Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Минск

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Анна написал(а) 17.02.2017 в 13:11:

Долго искала фотографа для фотосессии своей малышки. Очень хотелось фото с реквизитом для фотосессий новорожденных, т.к. своевременно мы не успели их сделать. Многие фотографы отказывались от задумки и предлагали другой формат. Я уже совсем расстроилась. И тут Жозефина сказала: "Не вопрос! Сделаем!"))) И сделали, все получилось. Фотосессия прошла очень легко, с удовольствием. В общем, одним словом тут не скажешь, Жозефина просто волшебница и исполняет желания и мечты. Теперь у меня есть все для полного счастья! Спасибо за мечту!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Мама Кристина и Юлиана написал(а) 17.02.2017 в 12:51:

Спасибо за прекрасные фотографии и за приятный процесс съемки!Мы очень, оооочень рады, что именно вы были нашим  первым фотографом!!!)))) Вы такая молодец и настоящий профессионал! Мне было совсем не страшно доверить вам свою крошку, с такой осторожностью и нежность вы работаете! Готова пересматривать фотографии по несколько раз в день! Фотографии очень качественные! За ваше отношение к малышам особое спасибо! Надеемся еще поработать с вами и не раз!!!

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Шумак Марина написал(а) 10.02.2017 в 16:04:

Светлана спасибо за фотосессию моей 6-ти месячной дочки. Фотографии получились волшебные. Сам процесс съемки был веселым и не утомил но меня, но мою доченьку. Обязательно придём за новыми фотографиями.

foto.by user

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Самусева Ксения написал(а) 08.02.2017 в 17:18:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!! Столько эмоций, после просмотра!!! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!  Я не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов. Все очень понравилось! Я осталась очень довольна!!!  Спасибо большущее!!!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Алёна шиманович написал(а) 03.02.2017 в 00:33:

Наташу я знаю не только как фотографа...просто как человека, знаю, что к любому делу она подходит основательно, с толком и большим интересом...Сомнений или раздумий перед съемкой лично у меня не было, мне была интересна реакция моего ребенка, маленького человека, который очень тонко чувствует человеческую суть....30 секунд!!! полный контакт! задорно, весело и на одном дыхании, и не съемка вовсе, просто человеческое общение...Результат? Наверное редко можно увидеть  увидеть не картинку, не фото, а именно чувства!!! Спасибо, Наташ!!!! От всей души!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Радионова Ирина написал(а) 01.02.2017 в 21:34:

Хотела бы поделится своими впечатлениями от нашего сотрудничества с этим замечательным фотографом! Ольга снимала наш детский праздник- доченьке исполнялось 2 года! На торжестве мы очень быстро нашли общий язык!) Ольга ловила все важные моменты самого праздника и уже тогда я знала, что получу отличные снимки! Так и вышло!  Когда фотографии оказались у меня , все участники праздника были в восторге, яркие и живые кадры останутся навсегда с нами, благодаря Ольге! Ещё раз моё вам искренне большое спасибо

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Ольга Королева написал(а) 11.01.2017 в 23:58:

Душевная, приятная атмосфера, чудесные декорации, продуманные до мелочей, и самая  настоящая волшебница -- Светлана, которая превращает маленьких непосед и их родителей в главных героев сказочных открыток!  

Огромнейшая благодарность и самые наилучшие рекомендации.

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Екатерина написал(а) 11.01.2017 в 10:07:

Хочу выразить  благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!!  Столько положительных эмоций от фото....Каждый раз после просмотра фотографий , такое чувство, как будто бы это было вчера! Отдельное спасибо Вам за внимательный подход к ребятишкам!!! А тем кто ищет фотографа для своей семьи, который выполнит свою работу на 200% , всем советую побывать у Светланы!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Татьяна написал(а) 05.01.2017 в 13:43:

Спешу поделиться с Вами, друзья нашими впечатлениями о съемке! Для нас она была первая и честно признаться, было немного страшновато и сомнительно. Малыш для фотосессии уже достаточно большой ( на момент съемки нам было 4 месяца, а рекомендуют снимать таких малышей в возрасте до 20 дней). Нашего фотографа, милую девушку Ольгу, это ничуть не смутило и она принялась за подготовку к работе. Мы вместе выбирали студию ( которая оказалась великолепной, светлой, со множеством реквизитов, а главное она обогревалась, чтобы малыш не замерз) для нас ее мастера вязали нам чудо-штанишки и это было очень мило)...Еще до съемки Ольга детально продумывала, как будет проходить съемка. Волнительно было, как наш малыш поведет себя, ведь это не взрослый человек, которому можно объяснить что-либо)) Наша Ольга сразу нашла к нам подход и мы начали работать. Потом, как выяснилось, у нее тоже есть детки, потому она так уверенно и непринуждённо общалась с нами и нашим малышом. Терпеливо ждала, когда наш маленький джентельмен отдохнет от съемки или покушает! Вообщем было весело и интересно, а итогом за наши старания получились великолепные снимки, живые, яркие, эмоциональные!!! Теперь пересматриваем по несколько раз и Наслаждаемся)! Хотелось бы в свою очередь поблагодарить нашу Ольгу! Сказать огромное спасибо за мастерство, за нашу совместную и интересную работу, за те прекрасные снимки, которые в итоге получились, за индивидуальный подход, за ее душевность и теплоту! Удачи Вам в Вашем деле! Вы несете Нам радость! Радость общения с нашими крошками и приятные воспоминания, которые отражаются на чудесных и волшебных снимках!!! СПАСИБО) 

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Евгения написал(а) 04.01.2017 в 11:34:

Очень понравилась фотосессия! Сам процесс съемки благодаря подходу Светланы проходил легко и комфортно, несмотря на непоседливость нашего малыша. В итоге получились отличные фото. Со Светланой очень приятно работать, сразу видно, что человек "горит" своим делом, тщательно подбирает реквизит для съемок и легко находит общий язык с ребенком. Большое спасибо!!!

Посмотреть еще