Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Минск

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Леся М написал(а) 21.04.2017 в 11:28:

Юрий, спасибо за съемку детского праздника. Свет был не очень хороший и гостей 25 человек. Дети очень подвижные. Но! Фото есть каждого ребенка, каждого человека. Все фото яркие и четкие. Фото были готовы меньше, чем через неделю после дня рождения. Большое количество снимков. Гости все довольны фотографиями. Спасибо, Вам большое за работу. Будем обращаться еще к Вам.

Оля Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оля Шестак

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Екатерина Ф написал(а) 06.03.2017 в 16:00:

Очень рада, что нашу малышку фотографировала Ольга. Очень внимательна, аккуратна с ребенком. Красивые аксессуары.

Я была уверенна в прекрасном результате, полученные фотографии превзошли все ожидания. Ольга настоящий профессионал . 

Спасибо за чудесные фотографии. Жаль, что Ольга не занималась детской фотосъемкой, когда я родила первую дочь.

Оля Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Оля Шестак

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Промская Ирина написал(а) 06.03.2017 в 12:40:

Всем советую! Работой довольна! Ольга замечательный человек и фотограф знающий свое дело. Встречались  два раза  и уже  с нетерпением жду следующей. Спасибо!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Анна написал(а) 17.02.2017 в 13:11:

Долго искала фотографа для фотосессии своей малышки. Очень хотелось фото с реквизитом для фотосессий новорожденных, т.к. своевременно мы не успели их сделать. Многие фотографы отказывались от задумки и предлагали другой формат. Я уже совсем расстроилась. И тут Жозефина сказала: "Не вопрос! Сделаем!"))) И сделали, все получилось. Фотосессия прошла очень легко, с удовольствием. В общем, одним словом тут не скажешь, Жозефина просто волшебница и исполняет желания и мечты. Теперь у меня есть все для полного счастья! Спасибо за мечту!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Мама Кристина и Юлиана написал(а) 17.02.2017 в 12:51:

Спасибо за прекрасные фотографии и за приятный процесс съемки!Мы очень, оооочень рады, что именно вы были нашим  первым фотографом!!!)))) Вы такая молодец и настоящий профессионал! Мне было совсем не страшно доверить вам свою крошку, с такой осторожностью и нежность вы работаете! Готова пересматривать фотографии по несколько раз в день! Фотографии очень качественные! За ваше отношение к малышам особое спасибо! Надеемся еще поработать с вами и не раз!!!

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Светлана Рябова

Детская фотосъемка

Шумак Марина написал(а) 10.02.2017 в 16:04:

Светлана спасибо за фотосессию моей 6-ти месячной дочки. Фотографии получились волшебные. Сам процесс съемки был веселым и не утомил но меня, но мою доченьку. Обязательно придём за новыми фотографиями.

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Самусева Ксения написал(а) 08.02.2017 в 17:18:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!! Столько эмоций, после просмотра!!! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!  Я не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов. Все очень понравилось! Я осталась очень довольна!!!  Спасибо большущее!!!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Алёна шиманович написал(а) 03.02.2017 в 00:33:

Наташу я знаю не только как фотографа...просто как человека, знаю, что к любому делу она подходит основательно, с толком и большим интересом...Сомнений или раздумий перед съемкой лично у меня не было, мне была интересна реакция моего ребенка, маленького человека, который очень тонко чувствует человеческую суть....30 секунд!!! полный контакт! задорно, весело и на одном дыхании, и не съемка вовсе, просто человеческое общение...Результат? Наверное редко можно увидеть  увидеть не картинку, не фото, а именно чувства!!! Спасибо, Наташ!!!! От всей души!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 29 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Радионова Ирина написал(а) 01.02.2017 в 21:34:

Хотела бы поделится своими впечатлениями от нашего сотрудничества с этим замечательным фотографом! Ольга снимала наш детский праздник- доченьке исполнялось 2 года! На торжестве мы очень быстро нашли общий язык!) Ольга ловила все важные моменты самого праздника и уже тогда я знала, что получу отличные снимки! Так и вышло!  Когда фотографии оказались у меня , все участники праздника были в восторге, яркие и живые кадры останутся навсегда с нами, благодаря Ольге! Ещё раз моё вам искренне большое спасибо

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Минск Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Елена написал(а) 19.01.2017 в 16:42:

Алена,  спасибо большое за вашу работу!  Фотографии просто шикарные.  Вы отличный Фотограф!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard