Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Бобруйск

Валентин Евневич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Валентин Евневич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Стражникова Полина написал(а) 25.01.2019 в 14:20:

Большое спасибо Валентину за шикарную съемку) Он не только учел все пожелания, но и помогал с позированием, так что фотографии получились интересными и живыми. С ним чувствуешь себя очень комфортно и расслаблено, Валентин умеет "словить" эмоции в процессе съемки, что очень важно, потому что не приходится специально улыбаться на камеру. Много положительных впечатлений, отличная работа фотографа и, как итог, замечательные снимки)

Валентин Евневич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Валентин Евневич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Журко написал(а) 25.01.2019 в 13:53:

Хочу сказать спасибо за чудесную фотосъемку!Вы, как фотограф, создаете волшебную атмосферу, в которой даже самый обычный человек, становится моделью! Вы умеете ловить моменты счастья и запечатлять их на камеру! Обстановка во время съемки была непринужденной и мы даже не заметили, как пролетело время!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Николай Никитин

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна К написал(а) 20.01.2019 в 08:49:

С Николаем я знакома очень давно. Очень нравятся его фотографии. Наконец тоже решила сфотографироваться. Долго не решалась, потому что я совсем не модель, позировать не умею. Фотосессия с Николаем мне понравилась. Он подсказал мне как сесть, куда смотреть, что делать. Фотографии тоже понравились.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Хацкевич Дарья написал(а) 30.12.2018 в 13:50:

Внезапно захотелось почувствовать себя самой красивой, свободной и неповторимой, то вам стоит обратиться к Евгению. Что вас ожидает? Раскрепощение с первых минут, нескончаемое количество удачных фотографий, приятное общение и времяпровождение, приемлемый сет из рекомендаций и похвалы и, конечно же, праздничные бонусы. Евгений, спасибо вам за воссозданное во мне состояние под названием "фотогеничная человечность")))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 24.12.2018 в 10:51:

Я немного волновалась перед фотосессией, но было очень комфортно и приятно фотографироваться. Спасибо Евгению за уютную атмосферу. Фотографии очень понравились!!! Отдельное спасибо за большее количество обработанных фотографий, чем было заявлено. Обязательно буду еще обращаться.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Светлана написал(а) 23.12.2018 в 20:29:

Хотелось поблагодарить Татьяну за качественную работу, я первый раз была на такой фотосессии, мне очень понравилось и сам процесс -легко, без напряжения, без стеснения, весело и конечно же сама работа сделана на все 100 на т даже 200 % .Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Александра Владимирова написал(а) 19.12.2018 в 17:27:

Искала фотографа для портретной съёмки. И абсолютно случайно нашла Таню. Безумно понравился подход к съёмке: без пафоса, оштукатуриваний и постановок. Всё было максимально натурально и это то, что я искала!Таня предупреждала, что будет сложно раскачаться и скорее всего самые продуктивные кадры получаться в конце. НО! это оказалось не так, с ней с самого начала было легко и просто, создавалось ощущение, что мы знакомы уже очень долго и давно. Таня согласилась на не совсем обычную съёмку - вместе с собакой, помогла договориться со студией и визажистом.Таня справилась со всем объёмом работы и моими хотелками...и даже больше! Уверена, что когда задумаюсь о следующей съёмке, то сразу же свяжусь с Таней!Спасибо тебе, Таня, что так вовремя появилась в моей жизни. Мы с пёселем тебя очень полюбили и ждём не дождёмся нашей следующей совместной работы =)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Илона Шлык написал(а) 06.12.2018 в 18:46:

Фотосессия прошла очень-очень легко и в отличном настроении! Евгений - профессионал!!!  Даже после фотосессии был заряд положительной энергии, а когда увидела результат работы, то просто была в восторге от красивых фотографий! Большое спасибо Евгению!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Николай Никитин

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Олег Шостак написал(а) 27.10.2018 в 08:32:

Случайная встреча с Николаем, оказалась не случайна. Его подход к фотосессии спокоен, и необычен.. Интересные снимки получаются в момент, когда ведёшь себя естественно, благодаря нестандартному виденью удачного кадра фотографом. Если вы хотите увидеть себя с другой не известной , вам стороны то вам нужно встретиться с этим человеком на фотосессии..

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Наталья Санчес написал(а) 16.10.2018 в 14:18:

Вы знаете, я очень удачлива на людей! ~ Недавно после активного домашнего расхламления и выбрасывания всего ненужного, начала чистку телефона, записной книжки.

Плюс стала вспоминать людей, с которыми я общаюсь часто и не очень. И с радостью заметила, что токсичных людей в моем окружении нет.

Но самое приятное, что в мою жизнь приходят новые люди, которые мне очень созвучны и по ритму жизни, и по характеру, и по легкости в общении. Этот сентябрь мне подарил Таню Русецкую @tatiana_rusetskaya . Ну вот редко какой фотограф согласится на проект, когда фото нужны были ещё вчера, а снимать нужно красивых, но очень занятых мужчин, которые-то и фотографироваться терпеть не могут,  и еще миллион вводных. А Таня смеясь в трубку, слыша меня в первый раз, согласилась. И, ребята, это была замечательная фотосессия. Быстрая, лёгкая, со смехом и приятным послевкусием у всей команды. Атмосфера сложилась, господа отработали на 100 процентов и даже улыбались, а справились мы быстрее, чем рассчитывали. А я бонусом получила красивые фото‍♀️. Удивительно, как легко мы с Таней нашли общий язык, и как легко она нашла подход к каждой модели. Теперь очень хочу к ней на портретную , а ещё лучше семейную съёмку. Уверена, если она будет фотографировать, то даже мои суровые мужчины перестанут хмуриться. Спасибо тебе, Татьяна, я такой замечательный опыт!

Посмотреть еще