Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дмитрий Кучинский написал(а) 19.10.2017 в 18:58:

Большое спасибо Александру за профессиональный подход и интересные кадры с нашей свадьбы! Все было красиво, непринужденно, тактично. Да и погода была как на заказ! Уложились во все сроки, сделали все, что хотели, и даже больше.

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Харины Николай и Анастасия написал(а) 18.10.2017 в 22:28:

Хотим сказать огромное спасибо за наши чудесные свадебные фото, которые понравились не только нам, но и не отставили ни одного из гостей равнодушным. Не каждый день происходят столь трогательные и волнительные мгновения, которые переживают молодые, но Мария превосходно передала все те чувства и атмосферу, которые царили в этот день.О безусловном профессионализме этого человека говорит не только ее портфолио, а также многочисленные счастливчики которые стали обладателями такого чудесного фотографа, в том числе и мы. Мария не только профессионал своего дела,  но и веселая, креативная, позитивная девушка, с которой комфортно. Отдельное спасибо за наш клевый свадебный альбом. Хотим пожелать еще больше необычных фотосессий, всегда творческого вдохновения и больше ясных деньков. РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля Мурррочка написал(а) 17.10.2017 в 10:12:

Александр! спасибо Вам огромное за прогулку! C первой встречи было ясно, что Вы знаете свое дело. Вы учли все наши требования. очень было приятно с Вами работать, прогулка вышла замечательная. даже учитывая тот факт, что мы с мужем не любим фотографироваться, нам было очень комфортно, время пролетело легко и незаметно)

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Лесницкая написал(а) 16.10.2017 в 17:12:

Огромное спасибо за профессионализм и понимание!!!Фотографии получились очень красивые, качественные и живые. Фотографы молодцы! Я очень рада, что среди множества предложений на разных сайтах, я обратилась к Андрею и Светлане. А ещё немаловажно, что они просто хорошие люди. Спасибо Вам огромное за работу!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Павел Зубарь написал(а) 15.10.2017 в 23:42:

Катя, Спасибо за замечательные фотографии! Обращались к Екатерине за фотосъёмкой по причине бракосочетания, свою работу она выполнила на отлично, при том что наша фотосъемка вообще была для неё вне плана! Профи своего дела, с удовольствием обратимся ещё! А также порекомендую! Спасибо! Желаю дальнейших успехов!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Нестерович написал(а) 15.10.2017 в 23:37:

Катюша, спасибо тебе большое за наши прекрасные фотографии и альбом! Самый важный день нашей жизни мы доверили снимать Екатерине! Уже при первой съёмке лав стори мы поняли, что не ошиблись в выборе. Фотографии и слайд-шоу получились яркими и такими трогательными. На свадьбе мы могли уже позировать и расслабиться перед камерой, Катя нас научила этому на лав стори) Катюша - очень солнечный человек, с которой было легко и приятно работать) Желаем тебе огромных успехов в работе, море вдохновения и отличного настроения)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Свадебная фотосъемка")

Каролина Сауткина написал(а) 15.10.2017 в 23:25:

Александр, мы хотим от всего сердца поблагодарить тебя за проделанную работу, за то, что разделил с нами наш день! Твой профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволял чувствовать себя комфортно в день нашей свадьбы. Ты не только великолепный талантливый специалист, но и очень приятный, ответственный, исполнительный и позитивный человек! Фотографии получились очень волшебными, нежными и чувственными-мы в восторге! Спасибо тебе за советы и за хорошее настроение которое ты разделил с нами в процессе работы! Работать с тобой одно удовольствие! От всей души желаем тебе вдохновения, не угасающей энергии и творческих успехов!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Нина Наумик

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ермолович Анастасия написал(а) 15.10.2017 в 10:38:

Хотим поблагодарить Нину за прекрасные фотографии нашего самого главного дня в жизни ! Она сразу расположила к себе своей улыбчивостью и простотой . Фотографии шикарные, никак не могу насмотреться на них. Спасибо огромное )

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Свадебная фотосъемка")

Natalya Valer'evna написал(а) 15.10.2017 в 10:20:

Саша, спасибо за свадебную фотосессию и love story!)) С тобой очень приятно, легко и весело)) Время пролетело незаметно. Фотографии получились живые и эмоциональные. Спасибо ещё раз за прекрасно проделанную работу!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Даниленкова написал(а) 13.10.2017 в 14:47:

Когда мы начали подготовку к нашей свадьбе у нас не стоял вопрос о выборе фотографа. Ведь мы знали что у нас будет Екатерина( она снимала свадьбу сестры). Поэтому мы спокойно ждали свадебного дня и не о чем не переживали. Когда он наступил все бегали и суетились, а Катя приехала к нам с огромным позитивом и поддержкой. С ней я переставала волноваться и переживать. Мы знали что наши фото будут просто супер. Но когда Катюша прислала нам несколько фотографий на 2 день после свадьбы, мы были в восторге от того какие они крутые. А когда забрали остальные, мы заново окунулись в наш самый счастливый день. Фотографии были просто шикарные и самое главное они были очень искренние. Что не мало важно для свадебных фото. После просмотра мы испытали все те эмоции, что и в свадебный день. Катюша просто мастер своего дела. Всем советуем. А сами мы теперь только к Екатерине.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard