Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Острова Ольга написал(а) 16.02.2019 в 00:33:

Первую фотосессию малышки я решила делать у Лилии и не пожалела. Сразу очень подкупило то, что в результате мы получим не просто ссылку на папку с фото в «облаке», но выбранные фото будут качественно обработаны и распечатаны, а также для нас будет сделана книжка-альбом. Итог превзошел наши ожидания! Книжка, оригинальная флешка, фотографии - все красиво и стильно. Несколько слов о процессе съемки. Все проходило в небольшой, но уютной студии, и, не смотря на её компактные размеры, Лилия обустроила там много интересных локаций. В студии очень тепло, что важно, так как малышам должно быть комфортно. Лилия сама переодевала и укладывала малышку, но я была спокойна, так как видела, что мой ребенок в умелых руках. Все очень профессионально. Жалею только о том, что у моих старших детей не было такой фотосессии, но собираюсь сделать у Лилии фото моих троих девчонок.

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Светлана Кутузова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана написал(а) 14.02.2019 в 14:39:

Хотелось бы сказать "спасибо" Светлане за этот опыт! Ульяша- третья малышка в семье и это наша первая фотосессия новорожденных. Все было настолько необычно, легко. Светлана умело успокаивала малышку, одновременно развлекала среднюю дочку. Я думала, мы не сможем сделать ни одного кадра, но получилось все иначе - мы спали, как убитые. Спасибо Светлане за память и эмоции!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

Фотосъемка новорожденных

Екатерина Филипенко написал(а) 10.02.2019 в 15:21:

Спасибо огромное Наталье и Максиму! Работали слаженно, со знанием своего дела. Уже в процессе съёмки было понятно, что фото будут просто космос. Результат превзошел все ожидания. Мы с мужем и родственники были в полном восторге. Дедушка даже пустил слезу, а это очень многого стоит) Обязательно будем обращаться ещё!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 117 отзывов от клиентов, из них 103 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Б. написал(а) 06.02.2019 в 22:50:

Татьяна, здравствуйте. Ваши фотографии невероятные, просто волшебные!!! Мы уже раз десятый пересматриваем и каждый раз я расплываюсь в улыбке от радости. Вы помогаете сохранить моменты которые уже не вернуть. Спасибо вам за ваш труд и за эту красоту !

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 117 отзывов от клиентов, из них 103 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина П. написал(а) 06.02.2019 в 02:29:

Татьяна, огромное спасибо Вам за эти великолепные - язык даже не поворачивается сказать фотографии - картины, произведения искусства, настоящие шедевры! С вашей помощью нам удалось запечатлеть первые дни нашей малышки в таком необычайно красивом виде, поэтому я безумно рада, что нам посчастливилось попасть именно к Вам! Работать с вами было одно удовольствие. Еще раз большое спасибо за ваш труд и за то, что дарите нам такую красоту!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Сухинина

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оксана Севостьянова написал(а) 05.02.2019 в 23:25:

Татьяна -Профессионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромнейшее за Вашу работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо Вам, что Вы вкладываете душу и дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо Вам!!!)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

Фотосъемка новорожденных

Александра Круглова написал(а) 05.02.2019 в 17:49:

Очень долго сомневались делать ли фотосессию новорожденной дочки, в итоге остались очень довольны. Понравилось все, и процесс и результат, даже не верится, что наша крошка была такой маленькой:) Наталья справляется с детьми на раз-два, я сама так не умею успокаивать и убаюкивать! Сомнения прочь, и вперёд за приятными воспоминаниями! :)

Оля Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Оля Шестак

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Волочкова Юлия написал(а) 04.02.2019 в 15:16:

Фотосессия новорождённых очень трепетный момент, который нельзя доверить первому встречному, хочется чтобы все прошло максимально спокойно и комфортно для малыша, поэтому к выбору фотограф я подошла основательно. Перелопатив кучу предложений, не заинтересовал не один вариант. И вот по счастливой случайности, я увидела работы Ольги, и решила обсудить все детали. Уже в моменте переписки Ольга излучала спокойствием уверенность, и у меня отпали все сомнения) В день Х, естественно, без колик не обошлось. Ольга так лихо с ними справлялась, что мы-неопытные родители- взяли на заметку пару вариантов борьбы с ними. А с каким трепетом и заботой Ольга укачивала и успокаивала малыша! Гармонично подобранные образы, забота, трепет и спокойствие-вот что вы получите, заказав первую фотосессию у Ольги! На а фото-это просто бомба ! Одним словом Ольга настоящий профессионал, в чьих умелых руках первая фотосессия пройдёт «на ура» Ещё раз спасибо вам за нашу прекрасную фотосессию!!!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лахтанова Татьяна Вячеславовна написал(а) 27.01.2019 в 19:54:

С Оксаной нам очень повезло. Профессионал с большой буквы. Главное, что впечатлило в её работе, она не просто хороший фотограф, но специалист по "укрощению строптивых" малышей (некоторые приемчики подглядела и использую по сей день) В тот момент, когда мы думали, что фотосессия безнадежно провалена (малышка практически не спала), Оксана умудрилась отснять огромное количество прекрасных кадров, сменить не один костюмчик и декорацию. Всё делает сама, родителям остается только расслабится и наслаждаться процессом (а ещё можно попить кофейка и поснимать бэкстейдж))) Вообщем всё прошло просто на ура!!! и ещё один огромный плюс - у Оксаны своя теплая фотостудия. Ставлю пять звезд из пяти)))

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Агарок Екатерина написал(а) 25.01.2019 в 14:51:

Хочу сказать большое спасибо за прекрасные фотографии! Мы ПОЛУЧИЛИСЬ! Мы настоящие Живые, счастливые, влюбленные. А малышка со своим характером подвижная, капризная, нежная, серьёзная. Я так Вам благодарна! Мы ни на минуту не пожалели о выборе фотографа! Ведь получили намного больше, чем долгую память в виде фотографий - в каждой из них читается своя история! Оксана, Вы мастер своего дела! Так приятно, когда всё на высшем уровне! Когда можно расслабиться и получать удовольствие во время съёмки, сюрпризы при получении фотографий и восторг, каждый раз просматривая эти кадры! Успехов, вдохновения и развития!

Посмотреть еще