Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Минск

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Бучель написал(а) 23.11.2017 в 12:30:

Хочу сказать "огромное спасибо" Анне за потрясающие фотографии в ожидании моего маленького чудо-мальчика!!! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самих съёмок и конечно же результата!!!! Фотографии получились просто сказочные ❤️ Анечка, спасибо тебе за талант, умение и профессионализм!!!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Татьяна Клачек

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга написал(а) 07.11.2017 в 12:14:

Очень-очень-очень понравилась фотосессия! Татьяна очень приятная и легкая в общении девушка, компетентный и корректный профессионал. Когда я получила фото , то была в полном восторге.  На фото всё выглядит органично, всё естественно, но только красивее, чем в жизни. Спасибо большое, очень все понравилось!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Виктория Дубровская

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка беременных")

Оля Абрамчик написал(а) 19.10.2017 в 10:17:

Виктория прекрасный мастер своего дела, подсказывает, как лучше выбрать ракурс, прислушивается к желаниям модели, уделяет столько времени сколько необходимо, не спешит, не торопится, делает своё дело, рассказывая, какой эффект может получится в той или иной постановке! Рабочая атмосфера непринуждённая, время на самом деле пролетает очень быстро ,а результат невероятно впечатляет и ,что самое приятное, не заставляет себя ждать!!!!! Фото прекрасны!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Марина Аврамчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Ванькевич написал(а) 16.10.2017 в 15:43:

Мариночка, спасибо огромное за подаренную сказку! От фотографий в восторге, атмосфера нежности и трепетности на фото передана на 1000%))) фотосессия прошла на одном дыхании! С нетерпением ждём фотосессию "новорожденного"))

Анна Круг | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Анна Круг

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Микутель написал(а) 29.09.2017 в 13:38:

Совсем недавно делала фотосессию с Анной. Мне посоветовала Ее моя подружка, которая осталась в полном восторге от работ. Ещё до встречи с Анной мы обговорили все нюансы: образы, место. Я ехала на фотосессию со спокойной душой. Потому что я была заранее подготовлена) Сама фотосессия проходила в студии. За час мы сменили кучу образов! Я как человек , который делает фотосессии для себя очень редко не знала как мне сесть , как красиво встать. Аня меня видела! Я была расслабленна и встреча прошла на такой лёгкой волне. Ну и теперь напишу про фото, которые я получила... Это не просто фото, а просто картины со мной в главной роли. Каждый кадр -целая история) Мой муж так же остался в восторге!!!!! Всем горячо рекомендую Анну) потому что вы получите не просто фото, а художественные снимки !

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна Лавриненко написал(а) 28.09.2017 в 09:26:

Делали с Ольгой беременную и новорождённую фотосъёмку, все очень понравилось, фотографии прекрасны. Оля лёгкий, контактный человек, фотографироваться приятно, даже мужу:)

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:52:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Нина Наумик

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Тихиня Анна написал(а) 21.09.2017 в 12:31:

Огромнейшее спасибо фотографу Марии за хорошую работу и профессионализм!Все сделано быстро, качественно и в срок. Для нас с мужем-это был первый опыт фотосессии и мы очень довольны правильным выбором фотографа!

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Тамара Дубицкая написал(а) 19.09.2017 в 21:10:

Хочу поблагодарить Марию за то, что она помогла нам оставить в памяти прекрасные моменты беременности! Все хлопоты с организацией взяла на себя Маша, а нам с мужем оставалось только полностью довериться профессионалу и получать удовольствие от фотосъемки. С Марией очень легко найти общий язык, она прекрасно чувствует то, что конкретно ты хочешь увидеть в результате фотосессии. Как итог -великолепные фотографии и куча положительных эмоций! Спасибо огромное!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard