Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Бобруйск

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Глеб написал(а) 17.06.2019 в 18:19:

Огромное спасибо Евгению за портретную съемку! Все было супер, атмосферно и искренне. Не ожидал такого крутого результата от съемки. Очень доволен фотографиями)

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Павел Помолейко

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Стальмакова Алина написал(а) 15.06.2019 в 13:21:

Спасибо за фотосессию. Приятные впечатления, хорошее настроение, полное взаимопонимание. Фото просто отличные! В будущем обязательно еще раз воспользуюсь услугами Павла. Спасибо!!!

Антонина Буняк | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Антонина Буняк

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Александра Грибовская написал(а) 29.05.2019 в 00:49:

С Тоней я работаю уже не первый раз. И результата всегда потрясающий. Тоня полностью включается в процесс - помогает подобрать образ, локации и позы, доводит фотографии до совершенства. Ретушь у нее вообще на высшем уровне. Все элегантно, естественно, но при этом виден нестандартный подход. А ещё Тоня может найти подход абсолютно ко всем. Я, например, очень стеснительный человек. Но она даже меня растормошила. Рекомендую всем!

Наташа Леоненко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Наташа Леоненко

Портретная фотосъемка

Шендерова Елена написал(а) 22.05.2019 в 14:59:

Заказывали фотосессию для ребенка. Наталья профессионал своего дела с неординарным взглядом. Все получилось.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Татьяна Русецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Портретная фотосъемка")

Ефременко Татьяна написал(а) 05.04.2019 в 13:45:

Если вы ищете СВОЕГО фотографа, то это однозначно Татьяна! Прекрасная девушка и главное профессионал своего дела! Танюша, с первой минуты знакомства я поняла, что наша встреча запомнится надолго!!! Все так легко и комфортно! Можно и поболтать и посмеяться, а время съёмки проходит незаметно)) А когда я видела первые снимки, то моему восторг не было предела!!!! Они превзошли все мои ожидания!!!!! Огромное тебе спасибо!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Иван )) написал(а) 04.04.2019 в 22:40:

Всем привет! Первый раз побывал на фотосессии и не знал ни разу, как этот процесс проходит, очень сильно волновался. Женя все рассказал, сказал, как лучше себя вести, чтобы фотки получились более естественными и живыми. Фоткались с девушкой - она очень любит такого рода мероприятия. С Женей она почувствовала  себя настоящей профессиональной фотомоделью.  Фото делали для приглашений на свадьбу. Нам так понравилась, что мы сделали еще одну фотосессию уже в городе.

Спасибо! 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Надежда написал(а) 04.04.2019 в 22:35:

Евгений замечательный фотограф! Повезло найти действительно хорошего фотографа который любит свое дело и находит подход к любому человеку ! Две фотосессии прошли весело и легко, фотографии замечательные. Будем еще обращаться, я уверена. Большое спасибо !

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Соколовская Лера написал(а) 31.03.2019 в 20:32:

Спасибо за приятное времяпрепровождение, профессиональный подход, кучу положительных эмоций и красивые фотографии:)))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлиана Ивашкевич написал(а) 29.03.2019 в 13:47:

Мне очень понравилась фотосессия: расслабленная обстановка, фотограф помогает раскрыть себя, ввиду этого фотографии получаются естественными, получила большой заряд энергии и позитива) ну и самое главное - фотографии мне нравятся!) так что всем советую)

Валентин Евневич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Бобруйск Валентин Евневич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Стражникова Полина написал(а) 25.01.2019 в 14:20:

Большое спасибо Валентину за шикарную съемку) Он не только учел все пожелания, но и помогал с позированием, так что фотографии получились интересными и живыми. С ним чувствуешь себя очень комфортно и расслаблено, Валентин умеет "словить" эмоции в процессе съемки, что очень важно, потому что не приходится специально улыбаться на камеру. Много положительных впечатлений, отличная работа фотографа и, как итог, замечательные снимки)

Посмотреть еще