Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Екатерина Домино написал(а) 21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Диана Сладкович написал(а) 11.10.2017 в 15:09:

Я работала ни с одним фотографом. Но, работать с тобой, Диана, было очень приятно и легко. Ты всегда подсказывала удачную позу и нужный ракурс. Было заметно, что ты любишь то, чем занимаешься. Мне нравится, что в твоих работах есть креатив и новые идеи. Могу ли я рекомендовать Диану, как фотографа? Безусловно, да! Если вы хотите с удовольствием пересматривать свои фотографии много-много раз, смело обращайтесь к Диане Реентович.

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Наталия Живицкая написал(а) 08.10.2017 в 18:51:

Алена, благодарим Вас за отличную организацию и проведение нашей семейной фотосессии!))) Давно мечтали сделать профессиональные семейные фотографии. Время на съемке пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке, и мы их ждали с нетерпением. Фотографии получились отличные - спасибо Вам огромное!)) Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и за приятное времяпрепровождение.)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Болдесова Ольга написал(а) 05.10.2017 в 08:49:

Татьяна, спасибо огромное за фотографии, нам с мужем очень-очень понравились. Благодаря Вашему труду у нас на долгую память останутся фото нашего крошки в таком маленьком возрасте, который никогда больше не повторится, ведь дети так быстро растут. Спасибо ещё раз Вам огромное! Будем обращаться ещё обязательно!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Горбицкий Владимир написал(а) 09.09.2017 в 12:23:

Крещение ребёнка великое таинство. Конечно же, хотелось запечатлить этот день в памяти. Так как Галина неоднократно снимала нашу семью , выбор был очевиден. И мы в который раз убедились в профессионализме этого фотографа. Все как всегда круто. Спасибо тебе, Галина, что ты у нас есть!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Анна и Александр написал(а) 07.09.2017 в 23:36:

Борис, огромное Вам спасибо за замечательные фото, очень приятно, что Вы были с нами весь наш день и фото такие живые и яркие, Ваши фото передают все веселые и трогательные эмоции нас и наших гостей :) очень рады, что обратились именно к Вам!)) так же классное лавстори у нас есть благодаря Вам, съемка пролетела будто за минуту!))) Вы настоящий профессионал!!! за семейными фото будем обращаться только к Вам)

Посмотреть еще