Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Бобруйск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов)

Виктория Х. написал(а) 19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Сергей и Марина написал(а) 19.05.2018 в 10:16:

Александр, огромное вам спасибо за качественные и эмоциональные фотографии. С вами было  очень приятно, легко и весело работать.Теперь по самым важным поводам будем обращаться только к вам. Удачи вам!!!!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Самусенко Светлана написал(а) 19.05.2018 в 09:45:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александру! Мы доверили вам запечатлить самый важный день в нашей жизни и не ошиблись .Вы так прекрасно уловили именно те моменты , при просмотре которых ,на фото ,как- будто вновь переносишься в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Александр , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаем Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Анастасия Янцевич написал(а) 19.05.2018 в 09:20:

Мы очень долго и тщательно продумывали нашу свадьбу, до мелочей, к поиску фотографа отнеслись также, и знаете, не прогадали. Александр сумел услышать и понять, что мы хотели. Мне кажется, что он видел конечную картинку нашими глазами) очень проницательный! К тому же, нам было очень легко с ним, все понятно с полуслова, даже мой жених, который не любит фотографироваться очень увлёкся съемкой, даже сама не ожидала)) очень хорошие впечатления и фотографии! Фото получилось даже больше, чем мы приговаривали на встрече,Александр отдал нам фото в срок, вся наша семья очень довольна его работой и профессионализмом! Александр, мы обязательно с вами ещё встретимся! Спасибо большое за прекрасную работу!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Марина Петренко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Анна Клыга написал(а) 15.05.2018 в 20:24:

Хочу поблагодарить Марину, за великолепные фото! Мы получили море позитива от съёмки! Фото получились просто великолепные! Марина- прекрасный фотограф! Мы с мужем очень рады, что именно с вами делали свадебную фотосессию!) Большое спасибо за вашу работу!) С Вами было очень легко работать!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Ханна Клопова написал(а) 13.05.2018 в 17:40:

Огромное спасибо за фотографии,очень крутые))) Мы, конечно, не сомневались в результате, но, что будет столько фотографий и все такие хорошие, я не ожидала!!!! У меня столько эмоций не передать словами!! Дорогие невесты, если вы еще не выбрали себе фотографа, то вам сюда, не пожалеете!!! Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Анастасия Калиновская написал(а) 13.05.2018 в 17:38:

Юра, спасибо тебе от нашей молодой семьи за свадебные фото) Они получились очень живыми и настоящими!) Творческих успехов тебе.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Катерина Бричковская написал(а) 13.05.2018 в 17:35:

Огромное спасибо за столь живые и искренние фото!!!! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Бобруйск Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Лена Береснева написал(а) 13.05.2018 в 17:33:

Безумно понравились фотки и сам подход к делу! Очень долго выбирала фотографа и не прогадала. Отдельно отмечу супер стильный внешний вид Юры, ведь быть "в теме" очень важно. Юра, поднимай цены, уже можно. Вцелом потрясная работа! P.S. береги себя, купаться лучше в океане! Удачи! Буду рекомендовать всем знакомым.

Посмотреть еще