Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах интерьеров в городе Бобруйск

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 65 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Иванцов Дмитрий написал(а) 19.02.2019 в 14:12:

Относительно недавно начал сотрудничать с Борисом по интерьерной съёмке , и хочу заметить что в этом он хорош) Работает быстро, материал скидывает тоже быстро , и что главное это качество фотографий. Отсняли уже 3 квартиры, и будет работать дальше. Через пару дней они будут выставлены у нас на сайте 7komnat.by

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 65 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Надежда Пруидзе написал(а) 24.11.2018 в 18:32:

Борис фотографировал интерьер моей квартиры для продажи. Осталась довольна качественной и оперативной работой. Фотограф лёгок в общении. При возникновении форс-мажорной ситуации с моей стороны в день встречи, отреагировал без всяких претензий. Работает быстро и качественно. Рекомендую!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Николай Никитин

Фотосъемка интерьеров

Ирина Мельникова написал(а) 22.10.2018 в 11:59:

Попросили сфотографировать квартиру для продажи. Результат превзошел наши ожидания. Фотографии очень понравились. Покупателя нашли на следующий день после подачи рекламы. Будем обращаться еще.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Борис Карасик

(у фотографа 65 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна написал(а) 19.10.2018 в 12:13:

Хочу выразить огромную благодарность Борису за его профессионализм, пунктуальность и порядочность. Мне нужно было сделать фото интерьера как можно скорее и Борис пошёл мне навстречу, согласился приехать на следующий день после моего звонка! За это я очень благодарна. Просто выручил! Учёл все пожелания по фотографиям. Все сделал очень оперативно. Фото были готовы уже через пару часов!! Теперь я знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Андрей Кот

Фотосъемка интерьеров

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Андрей Кот

Фотосъемка интерьеров

Игорь написал(а) 10.08.2018 в 23:07:

Попросил пофотографировать квартиру, остался очень доволен. Т.к. я не очень в теме, то поспрашивал у знакомых, они подсказали, показали примеры работ. Мы договорились поработать с Андреем, о чем нисколько не пожалел. Да, я не гуру фотографии, на мой взгляд фото получились отличные. Ни у кого в портфолио лучше не видел. Кроме всего понравилось отношение Андрея к работе, все было четко, довольно быстро по срокам и без задержек. Ну и разумная цена, что важно. В общем очень рекомендую.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Андрей Кот

Фотосъемка интерьеров

Михаил написал(а) 14.01.2018 в 21:43:

Обращался к Андрею не единожды с целью отснять реализованные интерьеры нашей дизайн-студии (Art Depo studio). Очень довольны сотрудничеством! Профессионально, оперативно, полное понимание поставленной задачи и великолепный результат на выходе. Андрей человек творческий и идейный, настоящий фанат своего дела с великолепным чувством композиции! Получили массу положительных эмоций в процессе съемки. От всей команды нашей студии огромное СПАСИБО!    

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров в городе Бобруйск Андрей Кот

Фотосъемка интерьеров

Макс Бондаренко написал(а) 12.01.2018 в 17:14:

Огромное спасибо Андрею за очень качественные фотографии. Хотел сделать съемку квартиры для airbnb. Коллега посоветал обратиться к нему. Приятно удивил скоростью работы. Не пришлось ждать полгода как свадебных фото)) После этого сотрудничали неоднократно не только в интерьерной съемке.

Посмотреть еще