Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Науменко написал(а) 10.08.2018 в 12:02:

Диночка, привет!!!...Я как всегда закрутилась))).. пересматриваю фото  по несколько раз в день!!))

Я скажу одним словом.... это космос!!!

Спасибо огромное за работу и фотографии!! Я в восторге!!! Мы навеки твои:):):):

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Сухинина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Литвинчик написал(а) 09.08.2018 в 16:51:

Очень рада, что не ошиблась с выбором. Когда смотрела фото на сайте, то из всей массы именно работы Татьяны для себя выделила сразу. И таки угадала! Помимо результата мне очень понравился сам процесс и ее прямо нежнейшее и умелое обращение с малышом . Татьяна очень приятный человек и мы сразу же нашли общий язык.  Атмосфера во время съемок была замечательная. Жду следующего раза!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 101 отзыв от клиентов, из них 90 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Софья написал(а) 08.08.2018 в 22:52:

С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о нашей фотосессии у Татьяны. Сначала я очень волновалась,да это и не удивительно,ведь моему сыночку на момент съёмки всего 8 дней...как всё пройдёт,не будет ли нервничать и т.д. Но когда мы приехали в студию,все волнения быстро развеялись. Во-первых мы попали в очень уютное место ( чистота и порядок для меня имеет большое значение) Во-вторых меня ООЧЕНЬ впечатлила огромная цветовая палитра этих миленьких детских шапочек и шарфико,которые мастер,кстати,вяжет сама. Видно,что всё сделано с душой и из очень качественных материалов. Так что на любой вкус и цвет- это точно там. Ещё очень много всяких атрибутов для красивых фото, но в то же время не чувствуешь себя как в захламленном чулане, всему своё место. Ну а самое главное!!!!!это то,как Татьяна обращается с крошечкой,когда берёт на руки. Бережно и нежно,как родное. Думаю мамочки меня поймут,как страшно отдать своего ребёнка чужому человеку. Так вот Татьяна меня удивила своей трепетностью!!!!!! Ну из бытовых моментов (что тоже немало важно))) была возможность выпить чай/кофе и перекусить вкусняшками)))) чем наш папа и воспользовался, пока ожидал свою очередь. Вот так и прошла наша первая Мирошкина фотосессия. Спасибо мастеру своего дела Татьяне!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 35 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Садовская Татьяна написал(а) 08.08.2018 в 14:23:

Лиля снимала нашу новорожденную малышку.Результат съемки очень порадовал.На память остались такие милые сердцу кадры.Еще раз огромное спасибо Вам!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Екатерина Савицкая написал(а) 06.08.2018 в 18:41:

Нам посчастливилось попасть к Наталье на мастер класс. Признаться честно, когда у тебя первый ребёночек, ты только выписалась из больницы, толком ещё сама не понимаешь свою малышку, то идти на фотосъёмку было очень боязно. Сама иногда не можешь усыпить кроху, а как же это, казалось бы, сделает другой человек? Но когда мы встретились с Натальей и она взяла нашу малышку в руки - все беспокойства разом исчезли! Она убаюкивала ее за считанные минуты, а я запоминала приемы)) а когда кроха не спала, она все равно была в руках Натальи очень спокойной, что позволило сделать восхитительные снимки! Обстановка настолько успокаивает и расслабляет, что я сама смогла немного вздремнуть, пока шла фотосессия. Это к тому насколько всем было комфортно! О том насколько талантлива Наталья говорят все ее фотошедевры. Невозможно выбрать лучшее фото, они прекрасны все ♥️! Мы с мужем, бабушки, дедушки, друзья - все в восторге от фотографий! Я очень рада,что нам выпал шанс встретиться именно с Натальей и что именно она запечатлила для семейной истории нашу крошку!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна К. написал(а) 06.08.2018 в 11:28:

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её работу, хотя видя как Ольга относится к этому занятию, сложно назвать это работой, это её жизнь, она выкладывается на все 100% и вкладывает душу в свои фотографии, отчего они и получаются такие замечательные и потрясающие!!! За Ольгой и её работами я наблюдала достаточно длительное время, подписавшись на её страничку в Instagram, и когда она объявила фотодень для малышат, мы решили принять участие в этой акцииакции и познакомиться лично. От знакомства, общения, самого процесса съемки и конечно же результата остались только самые замечательные, теплые, позитивные впечатления у меня и моей семьи. Доча с первых минут дарила ей улыбки и свое расположение, а когда "жадничала" и "зажимала" их, Ольга делала все возможное и невозможное, чтобы улыбочка вновь заиграла на лице моей крошки, в ход шли шутки/прибаутки/танцы с бубном)), и её терпение и умение давали свой результат - малышка позировала и улыбалась, а Ольга профессионально ловила эти мгновения. Также очень тронула её душевность и индивидуальный подход - в силу обстоятельств нам не удалось собраться всей семьей для этой съемки, но Оля сама предложила приехать всем еще раз, чтобы все таки сделать общие фотоснимки, что мы и сделали, за что огромнейшее ей спасибо!!! Большая коллекция всевозможного реквизита, наряды, живые цветы для фотокомпозиций, приятный интерьер и обстановка - все это встретило нас у Ольги. Также хочется отметить, что готового результата мы ожидали совсем недолго, что не может не радовать, а сам результат превзошел все наши ожидания! Очень рада нашему знакомству и сотрудничеству с Вами и надеюсь, что наша встреча была первой, но далеко не последней!!! СПАСИБО!!!!!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Элина Чесновская написал(а) 05.08.2018 в 09:48:

Ольга, огромное спасибо за чудесные фото. Очень приятно было в общении. Малыш в ваших руках вёл себя просто удивительно спокойно. Буду советовать вас своим знакомым ;)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надя Сакович написал(а) 05.08.2018 в 09:47:

Ольга, спасибо вам и от нас и за саму максимально комфортную фотосессию, и за ее результат. Книжка получилась волшебная, и мне, и мужу очень понравилась. Спасибо вам за нашу память!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Мария гришина написал(а) 03.08.2018 в 17:32:

Осталась очень довольна съёмкой. Фото безупречные. А главное какой подход. Малыш спал, не плакал, все прошло идеально. Сразу видно, что работал профессионал. После поученных фото, захотелось сделать и семейную съёмку у Натальи. Очень всем довольна. Спасибо ещё раз!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Лагун написал(а) 03.08.2018 в 16:13:

Оля, самое теплое и душевное спасибо вам за фотосессию наших двойняшек! Это мне казалось так сложно осуществить , но в результате в ваших руках происходило настоящее чудо! Оля, Вы волшебная фея, не иначе!)) Детки все время спокойно спали! Фотографии настолько живые и душевные получились, что память этого дня останется на много много лет!)) Очень рада,что доверилась вам и получился необыкновенный результат. Побольше вам хороших интересных клиентов, успехов и процветания в вашей сфере!

Посмотреть еще