Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Минск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 27 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Домино написал(а) 21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Самко написал(а) 16.10.2017 в 23:03:

О том, что у моего малыша будет фотосессия я решила еще до беременности!) Для меня это было важно и поэтому к вопросу я подошла серьёзно. Приступив к поиску фотографа я бросила клич в соц сетях. Мне поступали десятки предложений, я шерстила фотографов сутками. И когда я "наткнулась" на страницу Марины, я поняла - это она! Не знаю, может 7ое чувство, но скорее всего примеры ее работ очаровали меня)) и ни разу я не пожалела! Марина очень приятная в общении, с прекрасной энергетикой (!это особенно важно, ведь на 4 часа я отдаю ей своё самое драгоценное!), замечательным партфолио и хорошей ценой за услуги. Я очень переживала за то как все пройдет, но совершенно зря. Марина арофессионал своего дела! Мы с мужем остались очень довольны процессом, а особенно результатом. Мы получили прекрасные фотографии нашего чуда и первую нашу семейную фотографию с малышом! Прекрасная память на всю жизнь. Все было сделано и передано нам в короткие сроки. И очень красиво оформлено! Марина, огромное спасибо!!!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ника Никитина написал(а) 15.10.2017 в 23:56:

Я еще не будучи беременной точно для себя решила, что обязательно сделаю для своего ребеночка newborn фотосессию. И когда увидела 2 заветных полосочки сразу начала просматривать работы фотографов и искать своего. Каким-то образом я наткнулась на страницу Надежды и её работы меня просто покорили. А когда я узнала что они работают в паре с Димой, и он делает фотосессию в ожидании, так сразу для себя поняла, что они, то что нам нужно. На фотосессии в ожидании мы настолько сошлись по характеру, что я совсем не боялась во время съемки малышки и полностью доверилась Наде. Она так трепетно с ней обращалась, всячески пыталась убаюкать мою крошку, хотя та сопротивлялась. Я вообще не волновалась ни за что, от меня требовалась только сися периодически, а всё остальное делала Надя. И в итоге мы получили такие мимишные фотографии! Как же я люблю их пересматривать! Это такие неповторимые эмоции! Будущие мамочки, обязательно делайте для себя и своих деток эту первую фотосессию, они так быстро растут и так быстро меняются, а эти фотокарточки такая красивая память на всю жизнь!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Хворост Сергей написал(а) 14.10.2017 в 12:18:

Очень хочется поблагодарить Марину от всей нашей большой семьи. Отдельная благодарность от бабушек и дедушек за потрясающую работу. Марина совершенно солнечный человечек. Такая хрупкая и милая как бабочка порхает вокруг нашей Есении.Наша маленькая принцесса как-будто попала в руки к доброй фее-волшебнице. На протяжении всего процесса съемок Есения сладко спала и очень много улыбалась). Меня, помимо всего прочего, поразило многообразие реквизита, с помощью которого Марина воплощала очень милые и необычные образы, скажу честно такого профессионального подхода я не ожидал. Подводя итог скажу, что вся наша семья осталась счастлива от сотрудничества с Мариной Аврамчук. Я лично был в восторге насколько все  продумано у Марины и как грациозно и ловко она управляется со всем, при этом нежно и аккуратно обращаясь с нашей крошкой. Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз просто не смог не рассказать об этом потрясающем фотографе, который несомненно является супер-профессионалом в своем деле и дарит слезы радости родителям и во время съемок, и после в виде моментов счастья на фото. Друзья, если Вы находитесь в поиске или выбираете фотографа для своего малыша или малышки, обратитесь к Марине Аврамчук и Вы точно останетесь в восторге!❤

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 14.10.2017 в 10:53:

Надя и Дима , Выражаю огромную благодарность за вашу замечательную работ у. Делала фотосессию своего крохи в 14 дней . Очень ценно что вы приехали к нам в другой город ( за 500км от Минска)! Ребята, Вы огромные молодцы- работали от рассвета до заката пока мамочке не воплотили в реальность все задуманные образы. Их было 7!!! И плюс фото с родственниками. Мы с мужем очень переживали на счет того стоит ли делать фотосессию такому крохе и давать его трогать чужим людям. Но увидев Надю и Диму я сразу поняла что не ошиблась с выбором ! Вы замечательная пара с очень приятной энергетикой . Спасибо огромное за такую трепетную и тонкую работу, за терпение и внимательность к каждой детали. В ваши руки не страшно было отдавать своего малыша. Теперь я с полным умилением и восхищением рассматриваю эти сказочные фотографии . Отдельно хочу отметить вашу флешку - она у меня вызывает не меньший восторг. С Вами приятно было работать и очень ценно, что вы подходите с такой самоотдачей к вашей работе. Теперь если фотосессии - то только к вам!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена написал(а) 11.10.2017 в 20:52:

Спасибо большое Кристине за чудесные фотографии нашей малышки. Было очень приятно провести несколько часов вместе и в результате получить такую красоту!!! К малышке было очень нежное и трепетное отношение. Так ловко, умело и с чувством заботы может обращаться только человек любящий деток! Вы настоящий Профессионал!!! Успехов в Вашей работе и ещё миллионы удачных кадров!!!

Алёна Капич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алёна Капич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирена Клевец написал(а) 11.10.2017 в 00:49:

Честно говоря поначалу сомневалась в необходимости фотосъемки. До последнего все не могла решиться. Фотографии  очень нравились, но т.к. не знала как проходит процесс, то думала, что ребенку может быть не комфортно. Тем более в первые дни после родов малышу нужна только мама и мне не очень хотелось доверять Еву постороннему человеку. Короче к процессу относилась настороженно. В итоге все-таки решилась и.... не жалею ни капельки. Наоборот, осталась очень довольна и с удовольствием порекомендую другим. Оказалось, что все мои страхи были напрасны. Уже от самого процесса съемки вся семья получила большое удовольствие. Алёна очень понравилась, и как фотограф, и как человек. Очень доброжелательная, вежливая и приятная. И перед съемкой наверное час со мной общалась по телефону, все расспросила о малышке,  сама рассказала, как проходит процесс. Здорово, что маме не нужно ни о чем волноваться и готовить наряды для съемки, можно расслабиться. Обо всем беспокоится фотограф. В час икс Алена приехала к нам с машиной полной реквизита. Несколько раз мы возвращались к машине, пока все перенесли.  Даже тут было видно как фотограф щепетильно относится к своему делу. Все так красиво и аккуратно разложено по разным красивым коробкам и коробочкам, чемоданчикам Десятки игрушек, пледиков, аксессуаров и украшений для девочек, приспособлений, куда можно поместить малыша. Все очень милое, видно, что подобрано с любовью, многое сделано своим руками. Например,  миленькую кроватку сделал ее муж, а первый комплект в котором фотографировали Евочку Алена связало специально для этой съемки,. У нее было все, чтобы процесс прошел максимально комфортно для малыша. Продумано все до мелочей: и нужная температура, и специальные звуки, как в животе у мамы, и стопочки белоснежных полотенчиков (т.к. ребенок без подгузника). Т.е. можно не сомневаться - ребенку очень комфортно. Еще я поняла, что работать с новорожденными  сможет не каждый. Нужно действительно очень любить деток, чтобы часами их укачивать, поглаживать, прихорашивать. И все с такой нежностью и заботой. Видно, что человек действительно любит свою работу и делает с удовольствием. Евочка за все время ни разу даже не пискнула, только покряхтывала, когда хотела в туалет, а Алена даже это умудрялась предугадывать. Надо же, так хорошо чувствовать младенцев! Тем более ребенок на ГВ, без соски, казалось бы, кто кроме мамы может справиться.  А оказывается еще т маме есть чему поучиться:) Мы прервались только на кормление, все остальное время Ева спала с блаженной улыбкой. Еще очень подкупило, что Алена не торопилась и казалось не смотрела за временем. съемка длилась куда больше заявленных 4 часов. Я просто сидела в сторонке, отдыхала и наслаждалась процессом. Никакой суматохи, только блаженство и покой:) Результат тоже превзошел мои ожидания. Фотографии просто волшебные.. И даже упакованы, фото, открыточки и диск были со вкусом и любовью. Пока развязываешь ленточки, разворачиваешь бумагу  уже предвкушаешь удовольствие от просмотра фото.  (Последние )

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Нагорная Дарья написал(а) 08.10.2017 в 11:45:

Хотелось бы написать даже не отзыв, а слова огромнейшей благодарности этим двум суперпрофессионалам своего дела и просто замечательным человечкам! Надюша и Дима, СПАСИБО, что запечатлили и сохранили для нас этот прекрасный возраст, который ещё даже и возрастом назвать нельзя, (17 денечков нам было)нашего карапузика любимого А всем новоиспеченным родителям советую не раздумывая заказывать фотосессию новорожденных, потому что как бы избито это не звучало, но мгновения на самом деле бесценны, а особенно с малышами, они меняются не то что каждый день, а каждый час или даже минуту, сейчас наш бубочка уже совсем другой, а казалось бы только 4 месяца прошло!!! Дорогие мамочки и папочки, не слушайте бабушек, которые говорят, что не стоит мучать малышей (у нас так было)никто их не мучал, Наденька лучше любой мамочки, справляется с этими комочками счастья, а её муж ей в этом помогает (и отлично справляется) и в итоге вы получаете такие мииилые фото...мы когда ехали на фотосессию ооочень переживали как всё пройдёт, ведь Тима у нас тот ещё недотрога тогда был, НО как только он попал в чудесные руки Наденьки, она суперпрофи (по-другому назвать нельзя) он сладенько спал или просто тихонько наблюдал за происходящим вокруг, а всё благодаря опыту, ну и магии Надюши В общем, много сказала, подытожу: ФОТОГРАФИРОВТЬ МАЛЫШЕЙ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и делать это нужно только с помощью профессионалов, которые точно знают как правильно положить кроху во всякие мимишные позы. И в этом вам обязательно помогут Надюши и Дима Руковичниковы

Алёна Капич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алёна Капич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лебедева Светлана написал(а) 07.10.2017 в 00:08:

Вот наконец и я добралась с фотографиями поблагодарить Вас, Алёнушка))) Эмоций куча!!!!! Постараюсь вкратце . В строке о впечатлениях я бы написала, что я в восторге, начиная с самого первого общения ещё по телефону))) Я благодарна Вам, что поддержали в трудный момент и не отказали, несмотря на свою занятость! Если бы не Вы, думаю, не осталось бы у нас такой прекрасной памяти о столь нежном , хрупком периоде нашего Никитосика..... Вы настоящая девочка-ангел для меня , потому что ребёнок Вас слушался беспрекословно ,Вы так ловко и умело с ним работали, что время для меня пролетело незаметно, хотя Вам пришлось ооочень нелегко с моим малышом ( думаю ему передалось моё волнение) Честно, я очень старалась не волноваться, но это крайне сложно сделать гормональной женщине, которая ещё не разобралась полностью, что и как делать с её ребёнком.)))) Сейчас смешно уже, а тогдаааа...... Многому научилась у Вас. Даже тому, как взять малыша, чтобы он чувствовал себя защищённо и комфортно ))) Терпение, нежность, профессионализм ,человеческий фактор........ Не перечесть Ваших достоинств!!!! А работа у Вас очень сложная и ответственная, я бы так точно не смогла! Спасибо Вам,что помогли сохранить не только в сердце прекрасные и нежные моменты)))) Буду всем рекомендовать только Вас!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ксения Куртнизирова написал(а) 06.10.2017 в 19:30:

Возили сыночка на фотосессию к Елене. Он у нас парень с характером, но Елена нашла к нему подход. Я считаю, что это очень сложно общаться с такими крохами. Фотографии получились просто чудесные, мы с мужем в восторге. Обязательно придем ещё!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard