Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Могилев

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Елена написал(а) 09.07.2018 в 22:43:

Спасибо большое Валентине за огромную работу, которую она выполняет на отлично, даже больше). При общении с этой воздушной, лёгкой, веселой девушкой я получила заряд положительной энергии и эмоциональные фотографии. Ещё я отмечу оперативность, мои фото были готовы меньше, чем за неделю).

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Виктория Авсюк написал(а) 09.07.2018 в 18:49:

Хочу сказать огромное спасибо Валентине за такую замечательную фотосессиию, давно мечтала о фотографиях в купальнике)) Работать было легко и очень приятно. В позировании Валя очень помогала, я даже не заметила как пролетело время, и было некогда мёрзнуть)) Фотографии отправила быстро) когда их открыла была в восторге, и моим всем они очень понравились) Спасибо огромное!!!!))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Юлия Летка написал(а) 09.07.2018 в 17:54:

Валечка, спасибо тебе большое за такие прекрасные фотографии! Благодаря тебе у нас получилась вот такая замечательная страница http://letka.by/sacral Смотрю и не могу отвести взгляд! Ты профессионал своего дела! С тобой приятно работать!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Андрей Гуляев написал 09.07.2018 в 15:47:

Это было потрясающе!

Уже после первой встречи мы решили, что это именно тот, кто нам нужен: на каждое пожелание сразу предлагалось множество вариантов, демонстрировались фото в локации, всё подбиралось индивидуально.

К свадебному фотографу предъявляется больше требований, нежели к обычному портретисту, ведь кроме потрясающих фотографий на выходе нужно еще и сохранить силы и хорошее настроение. В нашем случае сниматься было одним удовольствием: мы не боялись камеры, Андрей генерировал множество идей и с чуткостью реализовывал наши задумки и пожелания, если они у нас возникали. Перерывов в съёмке не было, однако периодически каждого из нас усаживали отдохнуть под предлогом «а теперь я поснимаю только невесту с братом/кольца/детали/причёску, а вы пока посидите». Видимо поэтому за 3 часа интенсивной съёмки мы почти не устали, а уж хорошим настроением зарядились по-полной))) Кстати про «детали»: подобные фото не оценила только моя бабушка, которую больше интересовало, какой именно салат стоял у нас на свадебном столе, чем «все эти ваши фотографии». Все остальные с удовольствием задерживались на них при просмотре. И уж в нашем свадебном фотоальбоме, если у нас-таки дойдут руки его сделать, непременно будут эти интересные фотографии)

По срокам: готовые фото мы получили менее чем через 3 недели после свадьбы. С учётом того, что сразу после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие и фото нам не сильно были нужны (о чём мы предупредили), получилось, что фотографии мы получили как раз к возвращению. Нам было очень приятно, отдыхая от отдыха, за просмотром чудесных фотографий перенестись в тот самый день, вспоминая его во всех подробностях.

Андрей, спасибо за те потрясающие эмоции, которые ты подарил нам в процессе съёмки и еще множество чудесных воспоминаний, которые будут оживать у нас в памяти, когда мы будем пересматривать наши свадебные фотографии!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 73 отзыва от клиентов)

Юлия К. написал(а) 08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Ольга Юркевич написал(а) 08.07.2018 в 00:13:

Андрей, мы хотим поблагодарить тебя и сказать большое СПАСИБО за волшебные фотографии нашей свадьбы 05 августа 2016 года!!! Долго выбирали свадебного фотографа, но твои работы зацепили именно тем, что ты умеешь очень красиво передать чувства, эмоции и очень понравился тот стиль, в котором ты работаешь. Весь свадебный день прошел на одном дыхании, с легкостью и с удовольствием. Поначалу мы немного стеснялась фотоаппарата, но Андрей умеет так к себе расположить, что в его присутствие чувствуешь комфортно и не скованно, самое главное, что просил - это улыбка))) Ты сумел передать наши чувства в этот свадебный день, также очень красивые фото гостей, что немаловажно! Свадебные фотографии получились такими нежными, легкими и самое главное естественными и живыми – ты оправдал наши ожидания!!! Огромное тебе спасибо, что именно ты сохранил и передал атмосферу этого теплого дня, который останется в памяти у нас!!! Желаем тебе творческих успехов, саморазвития и в первую очередь оставайся таким искренним, ответственным и замечательным человеком! С любовью, Оля и Ваня!!!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Наталья Егиян написал(а) 08.07.2018 в 00:12:

Фотографа стали выбирать задолго до свадьбы и планировали потратить на это достаточно много времени. Фотографы «по знакомству» как-то не цепляли, рекомендованные подругами – не впечатляли, «заслуженные» фотографы поражали каким-то советским стилем. Фотографии просматривались со скоростью света, и в голове было только – «не то», «не то»… .У кого-то из друзей нашла Андрея. Просмотрела фотосессию одной пары, потом еще одной, потом еще и еще. Я просмотрела все возможные фотографии. Подумалось – не может быть! Мне нравится абсолютно все! И так как я очень далека от мира фотографии, не могла понять – что в них такого особенного. Это, судя по всему, и есть та самая «лаконичная и нежная фотография в европейском стиле», как и характеризует свои работы Андрей. Нет ничего лишнего, но много внимания уделяется деталям (они теперь мои любимые :)), все достаточно сдержанно, но очень искренне, спокойно, но при этом с чувствами. 

Андрей полностью руководил процессом: начиная от того, куда девать свои руки до того, как правильно прикасаться. И это было весьма кстати, потому как оказавшись перед камерой, абсолютно теряешься и не понимаешь, что делать. Очень благодарны Андрею за то, что теперь этот день останется с нами навсегда. 

Наше мнение кратко – мы не ошиблись с выбором фотографа. Друзья и родные тоже оценили )))))

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Марина Крук написал(а) 08.07.2018 в 00:10:

Хочу поблагодарить Андрея за отличную фотосессию в день нашей свадьбы! Все было супер – и место съемки, и ракурсы, и сам процесс. Очень приятно, когда человеку нравится то, чем он занимается, когда он делает свою работу с «огоньком в глазах» и стремиться к совершенству. Фотографии полностью оправдали наши ожидания – этот чудесный день навсегда теперь запечатлен в нашем семейном альбоме.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 73 отзыва от клиентов)

Кристина О. написал(а) 08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Таня Курако написал(а) 08.07.2018 в 00:07:

Андрей, хотим поблагодарить тебя за потрясающие фото с нашей свадьбы! Остались очень довольны результатом! Фотографии все очень красивые и нежные, которые хочется пересматривать вновь и вновь. Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!!! Очень приятно было с тобой работать, ты настоящий профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, и просто хороший человек!

Посмотреть еще