Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Минск

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Рыбкина написал(а) 18.04.2018 в 12:03:

Большое спасибо Вам, Екатерина , за прекрасную фотосессию "в ожидании чуда". Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм . Работать лёгком приятно ! И итогом всему- это, конечно, прекрасные фотографии . Очень нравится Ваш " почерк " в обработке фотографий . Я была уверена , что останусь довольна результатом, и так получилось . Ещё раз огромное спасибо от меня и моего мужа ☺️

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Святокум Ирина написал(а) 17.04.2018 в 12:53:

Хочу поделиться своими впечатлениями от фотосессии, которую провела Мария Покуть. О Маше я узнала от своей коллеги. Фотографии, которыми она похвасталась, были очень необычные, не было привычных постановок и, я бы сказала, банальностей. В общем, такое я видела впервые и это мне очень понравилось. Об этом я рассказала своей сестре, которая готовилась стать мамой. И очень скоро мы рассматривали уже фотосессию моей «кругленькой» сестры. Ожидания оправдались – фото получились замечательные. Поэтому, когда мы узнали, что тоже станем родителями, сомнений уже не было – я твёрдо решила, что это волшебное состояние моего тела и души должна запечатлеть только Мария Покуть. У нас была предновогодняя семейная фотосессия и фотосессия с лирическим названием «В ожидании чуда», которая проходила к тому же накануне моего дня рождения. Поэтому предпраздничное и волнующее настроение всей нашей семьи Маша сумела отразить в отличных фотографиях – каждая из которых стала отражением маленькой истории. Маша – фотохудожник, который любит свое дело. Она коммуникабельна, с ней просто в общении. Поэтому во время фотосессии не чувствуется стеснения и неловкости. Она прислушивается к пожеланиям и предлагает свое видение того или иного фото. Хочу еще раз сказать Маше слова благодарности за великолепную память, которая останется с нами на долгие годы.

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Семья Акуловых написал(а) 16.04.2018 в 23:06:

Большое спасибо Марии за качественную и профессиональную фотосессию! Мария дала на выбор много вариантов студий, помогала определиться с тем, что стоит брать на съемку, а также несомненный плюс, что с ней в команде работает замечательная девушка стилист Евгения, которой отдельное спасибо за отличную работу!)Мы с мужем были на фотосессии впервые и нам очень понравилось. Время пролетело очень быстро, была очень позитивная атмосфера, легкая и приятная) Фотографии в итоге вышли отличные!)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Валерия Солдатенко написал(а) 30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Нина Прядкина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Катерина Кальнина написал(а) 30.03.2018 в 11:28:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Ниночки! Получила комплект фотографий, книгу, осталась в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, так нежно и трепетно передали мое положение и состояние души (38 неделек беременности). Перелистываю страницы книги и вновь окунаюсь в ту уютную, теплую атмосферу... Спасибо Вам огромное, Ниночка, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. А самое главное-это после Вашей проделанной работы, возникает стойкое желание ещё не однократно приходить к Вам на фотосессию). Желаю успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало. Продолжайте и дальше помогать людям сохранять их ценные моменты.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана Красочка написал(а) 30.03.2018 в 00:21:

Ещё во время беременности мы задумались о фотосъемке новорожденного. Именно поэтому, выбирая фотографа, мы ориентировались на его умение работать с малышами. Мы остановились на Ольге и ни разу не пожалели об этом. При фотосессии в ожидании Ольга помогла и с выбором визажиста, и с выбором образов, в том числе и услуга проката одежды очень облегчила подготовку к фотосессии. Несколько часов пролетели как одна минута, всё прошло легко и непринуждённо. Ольга подсказывала какую позу принять, как стать, сесть, куда посмотреть. Все было настолько душевно, налегке и профессионально, что на время не обратила внимание. Результат - красивейшие и очень трогательные фотографии, которые каждый раз наполняют душу теплом. Ольга, спасибо Вам огромное. Вы подарили нашей семье самое ценное - Память на всю жизнь!!!

Юлия Лещинская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Юлия Лещинская

Фотосъемка беременных

Басько Таня написал(а) 27.03.2018 в 10:49:

Хочу сказать огромное спасибо Юле за состоявшуюся в январе фотосессию «В ожидании»!!! Два часа пролетели как одна минута, всё прошло легко и непринуждённо, Юлечка всегда подскажет какую позу принять, как стать, сесть, куда посмотреть, одним словом знает что сделать, чтобы результат получился на отлично! Мастер своего дела, однозначно! А какие фото на выходе, ммммм, конфетка❤️, и цвет фото, и ракурсы, и свет, все как я люблю! Девочки, если ещё думаете, кто должен запечатлеть ваши счастливые моменты в жизни, не сомневаясь обращайтесь к Юле, точно не пожалеете

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Дарья Шрамко написал(а) 24.03.2018 в 14:16:

Хочу написать свой отзыв о невероятном фотографе и чудесной девушке Марии. Я Мама троих детей, фотосессии были всегда. Мою третью беременность фотографировала Маша, и могу точно сказать что красивее фотографий у меня нет. Больше всего меня поразила ретушь или как это называется.. мое лицо и все остальное было идеально, но не фотошопно, именно ИДЕАЛЬНО КРАСИВОЕ. Не могу это передать словами ) так же Маша забирала нас с роддома. День был дождливый, когда пересматриваю фото думаю оно и к лучшему .. сочные и красочные фото получились благодаря нашему фотографу !!! Спасибо тебе Машенька за невероятную память, за труд и позитив :)

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Семья Королько написал(а) 22.03.2018 в 15:22:

Мария!!! Спасибо Вам огромнейшее за вашу работу. Потрясающие фотографии! Фотосессия у нас с мужем была впервые. Время пролетело так быстро и мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Вы- замечательный фотограф и позитивный, легкий в общении, человек! Хочется таких  фотосессий побольше! Не забудем про черепашку и уточку)))) Побольше Вам хороших клиентов, семейного уюта и времени для отдыха. 

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Ванчукевич написал(а) 21.03.2018 в 19:24:

Снимали фотосессию на 38 неделе беременности ! Мария сделала на столько комфортную и веселую фотосессию, что я и мечтать не могла! Она учитывает ваши пожелания и предлагает очень много своих крутых идей! За следующей фотосессией только к Марие!

Посмотреть еще