Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лукина Ольга написал(а) 03.07.2018 в 14:28:

Спасибо огромное Наташе за нашу чудесную съемку новорождённой доченьки. Сколько терпения, трепета и теплоты она вложила в неё. Результат превзошёл все ожидания. Фото получились нереальные, до сих пор под приятным впечатлением. И упаковано все так мило, настоящий подарок и память на всю жизнь!!! Спасибо тебе за наши шедевры!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Бычок написал(а) 02.07.2018 в 15:17:

Спасибо огромное за очень-очень красивые фоточки нашего сыночка!!! Вы очень хороший и добрый человек, ну и конечно профессионал своего дела!!! Успехов Вам в работе и в личной жизни!!!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Анна Волкова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Ермакова написал(а) 01.07.2018 в 20:18:

Чудесный фотограф! Чудесный человек! Нам очень понравилось работать с Вами :) Надеемся ещё не раз увидиться с Вами на наших семейных торжествах! Спасибо за Ваше терпение и Ваш труд!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Пироговская написал(а) 01.07.2018 в 19:06:

Ольга,хочу сказать огромное спасибо за чудесную фотосессию,уже раза четыре пересмотрела фотокнигу,очень всё нравится!!(smiley)Конечно мне пришлось изрядно понервничать, когда наш Макар никак не хотел спать во время фотосессии,но оно того стоило,получилось чудесно!!А ещё,спасибо Вам за терпение меня,как я перебирала фон и фотографии для фотокниги!!! Очень улыбнула меня мимишная-детская флэшка,такая хорошенькая!!!Ну а подарочные сертификаты я уже придумала как использовать!! Очень надеюсь что мы ещё встретимся!!! Спасибо!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Настя Бобрик написал(а) 01.07.2018 в 19:01:

СпасибОлечка!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо за проделанную работу вы чудо!!! Понравилась буквально каждая страничка нашей книги и каждый ее сантиметрик. Упаковка тоже оформлена со вкусом, выполнена просто потрясающе....впечатления от нашей фотосессии только положительные, а за сертификат отдельное спасибо, неприменно им воспользуемся.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Попова написал(а) 01.07.2018 в 18:46:

Большое спасибо ,Оленька, за профессиональные фото с нашим крохой. Сразу видно, что работа выполненная с душой. Нам с мужем очень запомнился процесс съёмки, образы, которые подобрали малышу, в процессе фотосъемки нам показали пару фото, ведь всегда любопытно посмотреть как и что получается. Также благодарна за фотокнигу, Оленька выполнила все наши пожелания, пролистывая книгу приятно и трепетно вспоминать самые счастливые моменты, связанные с рождением нашего озорного мальчишки.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Гуль написал(а) 28.06.2018 в 13:08:

Когда нашему малышу исполнилась 1 неделя мы поехали на фотосессию. Очень хотелось запечатлеть эту крохотную красоту. Малыш ведь растет очень быстро и таким маленьким он больше никогда не будет. С Наташей договаривались задолго до рождения ребенка. Остались ооочень довольны. Наташа огромный профессионал своего дела. Очень бережно обращалась с ребенком. 3 часа фотосессии прошли на одном дыхании, ребенок не капризничал, вел себя очень хорошо. Практически все время спал, а когда просыпался Наташа со знанием дела его убаюкивала. В помещении было тепло и ребёнку было очень комфортно. А какой там реквизит для съемки... Одним словом, вы останетесь в восторге от проделанной работы и конечного результата! 

P.S. помимо красивых кадров, бонусом мы еще получили вот такую милую метрику. Очень приятно, скажу я вам))

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

Фотосъемка новорожденных

Владимир Третьяков написал(а) 28.06.2018 в 00:28:

Отзыв от папы: 

Посмотрели 3 раза - поплакали. Спасибо!

Отзыв от мамы: 

Дина, ты мастер своего дела. Суперские фото. Слов не хватает, чтобы описать. И эти глазки, ушки, губки.... И меня не узнать... И вытянула живые эмоции с замученных уже от жары родителей. 

Мне бы хотелось еще тысячу раз пересмотреть фото. И я в предкушении, как я буду листать и наслаждаться этим процессом. 

А малыш уже так изменился.... Мы уже больше 5.5 кг и ресницы отрасли и волосы скатались. Как здорово, что словили эти моменты.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 29 в категории "Фотосъемка новорожденных")

NataliK написал(а) 27.06.2018 в 22:06:

Получили в подарок сертификат на фотосессию "В ожидании чуда", так мы и познакомились с удивительно талантливым фотографом Лилией.  Спасибо за чудесные фотографии, которые поселились в нашем семейном фотоархиве!  Есть, что-то "магическое" в этих снимках. Неуловимые эмоции, душевная теплота и правильная дозировка таинственности. Определенно дело в мастерстве фотографа. Забываешь, что еще 5 минут назад это был совсем чужой тебе человек. Лилия всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить, "улыбнуть" и зарядить своих клиентов. Как результат - чудесные фото нашего еще тогда пузожителя. 

Не раздумывая пригласили Лилю на фотосессию своего карапуза. И о БОГИ столько терпения мой "мамский" мозг еще не видел :) Наш непоседа карапуз терпеливо фоткался  и зайчиком и гномиком и мышкой и в кроватке и в бадеечке. На непонятном мне языке Лиля смогла уговорить его освоить кучу разных образов. А  чудесную бадеечку в которой карапуз на удивление быстро засыпал хотелось утащить и эксплуатировать вместо кроватки. Огромное спасибо Лиля за чудесные фотки. В митуты своего "мамского" отчаяния после приступа коликов релаксирую просматривая их вновь и вновь.

 Записываемся в поклонники огромного таланта и ряды постоянных клиентов!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Дина Ермоленко

Фотосъемка новорожденных

Ольга Горбунова написал(а) 27.06.2018 в 19:43:

Дина, спасибо большое за фотографии! Они замечательные! Я очень хотела чтобы были макро снимки ножек, ручек, губок и их как раз много! :) И с нами фотки классные! И не верится, что Вовка был такой маленький:)

Ещё мне понравилось оформление. Карточки, упаковок - все в стиле фотографий:) 

Ты настоящий художник!

Посмотреть еще