Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Минск

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 51 отзыв от клиентов)

Дарья Стрельская написал(а) 22.01.2018 в 18:47:

Хочу сказать Наталье огромное спасибо, за то что у нас появилась возможность запечатлеть первые недельки нашего малыша и сохранить эти моменты не только в памяти!Могу смело порекомендовать Наталью как истинного профессионала! Наш малыш не самый спокойный и на момент съемки был немного старше, чем обычно требуется для подобных фото, я очень волновалась как все пройдет, но Наталью это не смутило, она так умело убаюкивала нашего сыночка, что ,как он ни пытался бороться со сном, у него это не получилось))Более того, я волнуюсь когда кто-то берет малыша на руки, даже своей маме даю его с осторожностью, но не в этот раз. Наталья как раз тот человек, которому можно доверить свою крошку без малейшей опаски, с такой нежностью и заботой и в тоже время уверенностью, она обращается с малышами. За всю съемку я ни разу не пожалела о происходящем, ну а готовые фото это просто произведение искусства! Мы остались в восторге и от процесса и от результата!Еще раз огромное спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 49 отзывов от клиентов)

Екатерина Петрутик написал(а) 22.01.2018 в 15:03:

Ничего не может быть важнее в жизни каждой женщины, чем появление на свет долгожданного и желанного малыша. Вместе с тем, таким же значительным событием стоит считать и таинство Крещение молоденца. Поскольку это очень личное и тайное событие, то не хотелось бы, чтобы на нем присутствовали посторонние и малоизвестных люди. Однако на Семейном совете единогласно было решено, что без фотографа никак не обойтись. Выбирали долго и упорно и вот после того как все прошло и мы получили столько долгожданные фотографии нашему разочарованию не было предела, а времени оставалось буквально два дня до Крещения второго молоденца и соответственно, фотосъемку заказывали и на второе Крещение у того же специалиста.. Отказавшись от его услуг мы в самой что ни на есть панике стали штудировать интернет в поиске фотографа, который бы услышал "крик нашей Души". Выбор пал на Галину Рачко. Безусловно был страх и сомнения после имеющегося отрицательно опыта, но уже на этапе общения по телефону и оговаривания моментов такого важной фотосьемки на Душе наступило умиротворение и я отчётливо поняла, что на этот раз мы в надёжных руках. Настал столько долгожданный день и несмотря на суету все прошло просто на Ура!! Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Галине и её Ассистенту, за то, что в столь важный для нас день Вы были рядом и смогли запечатлить такие моменты таинства Крещения нашей крошки, которые теперь останутся с нами не только в памяти, но и на фото снимках на долгие года. Спасибо Вам и за то, что параллельно сделали и массу памятных кадров Малыша, фотографиями которого мы остались разочарованы с Его Крещения. Именно благодаря Вам у нас появилась возможность иметь ценные кадры не только своей малышки, но и крестника!!! От всей нашей Семьи низкий Вам поклон за понимание и такие потрясающие моменты, которые Вы смогли запечатлить на фото снимках - мы просто в ВОСТОРГЕ!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! И ещё раз-низкий Вам поклон, что нашли время, возможность и ЖЕЛАНИЕ помочь!!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Дана Залецкая написал(а) 22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Сузана Паул написал(а) 22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

Алина Ярошевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Алина Ярошевич

Фотосъемка новорожденных

Евгения Каданова написал(а) 22.01.2018 в 00:09:

Еще раз выражаю огромную благодарность вам, Алина, за то, что подарили нам столько  радости.  У многих даже слезы наворачиваются от такой красоты, честно!  Обработка  фото такая качественная, лица не замылены, все правдоподобно и в то же очень красиво!  Я себе на фото на седьмой день после родов нравлюсь больше, чем на  своих свадебных фотках)).  По поводу процесса скажу одно-такого тщательного подхода я никогда еще не видела среди фотографов.   Мало того, что  привезенных Алиной аксессуаров было больше, чем у меня одежки в шкафу), так еще и все уже заранее подобрано и продумано строго по списку.  Аксессуары все чистенькие и аккуратные.     Сама Алина также переоделась и с повязкой на лице  приступила к работе, причем она  сразу же нашла подход  к  7-дневной малышке, которая ни слезинки не проронила за все время, а мне можно было свободно удалиться попить чаю. Весь процесс Алина полностью взяла в свои руки.   Я даже сама не ожидала! Мамочки, не сомневайтесь в выборе этого фотографа! Это мастер своего дела!  Алина, творческих успехов вам! 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ольга Куликович написал(а) 21.01.2018 в 21:26:

Хочется сказать огромное спасибо Андрею за его чудесную работу) С выбором фотографа у нас проблем не возникло, потому что сразу знали к кому обратиться и этот выбор оправдался) Очень отзывчивый и главное всегда открыт для общения и советов. Мы просто в восторге от того, какое настроение у нас было в этот день, несмотря на дождь(который пролил считай целый день). Фотографии получились как в сказке, а главное с чудесным оформлением при вручении. Спасибо за хорошо проведенное время и за сказочное настроение) Так и держать в том же духе!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Дарья Михайлюк написал(а) 21.01.2018 в 19:53:

Хочу выразить благодарность Андрею Павлову за проделанную работу! Андрей , ты профессионал своего дела , а ещё ты нереально позитивный , добрый, отзывчивый человек! Безумно рада нашему знакомству, с удовольствием повторим !) Очень довольны результатами фотосессии , время пролетело незаметно , отдельное спасибо за индивидуальный подход к моей маленькой непоседе !) Тебе удалось сделать невозможное- занять , заинтересовать , запечатлить! От фотосессии получили максимум удовольствия и очень здоровские фото !!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Лилия Некрашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Лилия Некрашевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Милана + Коля = Данила написал(а) 21.01.2018 в 17:55:

Совершенство - это не мастерство. Это отношение. ~ Ральф Марстон

Если Вы еше не выбрали фотографа для съемки Вашего малыша - рекомендуем заказывать съемку новорожденных у Лилии Некрашевич!

Наша история началась с поиска фотографа в славном городе Борисове. К сожалению из просмотренных работ нам ничего не приглянулось. Поэтому география поиска расширилась до нашей славной столицы. После нескольких часов серфинга в интернете и общения по телефону с немалым количеством фотографов, мы остановились на нашем будущем фотографе - Лилии Некрашевич.

Договорившись о фотосъемки и обсудив все детали (Лилия выслушала наши пожелания в образах, а также предложила свои) - стали ждать. После разговора с Лилией осталось приятное впечатление и было ясно - работает профессионал!

Через некоторое время Лилия предложила перенести дату фотосъемки пораньше - на что мы с радостью согласились!

Приехав к нам на фотосъемку с полным багажником реквезитов))) - Лилия приступила к работе!

Что касается работы, понравилось все. Лилия привезла свой обогреватель, чтобы малышу было комфортно позировать перед объективом камеры, работала в медицинской повязке, в сменной одежде и с должным мастерством и пониманием его физиологии, подготавливала нашего малыша для следующего милого и красивого образа. Наши пожелания в формировании образов были учтены полностью, за что Лилии отдельное спасибо. Съемка продлилась около 5-ти часов (от заявленных 3-х), что несомненно является показателем большой любви к своему делу.

Работа сделана - стали ждать результатов работы.

Совершенство – это не когда нечего добавить, а когда нечего убрать. ~ Антуан Де Сент-Экзюпери

Результат работы порадовал не меньше, чем сама работа!

Получив долгожданный альбом и флешку, с обработанными фотографиями и открытки в шкатулке, мы получили полную картину проделанного пути вместе с Лилией! Все было на высоком уровне.

Понравилась все - начиная от ретуши фотографий и заканчивая материалом страниц фотоальбома. Сделано все креативно и продуманы все мелочи.

Наша бабушка верно заметила, что Ваши фотографии — это искусство, а Вы — настоящий Художник. Настолько тонко схвачены моменты, и настолько интересные ракурсы выбраны... Огромное Вам человеческое спасибо за творческий подход и профессионализм.

Ваш неоспоримый талант, чуткость к малышам, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет Вам достигать самых лучших результатов в работе! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Затулин Дмитрий написал(а) 21.01.2018 в 14:48:

Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию! Вы просто мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший фотограф! Спасибо, все на высшем уровне.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 49 отзывов от клиентов)

Татьяна Степченкова написала 21.01.2018 в 13:09:

Галина, спасибо за чудесную новогоднюю фотосессию для всей семьи! Нам было очень приятно работать с вами.

Посмотреть еще