Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Бобруйск

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Сергей Бугаец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Котяк написал(а) 20.02.2017 в 11:52:

Сергей отработал заявленное время полностью, бокс с фото был очень красиво оформлен. Жених на всех фото красавец!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мышленник Юлия и Антон написал(а) 10.02.2017 в 10:47:

Наталья и Максим!!! Мы очень рады, что Вы были нашими свадебными фотографами!

С Вами очень комфортно, просто и приятно сниматься! Фотографии получились живыми, настоящими!Запечатлён весь наш незабываемый день создания семьи!

Спасибо Огромнейшее! Всяческих Вам творческих успехов и вдохновения!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Семья Вежновец написал(а) 06.01.2017 в 12:29:

Выражаем благодарность Диме за проделанную работу! Это человек, с которым очень просто в работе, никакого стеснения, очень весело и комфортно. На свадьбе ощущали, что он один из наших близких гостей, что очень немаловажно! Фотографиями очень довольны, потому что фотограф передал все самые искренние и настоящие эмоции нашей молодой семьи! Диме лишь остается пожелать дальнейших успехов и вдохновения! :)

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Михаил и Яна Лапаник написал(а) 07.12.2016 в 19:59:

хотим сказать огромное спасибо Диме за проделанную работу Диме, от нашей семьи. Фотографии великолепные,четкие,яркие, а главное он воплотил в реальность, все то,что было нами задумано!!Пришлось фото немного подождать,но результат того стоит!!Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. Дима профессионал своего дела!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Таня и Андрей Кальниш написал(а) 22.11.2016 в 15:59:

Хотим выразить огромную благодарность отличному фотографу Диме! Когда получили фотографии, были просто в восторге! Такого качества даже не ожидали, фотографии очень красивые, яркие, насыщенные!! Смотреть их одно удовольствие. Дима профессионал своего дела. С ним легко и приятно работать, прост в общении и хороший человек! Всем рекомендуем Диму)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Посмотреть еще