Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Минск

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Алеся Романова

Семейная фотосъемка

Евгения написал(а) 21.04.2018 в 09:24:

Заказывала у Алеси фотосессию с детьми. Это был в принципе мой первый опыт и я не знала чего ожидать. Я достаточно скованный человек и не представляла себе , что там нужно будет делать, как позировать, улыбаться по заказу, манерничать). Но по приезду в студию, все как то само собой пошло. Очень доброжелательная и легкая атмосфера, все получилось легко и непринужденно!!! Профессионализм фотографа заслуживает отдельных комплиментов!!!! Я довольно придирчиво отношусь к своей внешности и всегда считала себя ужасно не фотогеничничной, но увидев фото я просто была в шоке, там была потрясающе красивая женщина с такими же красивыми детьми! И фотографий получилось гораздо больше , чем оговалось до работы. И все они потрясающие! Очень довольна работой, все легко, быстро, дочка даже уходить не хотела) А папа наш, увидев фото тоже захотел на фотосессию, хотя раньше всегда считал, что это не для него))) В следующий раз всей семьей!

Юлия Лещинская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юлия Лещинская

Семейная фотосъемка

Дарья Татаревич написал(а) 19.04.2018 в 15:50:

Юлия фотографировала моих деток, Машу и Никиту. На месте их удержать было очень сложно. Но фотограф мастер своего дела и сделала отличные снимки, поймала лучшие моменты. Большое спасибо!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Филон написал(а) 18.04.2018 в 21:12:

Анна! Вы волшебница. Всё идеально, нежно, воздушно, легко, сказочно красиво. Я в вас не сомневалась)))) Супер!!! Мы в восторге!!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Александр+Мила+Инга написал(а) 17.04.2018 в 23:53:

Наша первая семейная фотосессия состоялась в студии Teddy и нашим фотографам была...нет, не так... и нашим Фотографом (с большой буквы) была Екатерина! С первых же минут общения с Екатериной понимаешь, что она знает свое дело на все 100% и самое главное - она любит деток и знает, как найти подход к ним (и не только к деткам =)... подход найдет и к каждому взрослому). Екатерина, СПАСИБО за чудесную фотосессию и прекрасные снимки, которые хочется и хочется пересматривать!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Елена Качкова

Семейная фотосъемка

Ольга Валько написал(а) 17.04.2018 в 16:18:

Елена, огромное спасибо за нашу веселую семейную фотосессию! Фотографии получились очень нежные и красивые, не устаем пересматривать, а в ваши юбочки мы вообще влюбились! Успехов Вам и процветания! Еще раз большое спасибо!!!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Алина Прокопенко написал(а) 16.04.2018 в 13:59:

У нас была семейная фотосессия. Лилия подарила нам незабываемые эмоции! Я очень переживала как всё пройдёт...оказалось,напрасно. Лилия-настоящий профессионал! Во-первых,само время, проведённое в студии пролетело незаметно, Лилия приятная в общении, умело уговаривает детей встать где и как надо, а также умеет поймать момент- получаются «живые кадры». Во-вторых,результат волшебный! Фотографии хочется пересматривать снова и снова...и обязательно напечатать...ВСЕ, потому что трудно выбрать) Мы и наши близкие в восторге от фотографий! Благодаря Лилии Стасеня у нас появился первый альбом нашей семьи из пяти человек)

Мария Савицкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Мария Савицкая

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 19 в категории "Семейная фотосъемка")

Плешко Алина написал(а) 14.04.2018 в 10:24:

Огромное счастье иметь на примете такого профессионала своего дела! Мою семью фотографирует только Маша, и это даже не обсуждается ))) ребенок сниматься вообще не любит, но Маша способна уговорить любого))) Ее коммуникабельность и талант делают чудеса- столько красивых снимков и буря позитива после совместной работы.

Юлия Лещинская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Юлия Лещинская

Семейная фотосъемка

Виктория Сарока написал(а) 13.04.2018 в 08:36:

Были у Юлии на съёмке совсем недавно и уже получили фотографии. Даже не знаю, чего ожидали, потому что с нами были 2 маленьких сорванца, которые не сидели на месте. Я очень переживала за результат. Но, увидев полученные снимки, я пришла в восторг! Чистые кадры, приятная ретушь. Приятно было довериться Юлии! Спасибо ей

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 12.04.2018 в 16:02:

Очень благодарна судьбе за знакомство с чудесным фотографом Мариной Дорощенковой. Приглашали её провести семейную съёмку с ребёнком 10 месяцев. Немножко сбился режим у ребёнка и малыш приехал на съёмку в полусонном состоянии... Но фотограф, атмосфера так понравились сыну, что он 2 часа был на позитиве, игривый, улыбчивый). Мы остались довольны и самим процессом, и полученными фотографиями. А через 2 месяца муж предложил снова провести фотосессию у Марины (что для него вообще не свойственно) - новогоднюю в студии. Ребёнок был в восторге от самой съёмки, от декораций. Воспринимал всё как игру. Мы отфоткались быстро и качественно, что не может не радовать. Спасибо тебе, Марина огромное!!! Ты стала для нас прямо семейным фотографом))). Ждём лета, хотим новых интересных фотографий на природе!!!

Мария Савицкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Минск Мария Савицкая

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 19 в категории "Семейная фотосъемка")

Вечер Наталья написал(а) 12.04.2018 в 07:03:

Заказывали у Марии семейную фотосессию в период ожидания второго малыша. Получились очень живые кадры. Мария умеет работать с детьми, очень тактичный человек. Мы получили то, что хотели. Осталась память и это важно. Мы остались довольны. Планируем пользоваться ее услугами еще))) 

Посмотреть еще