Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Минск

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Яна Белятко написал(а) 25.03.2017 в 23:54:

Это была моя первая профессиональная съёмка. И мне всё безумно понравилось! Атмосфера, настроение, профессионализм Ильи! Ни о каких замечаниях и речи не может идти. Я хорошо провела своё время, кадры получились отличные! С удовольствием повторила бы! 

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Леонова написал(а) 23.03.2017 в 21:42:

Это уже не первая моя работа с Ильёй. И снова не могу сделать ни единого замечания! Как в качестве снимков, так и в скорости работы в целом! Я не зря потратила своё время на очередную съёмку с профессионалом! Большое спасибо!

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Заровская написал(а) 14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Хижняк написал(а) 10.03.2017 в 22:33:

Отзыв категорически положительный.  Данная фотосессия длилась достаточно долго, если я не ошибаюсь, чуть больше 4 часов. Алексей очень приятный и дружелюбный человек. Иногда между моделью и фотографом возникает некоторое напряжение и скованность, у меня такое было иногда с некоторыми другими фотографами. Однако с Алексеем очень приятно и легко работать. Он подсказывал некоторые моменты, был спокоен, если что-то не получалось с моей стороны. На этапе обработки Алексей прислушивается к пожеланиям модели. Результирующие обработанные фото не пришлось долго ждать. Я очень довольна взаимодействием с Алексеем и результатом)) Прикрепляю фото с первой фотосъемки)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Ларченко Вероника написал(а) 10.03.2017 в 21:28:

Работала с фотографом не раз, как на мероприятиях, так и на индивидуальных съемках. Очень приятный в работе, а также всегда отличный результат!)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Леонова написал(а) 08.03.2017 в 15:01:

Одна из самых лучший студий, в которых мне довелось побывать! Никаких замечаний не могу добавить, всё просто идеально! Рабочий коллектив лучше не придумаешь. Илья действительно мастер своего дела. Мне, как начинающей модели, очень приятно было с ним работать. Огромное спасибо за приятное сотрудничество!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Кулеш Анна написал(а) 08.03.2017 в 12:49:

Отлично провела свое время! Никаких замечаний не могу написать, так как их попросту нет! Илья по-настоящему мастер своего дела, сразу видно, что все в его руках спорится) Так же хочу отметить, что я не являюсь профессиональной моделью  и  иногда терялась во время фотосессии, но Илья как настоящий профессионал постарался меня успокоить,  подсказывал как более правильно выбрать позу для того или иного снимка, огромное спасибо за такую поддержку. Работой осталась довольна, огромное спасибо!

Посмотреть еще