Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Минск

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Гостеева написал(а) 09.02.2017 в 19:32:

Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее работу!

С первой минуты общения было ощущение, что я знала этого человека вечность. Наталья очень умело обращается с детками, поэтому с ней легко работать. Никаких ограничение по времени, суеты...одним словом: Профессионал!!! Мы с мужем остались довольны как ее работой, так и результатом!

Фото просто прекрасны! Так много эмоций всегда переживаем, когда пересматриваем!!! Альбом получился очень нежным, да еще и подарок получили.

Спасибо огромное от нас и нашей малышки!

Алёна Капич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алёна Капич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оксана Цивилько написал(а) 09.02.2017 в 09:14:

Хочу сказать огромное спасибо Алёне - настоящему профессионалу и мастеру своего дела. Очень приятно, что она не только отличный фотограф, но и ещё мастерски обращается с малышами во время съёмки. Долгие часы съёмки пролетели незаметно, а в итоге удалось запечатлить первые деньки жизни нашей крошки и навсегда сохранить эти волшебные моменты.

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Светлана Кутузова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 06.02.2017 в 22:14:

Всегда мечтала о фотосессии для малюток, но из-за того, что двойня и неизвестно когда она пожелает явиться на свет (обычно раньше времени, но неизвестно на сколько) и сколько нас продержат в больнице не искала фотографа, точнее искала, просматривала снимки, но не договаривалась, да и муж был настроен против фотосессии. Но судьба и Instagramm свел нас с чудесным и милым фотографом Светланой. Фотосессия проходила на 13й день после рождения и я жутко переживала будут ли они спать, буду ли я с ними в комнате. Но все прошло так, как я хотела. Съемка длилась около 4 часов, я все время находилась в комнате с малышками и Светланой, помогала ей переодевать деток, укладывать их в "правильный и красивый кадр". В итоге остались только приятные впечатления о фотосессии и о том ,как Светлана с любовью подходит к тому, что она делает. На память у нас около 20 фото - и это очень здорово, малышкам уже по 6 месяцев и я не помню их такими какие они на фото. Огромное СПАСИБО за фотосессию Светлане. Всех следующих деток будем снимать только у нее. P.S. Будущие мамочки и папочки, обязательно сделайте подарок себе и своим близким в качестве фотосессии малыша - вы ни капли не пожалеете)))

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Светлана Кутузова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Слукина написал(а) 01.02.2017 в 23:01:

Хочу поблагодарить от всего сердца Светлану, благодаря которой я снова и снова восхищаюсь своим малышом на этих чудесных кадрах. 

Со Светланой мы "познакомились" в Instagram. Даже не помню как, но как-то я попала на страничку Светланы. Задала вопрос по стоимости и бронировании. Меня порадовала цена. Не говорю уже о том, что фотографии на страничке Светланы просто супер. Было бы иначе, я не обратилась бы за подробностями о фотосессии. Когда мой малыш родился, я сразу из роддома написала Светлане и мы обо всем договорились. И вот когда нам было 6 дней, состоялась наша первая в жизни фотосессия! У меня не было ни малейшего сомнения, что этой милой и обаятельной девушке можно доверить свое самое дорогое. С порога вызвали восторг декорации, которые хрупкая Светлана принесла с собой. К слову, они были внушительных размеров. Во время фотосессии Светлана была очень внимательной, она создала все условия, чтоб наш пупс сладко спал (температурные и шумовые). Когда надо мы прерывались, делали паузы. И все прошло просто чудесно. Фотографии мы получили по времени в точности, как и договорились. Было так приятно и волнительно держать в руках этот конвертик, который был к тому же и чудесно оформлен. Я это очень оценила. Светлана замечательный фотограф, который с огромной любовью относится к своему делу. Еще раз огромное спасибо! 

Алёна Капич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алёна Капич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Луценко Людмила написал(а) 31.01.2017 в 03:50:

Спасибо огромное Алёне за её труд! За терпение ,нежность и заботу к малышам И,конечно, за результат этого нелёгкого,но такого приятного труда! Мы в восторге от фотосъемки,и от человеческих качеств фотографа! Так трепетно и ласково относится к малышам,как к своим ☺️ Благодаря Алёне, первые дни нашего малыша останутся в нашей памяти такими тёплыми,красивыми и нежными ,какими она смогла их запечатлить на фото  

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Zoya Vaitko написал(а) 29.01.2017 в 09:56:

Спасибо, Наташа, Вы помогли нам сохранить на всю жизнь память о первых днях жизни нашего малыша. ♥️♥️♥️♥️♥️ Вы профессионал своего дела!!!!! Пять часов фотосесси, столько тепла и нежности к малышу. А какой чудесный реквизит, и все своими руками))) Ожидание фотографий - и вот они.... Это сказка, книга - просто шедевр!!!! А ещё и подарочек малышу. СПАСИБО !!!!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Булавицкая написал(а) 28.01.2017 в 10:34:

Марина, спасибо Вам за вашу работу, она бесценна. Так как память о первых днях жизни нашей малышки теперь с нами в альбоме, сделанном вашими руками. Альбом - просто сказка. Абсолютно все, кто его открыл, после просмотра, возвращаются на первый разворот и начинают смотреть заново. Глаз отвести невозможно от этой красоты. Порой сами не верим, что это наш ребенок на фото.

А сам процесс съемки, до сих пор не может забыться. Какой адский труд и терпение надо иметь, чтобы потратить не один час времени ради одной позы ребенка. Но Ваше спокойствие и настойчивость поразила. Доверила ребенка со спокойной душой и не прогодала!

Спасибо еще раз! 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 21.01.2017 в 15:13:

Во время съемки новорожденной своей девочки я была под большим впечатлением, от того с каким трепетом и нежностью Оля относится к ребёнку. Очень важно найти человека, с которым комфортно будет тебе и ребёнку. И главное - доверить свою кроху. Оля очень общительный и позитивный человечек. И какие же шикарные получились фотографии - настоящая память о первых днях нашей доченьки. Хочу поблагодарить за качественную работу: умение успокоить малыша, подобрать невероятно впечатляющие композиции и образы даже используя подручные средства и придумывая на ходу, высокие коммуникативные навыки и обаяние, что позволило приятно провести время при съемке! И конечно приятно, что есть много реквизита из которого можно подобрать все что вздумается! Большое спасибо за "остановку времени" на этих бесценных памятных кадрах.. Приятно работать с человеком который любит свое дело и горит им.Будем рады сфотографироваться у вас снова,и, конечно же, всем этого желаю и рекомендую!

Валерия Водоносова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Валерия Водоносова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ангелина Полуянова написал(а) 10.01.2017 в 00:15:

Перед самым Новым Годом мы получили свои чудесные фото от талантливого фотографа Валерии Водоносовой.

Нашей радости нет предела! Всё-таки как важно успеть запечатлеть малыша, пока он еще совсем крошечка.  Даже по сравнению с теперешней двухмесячной доченькой, там она еще такааая малютка!  А как же хорошо Валерия умеет обращаться с такими крошками! Сколько я ни пыталась сама уложить детку, как надо для фото - детка ни в какую не соглашалась, а в талантливых руках Валерии малыши с легкостью укладываются в разные мимимишные позы и спят всю фотосессию.  Я реально отдохнула там, пока наша кроха позировала))) Не ожидала увидеть такое количество повязочек и аксессуаров, была приятно удивлена многообразием образов, которые продумала и подготовила Валерия. Ну и оформление готового диска на высоте! Такой красивый конвертик и очень качественно распечатаны фото, да еще и маленький новогодний подарочек

Спасибо Вам огромное, Валерия! Вы большая молодец!  Будем обращаться к Вам еще и еще, а также рекомендовать друзьям и знакомым, как талантливого фотографа и приятнейшего в общении человека, так легко умеющего находить контакт с детками! =)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталия написал(а) 08.01.2017 в 22:23:

Я очень довольна фотографиями, которые получились благодаря такому замечательному человеку как Оля. Весь реквизит для маленьких чистый и стиранный и проглаженный. Фотографии получились очень нежные. С ней легко найти общий язык, хорошие идеи и настроение.

Посмотреть еще