Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Минск

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Дулебенец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катерина Зайцева написал(а) 19.05.2018 в 15:06:

Спасибо большое за съемку свадьбы!:) Андрей не только замечательный позитивный человек, но и отличный талантливый фотограф! Ни на секунду не пожалела, что доверила ему фотосъемку такого важного события в жизни как свадьба!:) Андрюша, ещё раз спасибо) В дальнейшем при необходимости буду обращаться только к этому фотографу и всем-всем-всем буду советовать.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей и Марина написал(а) 19.05.2018 в 10:16:

Александр, огромное вам спасибо за качественные и эмоциональные фотографии. С вами было  очень приятно, легко и весело работать.Теперь по самым важным поводам будем обращаться только к вам. Удачи вам!!!!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Самусенко Светлана написал(а) 19.05.2018 в 09:45:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александру! Мы доверили вам запечатлить самый важный день в нашей жизни и не ошиблись .Вы так прекрасно уловили именно те моменты , при просмотре которых ,на фото ,как- будто вновь переносишься в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Александр , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаем Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Янцевич написал(а) 19.05.2018 в 09:20:

Мы очень долго и тщательно продумывали нашу свадьбу, до мелочей, к поиску фотографа отнеслись также, и знаете, не прогадали. Александр сумел услышать и понять, что мы хотели. Мне кажется, что он видел конечную картинку нашими глазами) очень проницательный! К тому же, нам было очень легко с ним, все понятно с полуслова, даже мой жених, который не любит фотографироваться очень увлёкся съемкой, даже сама не ожидала)) очень хорошие впечатления и фотографии! Фото получилось даже больше, чем мы приговаривали на встрече,Александр отдал нам фото в срок, вся наша семья очень довольна его работой и профессионализмом! Александр, мы обязательно с вами ещё встретимся! Спасибо большое за прекрасную работу!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Дулебенец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Жуковец написал(а) 18.05.2018 в 13:20:

Имели удовольствие работать с Андреем на нашей свадьбе :) Андрей просто потрясающий фотограф! Очень позитивный, легкий человек, с которым работать одно удовольствие. Не было скованности, замешательства. Все прошло очень спокойно, весело, легко. Андрей - это на самом деле творческий человек. Столько внезапно возникающих идей! Фотографии просто шикарные! И как бонус мы получили еще очень милое слайд-шоу! Просто огромнейшее спасибо тебе, Андрей! ТЫ МОЛОДЕЦ! Готовы продолжать работать с Андреем и дальше. Мы нашли нашего семейного фотографа!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Дулебенец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгений Жук написал(а) 18.05.2018 в 13:06:

От работы с Андреем был в восторге: заряд позитива и хорошего настроения!!!!!! На самом деле теперь у нас нереально красивая память на всю жизнь. Он учел все наши пожелания и сделал все просто на высшем уровне.Спасибо Тебе! Было очень приятно,ты - настоящий профессионал! Творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения!!! Р.S.Ждем продолжения ;)

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Дулебенец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения Пашковская написал(а) 18.05.2018 в 02:38:

Андрей, спасибо за фотографии. Все очень понравились! Фотографии выглядят волшебно, а мы получили много положительных впечатлений. Работать вместе было легко и время пролетело совершенно незаметно!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Владимир Рябцев

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Сакович написал(а) 17.05.2018 в 14:11:

Оставить положительный отзыв о работе Владимира, ровным счетом не сделать ничего, что бы отблагодарить его!!!

Фотографии изумительные! В них оставлены лучшие и забытые мгновения нашего праздника!!

Кроме работы фотографа с огромным удовольствием выполнил работу организатора, костюмера, психолога, тамады)) Его позитив и любовь к работе разрядила многие накаленные моменты))

Многому хорошему и веселому на свадьбе мы обязаны этому человеку))) 

Хотите оставит праздник на фотографиях и в душе - обращайтесь к нему!!! p.s. Если все, что здесь написано не будет оправдано - готова возместит 50%  потраченного на услуги фотографа))))

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Артюх написал(а) 16.05.2018 в 09:00:

Илья фотографировал нашу свадьбу (28.04.2018). Снимки получились очень живые и яркие) Качество съемки подчеркивает профессионализм фотографа. Не ожидали получить фотографии так быстро) Спасибо Илье за проделанную работу.

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Минск Андрей Вадютин

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Стасенко Светлана написал(а) 16.05.2018 в 08:11:

Хочется сказать огромное СПАСИБО Андрею за фотосессию нашей свадьбы. Мы очень рады во-первых тому, что познакомились с тобой, благодаря нашей ведущей, а во-вторых - рады тому, что фотографии получились просто бесподобные. Ты замечательный фотограф, мастер своего дела и очень заметно, когда человек любит то, чем занимается - и мы, и все наши гости на свадьбе это чувствовали. Хочется пожелать тебе только творческих успехов, отличных заказчиков и конечно много работы))))))) Ты большой МОЛОДЕЦ. Ты очень добрый и отзывчивый человек, поэтому и фотографии получаются такими же, ты предан своему делу, поэтому и работать нам было очень легко, и ты приветствуешь новые идеи, поэтому наш видео-ролик "Благодарность родителям" получился такой душевный и трогательный!!!!!!!! Очень рады знакомству с тобой, и конечно же будем и дальше продолжать наше общение, ведь в жизни еще столько много моментов, которые можно будет запечатлеть. Спасибо большое говорит тебе семья Стасенко - Егор и Светлана.

Посмотреть еще