Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Минск

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Клачек

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Корзун написал(а) 17.01.2017 в 21:42:

Большое спасибо за отличную работу! Чудесная и волшебная память в виде фотографий. Татьяна - настоящий профессионал. Столько положительных эмоций ! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и шикарные фотографии! Больших тебе творческих успехов, позитивных моментов в жизни и красивых кадров!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Екатерина Захаркова

Фотосъемка беременных

Марианна написал(а) 11.01.2017 в 10:20:

Добрый день! Удивилась когда не увидела ни одного отзыва, незамедлительно решила исправить сие недоразумение... Да и приятно быть первой!

С Катей знакома давно и знаю всю историю её становления! Она прекрасный человек с богатым внутренним миром и открытой душой, с ней очень приятно работать! Всегда поможет, подскажет, умеет разрядить обстановку и справится с волнением (это если у кого сьемки впервые...например как у моего мужа))) Мне нравится как она видит этот мир через призму объектива и что самое главное умеет подловить нужный момент!!! 

Катюнь, ты большая молодец, я безумно рада что у тебя все получается! Я знаю как ты всегда скептически к себе настроена, но уверяю, что твои работы бесподобны...и это вижу не только я! Продолжай в том же духе и никогда не останавливайся на достигнутом!!! 

За хорошими кадрами обращайтесь к Кате и вы останитесь в восторге!!!

Твоя Мари

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Журкова написал(а) 03.01.2017 в 23:11:

Спасибо большое за отличные фотографии и хорошее настроение. Фотографии очень порадовали. Было очень приятно с Вами работать.

Валерия Водоносова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Валерия Водоносова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Рита Мерсон написал(а) 27.12.2016 в 23:21:

Валерия очень талантливый фотограф . Спасибо Вам за фотосессию моей беременности ,родов и конечно же нашего малыша ! Я советую всем тем , кто хочет запечатлеть свои главные события в жизни , обращаться к Валерии . Она обладает тонким и изысканным вкусом , что сделает ваши фотографии ничем не похожими не других. Валерия очень добросовестно подходит к своей работе , она любит своё дело и что не мало важно она старается все доводить до совершенства . Мне очень понравилось сниматься с Валерией , она располагает к себе и рядом с ней легко можно раскрепоститься и чувствовать себя очень комфортно. Валерия прислушается к любой вашей просьбе и сделает все возможное чтобы ваши фотографии выглядели так как вы задумали. Так же хочу добавить , что Валерия не ставит вам ограничений во времени , она работает до тех пор пока вы не останетесь довольны своей фотосессией . Всем рекомендую ! 

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Алена Волкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Галина Тишкова написал(а) 19.11.2016 в 18:33:

Алена очень приятный, позитивный человек и замечательный фотограф. Час съемки пролетел как один миг, очень довольны результатом, фотографии высший класс. Очень рады, что обратились именно к Алене, память на всю жизнь! Отличный фотограф, всем советую!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Вероника Романович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Вероника Романович

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ирина Гайдук написал(а) 01.11.2016 в 12:41:

Наконец-то через 4 месяца у меня появилась возможность написать отзыв о фотографе Вероника Романович.

Я впервые обратилась к Веронике за фотосессией в мае 2016 года. Моя семья была в ожидании малышки, срок уже был большой и хотелось успеть запечатлеть незабываемое состояние. То есть то состояние души и тела, которое никогда не забыть и не повторить. И фотографии, которые мы успели сделать, позволяют теперь вспомнить как это было ДО рождения, а не просто фиксируют факт беременности, занимая пространство в фотоальбоме и на диске компьютера.

Результаты превзошли все мои ожидания: Вероника не только предложила свои интересные идеи и видение меня :), но и стильно их воплотила с минимальным набором реквизитов! При этом, в процессе съемки, я не чувствовала никакой зажатости. Вероника смогла настроить меня на легкость и расслабленность :). До сих пор нашу майскую фотосессию вспоминаю с огромным удовольствием!

Планирую в ближайшее время заказать у Вероники Романович еще пару фотосессий: и семейных (уже с малышкой! Вероника, держись! :)), и персональных.

Так что если вам необходимы впечатляющий результат, тонкий вкус, индивидуальный подход и интересные идеи, красивые стильные фото, то рекомендую вам фотографа Веронику Романович.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Пинчук написал(а) 10.10.2016 в 16:31:

Александра - прекрасный фотограф! Настоящий профессионал своего дела. От съемки я получила одно удовольствие. Александра прекрасно умеет работать с "моделью". Знает, как поставить, подскажет, куда посмотреть, как положить руки и пр. Это особенно важно для таких, как я, которые совершенно не умеют позировать сами :) И, главное, она очень милая и внимательная, общаться с ней - одно удовольствие. 

И, наконец, результат съемки - это просто восторг! В первую очередь стоит отметить, что Александра отдала фотографии в оговоренные сроки, что важно. Ну, и, конечно, сами фотографии просто прекрасные! Пожалуй, я не смогу найти нужные слова, чтобы описать то, насколько я осталась довольна фотографиями. И, что не менее важно, в таком же восторге от моих фотографий остались моя мама и все подруги, которым я их показала. Правильно подобраны все ракурсы, прекрасная обработка, всё в одном стиле. Александре удалось запечатлеть меня с лучшей стороны и передать нужные эмоции и атмосферу. 

Еще раз огромное спасибо за превосходные фотографии и море положительных эмоций!

Посмотреть еще