Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Минск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 19 отзывов от клиентов)

Ольга написал(а) 28.07.2017 в 00:42:

Татьяна  профессионал в своём деле!!! Безопасность  и комфорт деток на первом месте и это главный и важный момент на который мы обратили внимание при выборе фотографа. В студии тепло и уютно, огромнейшая коллекция аксессуаров и декора и все такое милое))) Ну и конечно же чай и печеньки тоже очень кстати.  Татьяна  ловко и умело обращается с деткой, а ещё очень терпеливая, меня это очень впечатлило. То что было у меня в голове в виде идей теперь на фото, не все задумки  малышка нам дала реализовать, но Татьяна очень быстро на ходу творила   новый образ. Каждое фото можно рассматривать много раз, и  снова и снова находишь маленькую прелесть которую не замечал раньше.  Эмоции не описать словами ...смотришь на фото и заново влюбляешься в эти реснички, пальчики и губки.

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Мама, папа и Славяна написал(а) 27.07.2017 в 20:14:

Елена! Спасибо огромное!!! Все так здорово оформлено, мы не ожидали такой красоты!))) Холст просто супер! Фотографии пересматриваю уже по 5 кругу, не могу налюбоваться на нашу Булочку ;))))) А у меня еще были сомнения в наши 22 дня, стоит ли?) Стоит!!! Взрослая девочка-несплюшка)) Но Вы с ней смогли договориться, и результат просто выше всех похвал!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Екатерина Алексеева написал(а) 26.07.2017 в 23:35:

Скажу кратко: 1. Красивые проникновеные фотографии 2. Сделано быстро и в срок 3. Приятный фотограф

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Татьяна Клачек

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Екатерина написал(а) 26.07.2017 в 18:27:

Татьяна замечательный фотограф))) Только положительные эмоции!!! Фотосессия прошла легко, очень приятная атмосфера и отличный результат, очень красивые фотографии !!! Всем советую!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 29 отзывов от клиентов)

Анопреенко Анастасия написал(а) 25.07.2017 в 19:23:

Не могу не поделиться положительным отзывом о замечательном фотографе Наталье со всеми беременными принцессами! Спасибо вам, Наталья, за все те чудесные моменты, которые вы так бережно и с особым чутьём зафиксировали для нашей памяти! Вы Мастер фотографии с большой буквы и никак иначе! Ведь одно дело - запечатлеть определённый миг события, а другое - суметь словить самые искренние и прекрасные эмоции, скомпоновать их вместе в прекрасный и неповторимый кадр! Благодарим от всего сердца! Ваши постоянные и преданные клиенты семья Анопреенко.

Светлана Лютько | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Светлана Лютько

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Юлия Манис написал(а) 25.07.2017 в 17:21:

Света, спасибо огромное за прекрасную работу!!! Мы очень рады, что обратились именно к тебе! Ты прекрасный фотограф и человек, умеющий находить язык даже с маленькими моделями) Отдельное спасибо за советы для подготовки к фотосессии и профессиональную обработку фотографий! С тобой было легко работать! Желаем творческого процветания и креативных идей. P.S. Если Вы еще сомневаетесь в выборе фотографа для Вашего события, то мы искренне советуем обратиться к Светлане Лютько!)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Татьяна Акулич написал(а) 25.07.2017 в 15:23:

Олечка, огромное спасибо тебе за такие тёплые кадры нашей фотосессии беременности. Мы получили массу положительных эмоций работая с тобой) За новыми фотографиями только к тебе)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Елена Гук написал(а) 25.07.2017 в 15:20:

Спасибо большое за фотосессию беременности, за нежные и милые фото нашей семьи.  Было приятно сниматься у вас. Съёмка прошла легко и непринуждённо. Будем рады новой встрече !)

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 29 отзывов от клиентов)

Валентина Фурсевич написал(а) 25.07.2017 в 10:43:

О фотографиях малышки я задумалась еще когда была беременной. Посмотрела разные фото малышей и поняла, что безумно хочу такие же, только со своей малышкой. Договорилась с Натальей и ждала... Но ждать пришлось дольше чем обычно. Нас то в роддоме задержали, то в больнице мы лежали. В общем я уже отчаялась и думала что фотосессия уже не состоится. Но Наталья, можно сказать, рискнула и провела съемки, не смотря на то что по возрасту мы уже не подходили.... Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за это, а также спасибо за прекрасное фото. Фотосессия проходила без папы, рук не хватало, снимать было неудобно. Но Наташа справилась со всеми преградами и фотографии от этого не пострадали))) Спасибо, я счастлива))

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Елена Нарейко

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Позднякова Екатерина написал(а) 24.07.2017 в 22:54:

Лена!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты сделала меня счастливой)) это была моя маленькая мечта, сфотографировать сыночка и она исполнилась благодаря тебе))) вдохновения тебе и всего самого наилучшего твоей семье! Отдельное спасибо за флеш!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard