Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Бобруйск

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Индира Шидловская написал(а) 02.05.2018 в 16:09:

Алеся, спасибо большое за две волшебные фотосессии!!! Первую фотосессию решила заказывать у этого фотографа,так как видела её работы и просто с восторгом смотрела на них))Я очень сильно боялась и переживала как всё пройдёт (ведь эта была съёмка с любимым человеком),я не знала как он себя поведёт....но всё прошло настолько здорово,что я не могла дождаться наших фоток.Получив свои фото я пересмотрела их 1000 раз(если и не больше).Алеся нас направляла, подсказывала и за это спасибо большое! Вторую фотосессию на 100% знала,что будет именно Алеся творить чудеса со мной и моим маленьким чудо в животике. Алеся! спасибо огромное за это прекрасное время,именно благодаря тебе у нас останутся такие замечательные воспоминания!!! И теперь я жду нашу третью фотосессию в полном составе!!! Фотограф замечательный,с хорошим чувством юмора и всегда с прекрасным настроением! Обращайтесь именно к ней,вы не пожалеете!!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Захаркова написала 27.04.2018 в 14:45:

Спасибо огромнейшее Алесе за такой труд на нашей фотосессии. Мы не простые были клиенты, пришли со старшим поколением. Все такие разношерстные и непослушные. А еще и прилично опоздали. Алеся отнеслась к нам с пониманием, добротой и профессионально сделала свою работу! 

Мы получили качественный результат, все рады! Будем обращаться еще не раз и всем рекомендую!!!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Евгения написал(а) 21.04.2018 в 09:24:

Заказывала у Алеси фотосессию с детьми. Это был в принципе мой первый опыт и я не знала чего ожидать. Я достаточно скованный человек и не представляла себе , что там нужно будет делать, как позировать, улыбаться по заказу, манерничать). Но по приезду в студию, все как то само собой пошло. Очень доброжелательная и легкая атмосфера, все получилось легко и непринужденно!!! Профессионализм фотографа заслуживает отдельных комплиментов!!!! Я довольно придирчиво отношусь к своей внешности и всегда считала себя ужасно не фотогеничничной, но увидев фото я просто была в шоке, там была потрясающе красивая женщина с такими же красивыми детьми! И фотографий получилось гораздо больше , чем оговалось до работы. И все они потрясающие! Очень довольна работой, все легко, быстро, дочка даже уходить не хотела) А папа наш, увидев фото тоже захотел на фотосессию, хотя раньше всегда считал, что это не для него))) В следующий раз всей семьей!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Даша написал(а) 01.03.2018 в 18:40:

Спасибо Тане огромное! С ней очень легко работать, очень быстро находит общий язык с людьми. Фотосессия прошла быстро, увлекательно и весело. Фотографии супер, хочется пересматривать снова и снова.Если через год надумаем фотографироваться - однозначно пойдем к Тане.

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Марина Петренко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Куляй написал(а) 16.01.2018 в 18:42:

Хочу поблагодарить Марину Петренко за прекрасные фото и быструю обработку. Рекомендую, Марина мастер своего дела!) Остались очень довольны фотосессией, будем заказывать еще))

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Сенькевич Диана написал(а) 26.12.2017 в 12:39:

Алеся чудесный человек и фотограф. Делали семейную рождественскую фотоссесию. Очень понравилась работа, подход и сами фотографии. Алеся учла все пожелания! Спасибо! Будем рекомендовать друзьям.

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Вика написал(а) 26.12.2017 в 00:27:

АЛЕСЯ!  Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся фотографии. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата!Спасибо Вам, что вы вкладываете душу и дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!)Огромное спасибо и с Наступающим! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Посмотреть еще