Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Соколова Оксана написал(а) 16.02.2018 в 17:34:

Я была влюблена в работы Марины еще за 3 года до появления у меня своего ребенка :) Естественно, когда мы стали сами родителями и отошли немного от счастья, поехали снимать нашу крошку к Марине. Эти 3 часа стали первыми за 10 дней, когда мы расслабились и просто наблюдали, как профессионал не только фотографирует, но и развлекает, успокаивает, убаюкивает нашего малыша. Андрей в знак доверия даже отбросил в ее фотостудии пупок)))))  Но самое главное - результат съемки, а он восхитителен. Сейчас так много фотографов новорожденных, но работы Марины до сих пор выделяю из общей массы постановкой кадра, обработкой и любуюсь нашими) Спасибо!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Марина Дорощенкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 15.02.2018 в 18:41:

Марина, спасибо тебе за нашу первую фотосессию для нашей дочери!  Мы от вас в восторге, от вас исходит тепло и доброжелательность. Съемки хоть и длилась три часа, но пролетела в один миг. Мы в восторге как  профессионально вы управляетесь с такими крохами.  А книга- это вообще шедевр, бабушки плакали от умиления.

  

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 50 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лухвич Анастасия написал(а) 13.02.2018 в 12:01:

Огромное спасибо Наталье за такую красоту. Вы профессионал своего дела и очень добрый и позитивный человек. Каждая мама очень боится доверить свое сокровище чужому человеку, с вами же можно об этом не волноваться. Ваше терпение и аккуратность меня просто поразили, когда мой ребенок вообще неуправляем, вы все равно его выложили как нужно, каждый пальчик. Огромное спасибо вам за такое разнообразие костюмов и творческий подход, ваша работа - это бесценный подарок для родителей и деток. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и вдохновения! Вы замечательный человек и мы обязательно придем к вам еще.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Ананич написал(а) 13.02.2018 в 00:36:

В сентябре родилась наша доченька, и это был отличный повод воспользоваться подаренным сертификатом на съемку. Тем более, что Оксана специализируется именно на съемке новорожденных. У Оксаны своя уютная, светлая, большая студия, где комфортно всем: и малышу в руках мастера, и ожидающим родителям. Очень теплая атмосфера) мне здесь удалось расслабиться и отдохнуть после затянувшейся выписки из роддома. Это отличное место для смены обстановки! А теперь о главном) Съемка длилась около 5 часов, с перерывами на кормление, конечно. Просто поразительно, насколько увлеченно, терпеливо укачивая малышку, выкладывая ее в интересные позы, работает фотограф! Оксана работает с большой любовью к своему делу и это чувствуется! И конечно, отражается в готовых фотографиях. Какое чудо получилось, смотрите) Память на всю жизнь! Очень благодарны! : *)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анасстасия написал(а) 11.02.2018 в 10:09:

Оля, ты настоящая волшебница! 

Я мечтала о newborn съёмке и рада, что выбрала Олю.

Самое ценное в работе с Олей - это лёгкость и спокойствие, весь процесс съёмки проходил в лёгкой и непринуждённой обстановке. Мы сразу нашли общий язык, и это несомненно повлияло на процесс съёмки и получившийся результат.

Мне не хотелось стандартных фото в бадейках, для меня ценны естественные кадры, кадры с мамой и папой, поэтому  мы заранее оговорили это с Олей и я предоставила ей примеры фотографий, которые хотела бы получить. Всё остальное взяла на себя Оля, она и успокаивала малышку, и снимала, и проверяла, что мы отсняли все кадры, которые я хотела. А я с принцессой просто наслаждалась съёмкой. Это надо видеть с каким трепетом Оля относится к малышам, в ее нежных, умелых руках ребенок быстро успокаивается и сладко спит. Первая улыбка моей малышки случилось именно на newborn фотосессии, и Оля успела запечатлеть этот момент. 

Стоит ли упоминать, что результат меня очень порадовал. Помимо отличного настроения после съёмки, я получила потрясающие фотографии. Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результат поражает. 

Съёмка происходила у Оли дома,  у неё чудесная, тёплая, светлая квартира! Весь съёмочный реквизит (а его немало) Оля стирает и дезинфицирует, все позировки ребёнка безопасные и естественные, так что можете не боятся доверять ей свою кроху (и папы пусть тоже не боятся).

Оля, с первого взгляда можно понять, насколько ты добрая, милая, обожающая детей и свою работу. То, что ты делаешь, - невероятно! Фотографии получились именно такие, какие мы хотели!

Спасибо!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Немирко написал(а) 07.02.2018 в 02:02:

Когда в твоей семье появляется ребенок хочется оградить его от всех и первое время наслаждаться каждую минуту, секунду временем проведенным вместе. И конечно же в первые недели жизни младенца трудно представить, что кто-то то чужой будет прикасаться к нему, поворачивать как ему хочется и заворачивать, переодевать в разные одежды))). Скажу вам так,  опыт который получила во время  съёмки Диной превзошел все ожидания и развеял все мои сомнения. Были созданы все условия - белый шум, чтобы ребенок не боялся щелчка объектива, теплый воздух( работал обогреватель), индивидуальный подход к фотосессии ( обсуждение образов, и то, как должна проходить фотосъемка.

 И самое главное, что меня больше всего поразило , что мой ребенок был переодет раз 6 и ни разу не проснулся.))) Я осталась довольна и главное чувствовала себя спокойно и уверенно в руках профессионала. Спасибо огромное Дине, с удовольствием сфотографирую своего 3 ребенка у нее))) и всем очень рекомендую!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана написал(а) 30.01.2018 в 19:26:

Я от съемки получила максимальное внимание к ребенку, учитывая их непоседливость и терпение необходимо колоссальное, чтобы получить замечательный результат, который получила я . Индивидуальный подход и атмосфера. Очень уютно и комфортно для 4 часовой работы с ребенком. Спасибо большое!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 50 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Казак Александра написал(а) 30.01.2018 в 17:49:

Спасибо большое, Наташа за проделанную работу и за то, что к моей дочке отнеслась со всей любовью и нежностью!! На момент съемки нам было 12 дней и конечно для меня как мамы было волнительно, как все пройдет, и что в результате получиться! Бесспорно Наташе можно доверить свое драгоценное чадо и расслабиться)) Спасибо  за твое мастерство, творчество, профессионализм  и сказочные фотографии!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Сердюкова написал(а) 29.01.2018 в 18:34:

Очень красивые и милые фотографии. Сделаны с душой! Мы с мужем и старшим сыном подолгу их разглядываем. Наша дочь родилась в сентябре и один из образов был в осеннем настроении. Все наряды ручной работы. Дочка во время съёмки была беспокойной, долго не засыпала, но Лена проявила терпение. И всё сложилось)) Рекомендую!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина Д. написал(а) 27.01.2018 в 00:42:

Здравствуйте! Татьяна я хочу вам сказать огромное спасибо! За вашу такую огромную,замечательную и очень важную работу!! Это наверное очень сложно,уловить такие прекрасные моменты, малыши зачастую не подарок! Пересматривая сегодня альбом и фото,я точно убедилась,что вы фея-фотограф,ну вот правда! такие красивые и сказочные фотографии нашего сыночка получились! Я очень-очень Вам благодарна! Спасибо! P.S. Вот бывают врачи от бога, повара, а вот есть и фотографы,так вот смело себя им считайте!☺ Получилось очень странное сообщение,но я писала вот прям от чистого сердца,да во второй руке сотый раз альбом листая

Посмотреть еще