Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Бобруйск

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Галя Ласица написал(а) 25.04.2017 в 16:36:

Очень понравился Дима!!)) Отличный фотограф, который сумел словить те моменты, которые остались не только в памяти, но и на фото. Мы очень рады, что в этот день Дима был с нами!)

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Сергей Бугаец

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Инесса Бакунович написал(а) 01.03.2017 в 22:28:

Фотографии получились качественные, хорошо обработанные - полностью оправдали наши ожидания. Также порадовало красивое оформление коробочки, в которой были фотографии и флешка. Спасибо Сергею за проделанную работу. Ему можно доверить запечатлеть такой важный день в жизни каждого человека, как свадьба.

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Сергей Бугаец

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Котяк написал(а) 20.02.2017 в 11:52:

Сергей отработал заявленное время полностью, бокс с фото был очень красиво оформлен. Жених на всех фото красавец!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мышленник Юлия и Антон написал(а) 10.02.2017 в 10:47:

Наталья и Максим!!! Мы очень рады, что Вы были нашими свадебными фотографами!

С Вами очень комфортно, просто и приятно сниматься! Фотографии получились живыми, настоящими!Запечатлён весь наш незабываемый день создания семьи!

Спасибо Огромнейшее! Всяческих Вам творческих успехов и вдохновения!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Семья Вежновец написал(а) 06.01.2017 в 12:29:

Выражаем благодарность Диме за проделанную работу! Это человек, с которым очень просто в работе, никакого стеснения, очень весело и комфортно. На свадьбе ощущали, что он один из наших близких гостей, что очень немаловажно! Фотографиями очень довольны, потому что фотограф передал все самые искренние и настоящие эмоции нашей молодой семьи! Диме лишь остается пожелать дальнейших успехов и вдохновения! :)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard