Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение в городе Минск

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 50 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка крещения")

Зельманчук Анастасия написал(а) 30.11.2018 в 22:04:

мы остались очень довольны с учетом наших криков и слез, получились хорошие фотки )) большое спасибо за проделанную работу!!! Подрастем и придём к вам еще!))))

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка крещения")

Пунинская Татьяна написал(а) 27.11.2018 в 15:17:

Екатерина, спасибо большое за фотосессию крещения нашего малыша! Ты - волшебница!!!! Я долго и вдумчиво искала фотографа, но когда случайно наткнулась на знакомое лицо, а потом поближе познакомилась с твоими работами, я сразу же определилась. И не прогадала))) Все получилось просто идеально. Все моменты запечатлены, все получились настолько естественными и искренними, что я просто в восторге. Очень душевная фотосессия получилась.Всем рекомендую!!!!!! Вы будете довольны как процессом съемки, так и ее результатом. Очень важно, когда фотограф понимает, какое важное мероприятие (Крещение)  он снимает...

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Татьяна Масютенко написал(а) 18.11.2018 в 18:22:

Еще раз убедились в профессионализме фотографа Дорощенковой Марины! В конце октября у нас проходила фотосъемка крещения, несмотря на пасмурный, холодный осенний день и скромность небольшого храма фотографии получились очень яркими и праздничными! От таких кадров поднимается настроение! Марина - Вы большая молодец, с Вами очень приятно работать! Успехов Вам!

Ирина Пименова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Ирина Пименова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Ольга написал(а) 12.11.2018 в 23:15:

У Ирины хорошие работы и что немало важно приятная, душевная атмосфера во время фотосессии! Очень хорошо получаются как постановочные кадры, так и моменты, когда ты не видишь как она фотографирует, а тихо в сторонке «ушёл немного в себя».

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка крещения")

Кристина Красиленко написал(а) 12.11.2018 в 10:33:

Спасибо Вам большое за Вашу работу! В эти фотографии не возможно не влюбиться! Они настолько прекрасные, что весь дом уже заставлен ими в рамочку. Спасибо, что сохранили наши воспоминания! 

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Александра Дорохова написал(а) 04.11.2018 в 13:56:

Огромное спасибо Мариночке за чудесную фотосессию крещения. Нам  все очень понравилось и фото и отношение. Все было просто на высоте, настоящий профессионал своего дела.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Ирина написал(а) 25.10.2018 в 16:36:

Фотосессия Крещения прошла просто замечательно, фотографии очень классные! Очень благодарны Марине за позитивную атмосферу и замечательные снимки!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Евгений Довженко

(у фотографа 52 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Колесникова Надежда написал(а) 16.10.2018 в 13:39:

Очень позитивный и профессиональный фотограф! У нас было крещение малышки, он отработал на 5+! Рекомендую!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка крещения")

Ирина Рожнева написал(а) 13.10.2018 в 11:09:

Марина, спасибо большое за фотографии Крещения нашей доченьки!Все мои в восторге, все важные моменты запечатлели, я в Вас и не сомневалась)) Здорово, что вы работаете без вспышки в церкви, малышка не отвлекалась и не испугалась. Не всегда хорошая техника означает хорошие фото, тут талант нужен) а у вас все есть) успехов вам в вашем творчестве)!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение в городе Минск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталья написал(а) 01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

Посмотреть еще