Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Минск

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Горбик Анна написал(а) 21.03.2017 в 17:50:

Хотим сказать спасибо Леночке :) Мы остались крайне довольны работой нашего фотографа , но и самим процессом съемки. Спасибо за возможность подглядеть за творческим процессом)) Елена так нежно и умело все делала, иногда да же лучше меня))) а еще большим бонусом мы получили фото с не только с мамой   но и с бабушкой:)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Евгения Темкина написал(а) 20.03.2017 в 09:11:

Замечательная фотосессия с прекрасным, милым, добрыми, заботливым, аккуратным, нежным мастером.

Рекомендую!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Nadolskaya79 написал 19.03.2017 в 19:57:

Замечательный фотограф!!! Настолько съемка прошла легко и непринужденно, что часа оказалось мало)

Прочувствовала каждого из нас, к каждому нашла подход - это профессионализм одним словом!

Спасибо за прекрасные эмоции и отличные фотографии!

Теперь только к Вам!

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Екатерина Федько написал(а) 18.03.2017 в 20:13:

За несколько месяцев до рождения нашего крохи начали выбирать фотографа и остановили свой выбор на Виктории. Сразу был виден индивидуальный подход к нам, я несколько раз меняла и место и время съёмки, но Виктория стойко выстоила все мои капризы)) Сама съемка заняла часа четыре, но время пролетело абсолютно незаметно, наша фотограф замечательно справилась с нашим крикуном!!! По итогу фото были отданы нам в срок и очень очень красивые!)

Посмотреть еще