Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Светлана Рябова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Черковская написал(а) 23.11.2017 в 22:52:

Хочу поделиться своими яркими впечатлениями после фотосессии у Светланы. Честно вам скажу-нам не хотелось от нее уходить.!!! Я была на фотосессии со своим сыночком, он тоже позировал и наслаждался процессом, улыбался и был рад, что я его познакомили с такими чудесными людьми. Еще ребенка и меня очень впечатлила Лота-собака, чудная и пушистая. Она дома  у Светланы, как член семьи. Спасибо Светлане за такие чудесные фото, что так чувствовала нас и сделала живые и яркие снимки! Мы обязательно придем еще!!! Вы супер фотограф!!!!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Антон Лабзеев

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Александрович написал(а) 17.11.2017 в 18:01:

Аня добрый день! Спасибо Вам большое за фото и в целом за Вашу работу! Нашему восторгу нет предела! Фотографии потрясающие!!! Каждая идеальна! Будем к Вам обращаться ещё много-много раз спасибо огроменное!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ксения Скалозуб написал(а) 16.11.2017 в 21:29:

Наталья очень крутой фотограф, который нужен каждой семье, для которой важно запечатлить в памяти прекрасные и яркие моменты, для нас это взросление нашего малыша .фотографии настолько живые и настоящие, что при их просмотре ты возвращаешься в прошлое,в эти замечательные моменты и на душе становится очень тепло. Со временем стирается усталость после съёмки, ты забываешь что ребенок ныл половину этого времени и получаешь удивительную награду на финише, ты прекрасная и красивая мама, он заботливый папа и самое главное весёлый счастливый деть, как ей это удаётся я не знаю,но это потрясающе.работать с Натальей одно удовольствие, начиная от планирования образов заканчивая раскрепощенной обстановкой на съёмке. Подведу итог:счастливых фотографий много не бывает, фотографироваться нужно обязательно,тем более у такого талантливого человека. Спасибо Сенсей за остановленные мгновения нашей счастливой жизни.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ширвель Виктория написал(а) 11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наташа Фениксова написал(а) 10.11.2017 в 18:09:

Фотосессия прошла в очень приятной атмосфере дружеского веселья, хотя Сашу я видела впервые. Человек приятный - тёплый и солнечный! Очень понравился подход - четко и профессионально. Я была приятно удивлена короткими сроками ожидания фото, а когда получили и начали смотреть - это неописуемый восторг!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Завадская написал(а) 10.11.2017 в 15:13:

Мы с Анютой уже не первый год, не первый раз. Наша семья очень любит работать с ней и получать море позитива. Организация фотосъемок на высоте, всё продумано до мелочей. Аня очень любит детей и легко находит с ними общий язык. Съемки всегда проходят легко, весело, интересно, а результат всегда потрясающий - вызывает улыбку, умиление и восхищение.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Татьяна Русецкая

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Минкевич написал(а) 08.11.2017 в 10:23:

Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном человеке и профессионале своего дела, речь о Татьяне Русецкой! Начну с того,что вся фотосессия (2,5 часа с маленьким ребёнком !) пролетела на одном дыхании! Абсолютно непринужденная, легкая атмосфера, никакого позирования во время съёмок . В итоге мы получили не просто красивые фото, а фото со смыслом. Татьяне удалось запечатлеть важные и трогательные мгновения, взгляд, объятия, как радовалась и кривлялась моя доченька)) Вообщем фото "живые", на века! Спасибо за такую красивую работу! Я в полнейшем восторге!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия написал(а) 06.11.2017 в 10:18:

Очень любим сниматься у Екатерины! Фотосессии пролетают легко и непринуждённо. Немаловажен подход к маленьким моделям. Никакого насильного позирования, все естественно, с удовольствием. Отсюда и живые, интересные фото. Однозначно рекомендую всем кто хочет сохранить красивые мгновения для семейного архива!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard