Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Минск

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Анастасия Попова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Лена Буянова написал(а) 21.06.2018 в 06:55:

Я познакомилась с работой Анастасии, когда увидела фотографии своей подруги вышедшие из-под ее руки. Я была очень впечатлена тем,как эти снимки смогли передать и раскрыть характер человека,запечатленного на них, рассказать его историю! И вот через какое-то время мне тоже посчастливилось попасть в объектив! Я даже не могу назвать это фотосессий,для меня это было приятной прогулкой в хорошей компании по любимым местам. Ни грама беспокойства или дискомфорта, никаких постановок. Результат(который,кстати,не пришлось ждать неделями. Первые фото оказались у меня через пару часов) просто потрясающе меня! То,что я хотела, то как я и представляла себе, ни одной фотографии,где я бы себе не понравилась! Так вышло, что первую свою фотосессию у Анастасии я выиграла в розыгрыше,который она проводила, но теперь я лелею в голове планы о ещё как минимум двух и обязательно с этим замечательным фотографом!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Ирина Горюкина

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Мария Чур написал(а) 14.06.2018 в 16:08:

Всё начинается с отношения с самим фотографом, особенно, когда стесняешься камеры. Но с Ириной коннект произошел сразу) Спасибо большое за такую свободную и легкую работу) Спасибо, что помогли раскрыться и расслабиться зайчику!))

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Максим Сергеенков

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Латыпова Гузель написал(а) 13.06.2018 в 13:27:

Благодарю за отличные фотографии, лёгкое настроение во время фотосессии и быструю обработку фото. Меня все устроило, буду обращаться ещё раз.

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Анастасия Попова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Настасся Куплевіч написал(а) 08.06.2018 в 15:55:

Здымкі Анастасіі ўразілі мяне з першага позірку. Таму было вырашана - свой першы свядомы досвед фотаздымкаў я даверу толькі ёй. Калі вас не цікавяць стандартныя адрэтушыраваныя ідэяльныя фотаздымкі як ва ўсіх, вам да Насты! Калі для вас фотасэсія гэта куды больш чым атрыманне "партрэцікаў", вам да Насты! Фатаграфія як мастацтва, як малюнак, за якім схавана душа аўтара, дзе ты - сапраўдны, такі - які ты ёсць глыбока ўнутры, фотаздымак - які мае сваю непаўторную мелодыю... Рада знаёмству і вельмі ўдзячна Анастасіі!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Евгений Довженко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Марина написал(а) 04.06.2018 в 18:33:

Все супер! Профессионал своего дела! Приходите,не пожалеете!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Илья Ширманов

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 35 в категории "Портретная фотосъемка")

Оля Трацевская написал(а) 04.06.2018 в 17:15:

Мне очень понравилось работать с Ильей. Профессионализм виден сразу. Время сьемки пролетело незаметно. Он очень внимательный фотограф, который показывает модели что делать и советует лучшие ракурсы. Мне было очень приятно сниматься. Благодарю за фото)))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Евгений Довженко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия Сайфуллина написал(а) 03.06.2018 в 15:11:

Отличная атмосфера в студии!! Спасибо Евгению,что подсказал и правильно настроил на съёмку,т.к. первый раз была на такой фотосессии. Результат замечательный!

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Анастасия Попова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Котлова написал(а) 17.05.2018 в 18:13:

Анастасия профессионал своего дела, талантливый фотограф который чувствует настроение и передает его на своих работах. Дважды обращалась к ее услугам оба раза безумно довольна результатом. Фотографии с нашей собакой восхитили всех, ей удалось передать характер нашей овчарки. Работы получаются очень атмосферными и легкими, не намека на постановку и фальшь. Мне нравится ее чувство цвета и композиции. В планах еще надеюсь не одна фото сессия.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Вероника написал(а) 14.05.2018 в 16:15:

Попали на проект «Нежность», где было все включено: аренда студии, прическа и макияж, фотосессия и ретуш фотографий, наполнение ванны с лепестками роз. Все очень понравилось! Были учтены все наши пожелания! Фотографии были готовы раньше, чем ожидали. Рекомендую! Спасибо за работу!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Аскерко написал(а) 07.05.2018 в 09:37:

19.02.2017г я участвовала в проекте Red. Очень волновалась, т.к. для меня фотосессия была в новинку. Понравилось,что можно предварительно оговорить услуги визажиста и парикмахера. Но самое главное-сама студия и фотограф Екатерина! Много подсказывала, направляла, советовала и помогала расслабиться) Мне было очень уюто, комфортно! Атмосфера в студии просто замечательная!!!Я даже не заметила,как прошел час съемки) Сам процесс был для меня чем-то волшебным!Домой возвращалась как на крыльях! Огромнейшее спасибо за этот проект и ваш труд! Очень приятной неожиданностью было быстрое получение фото:весь качественный материал и ретушь!!! Спасибо Вам огромное!!! Клиентов и творческих успехов!

Посмотреть еще