Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Людмила написал(а) 17.07.2018 в 11:58:

Спасибо!! Как хорошо начинается день крещения малышки.  Фото чудесные, я с 6 утра так и не смогла уснуть под впечатлением! ❤

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

Фотосъемка новорожденных

Инга Колонтай написал(а) 17.07.2018 в 00:14:

Дина, я только фото посмотрела. Супер, спасибо большое, наш Оливусик такая хорошенькая :), именно то, что я хотела, все в яблочко :). Это память на всю жизнь, детки так быстро растут.... Желаю вам много-много благодарных пап и мам, творческих успехов и всего самого светлого. Вы - большая молодец,рада знакомству:) 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Настя Глазко написал(а) 16.07.2018 в 17:27:

Олечка  счастью нет предела , какая ты молодец! Время на протяжении которого эта красота создавалась , можно сказать с уверенностью в 10000000000% затрачено не зря, с суперским качеством и вложенным в этот процесс душой мы много советовались по поводу фотографий для ретуши для альбома и перенос наших съёмок который и продлевал процесс все не в пустую как говориться ! И самое важное что она состоялась и мы это сделали , я безумно рада знакомству и работать с тобой одно удовольствие , время даже как-то сблизило  Будем сотрудничать дальше .Спасибо тебе дорогая это тот случай когда можно сказать что ты точно занимаешься своим делом , а главное это доставляет тебе удовольствие  и Мы счастливые родители прекрасного чуда!!!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 29 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виолетта Стешиц написал(а) 11.07.2018 в 23:08:

С Лилией я познакомилась благодаря розыгрышу, который она проводила в "instagram". Я оказалась победительницей в нем, подарок - фотосессия. Съёмка оказалась сложной, моя малышка повела себя непредсказуемо, это же ребенок. Но Лилия настоящий профессионал своей работы, она смогла поймать потрясающие кадры, которые радуют нашу семью. Большое спасибо за незабываемые эмоции.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия К. написал(а) 08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Кристина О. написал(а) 08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Милана Истомина написал(а) 07.07.2018 в 22:36:

Ольга, спасибо огромное Вам за фотосессию нашего малыша. Вы префессионал и прекрасный человек. Фотографии получились обалденные. Я ни разу не пожалела что выбрала именно Вас. Поэтому до скорой встречи и ещё раз благодарю!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Ольга Артимовская написал(а) 07.07.2018 в 09:54:

Всегда мечтала о такой съёмке, и вот вауля мы попали на мастер класс к Наталье!! Наталья мастер своего дела, Фотограф с большой буквы!! Быстро находит подход с малышом так же и с родителями. Работы Натальи яркие и живые, ей нравится ловить эмоции. Первые эмоции после просмотра первых фотографий.. Это был дикий восторг. Обращайтесь к Наталье и вы не пожалеете. Спасибо Вам большое за такую память. Вы лучший фотограф.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Валерия Знахаренко написал(а) 06.07.2018 в 23:41:

Громадное Вам, Ольга, спасибо за нереально нежные и бомбические фотографии нашей малышки Алисы Вы очень приятный человек и замечательный фотограф! Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере...И до встречи при следующей фотосъёмке.

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Виктория Рачинская написал(а) 06.07.2018 в 09:32:

По счастливой случайности мы попали на мастер класс Натальи Юркевич) До этого у меня даже понятия не было как это все проходит, а самое главное как поведёт себя твоя кроха. Но когда Наталья начала фотографировать и умело обходиться с моей дочуркой (сами понимаете для мамы это главное), я поняла, что это профессионал с большой буквы. Про огромное количество реквизита я вообще молчу, сколько это сил и энергии приходится тратить фотографу. Эти пол дня прошли с душой и хорошим настроением, моя маленькая моделька не подвела нас. Хочу сказать ещё раз огромное СПАСИБО Наталье за каждый кадр, потому что это прекрасно!!!!!!❤️❤️❤️ Буду теперь любоваться каждый день крутыми фотками!!!!!

Посмотреть еще