Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Бобруйск

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Love Story")

Лилли Дельцер написал(а) 17.09.2018 в 17:05:

Борис! Огромное спасибо за фотографии: очень яркие, интересные и "живые". Я очень довольна! И так много моего супруга в кадре - это, действительно, круто! А ты уже понял, что сфотографировать этого человека больше одного раза не каждому по плечу.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Анна и Сергей написал(а) 13.08.2018 в 20:47:

Никогда не любила фотографироваться, наверное потому, что не нравился результат. Но получив громадную пачку фотографий (кстати очень быстро, меньше двух недель), обнаружила, что нравлюсь себе почти на каждой из них. Поездка получилась очень интересной, ребята всегда подсказывали где и как стать и куда смотреть. И параллельно развлекали разговорами, наверное, чтобы не нервничали :) А уж выбранное место съемки выше всяких ожиданий. Обязательно будем всем советовать)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Маша и Тарас написал(а) 02.08.2018 в 15:34:

Маша предложила поучаствовать в фотосессии, и я согласился, на самом деле, очень смутно представляя как это все будет происходить. Немного переживал, чтобы все было хорошо, но как оказалось, напрасно волновался. Валентина, спасибо за эти несколько часов работы с Вами! С первых минут ушла неловкость, небольшое смятение. Все благодаря Вам! Спокойная обстановка, ваша ловкая и спланирвоанная работа, разбавленная приятными непринужденными разговорами. Ничто не мешало получать удовольствие от этой «прогулки». Хочется сказать именно «прогулка», а не «фотосессия» - все было настолько легко и естественно. Будем ли вас советовать? Конечно, можете не сомневаться, что мы остались под впечатлением и готовы рассказвать всем о том, кто автор этих замечательные фото в инстаграме, вк и на холодильнике Спасибо Вам и до встречи) p.s. было очень необычно обниматься нам на островке, когда мимо проезжают машины, а с обоих сторон толпятся пешеходы и кидают на нас вгляды, ожидая зеленого света. Ловишь на мысли себя, что тревога уходит, и ничто не важно сейчас, кроме нас)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Love Story")

Антон Драговейко и Анна Драговейко написал(а) 06.06.2018 в 13:33:

Благодарим замечательного фотографа, Бориса! Отличное качество фотографий, яркие, интересные, красивые, неповторимые! Все сделанные фотографии достойны печати, большого и малого формата, на долгую и счастливую память о прекрасном дне. Спасибо за Ваш труд!

Юрий Николаев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Юрий Николаев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Павел Колесов написал(а) 31.05.2018 в 14:58:

Спасибо большое Юре за отличную lovestory! Очень хорошие впечатления и еще лучшие фотографии! Отработал на 200% СПАСИБОоо!!!))) 

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Love Story")

Анастасия Михневич написал(а) 28.05.2018 в 20:11:

Хотели выразить благодарность замечательному фотографу, Борису! Это мастер своего дела, найдёт подход к каждому. Заказывали предсвадебную фотосъемку - получили массу положительных эмоций и красочные фотографии!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Love Story")

Виктория Прокудина написал(а) 28.05.2018 в 13:19:

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Бориса за его работу, его позитив, который он несет, за отлично проведенное время, кучу эмоций, которые мы с мужем получили за непродолжительное время съемки. По результату получили отличные, качественные снимки, которые не могут не радовать глаз, и отлично пополнят наш семейный альбом. P.S. Кстати про глаз, этот бегающий карий глаз Бориса отлично поднимет настроение. Советую и вам зарядиться положительными эмоциями и пополнить альбом классными искренними снимками.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Виктория Герасимович написал(а) 24.05.2018 в 09:38:

Огромное спасибо Валентине и Алексею! Мы достаточно долго выбирали фотографов на свадьбу и в конце концов остановились на них. Но, как наверное у всех это бывает, до конца не знаешь, правильный ты сделал выбор или нет. Когда мы только провели съемку лавстори, еще не видя ни одной фотографии, я была полностью довольна своим выбором, потому что эти несколько часов пролетели очень быстро, легко и непринужденно. Ни я, ни мой молодой человек ни раз в жизни не фотографировались, поэтому естественно очень переживали, что не будем знать, как стать и куда смотреть. Но все волнения оказались напрасными, нам все подсказывали, перекладывали наши руки-ноги, поправляли волосы:) В результате, когда мы получили снимки, результат превзошел все ожидания. Фото оказались самыми разноплановыми: и задумчивые портреты, и романтичные совместные кадры, и даже пару сумасшедших фотографий, которые так хорошо показывают, какие мы есть на самом деле, когда не позируем. Наша свадьба еще только будет, но я уже уверена, что все пройдет замечательно и мы будем потом наслаждаться чудесными фотографиями!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Бобруйск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Посмотреть еще