Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение в городе Минск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 60 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка крещения")

Анастасия Нестерович написал(а) 16.07.2018 в 20:06:

Хотелось бы высказать  слова благодарности за проделанную на профессиональном уровне работу! Это именно  тот случай когда познакомился с фотографом случайно, а потом без него не обходится ни одно важное  семейное событие: будь-то свадьба, беременность или крещение! За все время Галина зарекомендовала себя как человек крайне ответственный,всегда с большим уважением относится к пожеланиям заказчика,  она всегда посоветует и студию, и образ, чтобы достичь именно желаемой цели, но не выходя из рамок вашего бюджета, и что немаловажно, готовые фотографии вы всегда получаете в соответствии с оговоренными сроками и в условленном порядке! Галина, спасибо еще раз за Ваш труд и творческий подход во всех начинаниях!!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Петрова Виктория написал(а) 16.07.2018 в 14:29:

Мы все снимки на телефон и фотоаппарат, решили мы. Крестные будут заниматься ребенком, а мы будем делать красивые снимки, решили мы. Потом подумали и в последний момент решили пригласить фотографа - не помешает. В работах Кати мне понравилось вложенное в них чувство, поэтому созвонились, договорились. Все пошло совсем не так. Укачивая рыдающего ребенка, я внутренне смирилась с тем, что фото явно не выйдут - где уж тут снимать красиво. И совсем мы не ожидали, что уже первые фото, которые Катя по моей просьбе выслала в день съёмок показать бабушке, вызовут слезы - умиления и радости. Как сказала наша крестная -это не про нас. Это какой-то праздник! Получив остальные фото - уже через неделю! - не могу сдержать улыбки пересматривая все кадры, на которых даже рыдающий ребенок вызывает лишь умиление! С Катей было очень легко - мы даже не замечали, где и когда она снимала, не было позирования и вымученных поз, было приятное общение и мимоходом - щелк-щелк - важное событие на красивых фото уже у нас на долгую память! Спасибо огромное за работу, обязательно придем к вам ещё!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка крещения")

Надежда Лапковская написал(а) 13.07.2018 в 23:29:

Спасибо большое за фотосъемку крещения наших малышек! Получились замечательные, нежные, чуткие кадры! Мы все остались очень довольны вашей работой, спасибо!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка крещения")

Юлия Пусева написал(а) 09.07.2018 в 14:20:

Хочу сказать огромное спасибо Ольге за фотографии с нашего крещения!! Большое спасибо за вашу работу. Очень рада, что вы в этот день были с нами рядом!! Вы настоящий профессионал! Вот смотрю на фотографии и не могу налюбоваться!!! Я не знаю как, но фотографии передают те эмоции что тогда мы все пережили!!! Отдельное спасибо за подарок для нас. Фотокнига получилась чудесной!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка крещения")

Зоя Булыга написал(а) 09.07.2018 в 14:17:

Хочу сказать огромное спасибо Ольге за фотографии с нашего крещения ! Они получились просто волшебными ! Очень рада , что вы разделили с нами этот трогательный момент ! Большое спасибо за вашу работу. Эти воспоминания бесценны . Вы настоящий профессионал ! Это наша не первая встреча и я уверена , что не прследняя! Отдельное спасибо за подарок для нас . Фотокнига получилась чудесной ! До следующей встречи!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка крещения")

Анастасия Краснова написал(а) 09.07.2018 в 11:16:

Выбрали Анну фотографом на крещение дочери - остались очень довольны! Фотографии живые, качественные, все трогательные моменты запечатлены. На крещение младшей дочери других фотографов искать не стали. И опять остались очень довольны! Отличные фотографии, очень приятная девушка-фотограф! Очень понравилось, что в отличии от других фотографов в церкви, Анна никак не мешала процессу и другим крестившимся, вежлива, тактична, доброжелательна. Рекомендую!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталья написал(а) 30.06.2018 в 13:07:

С Юрий снимал важный день в жизни нашей малышки - крещение. Фото получились хорошие, за что спасибо.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Юлия Способ написал(а) 30.06.2018 в 12:00:

Мы с Юрием встретились для фотосьемки уже во второй раз. Впервые он был нашим фотографом на свадьбе, а когда пришло время для крестин нашего малыша, то даже не задумывались над тем, кого же пригласить для того, чтобы этот радостный момент остался на фотографиях. Результатом мы очень довольны! Юрий приехал вовремя, сделал много очень красивых фотографий, учел все наши просьбы. Это человек, с которым приятно и легко работать. Во-первых, рекомендуем всем Юрия, во-вторых, сами будем обращаться снова! Кстати, цены на фотосъемку приемлемые, а бонусом к фотографиям в электронном виде будут распечатанные фотографии от Юрия, которые мы с нетерпением ждем. Юра, спасибо огромное! Мы в восторге от процесса и результата)

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Алеся Романова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Марушко Анастасия написал(а) 28.06.2018 в 20:16:

Мы выбрали Алесю для фотосессии крещения нашей малышки и остались очень довольны.Алеся очень приятная тактичная милая девушка,профессионал своего дела.Мы как родители очень волновались,но своей поддержкой и улыбкой Алеся смогла настроить нас и мы расслабились.Результатом остались очень довольны,фотографии очень живые,яркие,мы все очень красивые и счастливые.Спасибо Алесенька еще раз,успехов тебе.Всем рекомендуем!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Екатерина Пронина написал(а) 27.06.2018 в 11:02:

Огромное спасибо вам, Екатерина, за ваш труд. Фотографии с крещения нашей доченьки получились просто сказочными, оценили все: и бабушки с дедушками, и крестные родители и мы с мужем; думаю, доча, когда подрастет, тоже оценит.) С вами было очень приятно работать! Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым и конечно же будем обращаться к вам сами. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по выбору храма, без вас мы бы не нашли такую красоту!  Творческих успехов вам, Екатерина, достижения всех намеченных вами вершин! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))

Посмотреть еще