Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Витебск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Виталия написал(а) 15.12.2017 в 02:12:

 Татьяна, Вы невероятный человек, потрясающий профессионал!!! Уже в десятый раз пересмотрели фотографии, они велеколепны!! Мы в восторге от каждого кадра!! Спасибо за вашу работу, за ваше чуткое отношение к каждому малышу, когда я смотрела как вы снимали нашего сыночка, я поражалась с каким трепетом и нежностью вы разговариваете, уговариваете )) Вы Профессионал своего дела, Процветания и дальнейшего роста в вашей работе Спасибо, что делаете родителей счастливыми, а наших деток невероятно красивыми. За доставку на дом отдельное СПАСИБО!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Дарья написал(а) 13.12.2017 в 02:16:

Татьяна, огромное спасибо за фотографии!!! Они невероятные (inlove) безумно рады, что выбрали именно Вас!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Юлия написал(а) 13.12.2017 в 01:12:

Татьяна,это конечно нечто!!! Мы в полном восторге! Очень-очень-очень нам (и не только нам) понравилось все! Вы просто мегапрофессионал своего дела!) смотрим и не можем насмотреться на фотографии спасибо огромное ещё раз!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Ирина написал(а) 11.12.2017 в 17:49:

Татьяна! Спасибо вам за вашу любовь к работе и терпение к нашим малышам☺ вы настоящий профессионал своего дела! Безумно рада, что выбрала именно вас!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 09.12.2017 в 00:02:

Спасибо большое) Фотографиии получились замечательные, душевные, милые. Отдельное спасибо за общую фотографию - хорошо все получились, у нас так мало общих фотографий, а теперь будет) Очень понравилось фото в фиолетово-бордовом цвете, прям обалденное)) Спасибо за каждую увиденную детальку в малышах и способность ее отобразить! И конечно, спасибо за отдельные портреты!! Вообщем, огромное-преогромное вам СПАСИБО!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Семья Морозовых написал(а) 08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

Влад Соколовский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Влад Соколовский

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Юрий написал(а) 07.12.2017 в 19:10:

Владислав, огромное спасибо! Очень благодарен за профессиональную работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. С наступающим Новым Годом!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Дарья Чебакова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Мария Савинова написал(а) 01.12.2017 в 13:29:

Есть такие люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Дарья фотограф с очень открытым и добрым сердцем. Мое знакомство с ней было на фотосессии беременности, с первой секунды она расположила к себе. Из принесенных мною нарядов мы быстренько скомпоновали, что и в каком зале будет уместно для фотоссесии и приступили к работе. Даша показывала какую позу нужно принять, куда положить руки, повернуть голову, все нюансы до мельчайший подробностей. И при этом если я что-то делала не совсем так, как надо, она объясняла, как это будет выглядеть на фото - тень, короткие ноги и т.п. Сработали мы оперативно, перемещались по залу, меняя и переставляя декорации. Мне понравилось, что человек с душой подходит к своей работе. Во время фотосессии она периодически показывала мне фотографии, что вдохновляло меня еще больше на дальнеюшую работу - я слушалась и старалась все сделать правильно. Время пролетело незаметно и не смотря на мое положение, я ничуть не устала. И отдельно хочу выделить фотосессию мое новорожденной малышки. Работать с малютками до 14 дней - это искусство. Я зачарованно наблюдала, как эта девушка быстро нашла подход к моей доченьке, как нежно она с ней обращалась, укладывала в нужные позы, убаюкивала. Фотосъемка новорожденного требует огромного терпения и занимает более 3 часов, но с таким фотографом время летит незаметно, а сам процесс зачаровывает. Во время фотосессии конечно же были перерывы на маленькие казусы, кормление, укачивание, но мы легко справились. Когда все делается в спокойной и комфортной обстановке не может быть иначе. И инвентарь у Даши необыкновенный, все подобрано по цветовой гамме, повязочки, костюмчики, фон - эксклюзивные вещи ее ручной работы. Такие фотографы на вес золота! Спасибо Даше за такие чудесные приятные памятные моменты. Она настоящая волшебница и мастер своего дела!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Вадим Приступа написал(а) 19.11.2017 в 13:37:

Это был экспромт. Погода никакая, настроение такое же и недельная усталость за спиной. В перерывах между работами и заботами решили сделать пару фоток. У меня нет слов... Взрослого человека трудно удивить собственным изображением, тем более сделать так, чтобы оно понравилось. Уважаемый Виталий, Вам это удалось! В каждой фотографии я вижу не только свое лицо, но и эмоции, которые сопровождали каждый снимок. Спасибо за отличную работу и море позитива от Вашей работы! С Вас продолжение теперь уже в настоящей портретной фотосессии ;))

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Анна Розова

Семейная фотосъемка

Татьяна Гольнева написал(а) 16.11.2017 в 21:00:

У нее удивительная способность делать отличные фото  нефотогеничным людям,  и тем, кто не любят фотографироваться вообще! У меня вся семья таких людей, поэтому мы обращаемся теперь только к ней!)) Муж, сын, дочь, папа, кошки… Всех их невозможно заставить позировать – это под силу только Анне!)

К Анне мы обращались уже пять раз и это однозначно не предел! Ее я нашла случайно, 3, 5 года назад, рассматривая свадебные фото своих знакомых. Они были очень нежные, романтичные и качественные, без избитых сюжетов и вычурных поз. Впервые мы с ней встретились на моей свадьбе. Фотосессия у нее получилась потрясающе – несмотря на мое  невероятно взвинченное состояние ( я оооочень нервничала  в этот день) ни на одном фото этого не заметно! Там я – абсолютно счастлива и сама безмятежность! Анна своим негромким голосом и профессиональным подходом действовала на нас как успокоительное!) Все свадебные фото она собрала в Фотокнигу, которая лучше всех традиционных альбомов.

Второй раз она фотографировала меня с детьми в лесу. Она прекрасно организует свое и ваше время - Ни одной минуты не пропало зря! Пока я переодевала младшую, она фотографировала старшего, попутно оглядывая окрестности и командуя –  «А вот туда. Теперь давайте здесь!». Удивительно, но даже абсолютно не любящие фотографироваться дети, у нее слушались!))

Третий раз у нас была семейная фотосессия с двумя детьми и  пятью котятами. И я не знаю, Кто бы справился с этим. Кроме Анны!)) Поймать в кадр разбегающихся детей и котят. При этом успокаивая разнервничающуюся меня  и делать потрясающие фото – это достойно высшего балла!!!! При этом она не просто отщелкивала кадры, а ловила их,  все время поправляя нас всех: «Таня, ниже голову, котенка поднимите,  а Миша – развернись к окну»)) Как она в этом дурдоме успевала за всем следить – загадка!)  В итоге, это самые красивые фото, которые у меня были!

Потом Анна фотографировала меня в рабочей униформе ( я ветеринар) и с кошкой. Я была после отпуска, лицо было все пошелушившееся, обгоревшее. А фото нужно было срочно(((( Ну а Кошка у меня на редкость нефотогеничная, и от нее даже фотографы- анималисты вешаются, но Анне удалось невозможное! Мы обе – красавицы!  

Пятая фотосессия снова была семейная , только новогодняя. Это получился просто «Дом грез»….  Она сделала также фото нашей кошки, и я уверена, что Анне стоит попробовать себя анималистом – она смогла передать всю  красоту и нежность нашей на редкость  нефотогеничной кошки, что вообще из области фантастики!

 Кстати, фото с двух  наших фотосессий Анны использовали для книги «Котенок. Выбор, уход. Воспитание»  и для нескольких статей. Фото были приняты редактором издания без единого замечания, и  было отмечено высокое качество фотографий.

Безусловно, это талантливейший фотограф в Витебске! Мы благодарны ей и желаем ей творческих успехов!! Спасибо, Анна!!

 

 

Посмотреть еще