Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Семейная фотосъемка")

Ксения и Артём написал(а) 18.09.2018 в 17:05:

Спасибо большое Вам, Галина, за шикарные семейные фотографии, отличное настроение, а так же за хорошо проведенное время с Вами, Вы-настоящий профессионал своего дела.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Ирина Карпенко

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Семья Негрей написал(а) 17.09.2018 в 15:55:

Я уже не раз говорила слова благодарности Ирине за ее работу, но считаю, что и люди, зашедшие на этот сайт, должны знать, что если они выберут Иру, как своего фотографа, будут просто "визжать" от радости, когда получат фото на руки!) Мы знакомы год, но уже раз 5 встречались на фотосессиях и можем с уверенностью сказать, что Ира наш семейный фотограф, с которым мы будем встречаться еще много-много раз. Красивые, качественные снимки, оперативность- все про Иру, как фотографа. Кроме того, эта девушка очень приятна, легко находит контакт с детьми. Единственное, о чем я жалею после съемок с Ирой, это то, что мы не встретились раньше!)

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Элеонора написал(а) 16.09.2018 в 10:51:

Виктория, спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Фотографии просто бомбические!!! Альбом я пересматривала уже несколько раз и каждый раз наслаждаюсь просмотром, как в первый раз! Все эмоции не передать словами! Все супер!!!

Я безумна рада и благодарна Вам за то, что эти прекрасные моменты запечатлены на фото!!! Я рада, что смогу показать и рассказать моей принцессе, как прошёл ее 1-й день рождения!!!! Спасибо Вам огромное!!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Степанова написал(а) 14.09.2018 в 13:15:

Мы с мужем в восторге!!! Фотосессия отличная, фотографии просто супер! И это без ретуши, часовых макияжев и фотошопа!!! Не первый раз обращаемся, и остаемся довольны!! Екатерина - мастер своего дела, Профессионал!!! Хочу также отметить, что студия чистая, светлая и ухоженная, что не мало важно, особенно если это семейная фотосессия с маленьким ребенком. Спасибо Вам, Катя, огромное! И за снимки, и за креатив, и за оперативность!!! Теперь Вы от нас не отделаетесь

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Лучанинова написал(а) 13.09.2018 в 23:21:

Спасибо, Илье за съемку в парке «Победы»! У нас получилась замечательная прогулка, и в результате, остались фотографии на память! Илья сумел создать атмосферу непринужденности и веселья! С ним было легко. Практически не замечали камеру. Спасибо!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Дечко написал(а) 06.09.2018 в 18:40:

Катя нам понравилась сразу. Это невероятно добрый и открытый человек, который видит мир таким же чистым и искренним, как и она сама. Работать с ней было очень комфортно. Малышка привыкла сразу же, и мы с мужем на протяжении всей съемки чувствовали себя раскованно. Фотографии очень понравились. Все они светлые, искрящиеся. Особая благодарность за видео-ролик: он получился очень трогательным, теплым и по-настоящему семейным. С огромной благодарностью и желанием встретиться на других съемках, семья Дечко.

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Семейная фотосъемка")

Костеневич Мария написал(а) 05.09.2018 в 11:24:

Я давно знакома лично с Катей и ее творчеством. Я меня очень важное мероприятие фотосессия со своей семьей, и я доверилась Кате, я не сомневалась в результате! Мы получили фотографии, которые можно будет посмотреть через много лет, сидя у камина, и вспомнить какие мы были счастливые с бабушкой и нашим сыночком. Катя потрясающий фотограф, человек который любит то чем занимается, а значит результат будет очень душевный, в каждой фотографии будет история. Спасибо большое, за бесценную память, которую ты нам сотворила!!!

Александр Шемет | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Александр Шемет

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Даша В. написал(а) 05.09.2018 в 00:51:

Саша спасибо. Фотографии бесподобный. Нам очень понравилось с тобой работать))) Мы обязательно к тебе еще обратимся.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Сагель написал(а) 03.09.2018 в 07:29:

Хотим выразить благодарность Екатерине! Получили фотографии мы в восторге! Очень красивые фото, качественная работа! Спасибо вам огромное!!!!! Нам очень понравилось!!!

Александр Шемет | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Александр Шемет

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Настя Б. написал(а) 27.08.2018 в 15:07:

Спасибо Саша. Фотографии просто волшебные! Еще раз спасибо безграничное за замечательные снимки! 

Посмотреть еще