Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Бобруйск

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Монтеро написал(а) 09.06.2017 в 11:01:

Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось (особенно дочке), фотографии замечательные, осталось украсить ими наши стены)) Огромных Вам успехов в этой приятной и красивой работе!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard