Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Минск

Ксения Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Ксения Шестак

Детская фотосъемка

Татьяна Булай написал(а) 23.09.2017 в 12:54:

Ксюшенька огромное спасибо за Ваш труд и талант !!!!Шикарные получились фото, такие настоящие, непосредственные и яркие ...Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии от Вас.Любуюсь и не могу налюбоваться. А еще было очень легко и непринужденно с Вами работать. Доченька и я в полном восторге !!! Спасибо огромное еще раз.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Татьяна Русецкая

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Лариса Дорохович написал(а) 23.09.2017 в 01:05:

Нашла работы Татьяны в Инстаграм (тогда их еще не много было), они мне оочень понравились. Решила сама себе, что и стоить они будут ооочень.  Но все же позвонила...,  и оказалось, что цена более чем приемлемая. Заказала. Фотосессия прошла на мой взгляд странно. На вопрос: "Татьяна, что нам делать?" Она отвечала: "Все хорошо, у вас все хорошо получается, просто разговаривайте, можно там сесть или покружиться..." А сама в полукилометре от нас что-то снимает. Что именно у нас получается, и что она снимает - непонятно! Но полученные фотографии превзошли  все мои ожидания. Я нахожу в них нечто особенное, художественное, впрочем, как и в других ее работах. У Татьяны непременно есть талант видеть красоту в простых вещах, умение выделить главное, запечатлить и суметь рассказать об этом молча - фотографией. Мы все ищем хороших врачей и назначаем их "семейными", дабы хотим доверить здоровье самых близких только специалисту. Запечатлить свою личную семейную историю я бы хотела доверить Татьяне. 

Татьяна, будьте нашим семейным фотографом. ))) Я жду встречи с Вами в осеннем парке и уже предвкушаю свой восторг. А вам конечно желаю вдохновения и творческого полета. Вы талантливы!

Павел Грачёв | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Павел Грачёв

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Луханина Арина написал(а) 22.09.2017 в 20:22:

Спасибо за такую душевную фотосессию! :)  Было очень легко и весело работать, ведь Павел обладает какой-то магией и с первых минут у вас начинаются появляться искренние эмоции, которые он  мастерски запечатляет на камеру) Спасибо за твой свежий взгляд на меня, снимки получились чудесные! :)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Стахейко Наталья написал(а) 22.09.2017 в 10:23:

С Натальей и Максимом мы познакомились, благодаря проекту Mama-Live. На следующий день после выписки из роддома мы с мужем и крошкой Яном поехали на фотосессию ньюборн. Я вообще слабо представляла, как это будет происходить,но после нескольких минут расслабилась, посмотрев, как мастерски Наталья управлялась с нашим малышом. Я еще подумала, откуда в этой хрупкой девушке столько железного терпения??? У Натальи есть куча всяких секретиков, как обхитрить малыша и убаюкать его. Я сначала неотрывно следила,пытаясь все запомнить, но бессонная ночь дала о себе знать))) там кстати есть специальный диванчик для сонных мам! Мы уложились в 2.5 часа. Зато результат превзошел все мои ожидания! Малыш получился и нежным, и серьезным! В общем раскрыл все грани своего характера. Но еще большим сюрпризом стали общие фотографии. Мой муж обычно специфически выходит на фотографиях. А тут на каждой фотографии получился потрясающе. И причем это без сотни дублей! Он даже сам себе понравился ( папы вообще как-то особенно выходят на таких фотографиях...) Так что рука мастера сразу чувствуется!!! Объектив истинно передал все наши чувства в тот момент! Спасибо вам огромное! В планах вернуться полным составом с Варваой и Семеном, когда подрастет Ян.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Таня Лукьянова написал(а) 21.09.2017 в 21:03:

Александр, спасибо Вам большое за прекрасные первые семейные фотографии. С вами приятно было очень комфортно. Вы профессионал своего дела и делаете с душой. Фотографии просто крутые. Спасибо вам большое.

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:52:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Тихиня Анна написал(а) 21.09.2017 в 12:31:

Огромнейшее спасибо фотографу Марии за хорошую работу и профессионализм!Все сделано быстро, качественно и в срок. Для нас с мужем-это был первый опыт фотосессии и мы очень довольны правильным выбором фотографа!

foto.by user

Отзыв о фотографе в городе Минск Карина Гуринович

Фотосъемка новорожденных

Екатерина Стеблюк написал(а) 21.09.2017 в 11:01:

 Я хочу похвастаться,  какие потрясающие фотографии нам сделала Карина !!!!!! Это наша Юленька , когда ей было всего 9 дней!! Кариночка, спасибо огромное за твою работу, профессионализм и отношение к процессу съемки, и к малышам в отдельности!!!!!!! Фотосессия проходила в тёплой и нежной атмосфере, по-моему, фотографии такими и получились!!!! Смотрим и не верим, что наша кнопочка была такой совсем недавно!!!

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Минск Дмитрий Баразновский

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Ирина Лешкова написал(а) 20.09.2017 в 21:06:

Дима, третий день смотрю фотографии и не могу налюбоваться!) Спасибо тебе за отличное настроение, заряд энергии и эмоции. Ты составил нам чудесную компанию. Целый день съемки пролетел как час. Мы расслабились и просто кайфовали, наслаждались нашим праздником. Большинство времени мы даже не замечали, что нас фотографируют. В итоге получили живые фотографии, которые смотрятся просто бомбически!!! Дима, ты крут)...Успехов тебе в этом деле!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard