Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Витебск

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Екатерина Заровская написал(а) 14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Овчинникова Юлия написал(а) 14.03.2017 в 08:42:

Фотосъёмка проходила почти два года назад. Моему сыну на тот момент было около двух недель. Фотограф пунктуальный,с собой было всё необходимое. Было очень приятно работать с Ниной. Мне всё очень понравилось, особенно фотографии. Ребёнок остался доволен. Спасибо за всё. Если будет второй ребёнок, то обязательно обращусь к ней же.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Посмотреть еще