Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Витебск

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Мишурко Елена написал(а) 10.11.2016 в 16:02:

Огромное спасибо Вам, Виталий, за такую красоту!!!! За непередаваемые эмоции и такие шикарные фотографии!!!!!Мы с сыном словно с обложки!!! Как же можно подметить, поймать и передать достоинства человека и живые моменты происходящего!!!! А качество фотографий такое, что когда я смотрю на них, мне кажется, что мы сейчас возьмем и выйдем из фотоснимка!!! Виталий, Вы мастер своего дела!!! Благодаря Вам у нас будут сохранены незабываемые моменты нашей жизни!!!!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Терлецкая Елена написал(а) 10.11.2016 в 14:22:

Хотелось сказать огромное спасибо за замечательные фотографии). Такие живые, красочные, яркие и разные. За отличную работу, которой хочется любоваться! Столкнулась с Виталием на детской фотосессии в честь Хэллоуина и осталась очень довольна и съемкой, и результататом, фотографии получила очень быстро). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам удачи, успехов и процветания в карьере и главное - получать удовольствие от работы. По больше удачных идей и красивых кадров)))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Ольга Новикова написал(а) 25.10.2016 в 18:11:

Это уже не первая моя фотосессия (надеюсь и не последняя) с просто замечательным фотографом Галиной. И каждый раз эмоции от самого процесса просто зашкаливают - очень нелегко оказывается быть моделью, но Галя умеет раскрепостить, подбодрить, подсказать как лучше))) Весь процесс съёмки происходит всегда в веселой дружеской атмосфере. Галина умеет увидеть, найти красивое место для съёмки, поймать удачный кадр, ну и как результат - фотографии получаются просто обалденные (я потом всегда и везде ими хвастаюсь), много слышу потом комплиментов от друзей и знакомых, но я понимаю что в этом больше заслуга фотографа Галины, ну и конечно чуть-чуть моя (я ведь тоже старалась).  

Галина - успехов Вам в вашем не легком труде, что бы всё, что задумано исполнялось, все многочисленные идеи воплощались в жизнь, ну и конечно же побольше довольных клиентов))) 

До новых встреч.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Мария написал(а) 23.10.2016 в 23:03:

Хотим написать отзыв из полученных эмоций и позитива! Благодарим Галину и её команду за проведенную фотоссесию. Результат работы понравился, а сам процесс съемки был лёгким и непренужденным. Очень приятное впечатление осталось от полученной фотоссесии и полученных снимков.  Галина быстро и легко располагает к позитивным эмоциям......поэтому без улыбок и за кадром никто не останется. Фотографии очень порадовали!!!Пожелаем творческих успехов и таких же положительных моделей!

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Ольга и Денис Барашкины написал(а) 23.10.2016 в 18:02:

Хотим поделиться впечатлениями от нашей фотосессии с Димой для того, чтобы другие пары тоже могли сделать хороший выбор фотографа для своего главного дня! Нам с мужем понравился весь процесс: от обсуждения и планирования фотосессии до полученных результатов, с огромным удовольствием пересматриваем фотографии (а их очень много, что не мало важно) и влюбляемся в них с каждым разом все больше!

Во-первых, Дима не только поддержал нашу идею, но и сделал пару дельных советов, которые помогли сделать наш образ более ярким! Далее сама съемка. Было очень легко и непринужденно, а это важно, так как мы не профессиональные модели и порой очень сложно придумать позу или удачный ракурс. А Дима делал так, что мы просто гуляли, а красивые кадры получались сами, что конечно говорит о высоком профессионализме фотографа. Он советовал, что лучше для нас, поддерживал позитивное настроение и откликался на наши предложения. Съемка была очень яркая и динамичная. Получив фотографии, мы остались довольны тем, что они очень жизненные, естественные и просто красивые. Советуем обращаться к Дмитрию Кувшинову для того, чтобы красиво запечатлеть самые важные моменты вашей жизни!

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Прусакова написал(а) 23.10.2016 в 09:28:

Отличный фотограф,  качественные фотографии, прфессиональный подход, море позитива при работе с клиентом, очень понравилось

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Анастасия Свич написал(а) 22.10.2016 в 22:54:

Обалденный фотограф, выбрав его в свой незабываемый день, мы с мужем остались безумно довольны...многие моменты именно в день свадьбы не уловить, но благодаря Диме, ничего не останется без внимания и оригинального подхода. Веселый, талантливый, не напряжный, разносторонний, обезбашенный и еще кучу 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Посмотреть еще