Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Бобруйск

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Наталья Санчес написал(а) 16.10.2018 в 14:18:

Вы знаете, я очень удачлива на людей! ~ Недавно после активного домашнего расхламления и выбрасывания всего ненужного, начала чистку телефона, записной книжки.

Плюс стала вспоминать людей, с которыми я общаюсь часто и не очень. И с радостью заметила, что токсичных людей в моем окружении нет.

Но самое приятное, что в мою жизнь приходят новые люди, которые мне очень созвучны и по ритму жизни, и по характеру, и по легкости в общении. Этот сентябрь мне подарил Таню Русецкую @tatiana_rusetskaya . Ну вот редко какой фотограф согласится на проект, когда фото нужны были ещё вчера, а снимать нужно красивых, но очень занятых мужчин, которые-то и фотографироваться терпеть не могут,  и еще миллион вводных. А Таня смеясь в трубку, слыша меня в первый раз, согласилась. И, ребята, это была замечательная фотосессия. Быстрая, лёгкая, со смехом и приятным послевкусием у всей команды. Атмосфера сложилась, господа отработали на 100 процентов и даже улыбались, а справились мы быстрее, чем рассчитывали. А я бонусом получила красивые фото‍♀️. Удивительно, как легко мы с Таней нашли общий язык, и как легко она нашла подход к каждой модели. Теперь очень хочу к ней на портретную , а ещё лучше семейную съёмку. Уверена, если она будет фотографировать, то даже мои суровые мужчины перестанут хмуриться. Спасибо тебе, Татьяна, я такой замечательный опыт!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Алеся Евтухович написал(а) 13.10.2018 в 12:08:

Хочу выразить благодарность Евгению за замечательную фотосессию. Я даже не ожидала, что будут настолько красивые фото) Работать с ним было одно удовольствие , помогает расслабиться и быть собой. Также хочу выделить обработку фото - она шикарна) 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Мария написал(а) 30.09.2018 в 23:54:

Евгений, хочется написать не отзыв, а рассказ. Т.к первый раз я участвовала в фотосессии, нужно отметить, что вы убрали всю скованность сразу же, за это отдельное спасибо. Все прошло легко и не напряжно. Фотографии получились очень достойные, спасибо, что вы относитесь с истинным восторгом к своей работе) Это не последние наши работы, я в этом уверена.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Степурко написал(а) 29.09.2018 в 00:39:

Работать с Евгением одно удовольствие, даже если вы ранее никогда не имели дело с фотосессиями, то даже не переживайте, потому что вы в руках профессионала. Фотографии получились бомбические!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Владилена Клиган написал(а) 02.09.2018 в 10:51:

Не устану говорить Валентине спасибо за тот позитив, который после съемки у меня длится очень долго и за те фото, которые я так жду с нетерпением! Каждый раз замираю от удовольствия, когда я вижу присланные фото. Желаю тебе дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Сабило Виктория написал(а) 24.08.2018 в 13:41:

Обалденно! Спасибо большое за такую крутую, дружескую, доверительную что ли.. атмосферу!!! Мне было очень легко работать с Вами, даже с тобой! (ведь так исправляешь постоянно). Даже с 1-го кадра, я поняла, что все будет! Так и получилось ! Я получила кайф от профессионализма, легкости и твоей любви к искусству! Спасибо, думаю, что встретимся ещё на съёмочной площадке, или с лошадками !)

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Зоя Зельская написал(а) 12.08.2018 в 09:55:

Нашла Татьяну в Инста и не могла оторвать взгляд от фото: настолько живые и воздушные они были. Сразу же заказала фотосъемку. Фотоографии так понравились, что заказала и вторую) С Таней ОЧЕНЬ приятно и легко работать. Она энерджайзер. Таня - харизматичный фотограф. Во время съёмки так увлекается процессом, что забывает про время. Забыть про время может лишь очень творческий человек. А ещё ты получаешь от Тани кучу комплиментов. Искренних. Уверена, что эту девушку, уже профессионала, ждёт большой успех и слава. Поэтому заказывайте быстрее съёмку, пока цена адекватная))) я вот уже жду вторую порцию фотографий, дождаться не могу!)

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Свидинская написал(а) 26.07.2018 в 22:10:

Танюша, огромное тебе спасибо))). Для меня это был первый опыт студийной съёмки, когда я в главной роли. Думала, что не получится) К счастью, я ошибалась) Ты умничка, профессионал своего дела) Успехов тебе!!! И таких же позитивных клиентов как и ты)))

P.s. Доверьтесь профессионалу и получайте удовольствие от процесса)))

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Кася Джеффри написал(а) 24.07.2018 в 14:04:

Татьяна просто невероятный фотограф! Из всех описанных фотографов которых когда либо меня снимали она без сомнения самый лучший. Она сделала мне портретная фотография даже лучше чем я могла сама себе придумать ! Я живу в Америке и здесь таких фотографов просто нет так что когда я следующий раз приду в Минске обязательно буду Фотографироваться ещё. Спасибо огромное Татьяна ! Ты просто супер !

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена написал(а) 09.07.2018 в 22:43:

Спасибо большое Валентине за огромную работу, которую она выполняет на отлично, даже больше). При общении с этой воздушной, лёгкой, веселой девушкой я получила заряд положительной энергии и эмоциональные фотографии. Ещё я отмечу оперативность, мои фото были готовы меньше, чем за неделю).

Посмотреть еще