Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Бобруйск

Юрий Николаев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Юрий Николаев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Павел Колесов написал(а) 31.05.2018 в 14:58:

Спасибо большое Юре за отличную lovestory! Очень хорошие впечатления и еще лучшие фотографии! Отработал на 200% СПАСИБОоо!!!))) 

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Александра Кохреидзе написал(а) 20.01.2018 в 19:31:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось))) 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Олег Войтешонок написал(а) 20.01.2018 в 19:25:

Только недавно закончили просмотр видео и фото! Видно, что сделано профессионально и искренне! Очень качественно! Теплые фотки и искреннее видео! Большое спасибо еще раз!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Тёма Сенкевич написал(а) 20.01.2018 в 19:22:

Антон, большое спасибо тебе за твоё творчество, вложенную душу и талант. Ты разделил с нами все моменты самого значимого события для нас на данный момент. Сделал это профессионально. Будем обязательно обращаться к тебе и друзей подтянем. Отдельное спасибо за LoveStory, которое впечатлило всех гостей. Успехов, безграничной фантазии и воплощения самых обезбашенных идей. Спасибо)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Анастасия написал(а) 31.12.2017 в 16:37:

В ноябре месяце у нас была фотосессия у Валентины! Под Новый год я получила подарочек - наши фотографии! Хочется поблагодарить за проделанную работу, фотографии получились очень красивые, а главное живые, Валентине удалось передать всю теплоту и трепет. Помимо этого хочется отметить тот факт, что в момент съемки с фотографом было очень комфортно работать, тем самым я смогла раскрепоститься и фото получились настоящими! Еще раз благодарю ,Валентину, и всем рекомендую!!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Андрей Толок

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Букша Анастасия написал(а) 13.12.2017 в 20:53:

Андрей, спасибо вам огромное! Вы мастер своего дела. С нашей фотосессии получилась потрясающая "love story". С вами было легко и приятно работать. Результат нас потряс, фотки получились такие яркие и красивые, хочется на них смотреть и смотреть. Спасибо вам еще раз)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Алина Борщевская написал(а) 28.11.2017 в 15:35:

Валюша и Алексей- вы таланты! С вами легко общаться, работать! Это была наша первая фотосессия, было волнительно. но! Как-то только мы встретились с ребятами, сразу стало легко. Создается впечатление, что ребят рядом вообще не существует) Есть только мы, а на выходе мы получили фотографии!) Магия!) ребятам пожелаю вдохновения и творческих успехом, а всем, кто думает, стоит ли устраивать фотосессию- ответ однозначно ДА! Вы получите массу эмоций, полезные советы от ребят и впечатления, которые только скрепят вашу любовь! Спасибо, Валя и Леша!!))

Посмотреть еще