Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Лера Дайнеко написал(а) 14.12.2017 в 11:04:

Хочу рассказать вам маленькую историю!!! В июне 2017 я поняла что я уже стала невеста)))и сразу море дел и забот ) а главное фотографии спустя годы смотреть и вспоминать эти моменты!! Ну вот я с июня искала в интернете разных людей фотографы писали разные условия ... потом решила так просто напишу Валентине узнаю цены и.т д. Валя ответила рассказала что входит в пакет и цены а главное конец сообщения(будем-рады вам помочь если решите обращаться к нам) и сразу такое тепло и я поняла что вот мои фотографы Ещё раз написала решила что они будут у меня ну была проблема ещё мы точную дату ещё думали ...Ну спустя пару дней выбрали-дату и Валя сделала бронь ...встретились обсудили всё .. и тут я узнала что у Вали есть замечательные муж Алексей он тоже фотограф они работают в паре Ну мы обсуждали свадьбу Сборы я хотела в фотостудии и стал вопрос фотостудии Лёша спросил одежду жениха цвет и сказал Дива студия зал Роял Ну и всё Договор подписала.. В договоре строчка сколько фотографий !!! Перед свадебным торжеством бонус был фотосессия LOVE STORY Идеи для фотосессии У меня 0 тогда Валя спросила а как вы познакомились я рассказала что первая встреча была в кино ну и делали фотосессии как первая встреча А главное ребята всегда были такие позитивные А главное они всё это делают с любовью И вот 6 октября мы с женихом отвезли наряды в фотостудию так как сборы в 7 утра Фотосессия прошла на ура я очень благодарна Лёше и Вале что подсказали эту фотостудию этот зал Отель Пекин для фотосессии Лёша и Валя всегда были рядом все главное моменты успевали снять... они давали нам столько эмоций и заряда я в этот день очень переживала ну Валя ,Лёша с моим женихом сделали заговор сказали делай что хочешь ну пусть она всега смеется... Валя и Лёша они такие ребята что их присутствие на свадьбе был как ещё один праздник благодаря им все моменты свадьбы я сейчас смотрю И я очень рада что выбрала вас !!!удачи вам ребята!!! Скоро опять закажем фотосессию !!! А всем знаком и друзьями буду советовать вас!!!! И кто ещё думает какие фотографы лучше...Ну я скажу лучшие Богушевичи!!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юра и Даша написал(а) 13.12.2017 в 09:05:

Андрей,спасибо Вам за проделанную работу,фотографии получились шикарные.Глядя на них хочется снова и снова возвращаться в этот день.Качество работы на высшем уровне,работать с вами было очень легко ,комфортно и позитивно.Отдельное спасибо за слайдшоу,он получился настолько чувственным ,живым,  что никак не можем насмотреться...Все последующие фотосессии делаем только у Вас!!!Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Свадебная фотосъемка")

Семья Морозовых написал(а) 08.12.2017 в 16:01:

Хотим выразить огромную благодарность Юрию. Нам очень повезло, что мы успели забронировать дату. Хоть мы никогда с Юрой и не работали до нашей свадьбы, но уже с первой встречи было понятно, что в выборе фотографа мы не ошиблись, к своей работе он подходит очень ответственно: тщательно планирует весь маршрут, прислушивается к нашим пожеланиям и даёт очень полезные советы. :) Мы с мужем очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком, а самое главное-настоящим профессионалом. :) Получив фотографии были в таком восторге!:) такой красоты мы ещё не видели ни у кого из друзей и знакомых. А самое главное-никто не может похвастаться такими фотографиями, потому что подобных нет!:) Теперь мы знаем к кому будем обращаться на годовщину свадьбы, на венчание, на рождение ребёнка и в другие знаменательные для нас дни… Только к Юре!:) Если вы ищите фотографа, и не знаете кому довериться — обращайтесь к Юрию Краснову, РЕКОМЕНДУЮ! Точно не пожалеете, останетесь довольны не только готовым материалом, но и общением с таким весёлым и интересным человеком:) Юра, ещё раз спасибо тебе огромное за всё. Мы правда очень рады знакомству и что нашли именно тебя!:) С тобой очень комфортно, легко, весело и интересно. :) Как можно больше клиентов тебе!:) До встречи;) СЕМЬЯ МОРОЗОВЫХ:)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Толок

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Максим и Юлия написал(а) 06.12.2017 в 12:20:

Андрей, спасибо тебе огромное за шикарные фото нашего свадебного дня! Нам было очень легко, непринужденно и комфортно работать с тобой! Ты профессионал своего дела! Ты просто волшебник! Все фото - шикарные! Пересматриваем и пересматриваем, никак не можем остановиться))))) 

Всем кому показываем фото тоже находятся в восторге от них! Все фотосессии дальнейшей нашей семейной жизни будем проводить только с тобой))))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Клезович написал(а) 05.12.2017 в 10:26:

Хотим написать отзыв о работе Антона и его фотографа) Фото пока не готовы, но мы многое можем написать о работе этих людей!) Вы настоящие профессионалы, невероятно приятные и заряжающие настроением праздника, вы реально отработали этот день, ловили все моменты, снимали с утра и до самой ночи, поддерживали нас, вселяли уверенность и позитив) Мы очень рады уже сегодня, что заказали именно Вас, хотя и фото пока нет, хотели выразить благодарность именно за вашу работу, нам было очень приятно наблюдать за этим!!!))))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Alyssa Milano написал(а) 04.12.2017 в 22:11:

Большое спасибо за фотосессию, мы очень довольны, фото классные и интересные.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей Адаменко написал(а) 04.12.2017 в 20:07:

Илья! Спасибо огромное за проделанную работу на свадьбе! Нам очень понравился твой стиль общения с "объектами" фотосъемки, такой непринужденный, естественный, как будто все само собой происходит ))) Ожидание фотографий было ужасно томительным, но предвкушали, что-то необычное! И вот оно счастье привалило - получили заветный альбом фотографий и снова обалдели... от качественной работы мастера своего дела. Еще раз огромное спасибо от всех немногочисленных участников нашего веселого мероприятия!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья написал(а) 29.11.2017 в 21:05:

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Александру за свадебную фотосессию. Очень общительный, пунктуальный, веселый человек. Съемка прошла без напряжения, мы с моим мужем чувствовали себя свободно и легко, так как нам хотелось. Фотографиями остались довольны все)) Если хотите хорошую фотосессию, тогда вам к Александру)))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Ермола написал(а) 29.11.2017 в 12:46:

Спасибо большое за фотографии, Антон классные фото, прекрасное слайд-шоу, быстрые сроки, все гости и мы, в том числе, очень довольны вашей работой.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алина Гурова написал(а) 29.11.2017 в 12:43:

Спасибо за вашу работу! Фото очень понравились!! Спасибо за вашу работу!

Посмотреть еще