Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Бобруйск

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Михаил и Яна Лапаник написал(а) 07.12.2016 в 19:59:

хотим сказать огромное спасибо Диме за проделанную работу Диме, от нашей семьи. Фотографии великолепные,четкие,яркие, а главное он воплотил в реальность, все то,что было нами задумано!!Пришлось фото немного подождать,но результат того стоит!!Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. Дима профессионал своего дела!

Елена Орлова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Елена Орлова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Кравченко Оля написал(а) 30.11.2016 в 00:06:

Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о замечательном фотографе Елене. С первых минут мы окунулись в увлекательный мир фотосъемки.

Елена смогла создать удивительную атмосферу захватывающего действа, в котором детки стали главными героями, что им несказанно понравилось.

 За это короткое время она смогла  не только  найти подход к деткам, но и  раскрепостить их. Фотографии получились просто замечательные и превзошли все наши ожидания. У моей крестницы  скоро именины, и мы обязательно запечатлим предстоящее событие объективом прекрасного профессионала своего дела Елены.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Таня и Андрей Кальниш написал(а) 22.11.2016 в 15:59:

Хотим выразить огромную благодарность отличному фотографу Диме! Когда получили фотографии, были просто в восторге! Такого качества даже не ожидали, фотографии очень красивые, яркие, насыщенные!! Смотреть их одно удовольствие. Дима профессионал своего дела. С ним легко и приятно работать, прост в общении и хороший человек! Всем рекомендуем Диму)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Ольга Новикова написал(а) 25.10.2016 в 18:11:

Это уже не первая моя фотосессия (надеюсь и не последняя) с просто замечательным фотографом Галиной. И каждый раз эмоции от самого процесса просто зашкаливают - очень нелегко оказывается быть моделью, но Галя умеет раскрепостить, подбодрить, подсказать как лучше))) Весь процесс съёмки происходит всегда в веселой дружеской атмосфере. Галина умеет увидеть, найти красивое место для съёмки, поймать удачный кадр, ну и как результат - фотографии получаются просто обалденные (я потом всегда и везде ими хвастаюсь), много слышу потом комплиментов от друзей и знакомых, но я понимаю что в этом больше заслуга фотографа Галины, ну и конечно чуть-чуть моя (я ведь тоже старалась).  

Галина - успехов Вам в вашем не легком труде, что бы всё, что задумано исполнялось, все многочисленные идеи воплощались в жизнь, ну и конечно же побольше довольных клиентов))) 

До новых встреч.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Мария написал(а) 23.10.2016 в 23:03:

Хотим написать отзыв из полученных эмоций и позитива! Благодарим Галину и её команду за проведенную фотоссесию. Результат работы понравился, а сам процесс съемки был лёгким и непренужденным. Очень приятное впечатление осталось от полученной фотоссесии и полученных снимков.  Галина быстро и легко располагает к позитивным эмоциям......поэтому без улыбок и за кадром никто не останется. Фотографии очень порадовали!!!Пожелаем творческих успехов и таких же положительных моделей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Посмотреть еще