Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Витебск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Кристина Мультан написал(а) 28.12.2016 в 22:24:

Недавно были на фотосессии новогодней с двумя детками. Все очень понравилось, отношение фотографа просто класс, детки были в восторге, фотографии просто супер. На следующие фотосессии только к этому фотографу. Было очень приятно с Вами работать, фото сделали оперативно. Спасибо Вам большое, что есть такие профессионалы своего дела

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья, Сергей и Роман написал(а) 27.12.2016 в 15:27:

Родился наш малыш и мы сразу сообщили эту радостную новость нашим фотографам. И уже на 7-й день жизни сына его ждала первая фотосессия. Хочу отметить невероятно трепетное отношение, аккуратность и внимательность Натальи к малышу, что очень важно для такой крохи. Мне как маме было совершенно спокойно и интересно наблюдать за процессом. Фотографии получились сказочные! Мы очень рады, что запечатлели такой важный момент - будем показывать эту красоту сыну, когда вырастет. Всем советую делать фотосессию новорожденных. 

А мы уже ждем и планируем новую фотосессию малыша,  и только к Наташе! 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Андрей Павлов

Свадебная фотосъемка

Виктория Хилевич написал(а) 27.12.2016 в 13:49:

Хотим сказать Большое спасибо за выполненную работу Андрея! Настолько чувственные и естественные фотографии, все что происходило на свадьбе - осталось на снимках, а это самое главное, ведь так сложно уделить всему внимание, когда вокруг такая суматоха. А самое главное, что Андрей всегда рад помочь в подготовке к самому важному событию в жизни. Он всегда поделится своим опытом и подскажет как лучше сделать. Такого позитивного и профессионального фотографа мы и искали! Желаем тебе процветания и побольше красивых, любящих пар!

P.S. отдельное спасибо за оформление своей работы, это очень мило и запомнится надолго

Андрей Савко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Андрей Савко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Ольга Гаврикова написал(а) 26.12.2016 в 20:55:

Андрей и Наталия - в высшей степени профессионалы и просто замечательные люди! Ваша работа всегда радует и дарит исключительноположительные эмоции. И нам, и нашей маленькой Машуле )))  В очередной раз - СПАСИБО!!! Желаю большой удачи и творческих успехов! Вы - лучшие ))))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 24.12.2016 в 20:29:

Делали у Максима и Натальи фотосъемку новорожденных для дочки. Сама съемка прошла отлично. Ребята очень позитивные, приятные в общении, знают , как обращаться с малышом, как его успокоить. Когда получили фото, были приятно удивлены результатом. Все фото просто волшебные!) Ничего лишнего, никаких ярких красок, отвлекающих от самого ребенка на картинке.

Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Алкесандр Знак-Мазуркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Алкесандр Знак-Мазуркевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Зоя Антонович написал(а) 23.12.2016 в 14:33:

Александр, огромное спасибо за прекрасно проведенную съемку, просто сказочную съемку, за потрясающие фотографии!!!! Я была впервые на подобном мероприятии и жутко волновалась. Но все оказалось совсем не страшно! Огромное человеческое спасибо!!! За чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Вам дальнейших творческих успехов!!  Всем рекомендую!!!  Зоя.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Мишурко Елена написал(а) 10.11.2016 в 16:02:

Огромное спасибо Вам, Виталий, за такую красоту!!!! За непередаваемые эмоции и такие шикарные фотографии!!!!!Мы с сыном словно с обложки!!! Как же можно подметить, поймать и передать достоинства человека и живые моменты происходящего!!!! А качество фотографий такое, что когда я смотрю на них, мне кажется, что мы сейчас возьмем и выйдем из фотоснимка!!! Виталий, Вы мастер своего дела!!! Благодаря Вам у нас будут сохранены незабываемые моменты нашей жизни!!!!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Терлецкая Елена написал(а) 10.11.2016 в 14:22:

Хотелось сказать огромное спасибо за замечательные фотографии). Такие живые, красочные, яркие и разные. За отличную работу, которой хочется любоваться! Столкнулась с Виталием на детской фотосессии в честь Хэллоуина и осталась очень довольна и съемкой, и результататом, фотографии получила очень быстро). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам удачи, успехов и процветания в карьере и главное - получать удовольствие от работы. По больше удачных идей и красивых кадров)))

Посмотреть еще