Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оля Пархимович написал(а) 17.06.2018 в 17:42:

Хочется оставить слова благодарности нашему замечательному фотографу)))все фото просто отличные!!!!любуюсь каждый день!!и мужу понравились (а это редкость)))))так рада, что всё-таки решилась на фотосессию....спасибо большое!!!!с Вами было очень комфортно)))а это важно! А ещё приятно, что Вы берётесь фотографировать малышей постарше в стиле newborn ведь не всегда получается запечатлеть ребеночка в первые дни жизни.....Побольше Вам маленьких моделей и новых интересных образов!!!))))не прощаюсь....как знать...может это была только первая фотосессия у Вас)))))

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда Колесник написал(а) 17.06.2018 в 17:38:

Спасибо за прекрасную работу, фотокнига замечательная! Все фотографии очень красивые и отлично подобраны. Мы рады, что не упустили шанс оставить в памяти такие прекрасные моменты, спасибо,что вы помогли в этом нам.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Танюшка Александрович написал(а) 17.06.2018 в 17:35:

Хочу так же оставить слова благодарности Ольге, мы получили море эмоций от полученных фото, вы большая умница. Видно ,что делаете все с трепетом и любовьюОт этого получается и восхитительный результат!!! Ещё раз вам очень благодарны! мы с уверенностью рекомендуем вас , как человека знающего, в своём деле. Творческого вам полёта и милейших фото!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 140 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Дребенчук написал(а) 17.06.2018 в 17:31:

У нас не получалось приехать на съемку ньюборн в первый месяц после рождения доченьки. Многие фотографы отказываются работать с более старшими детьми для этой съемки. Но мне посоветовали обратиться к Ольге. Спасибо за то, что взяли нас в период новогодних празников и каникул вне очереди! Ребенок мучался с животиком во время съемки, но Ольга стойко держалась и успокаивала малышку лучше, чем мама :). В результате у нас есть потрясающие фото доченьки, которыми любуемся чуть ли не каждый день))). Спасибо!!!

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ника Станкевич

Фотосъемка новорожденных

Анастасия Зайко написал(а) 16.06.2018 в 12:52:

С первой дочкой я так и не решилась на такую фотосессию. Было много переживаний. Но я рада, что со второй дочкой мы попали в руки к такому профессионалу как Вероника. От нее веет теплотой, уверенностью и спокойствием. С первой минуты я расслабилась и была совершенно спокойна. Вероника с огромной любовью подходит к своему делу. Малышка это чувствовала и фотосессия прошла на одном дыхании. А результат превзошел все мои ожидания. Это огромная память. Ведь наши малыши так быстро растут. Я рекомендую Веронику как большущего профессионала. Она знает и любит своё дело. И она замечательный человек. Мои беременные подружки уже записались к ней на фотосессию новорожденных

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Людмила Гурская написал(а) 13.06.2018 в 17:04:

Ох и эмоций же у меня! Попробую уложиться и сократить их до отзыва отличнейшему фотографу и просто очень приятному человеку:) Прямо скажу, нам повезло и мы попали на бесплатный мастер-класс по съёмке новорождённых, который проводила Наталья. Я, признаться, как и многие родители, волновалась.  Поведение ребёнка непредсказуемо, будет спать/плакать или нет - не угадаешь. Но накануне приятный голос Натальи по телефону "приказал" не волноваться и полностью ей довериться. Сработало. На самом деле это очень важно, потому что ребенок всё чувствует. 

И вот субботнее утро. В комнате по очереди появляются интересные предметы  - фотореквизит, корзинки, ткани и ... волшебный чемоданчик с костюмами и аксессуарами. От меня только требовалось покормить ребёнка и... всё, я забыла о нём на несколько часов))) Сколько же у профи приёмов, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, спал и его ничего не беспокоило! Это просто какое-то волшебство, честное слово! Мой несплюшка пел песенки, но не хотел сдаваться и глубоко уснуть. Однако, как вы догадались, Наталье всё удалось. У меня два старших ребёночка, они тоже прекрасно вписались в кадр, как впрочем и вся наша семья. Ну а результат просто потрясающий - фото, которые я, несомненно, буду хранить всю жизнь! Нет, всё-таки это шедевры))) Дорогая Наталья! Я не знаю, как выразить свою благодарность, радость и восторг от знакомства с вами! Спасибо огромное, я счастлива! Желаю вам осчастливить побольше людей, ведь такие кадры - самое ценное для истории каждой семьи!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Богдан написал(а) 13.06.2018 в 16:25:

Очень понравилась фотосессия с Натальей! Как прекрасно она управляется с крошечным ребенком, знает, как убаюкать, аккуратно выложить не разбудив:) а мама в это время может насладиться неспешным чаепитием:) Делали фотосессию со старшей сестричкой, это просто самые лучшие фото!!! Очень реккомендую!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Сафаревич написал(а) 12.06.2018 в 14:01:

История о том, как мы нашли нашего семейного фотографа Поработав с Наташей и Максимом на "беременной фотосъёмке", непременно решили ещё снять нашего кроху. Признаться честно, сразу после родов были мысли отказаться от съёмки, так как было тяжело восстанавливаться. Но! Спасибо Наташе за настойчивость и деликатность! Приехав к ним в студию с 9-дневным малышом все сомнения и переживания тут же улетучились. Ребята взяли все в свои руки, ну а я все это время отдыхала на диване, ЛЁЖА, (!) мама мия, только рожавшая женщина оценит этот важный момент! Я уже молчу, что меняла подгузник и укачивала тоже Наташа, причём со 100% знанием своего дела. Хоть количество часов съёмки было заранее оговорено, на часы никто не смотрел. Ребята работали на результат, за что им огромное спасибо! Наш малыш половину времени не спал и кряхтел, поэтому нам понадобилось больше положенного времени. Ну а результатом мы наслаждаемся по сей день - такие трогательные, нежные и замечательные фото получились! Кстати, момент получения готовых фото, стал настоящим сюрпризом, ведь фото были в деревенном "домике" невероятной красоты По итогу скажу, что если бы я тогда отказалась от съёмки новорождённого, я бы жалела потом всю жизнь, ведь эти моменты больше не вернёшь! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, а когда эти профессионалы ещё и очаровательные и милые люди - это вообще находка! На Новый год идём к ребятам в третий раз (и не последний) - за семейной фотосъёмкой с уже годовалым карапузом.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Dzemchyk Maryia написал(а) 06.06.2018 в 11:15:

Мы с мужем остались в великом восторге от работы ребят во время беременной съёмки и записались к ребятам на съёмку новорождённого ❤️ Я так переживала, так как сыночка нужно было снять до 15-го жизни. Наташенька, очень чуткий и нежный человек. Она так ладит с малышами! Я получила истинное наслаждение от процесса. Она настоящий художник. А ещё, мамы, которые читают этот отзыв, вы точно будете удивлены, так как Наташа вам во время съёмки покажет новые фишки вашего малыша, его ещё нераскрытые до этого умения, улыбки, ухмылки, эмоции. Вы можете в послеродовой усталости многого не увидеть, но Наташенька вам это все покажет, раскроет как во время съёмки, комментирую чудеса вашего малыша, так и после, когда вы получите на руки работы, вы будете вглядываться в снимки, на которых ваш ребёнок и трогательно рассматривать каждую мелочь, каждый волосок и плакать от счастья❤️

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Оксана Самоцветова написал(а) 04.06.2018 в 16:29:

Хочу сказать огромное спасибо за чудесные фото нашей доченьки! Съемка прошла замечательно благодаря опыту и профессионализму Натальи. Перед фотосъемкой у меня было некоторые переживания из-за того, что малышка не захочет спать и будет капризничать, когда ее будут «укладывать» в нужную позу, и совершенно зря! Наталья не только замечательный фотограф, но и самая настоящая няня-волшебница – я была приятно удивлена ее умению обращаться с чужим новорожденным ребенком :-) Все время фотосессии я, можно сказать, отдыхала, наблюдая за тем как происходит процесс. Очень рада, что решили сделать фотосессию малышке – ведь детишки так быстро растут, а благодаря работе Натальи у нас останется такая замечательная память о первых днях жизни дочурки. Наталья, еще раз большое спасибо за чудесные кадры, вы – настоящий профессионал своего дела! Мы очень-очень довольны :-))))

Посмотреть еще