Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Юлия Назарова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юлия Назарова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Прохоревич написал(а) 22.11.2016 в 13:56:

Юлия! Слова благодарности звучат в Ваш адрес! Зная меня, многие понимают, как тяжело приходится фотографу, ведь я не люблю фотографироваться в принципе!!! Но супруг настаивал на свадебной фотосессии. Нужно было искать фотографа. В процессе довольно утомительного поиска фотографа выбор пал на Юлию. Ее работы понравились точно так же, как и ее настрой, умение расслабить и развеселить самого зажатого и угрюмого клиента!))))

Юлия справилась с нашей свадебной фотосессией на ура! Благодаря ее труду, у нас есть прекрасная память о том прекрасном августовском дне, когда мы с любимым человеком стали едины, так сказать, сформировали еще одну ячейку общества!

Далее у нас еще будет повод для встречи с Юлией и ее индивидуальным подходом на семейной фотосессии с нашей лялей ;) а вот и пару фото)  когда нравятся все, очень тяжело выбрать только несколько

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Дмитрий Посадский | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Дмитрий Посадский

Свадебная фотосъемка

Юлия написал(а) 04.09.2016 в 17:39:

Дмитрий, хотим Вас поблагодарить за чудесные свадебные фотографии!!! Спасибо за те мгновения счастья и за вновь пережитые эмоции после просмотра фотографий!!! Желаем Вам интересных проектов, новых идей и творческих успехов!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Карпович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ланкуть написал(а) 13.08.2016 в 11:11:

Саша, спасибо огромное за волшебные фотографии. Ты смог не только сфотографировать, а перенести все эмоции самого важного для нас дня на фотографии! Каждый раз просматривая фотографии, я будто возвращаюсь в атмосферу того дня, и это нельзя не оценить и заслуживает огромной благодарности!!! Работать с тобой было очень легко, ведь ты сумел успокоить в нужный момент), а мы ведь тоже не модели, но ты нам отлично помогал, поправлял, если что-то не так!!! Ребята, это не только профессионал своего дела, но и отличный человек, с которым легко и приятно уже с первых минут общения! Спасибо, что именно ты был с нами в этот день, за то, что помог создать чудесные воспоминания о нашей свадьбе!!! P.S. Надеюсь, это была наша не единственная фотосессия! :)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья написал(а) 12.08.2016 в 14:47:

Юра, огромное спасибо за чудесные фотографии, мы до сих пор в восторге и пересматриваем их снова и снова)..работать с тобой было очень легко и комфортно..Юрий профессионально подходит к своей работе в поиске отличных ракурсов для фотосъемки..фото получились живыми и красочными ..В дальнейшем планируем снова обращаться и рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Карпович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Эдуард Касьянов написал(а) 10.08.2016 в 18:20:

Саша, семья Касьяновых хочет выразить тебе огромную благодарность за работу проделанную тобой, за твоё суперское настроение, за понимание и индивидуальный подход к каждому (открываем глаза на "раз-два-три" :) )За то,что ты ты тоже стал частью нашего праздника! Ты супер! Спасибо тебе огромное! :)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Антон Кузнецов

Свадебная фотосъемка

Андрей написал(а) 07.08.2016 в 16:09:

Выражаю огромное разочарование, неприятность, расстройство, и просто безнадежность по работе с фотографом АНТОНОМ КУЗНЕЦОВЫМ!!!

Летом 2015 года у нас планировалась свадьба и мы к этому вопросу подходили трепетно и тщательно. Однако с выбором фотографа мы очень и очень сильно прогадали, не смотря на то, что стоимость фотографа была не основным критерием- ведь главное качественные свадебные снимки!!!!

Спустя год через долгие попытки, звонки, переписки и суды, мы наконец добились хоть какого-то результата…но, немного подробнее:

Как положено встречались, заключали договор, вносили предоплату и казалось что все хорошо, но….По факту, когда подошли сроки сдачи фотографий, фотограф не спешил выходить на контакт, а когда инициатива была от нас-он болел, был в командировке или просто занят. После того как прошли все сроки сдачи материала и мы начали не просить, а требовать по договору исполнения своих обязательств он далеко не сразу, но предоставил фотографии для просмотра. Когда мы увидели его работу-сразу стало ясно- проблемы не закончились. Досмотреть файлы до конца просто не было никаких сил!!! Фотограф не то что качественную обработку фотографий не осуществил-он даже не удосужился их просмотреть и сделать обыкновенную отбраковку.

После просьбы привести фотоматериал в надлежащий вид-было возмущение и недоумение со стороны фотографа, но что-либо исправлять он не считал нужным.

На тот момент со свадьбы уже прошло больше полугода, а из предложенных образцов можно было на печать брать пару десятков фотографий максимум и то предварительно самостоятельно обработав.

Прошли длительные баталии, состоящие из бесед по телефону и длительной перепиской через почтовое отделение. Венцом переписки стал иск в суд, на который он даже не явился сразу. И на конец спустя год после свадьбы и на очередном слушании, на которое он соизволил явиться пришли к мировому соглашению, которое он не смог выполнить по человечески. Вернул не все фотографии. Не хотел отдавать цифровой носитель и самое интересное, что требовал за него денег. В общем работа с фотографом принесла массу негатива!!!!

Очередной раз убедились, что честность и порядочность не свойственны большинству подрядчикам!!!! Испорчены и омрачены все воспоминания о свадебном дне, мотания в течение года, потрачено куча нервов, сил и средств, а все из-за одного неудачного выбора дорогого в прямом смысле и не компетентного фотографа.

Читайте договор, вносите обязательно правки о Ваших правах и его ответственности, и на бумаге фиксируйте переданные суммы!

Посмотреть еще