Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Минск

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Леся М написал(а) 21.04.2017 в 11:28:

Юрий, спасибо за съемку детского праздника. Свет был не очень хороший и гостей 25 человек. Дети очень подвижные. Но! Фото есть каждого ребенка, каждого человека. Все фото яркие и четкие. Фото были готовы меньше, чем через неделю после дня рождения. Большое количество снимков. Гости все довольны фотографиями. Спасибо, Вам большое за работу. Будем обращаться еще к Вам.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Ольга Старовойтова написал(а) 20.04.2017 в 16:54:

Во-первых, я осталась довольна фотографиями. Во-вторых, с Ильей легко позировать. В-третьих, фотографии были готовы очень и очень оперативно! Ну, и в-четвертых, учитывая переменчивую погоду этого апреля, с погодой нам тоже повезло!!!) Илья приманивает Удачу!!!)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

Вероника Прокопенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Вероника Прокопенко

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Виктория Гаркач написал(а) 18.04.2017 в 17:37:

Огромное спасибо за проделанную работу)) Остались только положительные и теплые воспоминания...лучшие рекомендации)) Приятно было отдаться в твои руки, настолько всё было органично и добродушно)))

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Козырева Анна написал(а) 18.04.2017 в 14:21:

Всякий раз, когда у меня появляется желание получить качественные профессиональные снимки, я знаю, к кому обращаться: Александра понимает, чего именно хочет клиент, и знает, как сделать это красиво. Очень внимательный к деталям, деликатный фотограф, с которым приятно проводить время съемки. 

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard