Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Минск

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Маргарита Калоша написал(а) 10.06.2019 в 08:59:

Андрей, хотим сказать тебе огромное спасибо от нашей семьи! Спасибо, что сохранил такой важный для нас период жизни в своих работах! Очень понравилась внимательность и ответственность, с которой ты подходишь к своему делу. Видно-человек на своём месте Все: от организации съемки до получения готовых фото- на высшем уровне. Спасибо, что помог подобрать интересную студию, где у нас была возможность сделать фото как в классической одежде, так и в домашнем стиле. Спасибо,что расшевелил таких несмеянов как мы Не приходилось волноваться и по поводу организации съемки: не раз отзвонился, был на месте заранее, обращал внимание на мелочи. На выходе получилось достаточно фото, чтобы составить альбом. Порадовала обработка фото: качественно и быстро. Желаем тебе дальнейших успехов в твоём деле ❤

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка беременных")

Ирина и Дмитрий написал(а) 07.06.2019 в 11:17:

Спасибо Вике @vic_dubrovskaya за эти фото и за то, что за кадром мы очень много смеялись и все проходило в дружеской и расслабленной атмосфере. Мы выбрали пакет, в который входила съемка, ретушь и печать 25 фото (Вика сделала мне больше ), фотокнига, слайд-шоу и все фото на флешке. Ко всему прочему все было упаковано в замечательный ящичек из дерева. Люблю, когда на всех этапах все сделано с душой . Так что несомненно, немножко сын подрастет и придем на семейную фотосессию уже втроем ❤.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 23 в категории "Фотосъемка беременных")

Юлия написал(а) 02.06.2019 в 15:23:

Спасибо огромное Екатерине за чудесно выполненную работу. Результат просто потрясающий. При первом просмотре фотографий, не смогла сдержать слез умиления. Весь отснятый материал превосходный. Это чудесная память и все благодаря Екатерине. Советую всем и обязательно, при необходимости, буду обращаться ещё раз.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 22.05.2019 в 19:40:

Решили с мужем запечатлеть трепетный и чудесный момент в ожидании нашей малышки, поэтому и обратились к Евгению. Остались очень довольны профессиональной фотосессией в теплый весенний денёк и такой же теплой, непринужденной атмосферой! Евгений смог подобрать удачные кадры, подсказывал всегда, как лучше позировать! Поэтому неудивительно, что фотографии получились прекрасными, солнечными и наполненными нежностью! Огромное спасибо!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Андрей Павлов

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Семёнова написал(а) 18.05.2019 в 18:31:

Искала фотографа для съемки беременности. Критерий был один- чтобы мне понравились имеющиеся у фотографа работы. Нашла в интернете Андрея Павлова, посмотрела фото - понравилось очень. Знаете, сейчас большинство фотографируют как под копирку... лица меняются, а в общем-то одно и то же по факту. У Андрея все не так. Фотосессия одна на другую не похожи. И это очень здорово! Это подчеркивает индивидуальность каждого. Андрей - замечательный человек. Мы договаривались о съемке заранее: я в России, он в Беларуси, это вообще не помешало. Обсудили образы для всех участников фотосессии. Андрей помог выбрать студию: сбросил разные варианты. Фотосессия прошла отлично. Мне, супругу и нашему ребёнку было комфортно. Обработка фотографий- отдельное спасибо! Получили фото очень быстро. При случае обращусь к Андрею ещё! Рекомендую!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:49:

"В ожидании" Фотосессия получилась очень чувственной и волшебной. Мы с мужем кайфанули от самого процесса, от атмосферы которая оголяла наши чувства друг к другу. Татьяна настоящая волшебница! А результат фотосессии вызвал восторг! Огромное спасибо за эти незабываемые и такие дорогие сердцу моменты!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Милевская Татьяна написал(а) 15.04.2019 в 12:23:

Татьяна очень грамотно организовала экспресс-сьемку "В ожидании". За час подобранные ею мастера сделали отличный макияж и укладку, а за час съёмочного процесса мы успели отснять два абсолютно разных образа, пополнив нашу семейную коллекцию фотографий отличными снимками. И еще порадовало то, что Татьяна всегда на связи: она моментально реагировала на мои сообщения в Вайбере. Спасибо!

Татьяна Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Довженко

Фотосъемка беременных

Светлана написал(а) 06.04.2019 в 20:19:

Спасибо, они волшебные!!!!Ты большой молодец! Мастер своего дела) Такое все белое и воздушное!вот это будет память! Я счастлива! Хочу пожелать тебе творческих успехов и везения! Развиваться дальше и делать счастливыми еще много -много людей! Буду всем советовать и сама обращаться! Мне так понравилось! Сбрось, пожалуйста, сайты для отзывов! Пускай все узнают про чудо-девушку Татьяну!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Суслова

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 23 в категории "Фотосъемка беременных")

Инна Шульга написал(а) 02.04.2019 в 11:30:

Спасибо Екатерине за фотосессию. Все было организовано легко и комфортно. Время фотосессии пролетело очень быстро, но оно было очень продуктивно. И также мы очень быстро получили прекрасные фотографии.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Алиса У. написал(а) 19.03.2019 в 11:01:

Татьяна, спасибо вам большое за ваше творение!!! Это больше, чем просто красивое фото. Не возможно оторвать взгляд, хочется рассмотреть каждую детальку!!! Успехов вам, в вашем не легком деле и благодарных клиентов !!!

Посмотреть еще