Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Бобруйск

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Гордиевич Максим написал(а) 16.08.2017 в 20:50:

Шикарные фотографы!!!!! Мы очень долго выбирали, так как делали очень красивую, большую свадьбу и столкнулись с тем, что  у многих под понятием "профессиональная фототехника" оказывается обычная зеркалка с одним объективом! У этих фотографов все серьёзно: действительно профессиональная фототехника, несколько объективов и очень ответственное отношение к работе. Очень приятные люди, лёгкие в общении. В результате мы получили очень качественные и красивые фотографии!!!!!!! Мы очень довольны что их выбрали, и всем рекомендуем!!!! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мышленник Юлия и Антон написал(а) 10.02.2017 в 10:47:

Наталья и Максим!!! Мы очень рады, что Вы были нашими свадебными фотографами!

С Вами очень комфортно, просто и приятно сниматься! Фотографии получились живыми, настоящими!Запечатлён весь наш незабываемый день создания семьи!

Спасибо Огромнейшее! Всяческих Вам творческих успехов и вдохновения!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard