Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Витебск

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Маргарита Пожиток написал(а) 19.06.2017 в 14:18:

Огромное спасибо Александру за такую замечательную фотосессию, фото получились живыми,яркими и интересными)) И ждать их пришлось не долго,мы остались довольны результатом))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Ева Волович написал(а) 19.06.2017 в 14:15:

В самый лучший день с нами был ты, - Саша, мы безмерно благодарны тебе за то, что ты смог сделать этот день еще и красивым . Фотографии получились такими теплыми, нежными, потрясающими. А тем, кто еще в поисках, советуем не бояться, и выбирать того, кто сможет запечатлить ваши счастливые моменты)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Владислав Пожиток написал(а) 19.06.2017 в 14:12:

Александр действительно фотограф с большой буквы-как и человек) Фотографии со свадьбы получились яркими,красочными и интересными.В общем мы остались очень довольны и ни разу не разочаровались за всё время в выборе фотографа, за что Александру огромное спасибо и респект:) Всем советуем!:)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Анастасия Юрковец написал(а) 19.06.2017 в 14:10:

Хотим сказать большое СПАСИБО!) Саша ты действительно знаешь своё дело) С тобой очень легко и приятно) Ты умеешь найти подход к каждому) Мы будем ещё не раз обращаться к тебе за такими прекрасными снимками) Удачи тебе во всех начинаниях.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Ефремова Дарья написал(а) 13.06.2017 в 17:11:

Доброго времени суток! Очень хотелось бы поблагодарить фотографа Галину, за сотрудничество и плодотворную работу  в нашем ДРЦ "Монтик" с самыми искренними нашими маленькими клиентами, фотографии которых говорят сами за себя. Многочисленное множество родителей  и мы в том числе, не перестаем удивляться на сколько ей удается передать искренне настроение детей и запечатлеть этот момент. Это большой труд остаться не замеченным в руках с фотоаппаратом и суметь увидеть, и передать на снимке то,что простой обыватель не всегда и увидит.  Она как добрая фея оставляет родителям и их любимым чадом, самое дорогое- ПАМЯТЬ! Мне кажется, что детской съемкой может заниматься человек,который искренне любит детей и тогда результат не заставит себя ждать. Спасибо вам еще раз за работу в нашем центре  "Монтик", надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! А что бы не быть многословными очень хотелось бы поделиться детскими снимками.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard