Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Бобруйск

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Атрохова написал(а) 25.04.2017 в 23:07:

Делали семейную фотосъемку. Все прошло просто супер! Дима сам предложил место и с ходу набросал несколько идей фотосесии. С ним было легко работать даже таким ,,чайникам" как мы)) Наш вертлявый малыш выглядит на фото ангелочком, а уставшие мама и папа свежими и бодрыми)) фотографии красивые и необычные. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!! Не пожалеете!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Орлова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Елена Орлова

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Хамицевич Элина написал(а) 03.02.2017 в 12:44:

Хочу выразить огромную благодарность замечательному фотографу Елене @cherepashkale за такие яркие, живые, естественные и очень красочные фотографии! Леночка, я до нашей фотосессии знала, что ты классно фоткаешь, а теперь убедилась на личном опыте! Спасибо тебе большое за эту сказку в картинках!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Бобруйск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard