Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Бобруйск

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Грозина Светлана и Алексей написал(а) 30.05.2017 в 23:06:

Наташа и Максим, спасибо вам огромное за фотосессию! Вы настоящая команда и настоящие профессионалы своего дела! Никогда не умела позировать и думала, что совершенно не фотогенична, но вы сумели создать ту атмосферу, в которой я перестала себя неловко чувствовать и стесняться! Спасибо огромное!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Дубовик Татьяна написал(а) 28.04.2017 в 12:47:

Очень понравилась работа Вали и Леши: оперативно, качественно, с душой :) Фотографии превзошли все ожидания!! Спасибо!!)))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Круглик Анастасия написал(а) 07.05.2016 в 15:01:

Спасибо большое за фото, Максиму и Наташе) все понравилось) было легко и время пролетело незаметно)))всем очень рекомендую! Шикарные фотографии, и очень хорошее качество. А также индивидуальный подход, и помощь до съемки) 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Бобруйск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Юля Рубинчик написал(а) 13.04.2016 в 00:28:

Привет Максим и Наташа, а также все будущие модели этих замечательны ребят!

Хотелось бы выразить огромную благодарность за вашу работу. Так получилось что мы стали так сказать приглашенными беременными на съемку в чудесной студии Moloko. Работать с ребятами было крайне легко и непринужденно. Мы остались очень довольны не только атмосферой, но и красивейшим результатом нашего пузатого периода жизни. Фото получились воздушными и нежными. 

Если вы ищете качественных фотографов советуем обратиться именно к этой фотосемье!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard