Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах для новогодней фотосессии в городе Бобруйск

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Екатерина Скуратович написал(а) 16.01.2019 в 11:34:

Спасибо большое Евгению за массу впечатлений от фотосессии, за фосхетительные моменты которые он смог уловить и в итоге за прекрасно полученный результат!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Елена Шут написал(а) 04.01.2019 в 17:46:

Хотим выразить благодарность Антону. Мы заказывали свадебные фотографии 4 года назад, фотографии для лавстори делал тоже он. И вот этом году вопрос к кому обратиться для семейной новогодней фотосессии вообще не возникло. Он отлично чувствует настроение пары, советует как лучше стать. Ты просто расслабляешься, а фотограф ловит моменты. В результате вы получаете атмосферные фото, на которых запечатлены очень тёплые и искренние моменты вашей жизни.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Анастасия написал(а) 04.01.2019 в 12:59:

Огромное спасибо за фотосъемку! Все очень понравилось. Сам подход) много предложений и сразу исправление неверных позирований! Фотографии очень понравились по итогу))) Будем обращаться еще!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Наталья Пронько написал(а) 03.01.2019 в 17:48:

Уже второй год подряд мы устраиваем себе праздник - новогоднюю зимнюю фотосессию. Год назад искала фотографа и фотостудию по отзывам в интернете, и выбор пал на Евгения Довженко. Очень волновались когда ехали в фотостудия НОME... Но волнения были напрасны, час съёмки пролетел, как один миг, фото были потрясающие. В этом году мы решили однозначно, что семейная фотосессия только у Евгения, и тоже в его фотостудии НОМЕ ( декарации не обыкновенные, всё очень красиво и со вкусом). Евгений замечательный фотограф, человек который на отлично знает своё дело. Фотосессия у нас была не простая: семья из 5 человек, трое детишек, которых нельзя было угомонить. Старший сын всё время хотел поруководить съёмкой, младшего сына, было не угомонить, не сиделось ему на месте, а двухлетняя доченька - мне казалось, она вообще не будет фотографироваться, но Евгений как волшебник ко всем нашел подход... Мы с мужем поражались его терпению и умению ладить с детьми. Сколько было приятных моментов и бонусов во время фотосессии, вам не передать, настроение было супер, хотя съёмка была вечерняя. Возвращаясь домой дети всё время на перебой говорили как им понравилось фотографироваться. А сегодня получили результат нашей семейной фотосессии - фотографии СУПЕР. Евгений ещё раз доказал, что он лучший. Теперь я ещё раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. И в следующий раз мы опять обратимся к Евгению Довженко. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Алёна написал(а) 03.01.2019 в 14:35:

Замечательная фотосессия! Решили сделать семейную новогоднюю на память в студии и не прогадали :) Борис очень дружелюбен, дает рекоменданции и прислушивается к нашим пожеланиям, все четко и отлаженно! Готовы фотографии были у нас уже через несколько дней. Спасибо!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Валентина написал(а) 02.01.2019 в 17:03:

Спасибо, большое Борису за его качественную работу! Снимались в студии с Новогодним декором. Фотографии получились качественные и профессиональные. Фотографироваться было просто и комфортно. Фотографии были нам отданы намного раньше запланированного срока, и мы были приятно этому удивлены. Рекомендую Бориса в качестве фотографа на различные мероприятия. Надеюсь, что также будет возможность встретиться еще раз :)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Катёна Белоусова написал(а) 02.01.2019 в 16:42:

Это была моя первая студийная фотосъёмка! Подарок от мужа. А он тщательно выбирает всё и всегда. Я осталась более чем в восторге! За этот час мы успели невероятно много чего! Малыша переодеть 3 раза, я сама сменила 4 наряда. Царила творческая, рабочая и ненапряжная атмосфера. Порадовало меня и то, как Евгений работал с малышом! Подход был найден сразу! Мы получили множество красивых фото и классные эмоции! Спасибо вам огромное, Евгений!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Анастасия Комлева написал(а) 29.12.2018 в 14:50:

Отличный фотограф, действительно работает на съемке, руквоводит всем процессом, знает как увлечь непоседливого ребенка и поймать удачный кадр! Результатом остались очень довольны!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Олег Ло написал(а) 27.12.2018 в 12:18:

Заказывали студийную съемку у Бориса. В итоге получили отличные новогодние снимки для всей семьи и прекрасные эмоции! Спасибо Борису за качественную работу и профессионализм!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Царук Татьяна написал(а) 14.12.2018 в 22:40:

Хорошая домашняя атмосфера, весело. Фотограф делает качественные фото. Провела время не пожалев об этом. Что по цене? Цены вообще приятные, независимо от того сколько людей будет участвовать в фотосессии цена одна.

Посмотреть еще