Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Минск

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:52:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Тихиня Анна написал(а) 21.09.2017 в 12:31:

Огромнейшее спасибо фотографу Марии за хорошую работу и профессионализм!Все сделано быстро, качественно и в срок. Для нас с мужем-это был первый опыт фотосессии и мы очень довольны правильным выбором фотографа!

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Тамара Дубицкая написал(а) 19.09.2017 в 21:10:

Хочу поблагодарить Марию за то, что она помогла нам оставить в памяти прекрасные моменты беременности! Все хлопоты с организацией взяла на себя Маша, а нам с мужем оставалось только полностью довериться профессионалу и получать удовольствие от фотосъемки. С Марией очень легко найти общий язык, она прекрасно чувствует то, что конкретно ты хочешь увидеть в результате фотосессии. Как итог -великолепные фотографии и куча положительных эмоций! Спасибо огромное!

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Каролина Дюрова написал(а) 19.09.2017 в 20:56:

Огромное спасибо за фотографии! Столько эмоций! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось! С Марией было очень легко общаться, Нисколечко не пожалели, что обратились именно к ней! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 19.09.2017 в 18:31:

Фотосессию беременности мне подарили и я сначала думала вообще ее не делать. Мы живем в Витебске и у нас мало где можно сделать такое.

Но Кристина привезла с собой одежду для съемки, сама нашла фотостудию, в которой мы и снимались.

Сначала мне было некомфортно, я не привыкла сниматься, стесняюсь очень. Потом стало легче, первое время съемка была индивидуальная. Я и не заметила, как вся моя семья присоединилась к нам. Фотографии получились чудесными!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елизавета написал(а) 18.09.2017 в 20:50:

Спасибо огромное Кристине за фотографии беременности. Снимались весной в студии, все заняло порядка 1 часа.

Понравилась легкость, с которой проходила съемка) Поменяли несколько нарядов, посмеялись, не заметила, как пролетело время))

Фотографии были готовы через 3 недели, еще до появления малыша на свет. Очень рекомендую Кристину как фотографа!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана написал(а) 18.09.2017 в 18:11:

Мы делали съемку В ожидании перед новым годом, поэтому она у нас получилась и Новогодней одновременно.

Остались очень довольны, кадры разноплановые и очень много фотографий.

Получили фоточки еще до НГ, поэтому успели отправить родственникам и близким! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Кристина Печерикина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 19:15:

Долго думала нужна ли мне фотосессия беременности и решила, что это настолько важный момент в жизни каждой женщины, что его просто нельзя не запечатлить. Доверилась Марине и в итоге получила море положительных эмоций и от самой фотосессии, и от полученных фотографий. Муж их пересматривает даже чаще, чем я))) Память на всю жизнь о нашей малышке, которая была еще в животике, а сейчас лежит рядом и улыбается )))  Марина,спасибо Вам!!! Здоровья и творческих успехов!!!)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard