Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мацкевич Анастасия написал(а) 17.12.2018 в 17:00:

Спасибо огромное Татьяна за волшебную фотосессию.. И за ваш подарок. Думала, что ничего не получится, так как моя малышка спала очень беспокойно, но Татьяна творит чудеса.. Всё получилось, даже лучше, чем я хотела... Золотые руки мастера своего дела... Студия изумительная, обстановка- супер... Бегу распечатывать фотографии

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алена Волкова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Яна Каваленок написал(а) 17.12.2018 в 14:58:

Пока во мне ещё не зародилась новая жизнь, часто смотрела на фото новорожденных деток и слезы счастья наворачивались на глазах от такой красоты.. И вот я беременна!!! Первым решением, что я приняла, была съемка нашего новорожденного ребёнка, думала об этом с самых первых неделек! Дело оставалось за «малым» - всего лишь найти ЛУЧШЕГО фотографа! Я искала долго и упорно, просматривала фото разных фотографов, и, пообщавшись с Алёной, сомнения отпали! Я с нетерпением ждала рождения, чтобы скорее попасть на эту волшебную съемку! А когда узнала, что у нас будет сразу два счастья, и вовсе считала часы!!! И вот, придя на съёмку, такую долгожданную, я встретила эту замечательную женщину, она улыбалась и сияла добротой и позитивом!!! Я поняла, что могу доверить ей самое ценное! Съемка прошла на одном дыхании, так спокойно, без суеты, с улыбками, смехом и позитивным общением!!! Но снова меня настигло томительное ожидание, на этот раз я ждала фото! Писала Алёне каждую недельку, но она была очень любезна и отвечала мне, хотя я понимала, что достала ее, но я не моглааааа томиться в этом ожидании! И вот она - заветная ссылка на фото Я открыла и....у меня накатились слезы, как тогда, когда я просматривала фото чужых деток, только это были мои родные девочки, такие крошки.. Это настолько красиво, сказочно, просто не передать словами Мою мечту о лучшей фотосессии моих девочек Алёна воплотила в реальность Спасибо за профессионализм, позитив и улыбки!!! Такая съемка должна быть в жизни каждой мамы и ее деток! У меня не возникнет вопроса, кого же выбрать в качестве феи, которая сохраняет самые ценные моменты в жизни, этой феей, бесспорно, будет Алёна!

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ника Станкевич

Фотосъемка новорожденных

Кадол Елизавета написал(а) 06.12.2018 в 10:37:

Ника, замечательный фотограф! Заказывали у неё фотосессию нашего новорожденного малыша и очень довольны результатом. Фотографии получились превосходные, были учтены все наши пожелания. Ника очень здорово умеет обходиться с крошками, ребёнок был спокоен всю съемку) Очень рада, что обратились именно к Нике!)

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мария Лопатина написал(а) 06.12.2018 в 00:59:

Я в восторге от полученного результата! Еще до того, как посмотрела сами фотографии, мне очень понравилось оформление: все на высоком уровне - красивая флешка, очень качественный альбом, фотографии! Ну и конечно же содержание: сказочно, прекрасно, невероятно красиво! Очень!! Выражаю огромную благодарность Лилии за проделанную работу ❤

Было очень приятно работать с Лилией во время съемки, хотя работала, конечно, в тот день именно она, а я скорее наблюдала и наслаждалась моментом! Очень понравились все образы, подобранные Лилией, и все фотографии получились очень удачными! Многие моменты Лилия уточняла заранее: мои предпочтения в позировках, цветовой гамме, а также, наоборот, то, чего бы я не хотела видеть на фотографиях. Очень положительные впечатления от общения с Лилией. Хотела бы также отметить индивидуальный подход к клиенту! В заключение добавлю, что всей нашей семье очень понравились фотографии и альбом, и я думаю, что в ближайшем будущем снова буду обращаться к Лилии, но уже для съемки в другом жанре - семейная фотография.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Полина Рысик написал(а) 02.12.2018 в 16:36:

Дина, спасибо тебе большое за чудесные фотографии и за твою кропотливую работу! Ни одна деталька не проскользнула мимо твоего профессионального, но в то же время чуткого взгляда! Ты нас покорила своим умением обращаться с такими маленькими детками и у тебя в этом плане есть чему поучиться:)в

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Хороненко Дарья написал(а) 02.12.2018 в 11:29:

Когда маленькой крошке всего несколько дней, а так хочется запечатлить моменты ее взросления, ее изменений. Спасибо огромное за такие чудесные фотографии! Вы мастер своего дела!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Елена Качкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Ковалева написал(а) 30.11.2018 в 21:26:

Самый лучший фотограф. Мега профессионал своего дела! Рекомендую всем. Такие красивые фото должны быть у каждого ребенка и родителей. Очень было душевно, комфортно в студии.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Новикова написал(а) 25.11.2018 в 00:00:

Такая красота, спасибо огромное за проделанную работу)))!! приятно было с Вами познакомиться)) Фото просто чудесные!!!))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна написал(а) 22.11.2018 в 17:09:

Спасибо Вам большое за эту красоту!!! 

Вы мастер своего дела. Видно, что работаете с душой)))

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Алена Волкова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Легунова написал(а) 18.11.2018 в 20:04:

Спасибо большое за фотосессию нашей новорожденной доченьки! Очень рады, что доверились Алёне в этом новом и трогательном для нас мероприятии, и ни капельки не пожалели о своем выборе. Волшебная атмосфера в студии на протяжении всей фотосессии, доброжелательное отношение фотографа, мастера своего дела, помогли расслабиться, получить удовольствие от съёмки и замечательные фотографии, память на всю жизнь о первых днях нашей крохи! Желаем творческих успехов, вдохновения, и не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперёд! Спасибо огромное ещё раз!

Посмотреть еще