Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Минск

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Малыш Стефан написал(а) 16.08.2017 в 23:45:

Спасибо огромное за проделанную работу, фотографии просто невероятные, долго решались на фотосессию, но остались под огромным впечатлением от непринужденности самого процесса и главное результат превзошёл все ожидания! Обязательно придём ещё:)

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алексей С написал(а) 16.08.2017 в 10:27:

Наталья настоящий профессионал своего дела. Мы с женой обалдели от того как она ладит с ребенком, успокаивает и баюкает нашу кроху. На тот момент мы так не умели. Атмосфера добра прямо переполняла нашу квартиру. Спокойствие, уверенность и белый шум! Отлично поснимали малыша с бабушками и дедушками, они тоже были под впечатлением....неужели это возможно? Большое спасибо за такую память! Наташа ты умница!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Филичкина написал(а) 15.08.2017 в 16:55:

Ольга, спасибо Вам большое за фотосессию и чудесные фото наших деток! Успехов Вам в вашей дальнейшей деятельности!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Удрис написал(а) 15.08.2017 в 16:50:

Очередной раз пишу отзыв и ничего не поменялось:) На этот раз была фотосессия нашей доченьки 7ми дней от рождения, мы очень довольны, не смотря на то, что малышка спала очень мало, я переживала, что не получится хороших фото, но не стоило волноваться:) Так что еще раз спасибо!Обязательно будем еще сниматься как подрастем!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Якубович написал(а) 10.08.2017 в 20:04:

Выбрать фотографа было сложно: разбежка в цене в 3-4 раза. Учитывая специфику съемки, очень хотелось, чтобы и человек был хороший :). Поэтому решили ориентироваться на отзывы и не пожалели. К концу съемки начали даже ревновать терпеливую, спокойную и ловкую Наташу к нашей доче :)). Наташа проявила себя очень отзывчивым и внимательным человеком как до съемки, так и во время, и даже после. А результат фотосессии, пожалуй, даже превзошел ожидания. Не устаю писать Наташе благодарные отзывы и рекомендовать ее другим.

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Навротская Юлия написал(а) 09.08.2017 в 23:56:

Очень хочется поблагодарить Наташеньку от всей нашей семьи, включая бабушек, дедушек и прабабушек) за ее нелегкую работу. Наташа совершенно потрясающий человек. Во-первых, она невероятно чуткая и отзывчивая. Для меня было совершенно неожиданно и тронуло до глубины души, что человек, с которым на тот момент нас связывала только беременная фотосъемка, так беспокоилась за нашу доченьку и была с нами на связи постоянно. У меня еще до начала новорожденной фотосессии отпали все сомнения, что я доверю Наташе наше чудо. Я совершенно не ошиблась. Наша маленькая несплюшка очень затянула процесс фотосъемки, но терпение и отношение фотографа были просто невообразимыми. В моих глазах Наташа была вроде феи крестной. Так заботливо и аккуратно она общалась с нашей Яночкой. Также, не могу не сказать про реквизит, который поразил многообразием и фантазия Натальи, которая находу, в силу обстоятельств и характера малышунечки, выдумывала различные образы, чтобы довести всю работу до конца. В общем, я могла бы очень много говорить о том, как я счастлива, что наш выбор пал на Наталью Юркевич, но скажу только, что очень надеюсь,что Наташа запечатлит еще не мало важных моментов в жизни нашей семьи!❤

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ксения Скалозуб написал(а) 09.08.2017 в 19:08:

Хочу выразить огромную благодарность, удивительно талантливому человеку, в нашей семье мы прозвали ее Сансей. Наша съёмка чуть не сорвалась, на 9 день жизни у нашего малыша были первые колики, изнеможденная к утру я позвонила Наташе с вопросом " что мы будем делать если это повторится?" - ПФ... - ответила Наташа, -еду! Разберёмся, я захвачу что надо! Это были удивительные 6 часов съёмки, такой трепет, любовь, уверенность. Ребенок спал все время! Это было впервые. Я была в шоке, она знала моего ребенка на много лучше меня, я только покормила ребенка, и тут Сансей помог мне, показала как правильно приложить, чтобы было не больно. 6 часов удовольствия и умиления, я знала точно, мой ребенок в надёжных, нежных руках. Результат был просто грандиозным, я не могла поверить что это мой Малыш, невозможно было отвести взгляд, я хотела показать их всему миру. Вот ОН! МОЙ долгожданный малыш! Наталья Юркевич настоящий профессионал и замечательный человек, который после съёмки ещё неоднократно оказывал мне эмоциональную поддержку, подсказывал куда обратиться с возникшими проблемами касаемых ребенка. Человек своего дела! Прям люблю!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Вероника Саббано написал(а) 08.08.2017 в 15:18:

Впервые встреча с Диной произошла на свадьбе друзей и сразу же прям поразило, как человек работает с душой, создавая при помощи фототехники кадры, наполненные чувствами, эмоциями и дыханием. По-этому для съёмки своего новорожденного сына у меня даже не было сомнений в выборе фотографа. С такой заботой прошёл весь процесс для малыша и какой замечательный результат получился.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 23 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна написал(а) 08.08.2017 в 12:44:

Очень долго выбирала фотографа для первой фотосессии своей малышки, очень волновались перед самой фотосессией, ведь не были уверены как все пройдёт! Но все прошло как по маслу! Малышку долго и терпеливо укачивали/укладывали пока я наблюдала за процессом и отдыхала))) а фото! Фото просто загляденье!! В восторге все! Рады, что выбрали именно её, ведь это такая память! Мгновения, которые уже не повторятся... детки так быстро растут. Спасибо Вам!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Гаркун написал(а) 06.08.2017 в 13:57:

Когда мы целуемся, смеемся или мечтаем, наши глаза закрыты. Самые прекрасные моменты жизни - незримы, мы чувствуем их сердцем. @ermolenko.dina, спасибо за фотографии! Они  волшебные!!! Просто услада глаз моих, такие мы на них настоящие.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard