Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение в городе Минск

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Зайцева Юлия написал(а) 11.03.2018 в 19:16:

В августе было крещение нашего 10-месячного сына Кирилла. К выбору фотографа я подошла очень серьёзно, ведь съёмка крещения - очень ответственная и сложная, упустишь момент - никто для тебя повторять его не будет. Настя после съемки свадьбы стала нашим семейным фотографом. Когда я в первый раз открыла работы Насти я поняла - вот наш фотограф! Я ей доверилась и ни разу не пожалела!!! Снимки превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо! Настя, как незаметная фея, бесшумно порхала по храму, улавливая самые эмоциональные, наполненные глубокой радостью лица. Ну, а Кирилл получился потрясающе хорошо! На каждой фотографии в таком умиротворении и с улыбкой! Просто чудо! Спасибо огромное, Анастасия Успехов вам!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Свиридова Наталья написал(а) 23.02.2018 в 21:28:

Крещение проходило в церкви Марии Магдалины. Выбрали индивидуальные съёмки, чтобы было более комфортно всем и на фото не было чужих людей. Батюшка у нас был немногословен и немного суров. Марина профессионал своего дело. Пока мы наблюдали за таинством она сделала потрясающие снимки, которые останутся на долгую память. Снимки получили быстрее чем были сроки. Остались очень довольны работой этого человека!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталия Бирюкова написал(а) 23.02.2018 в 18:30:

Замечательный фотограф. Спасибо огромное! Фотографии яркие, красочные, вовремя изготовлены. В установленый срок изготовлен был альбом. Альбом шикарный, все пожелания были учтены. Работать с Вами было очень комфортно. Юрий очень комуникабельный, заинтересован в совместной работе с заказчиком, выполняет все требования, очень исполнительный. Обращайтесь к Юрию, будете довольны и рады совместной работе! Юрий, еще раз вам спасибо, с праздником вас с Днем защитника отечества, успехов и процветания Вам !

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена Пташник написал(а) 22.02.2018 в 21:04:

Юрий запечатлил обряд крещения нашей дочери. Фото были готовы очень быстро, качество которых очень понравилось! Все остались довольны работой этого фотографа! Большое спасибо! Желаем дальнейших успехов!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Мацкевич Анастасия написал(а) 20.02.2018 в 21:59:

Оксана, спасибо Вам огромное за Ваш талант и профессионализм! Вы замечательный фотограф! Моя семья очень рада, что доверила Вам запечатлеть такое важное событие в нашей жизни, как крещение нашего малыша. Фотографии получились очень красивые, яркие и такие душевные. Успехов Вам в Вашем деле!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Надежда написал(а) 10.02.2018 в 12:38:

Благодарю Юрия от всей души за замечательную фотосъемку Крещения моей крестницы! Юрий удивительным образом сумел передать атмосферу Таинства Крещения, сделать нужные акценты и найти выразительные ракурсы. Фотографии нежные, светлые, трепетные, душевные, словами не передать! Мы очень рады, что нашли такого фотографа. Перед Крещением Юрий нас проконсультировал и дал очень ценные советы относительно фотосъемки. Серьезный, глубокий, творческий человек, который всю душу вкладывает в работу. При этом приятно удивляет цена фотосъемки. Всем рекомендуем и надеемся на новые встречи!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка крещения")

Екатерина Петрутик написал(а) 22.01.2018 в 15:03:

Ничего не может быть важнее в жизни каждой женщины, чем появление на свет долгожданного и желанного малыша. Вместе с тем, таким же значительным событием стоит считать и таинство Крещение молоденца. Поскольку это очень личное и тайное событие, то не хотелось бы, чтобы на нем присутствовали посторонние и малоизвестных люди. Однако на Семейном совете единогласно было решено, что без фотографа никак не обойтись. Выбирали долго и упорно и вот после того как все прошло и мы получили столько долгожданные фотографии нашему разочарованию не было предела, а времени оставалось буквально два дня до Крещения второго молоденца и соответственно, фотосъемку заказывали и на второе Крещение у того же специалиста.. Отказавшись от его услуг мы в самой что ни на есть панике стали штудировать интернет в поиске фотографа, который бы услышал "крик нашей Души". Выбор пал на Галину Рачко. Безусловно был страх и сомнения после имеющегося отрицательно опыта, но уже на этапе общения по телефону и оговаривания моментов такого важной фотосьемки на Душе наступило умиротворение и я отчётливо поняла, что на этот раз мы в надёжных руках. Настал столько долгожданный день и несмотря на суету все прошло просто на Ура!! Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Галине и её Ассистенту, за то, что в столь важный для нас день Вы были рядом и смогли запечатлить такие моменты таинства Крещения нашей крошки, которые теперь останутся с нами не только в памяти, но и на фото снимках на долгие года. Спасибо Вам и за то, что параллельно сделали и массу памятных кадров Малыша, фотографиями которого мы остались разочарованы с Его Крещения. Именно благодаря Вам у нас появилась возможность иметь ценные кадры не только своей малышки, но и крестника!!! От всей нашей Семьи низкий Вам поклон за понимание и такие потрясающие моменты, которые Вы смогли запечатлить на фото снимках - мы просто в ВОСТОРГЕ!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! И ещё раз-низкий Вам поклон, что нашли время, возможность и ЖЕЛАНИЕ помочь!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Виктория Котейко написал(а) 30.11.2017 в 12:10:

Ольга, спасибо за красивое фото с крещения, очень яркие, красочные фотографии получились. Вы мастер своего дела.

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка крещения")

Алёна Сорокина написал(а) 17.11.2017 в 09:55:

Вторая наша замечательная фотосессия! Условия (обстановка в церкви и большое количество людей в этот день) были не самыми благоприятными, но благодаря усилиям фотографа Ани на фото этого даже не заметно! Всё самые трогательные моменты попали в объектив! Очень довольна результатом! А какой нежный слайд шоу... Все прекрасно!! Спасибо!!

Анна Круг | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Анна Круг

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Анастасия Сухорукова написал(а) 13.11.2017 в 12:15:

У меня наверное не найдётся нужных слов, чтобы выразить свой восторг от работы с Анной! Фотосессия Таинства Крещения это наверное одна из самых сложных съёмок.. но Анна была на высоте! С самого начала обсуждения события она как будто стала частичкой нашей семьи - готовилась вместе с нами, давала полезные советы, мы обсудили все моменты! А на самой церемонии она волшебным образом стала незаметной, но сделала потрясающие кадры каждого действия в самый нужный момент и с самого удачного ракурса. И готовые фотографии - это невероятная красота, особенно те, которые проходят у Анны художественную обработку. Как человек, Анна - ответственная и приятная в общении. Я знаю, что Анна постоянно учится и совершенствуется в сфере фотографии. Полная идей и вдохновения, она заранее "видит" каким получится снимок и как его лучше сделать. Это талант, искусство. Я уверена, я нашла личного семейного фотографа!

Посмотреть еще