Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Минск

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.05.2017 в 21:44:

После съемки эмоций море, этой холодной весной нужно себя баловать и радовать! илья большой умница! Было очень интересно и впечатляюще. Результат меня крайне поразил! Только самые положительные эмоции после фотосессии! Огромное спасибо! приходите на съемку и вы не пожалеете!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Полина Давыдова написал(а) 10.05.2017 в 23:03:

Совсем недавно мне довелось побывать на фотосессии у ИЛЬИ. Я ПРОСТО в ВОСТОРГЕ Сперва я переживала, что буду СТЕСНЯТЬСЯ (т.к. с девушками-ФОТОГРАФАМИ мне намного проще), но все мои ПЕРЕЖИВАНИЯ оказались напрасны. Обстановка на фотосессии БЫЛА очень весёлой, ЛЁГКОЙ и НЕПРИНУЖДЕННОЙ . Илья действительно мастер своего дела, большой молодец! Фотографии прекрасного качества, обработаны в самые короткие сроки, что приятно удивило (у других фотографов процесс обработки занимает несколько недель). Илья вложил душу в каждую фотографию и не оставил без внимания ни одного снимка) Буду рекомендовать этого чудесного фотографа друзьям и знакомым, и сама ЕЩЁ не РАЗ ОБРАЩУСЬ) Спасибо большое Илье и всей его чудесного КОМАНДЕ☺ Вы самые лучшие)))

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Оля Осипович написал(а) 26.04.2017 в 23:36:

Все было очень здорово! Понравились АТМОСФЕРА и оперативность. Запишитесь на фотосессию и сами в ЭТОМ убедитесь!

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Мария Пилипенко написал(а) 26.04.2017 в 23:35:

Дима действительно фотограф. Он умеет найти подход к модели и самое важное понять ее личность. Он делает на фото то, что хотел бы видеть сам клиент. Увидеть себя в своем видении - такая способность дана не всем. При работе с эти человеком возникает полное доверие и точно не возникает сомнения в неудачной съемке. Советую тем, кто хочет результата! 

 

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Шпень написал(а) 26.04.2017 в 22:32:

Дима не просто фотограф, Дима - друг! Друг для каждого своего клиента! На столько расположить к себе во время съемки может далеко не каждый! С ним забываешь обо всех своих стеснениях и волнениях. Он умеет словить нужный момент, увидеть в простой неприглядной вещи ту самую ключевую деталь, на которую будет обращен взгляд любого, увидевшего снимок.  Просматривая новые и новые снимки, понимаю на сколько он крут! И восхищаюсь! Проведя с ним не малое количество съемок, могу смело заявить, если хотите получить качественные снимки и провести время с удовольствием, смело обращайтесь к нему! Уверена, он сделает все возможное, чтобы вызвать приятное удивление на вашем лице при просмотре готовых работ:)

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна написал(а) 25.04.2017 в 19:05:

Хочу сказать пару слов о сотрудничестве с Дмитрием .Впечатления у меня остались только положительные и весь вечер после съемки настроение остается очень хорошее.)) Дима сразу сумел заразить своим позитивом и настроить на доверительный лад. В работе я увидела только плюсы, понравилось то, что мы сразу всё вместе обсуждали: то, что получилось,и то, как было бы лучше.Дима не просто хороший фотограф ,который и направляет и подсказывает ,что и как делать,но и замечательный ,позитивный человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество )

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Ушак Вергил написал(а) 25.04.2017 в 14:21:

Отличные фотографии получились, и по обработке не смотря на занятость довольно оперативненько получил.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Старовойтова написал(а) 20.04.2017 в 16:54:

Во-первых, я осталась довольна фотографиями. Во-вторых, с Ильей легко позировать. В-третьих, фотографии были готовы очень и очень оперативно! Ну, и в-четвертых, учитывая переменчивую погоду этого апреля, с погодой нам тоже повезло!!!) Илья приманивает Удачу!!!)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Яна Белятко написал(а) 25.03.2017 в 23:54:

Это была моя первая профессиональная съёмка. И мне всё безумно понравилось! Атмосфера, настроение, профессионализм Ильи! Ни о каких замечаниях и речи не может идти. Я хорошо провела своё время, кадры получились отличные! С удовольствием повторила бы! 

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard