Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Минск

Елена Орлова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Елена Орлова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Кравченко Оля написал(а) 30.11.2016 в 00:06:

Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о замечательном фотографе Елене. С первых минут мы окунулись в увлекательный мир фотосъемки.

Елена смогла создать удивительную атмосферу захватывающего действа, в котором детки стали главными героями, что им несказанно понравилось.

 За это короткое время она смогла  не только  найти подход к деткам, но и  раскрепостить их. Фотографии получились просто замечательные и превзошли все наши ожидания. У моей крестницы  скоро именины, и мы обязательно запечатлим предстоящее событие объективом прекрасного профессионала своего дела Елены.

Евгения Хаменко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Евгения Хаменко

Детская фотосъемка

Ольга написал(а) 24.11.2016 в 00:07:

Мы сделали съемку в студии)))) это был наш первый опыт....... точнее - вообще первая съемка в студии в моей жизни (соответственно и малыша тоже)  спасибо фотографу - дала нам нужные рекомендации на стадии подготовки (оказались очень важные моменты), подобрала удобное для режима ребенка время и место  - результат - на съемках ребенок веселился от души, родители млели от удовольствия, фотограф работал не покладая камеры и мы теперь в семейном альбоме имеем много  Отличных фотографий!!! Спасибо Мастеру!!!

Юлия Назарова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Юлия Назарова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Кристина Храмченко написал(а) 22.11.2016 в 10:05:

Здравствуйте! С фотографом Юлей я познакомилась на съёмке моей старшей доченьки Вероники. И теперь нашу семью фотографирует только она. Её по праву можно назвать лучшим семейным фотографом, она даже из плохого настроения всегда вытянет, кадры получаются замечательные. Я рада, что наше знакомство продолжается и теперь она фотографирует ещё и нашу младшую дочь. Всем её рекомендую , как профессионала своего дела и доброго отзывчивого человека! За живыми кадрами только к ней! 

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Сачишина Ирина написал(а) 11.11.2016 в 15:46:

Оксана - Замечательный фотограф и, как результат, замечательные фото: живые, яркие. Видно, что человек подходит к работе с душой. Спасибо!

Евгения Хаменко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Евгения Хаменко

Детская фотосъемка

Ольга написал(а) 27.10.2016 в 14:55:

Дорогие родители деток - РЕКОМЕНДУЮ!!!!  Нам посоветовали  - мы согласились....... и ни капельки не жалеем!!! Делали фото сессию на природе - а на улице уже далеко не лето...... и погода подпортилась..... Итог...... Время пролетело - как минута! Ребенок - в восторге! Я в восторге! А самое главное - папа в восторге!!! После увиденного результата - заказали еще и съемку в студии!!! Отличные фотографии!!! Отличная память!!! И отличное настроение!!!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Юлия Маслакова написал 12.09.2016 в 20:26:

Спасибо огромное, Оксана, за замечательные фотографии. Очень понравилась фотосессия. Профессиональная студия, оборудование и реквизит - всё на высшем уровне. Фотографии высокого качества и в разных форматах: для компьютера, для телефона и даже для Инстаграм. Съёмка прошла интересно и оставила у всех только хорошее настроение, отличные фотографии и желание вернуться туда ещё раз.

Анна Куликовская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Анна Куликовская

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Прусская Анна написал(а) 22.08.2016 в 12:30:

 Анечка, спасибо огромное за такие шикарные эмоциональные фотографии нашего сынишки. Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего!!! Вы - большая умничка и мастер своего дела. И не мало важно - можно смело доверять вам ребёнка. Из личного опыта убедилась, что вы обладаете способностью находить подход даже к самым скромным и стеснительным деткам, не говоря уже о их родителях))) Отдельное спасибо вам за то, что несмотря на неважные погодные условия, далёкие расстояния и прочие трудности, фотосессия все-таки состоялась. И состоялась на славу!!! Пожалуй, ваши фотографии - самые лучшие кадры из драгоценного альбома нашего сыночка... Нам необычайно с вами повезло!

Анна Керн | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Анна Керн

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Глазунова Виктория написал(а) 19.08.2016 в 09:37:

Обратились к этому фотографу исходя из отличных отзывов. Действительно! Замечательный профессионал и очень хороший человек (что очень важно!). Видно, что старается от всей души. Это  ведь всегда чувствуется!!! Анна продумывает все до мелочей: и одежду, и декорации! Помогает сесть или стать в более выгодную позу! Замечательно справляется с детьми! Имеет к ним какой-то волшебный свой подход! Приятно работать с профессионалом!!!! :)))

Анна Керн | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Анна Керн

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Марина написал(а) 18.08.2016 в 10:40:

Очень рада, что попала к Анне на фотосессию. Понравился профессионализм и лёгкость, с которыми она выполняла свою работу. Наша фотосессия была похожа на увлекательную игру. Анна сразу же нашла подход к нашей непоседливой малышке, не было ни капризов, ни истерик, только творческий увлекательный процесс с переодеваниями, составлениями интересных образов и весельем . Особенный восторг вызвали сами фотографии, они были сказочными! Хочется сказать большое спасибо и за красоту, и за эмоции!

Анна Керн | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Анна Керн

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Вероника Павловская написал(а) 17.08.2016 в 13:33:

Ответственно подходит к работе. Процесс съемки прошел легко и непринужденно. Очень понравилась обработка фотографий. Всем советую фотографа Анну Керн. 

Посмотреть еще