Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 103 отзыва от клиентов, из них 92 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алёна написал(а) 28.09.2018 в 01:31:

Татьяна, спасибо огромное за такие чудесные фотографии! Всем рекомендую Татьяну, как профессионала своего дела, любящего свою работу. В студии у Татьяны очень уютно и комфортно, часы пролетели незаметно! А также спасибо за мастер-класс по убаюкиванию детей, мне как маме 10дневной малышки было очень кстати!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Аня Ковтунова написал(а) 26.09.2018 в 10:47:

Дина, послеродовый период оказался для меня не совсем простым, соответственно вдохновения на отзыв о твоей работе не было, но вот сейчас, кажется, я перестроилась, привыкла к своей новой роле, к ребенку, жизнь заиграла новыми красками и вот...

Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что такой прекрасный человек: чуткий, внимательный, мягкий и в то же время знающий свои границы. Именно благодаря этому ты делаешь свое дело так профессионально! Смотреть, как ты работаешь - это удовольствие. Уверена, что малышня чувствует, что она в надёжных руках и от этого ещё крепче спит во время фотосессии. Честно, за две недели после родов у меня накопилось некоторое раздражение на свою доченьку, она не хотела спать, не хотела меня отпускать, но все время хотела кушать - мне, привыкшей к свободной жизни, это давалось сложно. Но во время фотосессии я как-будто увидела ее по-другому. Ты так бережно, терпеливо, нежно обращалась с ней, она была почти ангелочком в твоих руках! И в этот момент моя злость, раздражение куда-то ушли. Я увидела ее улыбку и растаяла) Сейчас нашей девочке 9 месяцев, но пересматривая фотографии, которые ты создала, я снова вижу ее трогательной, беззащитной двухнедельной крохой. И я счастлива, что благодаря тебе наш семейный архив пополнился прекрасными снимками. Очень надеюсь, что это непоследнее наше обращение к тебе)

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Сухинина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Inna Y. написал(а) 22.09.2018 в 16:19:

Спасибо огромное!!! Татьяна настоящий профессионал!!! Очень внимательна, аккуратна и к своим маленьким моделям относится очень трепетно!!! Молодец!!!

Елизавета Туровец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елизавета Туровец

Фотосъемка новорожденных

Елена Балаш написал(а) 19.09.2018 в 17:10:

Спасибо за прекрасную работу! Вы отличный фотограф. Все фото чудесные! Ни разу не пожалели, что обратились к вам и очень рады, что не упустили возможность оставить в памяти такие прекпрасные моменты. Отношение к малышке, как к своему малышу. И доченька спала на руках у вас слаще, чем дома. 

Елизавета Туровец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елизавета Туровец

Фотосъемка новорожденных

Шарупо Маргарита написал(а) 19.09.2018 в 10:51:

Большое спасибо Елизавете не только за такие чудесные, нежные, просто волшебные фото, но ещё и за огромное терпение в процессе съёмки, тёплое и бережное отношение к малышке, уютную атмосферу. Для меня все условленное время, вопреки предполагаемому волнению, оказалось полноценным отдыхом и получением удовольствия от всего процесса. Спасибо ещё раз за прекрасное настроение и такой безумно красивый результат!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 35 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Вера Гринкевич написал(а) 12.09.2018 в 17:27:

Хочу выразить огромную благодарность за нашу фотосессию с малышкой! Вы очень приятный отзывчивый и внимательный фотограф. Фото получились просто замечательные!!! Однозначно, в будущем будем обращаться только к ВАМ!!!! Спасибо.

Анастасия Кулакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Анастасия Кулакова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Хамицевич написал(а) 08.09.2018 в 22:58:

Спасибо большое за чудесные фотографии. Они получились очень теплыми, уютными и трогательными. На память у нас останутся кадры появления нового маленького человечка в нашей семье. Знаю, что фотосессия новорожденного - одна из наиболее сложных видов съемок. Очень понравилось,что Вы легко нашли контакт с малышкой и нашей старшей доченькой.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 35 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Костюковец написал(а) 06.09.2018 в 23:37:

Рада, что обратилась к Лилии. Первоначально увидела ее работы и лег на душу ее стиль, а затем узнала, что их творит такая очаровательная девушка, которая расположила к себе уже своим внешним видом и видео роликом о процессе съемки, а в беседе по телефону я окончательно удостоверилась в своем выборе. В ее изюминку, позу лягушки, я влюбилась с первого взгляда и повезло, что дочка в нее села. Лилия учла мои пожелания Работалось легко. Хотя с нашей стороны не все требования к началу съёмки были соблюдены, однако Лилия смогла добиться прекрасных кадров нашей принцессы. Кстати, дочке Лилия тоже понравилась.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 35 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Евсеевич написал(а) 04.09.2018 в 11:38:

Лилия профессионал своего дела! Она умеет работать с младенцами. Ей абсолютно легко и без страха можно доверить свою кроху, и в результате получить просто потрясные фотографии! Мы брали "пакет расширенный", куда входила также и фотокнига. Мы очень довольны и фотокнигой, и качеством фотографий, и сюжетами и образами, которые Лилия создала для нашей малышки! Спасибо большое, Лилия! Всем Вас рекомендую!))))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 103 отзыва от клиентов, из них 92 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Р. написал(а) 01.09.2018 в 14:13:

Татьяна, огромное спасибо за наши чудесные фотографии. Мы с мужем пересматриваем их каждый день и получаем огромную дозу умиления. Все наши родственники в восторге! Здорово что в наше время можно запечатлеть фотографии наших крох в таких замечательных образах. Вы вкладываете душу в каждый образ. С вами было очень приятно работать. Спасибо за вашу работу и терпение. Ведь работать с такими маленькими это большой труд! Вы мастер своего дела!

Посмотреть еще