Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Бобруйск

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юра и Даша написал(а) 13.12.2017 в 09:05:

Андрей,спасибо Вам за проделанную работу,фотографии получились шикарные.Глядя на них хочется снова и снова возвращаться в этот день.Качество работы на высшем уровне,работать с вами было очень легко ,комфортно и позитивно.Отдельное спасибо за слайдшоу,он получился настолько чувственным ,живым,  что никак не можем насмотреться...Все последующие фотосессии делаем только у Вас!!!Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Свадебная фотосъемка")

Семья Морозовых написал(а) 08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Максим и Юлия написал(а) 06.12.2017 в 12:20:

Андрей, спасибо тебе огромное за шикарные фото нашего свадебного дня! Нам было очень легко, непринужденно и комфортно работать с тобой! Ты профессионал своего дела! Ты просто волшебник! Все фото - шикарные! Пересматриваем и пересматриваем, никак не можем остановиться))))) 

Всем кому показываем фото тоже находятся в восторге от них! Все фотосессии дальнейшей нашей семейной жизни будем проводить только с тобой))))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Клезович написал(а) 05.12.2017 в 10:26:

Хотим написать отзыв о работе Антона и его фотографа) Фото пока не готовы, но мы многое можем написать о работе этих людей!) Вы настоящие профессионалы, невероятно приятные и заряжающие настроением праздника, вы реально отработали этот день, ловили все моменты, снимали с утра и до самой ночи, поддерживали нас, вселяли уверенность и позитив) Мы очень рады уже сегодня, что заказали именно Вас, хотя и фото пока нет, хотели выразить благодарность именно за вашу работу, нам было очень приятно наблюдать за этим!!!))))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Ермола написал(а) 29.11.2017 в 12:46:

Спасибо большое за фотографии, Антон классные фото, прекрасное слайд-шоу, быстрые сроки, все гости и мы, в том числе, очень довольны вашей работой.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алина Гурова написал(а) 29.11.2017 в 12:43:

Спасибо за вашу работу! Фото очень понравились!! Спасибо за вашу работу!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александра Кохреидзе написал(а) 29.11.2017 в 12:36:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось)))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Белова написал(а) 29.11.2017 в 12:32:

Хотим выразить огромную благодорность Антону за прекрасную работу в наш самый важный день в жизни. Ведь благодаря его профессиализму, мы забыли про волнение. Фотографии получились очень яркими, насыщенными, живыми...мы с огромным удовольствием пересматриваем их снова и снова. Работать с ним очень легко и непринужденно, постоянно улыбался и смешил нас. Мы остались очень довольны и под большим впечатлением. Мы рады, что именно Антон стал нашим свадебным фотографом! Благодарность от Татьяны и Дмитрия:)  

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Житко написал(а) 29.11.2017 в 12:30:

Спасибо большое Антону!!!!!Камера в его руках творит волшебство!!!!!!Фотографии чудесные!!!!!Фотосессия прошла легко и весело!!!!Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кристина Прусова написал(а) 29.11.2017 в 12:28:

Хочу сказать огромное спасибо замечательному фотографу и человеку, Антону!За прекрасные фотографии и отличное настроение в день свадьбы. Если при выборе фотографа на свадьбу или другое важное мероприятие у вас возникают сомнения, сразу откидывайте их прочь. В работе с ним есть одни только плюсы и никаких минусов. Этот человек найдет что сказать и как поддержать. Работать с ним очень легко!(я даже и не заметила как пролетело время, а фото в итоге очень много!) Он заранее учитывает все ваши пожелания и подскажет как лучше! Вообщем остались только одни положительные эмоции. Спасибо большое)

Посмотреть еще