Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Татьяна Русецкая

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Лариса Дорохович написал(а) 23.09.2017 в 01:05:

Нашла работы Татьяны в Инстаграм (тогда их еще не много было), они мне оочень понравились. Решила сама себе, что и стоить они будут ооочень.  Но все же позвонила...,  и оказалось, что цена более чем приемлемая. Заказала. Фотосессия прошла на мой взгляд странно. На вопрос: "Татьяна, что нам делать?" Она отвечала: "Все хорошо, у вас все хорошо получается, просто разговаривайте, можно там сесть или покружиться..." А сама в полукилометре от нас что-то снимает. Что именно у нас получается, и что она снимает - непонятно! Но полученные фотографии превзошли  все мои ожидания. Я нахожу в них нечто особенное, художественное, впрочем, как и в других ее работах. У Татьяны непременно есть талант видеть красоту в простых вещах, умение выделить главное, запечатлить и суметь рассказать об этом молча - фотографией. Мы все ищем хороших врачей и назначаем их "семейными", дабы хотим доверить здоровье самых близких только специалисту. Запечатлить свою личную семейную историю я бы хотела доверить Татьяне. 

Татьяна, будьте нашим семейным фотографом. ))) Я жду встречи с Вами в осеннем парке и уже предвкушаю свой восторг. А вам конечно желаю вдохновения и творческого полета. Вы талантливы!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Диана Полозок написал(а) 20.09.2017 в 13:19:

Огромное спасибо Кристине за такие чудесные фотографии! Кристина легко нашла подход к ребёнку, фотосессия прошла легко и без напряга. Мы совершенно не устали, дочурка играла и занималась своими "делами", а Кристина на ходу придумывала сюжеты))  Отдельная благодарность за помощь в подготовке к фотосессии, Кристина помогала составить наши образы, давала дельные советы по цветам и стилю, терпеливо отвечала на все мои вопросы)) Результат превзошёл все ожидания!  Спасибо, что запечатели такой прекрасный период нашей семьи и первые шаги нашего ребенка :) Фотографии - просто восторг. Хочется вставлять в рамки и печатать холсты !)

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника написал(а) 19.09.2017 в 17:54:

Новогодняя фотосессия - это была наша первая профессиональная съемка со свадьбы! 

Нам очень понравилось и дети не напрягались, просто играли.

Огромное спасибо за съемку!!!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся написал(а) 18.09.2017 в 20:03:

Спасибо Кристине за Новогоднюю фотосессию нашей семьи в прошлом году. 

У нас мало такого опыта и сложно оценить саму съемку, но все было непринужденно. Образы согласовали заранее, время и студию для съемки тоже.

Мы немного опоздали на фотосессию, но даже за ограниченное время мы успели посниматься в двух фотозонах и сменить образы. Спасибо!

Лилия Некрашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Лилия Некрашевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Алекаева написал(а) 18.09.2017 в 13:08:

Наша семья очень благодарна за просто сказочную фотосессию. Лиля - Вы очень талантливый мастер своего дела и чудесный человек. Фотосессия прошла на одном дыхании благодаря Вашей организованности, креативности и профессионализму. А результатом просто невозможно налюбоваться! Наслаждаемся фото снова и снова. Еще раз огромное спасибо, будем с радостью обращаться к Вам еще!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Алеся Романова

Семейная фотосъемка

Марина написал(а) 16.09.2017 в 14:04:

Снимали с Алесей семейную фотосессию в парке! Мы с дочкой остались в полном восторге! Фото были готовы очень быстро, и в обработке и без (получили абсолютно все отснятые фото). Очень было приятно и комфортно работать, остались замечательные впечатления! Алеся не только прекрасный фотограф, но и очень открытый позитивный приятный человек! Будем обращаться ещё! Спасибо!!!

Анна Островская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Анна Островская

Семейная фотосъемка

Дубровская Татьяна написал(а) 14.09.2017 в 22:53:

Неоспоримый талант,искренность, внимательность и индивидуальный подход к каждому....Анечка— настоящий Профессионал (с большой буквы). Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится обработка — такая нежная,всегда чувствуется стиль...впервые обратились к Ане около четырех лет назад, было love story) ну и с тех пор мы "возвращаемся" к ней снова и снова. Не это ли показатель профессионализма??? Спасибо,дорогая,что помогаешь нам запечатлеть яркие моменты нашей жизни)

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Татьяна Русецкая

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Еременко Екатерина написал(а) 14.09.2017 в 21:00:

Работа этого фотографа поразила не только меня, но и всех людей, которые увидели получившиеся фотографии! Спасибо огромное Татьяна за ваш талант и шедевры, которые вы создали для меня!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard