Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Екатерина Умецкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Сергей Бугаец

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Инесса Бакунович написал(а) 01.03.2017 в 22:28:

Фотографии получились качественные, хорошо обработанные - полностью оправдали наши ожидания. Также порадовало красивое оформление коробочки, в которой были фотографии и флешка. Спасибо Сергею за проделанную работу. Ему можно доверить запечатлеть такой важный день в жизни каждого человека, как свадьба.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Медведь написала 21.02.2017 в 17:00:

Наконец-то добрались оставить отзыв о Юриной работе. Начну с того что искали фотографа с необычным порфолио и только лучшего, что бы был первым в рейтинге. Т.к для нас это очень важно, что бы фотограф был на первом месте в списке фотографов! Сразу же наткнулись на аккаунт Юры. Нам очень понравились его фотографии , редко где встретишь такие фотографии (необычные, живые, с некоторой загадкой и смыслом) и мы без раздумий выбрали его. Все прошло на высшем уровне! Теперь все знакомы спрашивают кто нас фотографировал) Выбирайте только лучших,а Юра в свою очередь вам поможет сделать ваши свадебные фотографии не такими как у всех шаблонных фотографов. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вера Масловская написала 21.02.2017 в 13:16:

Юрочка, спасибо тебе огромное за такие здоровские фотографии, ты сделал нашу свадьбу просто  на все 100%! Пересматриваем фотографии и слезы наворачиваются, ещё раз спасибо! Не раздумывайте в выборе своего фотографа, Юрий Кузьмин тот, кто вам нужен)

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Сергей Бугаец

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Котяк написал(а) 20.02.2017 в 11:52:

Сергей отработал заявленное время полностью, бокс с фото был очень красиво оформлен. Жених на всех фото красавец!

Посмотреть еще