Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Семейная фотосъемка")

Анжела Мишанина написал(а) 24.02.2018 в 14:13:

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес нашего любимого семейного фотографа. Я живу в другой стране. В Минск к внукам приезжаю только раз или два в год. Моя дочь уже давно знакома с Галиной. И Галина очень настаивала ,чтобы на съёмке и я присутствовала. Я стеснялась, как-то ,но потом увидела фотографии и была приятно удивлена! Да, это совсем не то,что мы сами снимаем на телефон или даже фотоаппарат! Доверьтесь Галине - она профессионал, найдёт подход и к взрослым и даже самым непоседливым детям! Я очень довольна, теперь мы фотографируемся каждый мой приезд, и я увожу домой яркие , такие живые фотографии!!!! Да и у меня теперь красивые портреты есть! Спасибо, Галочка, хорошо ,что ты у нас есть !!!!!!!

Юлия Лещинская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юлия Лещинская

Семейная фотосъемка

Елена Домашевич написал(а) 21.02.2018 в 14:03:

Огромное спасибо Юлии за наши семейные фото с доченькой! Мы довольны съемкой и полученным результатом!Фото милые, живые, эмоциональные!

А главное, это сейчас самые любимые фото наши с дочкой!Юля, спасибо за профессионализм!!!!!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Васильева Надежда написал(а) 21.02.2018 в 12:14:

Большое спасибо Виктории за замечательные фото!!! Их хочется пересматривать и пересматривать!!! Несмотря на то, что у нас хроническое опоздание на фотосьемки....)))): вначале с мужем на беременную фотосессию, потом, через год, уже с нашим Малышом на семейную фотосессию, это не помешало Виктории отснять много замечательных, живых и интересных образов в сжатые временные сроки! Виктория мастер своего дела и большая умничка!!!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Кушнер Татьяна написал(а) 20.02.2018 в 15:27:

С Кристиной получилось поработать на нескольких съемках. Хочу отметить, что Кристина всегда внимательна к людям, чувствует настроение, ей удается передать своими работами "живые эмоции" и характер. Кристина всегда отвечает  и находит решения на самые "глупые" вопросы во время подготовки и самой съемки, делая это легко и непринужденно. Спасибо за фотосъемки!)

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Ткачёва написал(а) 20.02.2018 в 00:02:

Катенька! Спасибо Вам большое за нашу фотосессию! С радостью пересматриваем фотографии и вспоминаем, каким маленьким был наш сыночек! Фотографии - прекрасная память о драгоценных моментах в жизни! С Вами было приятно и легко. Такая доброжелательная и теплая атмосфера царила во время съемки! Спасибо, что подсказывали, как лучше стать.. смотреть в кадр и лучше опустить взгляд! Все фотографии очень нравятся! Даже необработанные! Столько в них эмоций, нежности и любви! Спасибо, что все это передали и запечатлели! Нам так понравилось у Вас в студии, что мы вернулись на 5-летие доченьки) И планируем приехать еще раз на 5-летие сыночка! Спасибо от всей души!)

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Оксана Конкина написал(а) 18.02.2018 в 00:09:

Судьба нашей фотосессии совсем случайно попала в руки Марины, фотограф с четким виденьем моментов особо важных в жизни для каждого из нас. Чуткость, профессионализм, огромный труд, особый подход к каждому из нас - результат работ Марины. Хочется сказать спасибо за то, что мы увидим наши снимки через много-много лет и это будет с нами всегда.... Желаем творческих успехов, мы с Вашими фотографиями будем расти и наслаждаться каждым мгновением жизни нашей семьи.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Левкович Наталья написал(а) 16.02.2018 в 14:51:

Самая лучшая оценка для фотографа, это когда клиент возвращается) У Екатерины мы были уже дважды и не собираемся останавливаться на этом. Она всегда поможет заинтересовать и завлечь детей, принять нужную позу маме с папой, с ней мы всегда уверенны в отличном результате нашей фотосессии. А новый декор студии выше всяких похвал Спасибо, Катя, за вашу работу и в скором времени ждите нас в гости!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Карпенко Людмила написал(а) 15.02.2018 в 21:50:

Я являюсь клиентом фотографа Кристины уже 4 года. За это время она неоднократно снимала меня и мою семью. Каждая фотосессия несёт яркие, положительные эмоции, и по итогу получаются профессиональные фотографии. С Кристиной комфортно работать. Это не фотограф, который стоит в стороне с камерой, а человек, который помогает раскрепоститься во время съёмки и просто получать удовольствие от процесса. Я рада, что Кристина является нашим семейным фотографом.

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Закревская написал(а) 15.02.2018 в 19:29:

Марина Дорощенкова - это Фотограф с большой буквы! Мы всегда доверяем ей (каждый год) нашу семейную фотосъёмку и всегда приятно рады результату! Да и время фотосъемки пролетает незаметно, детки (а у нас их трое!) как по мановению волшебной палочки, слушаются Марину, и удаётся заснять очень много, если не все, удачные кадры! Так что, если Вы ещё сомневаетесь, нужна ли Вам фотосъемка у Марины - не раздумывая звоните ей и записывайтесь (тк запись обычно плотная)! У нас, как семейная реликвия, хранятся фотокниги с семейных фотосессий у Марины, которые мы также вручили нашим бабушкам-дедушке.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Ярош написал(а) 15.02.2018 в 17:31:

Кристина замечательный, чуткий и видящий фотограф. Фотосессия с ней проходит легко и непринужденно, по сути - это дружеские посиделки, тебе не надо думать как сесть, встать и в какую сторону смотреть. Но самое классное - это результат, даже если это фото в студии, постановочное, то эмоции радости на них всегда настоящие, потому что Кристина создает вокруг себя атмосферу добра, тепла и в процессе работы ты не испытываешь никакого ненужного стеснения или смущения! 

Посмотреть еще