Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Гордиевич Максим написал(а) 16.08.2017 в 20:50:

Шикарные фотографы!!!!! Мы очень долго выбирали, так как делали очень красивую, большую свадьбу и столкнулись с тем, что  у многих под понятием "профессиональная фототехника" оказывается обычная зеркалка с одним объективом! У этих фотографов все серьёзно: действительно профессиональная фототехника, несколько объективов и очень ответственное отношение к работе. Очень приятные люди, лёгкие в общении. В результате мы получили очень качественные и красивые фотографии!!!!!!! Мы очень довольны что их выбрали, и всем рекомендуем!!!! 

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Мария Медведь

Свадебная фотосъемка

Дарья Виноградова написал(а) 14.08.2017 в 13:57:

Очень остались довольны, что выбрали Марию! Легко работать, оригинальный подход, все на высшем уровне!!!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Жанна Сакович написал(а) 11.08.2017 в 20:06:

Во всем нужно найти своего человека. Мы его нашли. Сашенька, в тебе сочетается невероятный профессионализм! Ты нас увидела и почувствовала. Съёмка прошла налегке, слажено и с пониманием. Оформление отпечатанных фотографий настолько эстетично и красиво, что прикладываем фото. Тебе огромных успехов. Безумно приятно, когда в наше время люди подходят с душой, к тому, что они делают.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Милица написал(а) 10.08.2017 в 22:00:

Хотелось бы сказать большущее спасииибооо Александру)))) 14.07.2017 снимал нашу маленькую свадьбу узкого круга. Ответственный профи своего дела, приятный и позитивный человек! Фото просто пропитаны эмоциями и своей изюминкой. Еще раз спасибо, Вы - мастер своего дела.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Женька Троцкая написал(а) 08.08.2017 в 00:58:

Хотим сказать огромное спасибо за чудесные фотографии, легкость в общении, 100% понимания того, что хочется получить в итоге на фото. Lovestory и свадебные фотографии получились чудесно и мы очень рады, что именно такой фотограф разделил с нами эти моменты) Все чудесно!) Еще раз спасибо!)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александра Иванова написал(а) 01.08.2017 в 23:02:

Спасибо за фото!!!!!Очень хорошие фотографии!!!!!! Спасибо, что были с нами !!!!! )))))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Денис Кузьменко написал(а) 01.08.2017 в 22:56:

Саша, спасибо тебе огромное!!!!!! Нам было безумно приятно работать с тобой! Ты профессионал высшего класса!!! Все фотографии-обалденные! Благодаря тебе мы можем возвращаться в наш самый счастливый день в любой момент жизни! Мы очень счастливы, что нам посчастливилось найти такого замечательного фотографа! Желаем тебе успехов в твоём нелегком, но очень красивом труде и семейного благополучия!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Моспановы Ольга и Сергей написал(а) 06.07.2017 в 21:01:

Спасибо за фото, они чудесные))) "позировать" было совсем не сложно хоть мы и впервые)) Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидали, большое СПАСИБО!!!)) Отличное качество фотосьемки, приятное общение и вообще уровень профессионализма Александры просто заставляют обращаться к ней еще и еще. Спасибо вам, Александра, за вашу работу! Желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard