Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Бобруйск

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ева Волович написал(а) 19.06.2017 в 14:15:

В самый лучший день с нами был ты, - Саша, мы безмерно благодарны тебе за то, что ты смог сделать этот день еще и красивым . Фотографии получились такими теплыми, нежными, потрясающими. А тем, кто еще в поисках, советуем не бояться, и выбирать того, кто сможет запечатлить ваши счастливые моменты)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Владислав Пожиток написал(а) 19.06.2017 в 14:12:

Александр действительно фотограф с большой буквы-как и человек) Фотографии со свадьбы получились яркими,красочными и интересными.В общем мы остались очень довольны и ни разу не разочаровались за всё время в выборе фотографа, за что Александру огромное спасибо и респект:) Всем советуем!:)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Юрковец написал(а) 19.06.2017 в 14:10:

Хотим сказать большое СПАСИБО!) Саша ты действительно знаешь своё дело) С тобой очень легко и приятно) Ты умеешь найти подход к каждому) Мы будем ещё не раз обращаться к тебе за такими прекрасными снимками) Удачи тебе во всех начинаниях.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ника Дадыко написал(а) 09.06.2017 в 11:19:

Огромное спасибо за свадебную фотосессию)) все было в очень не навязчивой форме) фотографии получились замечательные) вообщем все на высшем уровне) еще раз огромное спасибо)

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard