Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Минск

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка беременных")

Дашкевич Дарья написал(а) 20.02.2018 в 15:46:

За какой-то час мы с Викторией успели отснять !ЧЕТЫРЕ! образа в разных локациях и все они получились просто высший класс. (Прикрепила несколько фото.) Такой стильной фотосессии "в ожидании" у меня ещё не было. Теперь хочу на проект "девочкой фотодень".

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Алина Разумовская написал(а) 19.02.2018 в 23:34:

Наше знакомство с Екатериной произошло в 2013 году ,долго выбирали фотографа и вот нашли фотографа от Бога,а самое главное Катя хороший человек,с ней очень легко ,она посоветует ,подскажет ,вообщем работать с ней очень легко ,и наша первая фотосессия с 5 мес малышом в Ботаническом саду прошла на ура и мы остались очень довольны ее работой !!!На этом мы не остановились и когда нашему Ромке исполнился года ,то мы сново обратились к Катюше!И вот прошло время,была в ожидании второго сыночка и я смогла доверить эту фотосессию только Екатерине уже в ее прекрасной фотостудии ,хотя чувствовала себя колобком на ножках)))) и вуаля мы сново в восторге от фотографий ,все так чудесно получилось ,воооющем талантливый человек -талантлив во всем!!!И смело скажу что будем обращаться только к ней ,все радостные события мы хотим ,чтобы именно она запечатлила ,а впереди их так много!)))

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Бык написал(а) 19.02.2018 в 19:15:

Найти хорошего фотографа не так уж и просто. С Мариной было очень приятно и легко работать, несмотря на постоянно куда-то убегающего нашего шилопопа.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Платонова Викторич написал(а) 15.02.2018 в 10:42:

Маринка - чудесный, жизнерадостный и талантливый,очень ответственный человек и фотограф)) Мы (и не только мы,а все наши знакомые) в восторге от нашей фотосессии "В ожидании" и, конечно же, от полученного результата,который не заставил себя долго ждать! Подход к оформлению просто меня восхищает. Все прошло очень легко в непринужденной дружеской обстановке. Огромное спасибо!! Желаю тебе творческих успехов, хороших и отзывчивых клиентов! Ты большая молодец, двигайся к своей мечте!! Ещё ни один раз обязательно воспользуемся услугами такого талантливого фотографа,чего и всем желаем!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Тулуевская Елена написал(а) 14.02.2018 в 22:15:

Катерина снимала для меня фотосессию моей долгожданной беременности. Это была моя первая фотосессия и всё прошло наилучшим образом. Катя очень профессиональный фотограф с чудесным эстетическим вкусом, все фото получились очень нежными и красивыми, ьыли учтены все мои пожелания. А Катина фотостудия teddy studio навсегда осталась в моём сердце как райскмй уголок и я обязательно туда вернусь за новыми эмоциями и качественными фотографиями

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Даша Авсиевич написал(а) 13.02.2018 в 20:06:

Сегодня получила долгожданные фотографии! Что хотелось бы сказать: 1. Фотографии супер! 2. Было очень комфортно работать вместе; 3. Фотографии приехали сами и на дом быстрее на 1 неделю, чем ожидали! 4. Все было оформлено в красивом пакетике и красивой коробочке под флешку. Марина, спасибо Вам большое!!! Мы очень рады!!!) Вы - профессионал своего дела!))) Надеюсь на скорую встречу, но уже с новорожденным!) Удачи Вам!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Аня Сидорович написал(а) 13.02.2018 в 18:53:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за фотосессию самого ответственного периода в жизни каждой девушки - ожидания малыша!Мы с мужем получили огромное удовольствие от процесса фотосессии. В результате у нас есть фотографии, которые превзошли все наши ожидания, они получились очень нежными, отлично передают настроение того времени, хочется пересматривать снова и снова.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 13.02.2018 в 00:33:

Фотографировались у Екатерины год назад, оооочень понравилась сама Екатерина как человек, очень позитивная, светлая, лёгкая. Ребёнок в Ее компании чувствовал себя очень легко и непринуждённо. Очень быстро получили обработанные фото) фото просто замечательные!!! Многие спрашивали контакт фотографа! Вобщем были рады познакомиться и всем очень советую!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Павликова Татьяна написал(а) 12.02.2018 в 21:05:

Екатерина очень внимательна и даст совет, как правильно стать, куда деть руку. Была у неё на фотосессии в ожидании чуда, фотки бомбические получились до сих пор рассматриваю.

Алина Ярошевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Алина Ярошевич

Фотосъемка беременных

Ольга Алексейчук написал(а) 17.01.2018 в 12:56:

Идеей для фотосессии был образ-яркий, летний, позитивный и Алине удалось его запечалить. Уже довольно крупная я и тяжело передвигающаяся, выгляжу на фото романтичной, солнечной и женственной. Получив фотографии я поняла, что никакой я не слон, а даже красотка! Что ещё нужно для поднятия самооценки? Только хороший фотограф! Если вы ещё думаете, делать ли фотосессию в интересном положение, то точно могу сказать "Обязательно делать!" Это легко, приятно и поверьте в руках Алины ещё и красиво!

Посмотреть еще