Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Минск

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Горбик Анна написал(а) 21.03.2017 в 17:50:

Хотим сказать спасибо Леночке :) Мы остались крайне довольны работой нашего фотографа , но и самим процессом съемки. Спасибо за возможность подглядеть за творческим процессом)) Елена так нежно и умело все делала, иногда да же лучше меня))) а еще большим бонусом мы получили фото с не только с мамой   но и с бабушкой:)

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения Темкина написал(а) 20.03.2017 в 09:11:

Замечательная фотосессия с прекрасным, милым, добрыми, заботливым, аккуратным, нежным мастером.

Рекомендую!

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Федько написал(а) 18.03.2017 в 20:13:

За несколько месяцев до рождения нашего крохи начали выбирать фотографа и остановили свой выбор на Виктории. Сразу был виден индивидуальный подход к нам, я несколько раз меняла и место и время съёмки, но Виктория стойко выстоила все мои капризы)) Сама съемка заняла часа четыре, но время пролетело абсолютно незаметно, наша фотограф замечательно справилась с нашим крикуном!!! По итогу фото были отданы нам в срок и очень очень красивые!)

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Лебединская написал(а) 18.03.2017 в 11:29:

Среди всего разнообразия предлагаемых нынче фото услуг, очень сложно сделать выбор, особенно когда дело касается первой съемки нового человечка. Наткнулась на профиль Виктории в Инстаграм, и именно с ней завязался непринужденный диалог. Договорились и согласовали детали буквально в течение 10 минут. Естественно, как молодая мама, особенно первого малыша, я очень волновалась и переживала, как все пройдёт. Но профессионализм Виктории, как фотографа, и её материнские навыки по успокоению, переодеванию и выкладыванию малыша в суперских декорациях, ею же привезённых, меня просто потрясли. Первые результаты работы мы получили в этот же день, остальные снимки и сувениры Виктория любезно привезла где-то спустя 4 недели. Результат оправдал все ожидания, с супругом не можем налюбоваться на нашего двухнедельного ангела. Безусловно, фотосессия новорожденного - это память навсегда, и радует, что она настолько эстетически приятна! Думаю, сработаемся с Викторией ещё не раз)

Виктория Пахунова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Виктория Пахунова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Постика Екатерина написал(а) 17.03.2017 в 22:40:

Сегодня я получила чудесные снимки с нашей новорожденной фотосессии. Какая она малютка на этих фотографиях, а всего-то прошел месяц. Я переживала очень за фотосессию, но Виктория просто мастер своего дела и настоящая волшебница, насколько легко у нее все получалось! Виктория, спасибо вам большое за эту нежную красоту, милые образы, а фотокнига просто прелесть, я в восторге,  все как и хотела!  А еще за Ваше терпение и профессионализм! Желаю вам много хороших клиентов и творческого вдохновения!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 09.03.2017 в 21:24:

Фотосессия новорождённого это была моя огромная мечта ещё до появления малышки. Долго и упорно я просматривала работы разных детских фотографов и все время сомневалась , и тут совершенно случайно познакомились с Жозефиной! Посмотрев работы и количество мимимишного реквизита, я уже представляла нашу крошку в разных образах и тут мы решились на фотосъемку. Малышке было  тогда 12 дней , приехали мы в очень уютную тепленькую студию, где 4 часа съемки пролетели как один миг! Я сразу доверила своё сокровище в руки профессионалу и, наблюдая за процессом, думала как же нам повезло, что мы попали именно к Жозефине!!! Она очень нежно и аккуратно, с огромной любовью к своему делу готовила малышку к съемке , а я уже тогда мечтала поскорее увидеть готовый результат! Все наряды нежные и мягкие как пух, игрушечки и  аксессуары ручной работы вызывают у меня восторг до сих пор! И вот нам уже 3 месяца , а фотографии малышки каждый день радуют нас! Мы нашли самого доброго и милого фотографа, а главное талантливого профессионала! Так что даже не задумываясь следующие  фотосессии будем делать только у Жозефины ❤️❤️❤️

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Л. написал(а) 09.03.2017 в 09:38:

Елена, спасибо тебе большое за то, что помогла запечатлеть нашу принцессу в первые дни ее жизни!!!! Любуюсь этими фотографиями - такие душевные! Как раз то, что я хотела ))) Отдельное спасибо за то, что предложила провести съемку. Я наверное сразу без твоего предложения и не решилась бы в таком маленьком возрасте снимать, что потом я об этом очень жалела. Спасибо!!Творческих успехов тебе!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Ларина написал(а) 09.03.2017 в 09:22:

Я впервые принимала участие в профессиональной фотосессии , это оказалось не страшно и достаточно легко, не смотря на 9 ый месяц беременности. ☺️ Но результат превзошёл все мои ожидания!!! Благодаря фото , да ещё оформленные в печатные альбомы- я каждый раз любуюсь и показываю друзьям не только беременные фото , но и фото своей дочки ( 10. Дней от роду!!! Очень довольна, уже мечтаю о новых фотосессиях! И всем советую фотографировать- животики , а уж потом и своих деток - это такая память, которая останется на всю жизнь!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения Лавшук написала 08.03.2017 в 23:08:

Замечательный фотограф, умело общается с младенцем. Съемка прошла на одном дыхании. Была комфортная обстановка для малыша и мамы. Фотографии получились отличные! Остались очень довольны.

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Семенцова Наталья написал(а) 08.03.2017 в 22:03:

Хотела поблагодарить Елену за чудесные фотосессии и ее профессионализм!! Фотосессия малыша меня впечатлила: не знаю как можно такого маленького кроху выкладывать в нужные позы, нужно быть мего профессионалом! Спасибо огромное за ваш труд!

Посмотреть еще