Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юрий Кузьмин

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Колонтай Наталья написал(а) 16.05.2017 в 21:53:

Это наш первый опыт съемки в студии, и благодаря Илье все прошло просто отлично. Мы очень довольны и самим процессом и фотографиями. Илья очень вежливый и тактичный молодой человек.

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Шемчёнок написал(а) 15.05.2017 в 17:29:

Виктория, спасибо большое за эту волшебную сказку, которую ты даришь нам в своих работах!!! Ты с нами с рождения нашей семьи! И каждый раз результат превосходит все ожидания!!!Ты раскрыла меня, ту, которая всегда пряталась от фотоаппарата, чувствуешь настроение малышек, подлавливаешь их эмоции и творишь чудо! С тобой работать всегда весело и легко! Спасибо, что ты с нами!

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Щуревич написал(а) 07.05.2017 в 17:30:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Вероника Прокопенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Вероника Прокопенко

Семейная фотосъемка

Виолетта написал(а) 29.04.2017 в 22:00:

Прошло почти пол года со дня, который Вероника запечатлела на "пленку". Сразу прошу прощения, что так долго молчала. Скоро сыну исполняется 2 года, решили сделать фото коллаж, так и вспомнили про чудесные ручки и профессиональный подход Веронички!)) Ведь весь коллаж состоит только из ее работ!!! Вновь пересматривали фото с огромным восторгом и по несколько раз! Кадры живые, счастливые, солнечные! И главное, столько много разных красивых фото всего за час съемки в студии!!! Если нужно запечатлеть счастливый день из жизни - только к ВАМ! )) Еще раз спасибо! Успехов Вам! Рекомендую всем!!!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ереметько Татьяна написал(а) 29.04.2017 в 09:50:

Впечатления от работы с Викторией самые положительные.Человек на своем месте)И деток разговорила,развеселила...И ракурс правильный для мамы нашла:)И вообще сьемка прошла на одном дыхании.Через две недельки мы уже с фотографиями)Всем очень довольны)Спасибо большое)Удачи Вам)

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Лазовская написал(а) 29.04.2017 в 08:33:

Безумно понравилась фотосессия проведенная с Викторией! Спасибо огромное за этот позитив и хорошее настроение во время фотосъемки, профессионализм, шикарные фотографии! Фотосессия прошла на одном дыхании и оставила незабываемые впечатления и эмоции!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Таран написал(а) 28.04.2017 в 21:31:

Хочу выразить благодарность Виктории за ее огромный труд и высокий профессионализм! Наша семья не единожды обращалась к этому замечательному фотографу и результат всегда превосходил ожидания!! Время на съемках всегда пролетало незаметно , большинство снимков сделаны в непринужденной и свободной обстановке ! Довольны всем и постановкой кадров и их обработкой! Ещё раз убеждаюсь в твоём профессионализме , через твои фото передаются настроения и характер клиентов! А чуткое отношение и умелый подход к деткам просто восхищает! Виктория, спасибо огромное и до скорого! !!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard