Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Минск

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Алёна Бирюля написал(а) 30.04.2017 в 22:02:

Виктория - настоящий профессионал своего дела и очень теплый, жизнерадостный человечек! Спасибо тебе огромное да всё! За потрясающие фото, на которых, при каждом просмотре, я зависаю, рассматривая каждую деталь! Яркость, душевность, красочность, искренность и доброта в каждом кадре! Виктория - спасибо за твой профессионализм и тонкое видение жизни, которое четко и утонченно переносится на снимок в красочных тонах! Люблю твои произведения, потому что это шедевры! Что ни произведение, то шедевр! Ещё одна черта, которую я очень люблю - это невероятный талант замечать не только главные моменты, но и маленькие приятные мелочи, видеть их суть, а также передавать в работах своё и наше настроение, минутные эмоции! Твоя фотография - это не просто фиксация реальности, это как слеза, пропущенная через фильтр!!! Удачи тебе, красивых кадров, хороших людей рядом и солнечного настроения!!!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Виктория Гаманович написал(а) 28.04.2017 в 19:33:

Виктория, спасибо тебе огромное за такие чудесные фотографии и эмоции, которые ты подарила нам, сделав фотосессию нашей девочке!!! Фотографии полны любви, нежности, именно то, что мы искали :) Результат превзошел все наши ожидания! А этот сюрприз в виде коробочки с флешкой и красиво оформленный конверт с фотографиями очень нас порадовали :) Радует, что ты с любовью подходишь к своему делу !!!! Обязательно придем к тебе еще и еще,и будем рекомендовать тебя своим друзьям :) СПАСИБО!!!!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Антон Лабзеев

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Юлия Голынец написал(а) 27.04.2017 в 17:23:

Столько приятных отзывов, столько правильных слов, даже и добавить нечего, но я попробую) Спасибо Антону и Ирине ассистенту за замечательную новогоднюю фотосессию для моей малышки!!! Атмосфера царила лёгкая, непринужденная, весёлая! Антон безумно приятный и располагающий к себе человек, и настоящий профессионал своего дела. Мою малышку вообще сложно растормашить на улыбку чужому дяде, НО по итогу Антон сумел словить эти моменты!!! Вот что значит профессионал!!!! Фото получились яркие, красивые, креативные!!! И готовы были уже спустя два дня!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Леся М написал(а) 21.04.2017 в 11:28:

Юрий, спасибо за съемку детского праздника. Свет был не очень хороший и гостей 25 человек. Дети очень подвижные. Но! Фото есть каждого ребенка, каждого человека. Все фото яркие и четкие. Фото были готовы меньше, чем через неделю после дня рождения. Большое количество снимков. Гости все довольны фотографиями. Спасибо, Вам большое за работу. Будем обращаться еще к Вам.

Оля Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оля Шестак

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Екатерина Ф написал(а) 06.03.2017 в 16:00:

Очень рада, что нашу малышку фотографировала Ольга. Очень внимательна, аккуратна с ребенком. Красивые аксессуары.

Я была уверенна в прекрасном результате, полученные фотографии превзошли все ожидания. Ольга настоящий профессионал . 

Спасибо за чудесные фотографии. Жаль, что Ольга не занималась детской фотосъемкой, когда я родила первую дочь.

Оля Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оля Шестак

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Промская Ирина написал(а) 06.03.2017 в 12:40:

Всем советую! Работой довольна! Ольга замечательный человек и фотограф знающий свое дело. Встречались  два раза  и уже  с нетерпением жду следующей. Спасибо!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Анна написал(а) 17.02.2017 в 13:11:

Долго искала фотографа для фотосессии своей малышки. Очень хотелось фото с реквизитом для фотосессий новорожденных, т.к. своевременно мы не успели их сделать. Многие фотографы отказывались от задумки и предлагали другой формат. Я уже совсем расстроилась. И тут Жозефина сказала: "Не вопрос! Сделаем!"))) И сделали, все получилось. Фотосессия прошла очень легко, с удовольствием. В общем, одним словом тут не скажешь, Жозефина просто волшебница и исполняет желания и мечты. Теперь у меня есть все для полного счастья! Спасибо за мечту!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Мама Кристина и Юлиана написал(а) 17.02.2017 в 12:51:

Спасибо за прекрасные фотографии и за приятный процесс съемки!Мы очень, оооочень рады, что именно вы были нашим  первым фотографом!!!)))) Вы такая молодец и настоящий профессионал! Мне было совсем не страшно доверить вам свою крошку, с такой осторожностью и нежность вы работаете! Готова пересматривать фотографии по несколько раз в день! Фотографии очень качественные! За ваше отношение к малышам особое спасибо! Надеемся еще поработать с вами и не раз!!!

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Шумак Марина написал(а) 10.02.2017 в 16:04:

Светлана спасибо за фотосессию моей 6-ти месячной дочки. Фотографии получились волшебные. Сам процесс съемки был веселым и не утомил но меня, но мою доченьку. Обязательно придём за новыми фотографиями.

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Самусева Ксения написал(а) 08.02.2017 в 17:18:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!! Столько эмоций, после просмотра!!! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!  Я не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов. Все очень понравилось! Я осталась очень довольна!!!  Спасибо большущее!!!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard