Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Минск

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Алена Волкова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Галина Тишкова написал(а) 19.11.2016 в 18:33:

Алена очень приятный, позитивный человек и замечательный фотограф. Час съемки пролетел как один миг, очень довольны результатом, фотографии высший класс. Очень рады, что обратились именно к Алене, память на всю жизнь! Отличный фотограф, всем советую!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анна Озимко написал(а) 18.11.2016 в 17:48:

Юра, спасибо огромное за отличную работу! Спасибо за железное терпение, понимание и доброту! Спасибо за то, что учитываешь все пожелания) Ты просто чудо! Ты настоящий профессионал своего дела с большой буквы!  С тобой бесконечно приятно и легко работать, а результат всегда превосходит все ожидания!  Очень рада тому, что именно тебе доверила запечатлеть все самые-самые важные моменты нашей жизни - свадьбу, беременность и рождение нашего сыночка! Благодарю от всего сердца за прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам об этих важных событиях  всю жизнь!

Всем, кто еще не определился с фотографом, искренне рекомендую Юрия Краснова! Не пожалеете!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Вероника Романович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Вероника Романович

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ирина Гайдук написал(а) 01.11.2016 в 12:41:

Наконец-то через 4 месяца у меня появилась возможность написать отзыв о фотографе Вероника Романович.

Я впервые обратилась к Веронике за фотосессией в мае 2016 года. Моя семья была в ожидании малышки, срок уже был большой и хотелось успеть запечатлеть незабываемое состояние. То есть то состояние души и тела, которое никогда не забыть и не повторить. И фотографии, которые мы успели сделать, позволяют теперь вспомнить как это было ДО рождения, а не просто фиксируют факт беременности, занимая пространство в фотоальбоме и на диске компьютера.

Результаты превзошли все мои ожидания: Вероника не только предложила свои интересные идеи и видение меня :), но и стильно их воплотила с минимальным набором реквизитов! При этом, в процессе съемки, я не чувствовала никакой зажатости. Вероника смогла настроить меня на легкость и расслабленность :). До сих пор нашу майскую фотосессию вспоминаю с огромным удовольствием!

Планирую в ближайшее время заказать у Вероники Романович еще пару фотосессий: и семейных (уже с малышкой! Вероника, держись! :)), и персональных.

Так что если вам необходимы впечатляющий результат, тонкий вкус, индивидуальный подход и интересные идеи, красивые стильные фото, то рекомендую вам фотографа Веронику Романович.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Александра Заруцкая

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Пинчук написал(а) 10.10.2016 в 16:31:

Александра - прекрасный фотограф! Настоящий профессионал своего дела. От съемки я получила одно удовольствие. Александра прекрасно умеет работать с "моделью". Знает, как поставить, подскажет, куда посмотреть, как положить руки и пр. Это особенно важно для таких, как я, которые совершенно не умеют позировать сами :) И, главное, она очень милая и внимательная, общаться с ней - одно удовольствие. 

И, наконец, результат съемки - это просто восторг! В первую очередь стоит отметить, что Александра отдала фотографии в оговоренные сроки, что важно. Ну, и, конечно, сами фотографии просто прекрасные! Пожалуй, я не смогу найти нужные слова, чтобы описать то, насколько я осталась довольна фотографиями. И, что не менее важно, в таком же восторге от моих фотографий остались моя мама и все подруги, которым я их показала. Правильно подобраны все ракурсы, прекрасная обработка, всё в одном стиле. Александре удалось запечатлеть меня с лучшей стороны и передать нужные эмоции и атмосферу. 

Еще раз огромное спасибо за превосходные фотографии и море положительных эмоций!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Круглик Анастасия написал(а) 07.05.2016 в 15:01:

Спасибо большое за фото, Максиму и Наташе) все понравилось) было легко и время пролетело незаметно)))всем очень рекомендую! Шикарные фотографии, и очень хорошее качество. А также индивидуальный подход, и помощь до съемки) 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Юля Рубинчик написал(а) 13.04.2016 в 00:28:

Привет Максим и Наташа, а также все будущие модели этих замечательны ребят!

Хотелось бы выразить огромную благодарность за вашу работу. Так получилось что мы стали так сказать приглашенными беременными на съемку в чудесной студии Moloko. Работать с ребятами было крайне легко и непринужденно. Мы остались очень довольны не только атмосферой, но и красивейшим результатом нашего пузатого периода жизни. Фото получились воздушными и нежными. 

Если вы ищете качественных фотографов советуем обратиться именно к этой фотосемье!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Амбражевич написал(а) 12.04.2016 в 16:21:

Хочется выразить огромную благодарность Наташе и Максиму! Ребята действительно профессионалы своего дела. Фотосъемка беременности прошла легко и приятно. Ребята очень коммуникабельные, работать с ними было в удовольствие. Фотографии были готовы даже раньше, чем мы договаривались, и их качеством я осталась очень довольна:)

Посмотреть еще