Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Минск

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Лилия Стасеня

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Зезюля написал(а) 09.01.2018 в 21:51:

Огромное спасибо, Лилии, за съемку нашей малышки. Когда мы искали фотографа, многие от нас отказывались, так как на тот момент нам уже был месяц. Все говорили, что с месячным ребенком очень сложно работать. Но Лилия не побоялась такой ответственности и согласилась. Мы были в полном восторге, когда увидели как она работает с малышкой и особенно как ее успокаивает (даже не всегда у нас так получалось). И конечно спасибо за такие невероятно милые и красивые образы и фото! Мы очень остались довольны! Вы супер!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 08.01.2018 в 22:32:

Ещё раз благодарю Вас, Татьяна! У вас золотые руки! Желаю Вам процветания! Творческого вдохновения! Всегда благодарных клиентов ❤️ Вы правда лучшая!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Амина написал(а) 06.01.2018 в 19:26:

Татьяна, не могу сдержать эмоций- это просто волшебно. Какая красота. Спасибо огромное, благодаря Вам у нас есть такие фотографиии на всю жизнь. Я не могу насмотреться. Вся семья просто в восторге. Вы творите чудеса.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Аленка Островко написал(а) 05.01.2018 в 15:54:

Олечка, спасибо, Вам, огромное, за вашу работу! Мы очень рады, что выбрали именно Вас! Наша съемка прошла легко, несмотря на то, что наш малышик не хотел спать) но все фотографии получились крутые) пересматриваю их каждый день по несколько раз)А этот кадр вне конкуренции! Ольга, Вы не просто профессионал своего дела, но и очень хороший человек!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Зедгинидзе написал(а) 05.01.2018 в 15:51:

Вот и фото нашей малышки у нас на руках! И мы с семьёй в восторге от них..  Я, правда, была уверена, что фотосессия завалится, так как доченька у нас очень не любит днём спать, но благодаря хорошей ауре Оли, наша девочка почти всю фотосессию проспала) но и, самое главное, Оле удалось запечатлить несколько крутых кадров неспящей доченьки (в 24 дня делали фотосессию)!!! Спасибо тебе огромное за твои творения и за то, что ты такой открытый и добрый человек!!!! P.S.родители, если вы боитесь такого рода съемки (как будут обращаться с вашими малышами фотографы) то смело можете обращаться к Оле, я даже у неё училась как переодевать малышку, чтобы ее не разбудить. Спасииибо за все ещё раз!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Любовь Сысоева написал(а) 05.01.2018 в 15:49:

Всю беременность мечтала о фотосессии для своей малышке в стиле newborn  все искала фотографа, рассматривала фото! И остановилась, на тебе Дорогая Олечка!!!! Я очень очень довольна, что именно ты запечатлела наше сокровище нам на долгую память, потому что ты Умница!!! Это такой труд, ты так относишься к деткам, с такой заботой и лаской!!! Совсем не страшно доверить своё сокровище такому Талантливому и Светлому Человечку - как Ты!!!! Огромное Спасибо.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Клезович написал(а) 05.01.2018 в 15:47:

Спасибо вам огромное за съемку. Я очень переживала за то, как малыш ее перенесёт. Но все прошло спокойно благодаря вам. Хоть кроха и не уснул, вы все равно нашли подход к нему. Фотографии получились отличные.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 04.01.2018 в 20:37:

Хочу сказать большое спасибо и выразить огромнейшую благодарность Татьяне за то,что она помогла сохранить нам самые трепетные и важные моменты в нашей жизни и жизни нашего прекрасного сынули. Мы делали у Тани две фотосессии - в ожидании и новорожденного малыша. Обе наши встречи прошли просто великолепно!!! Это не просто фото,это целые произведения искусства и большой,титанический труд!!! Хочу отметить,что Татьяна просто мастер своего дела!!! Но не смотря на весь свой профессионализм,она всегда прислушивается к вашим пожеланиям!!! Работать с Таней было очень легко и просто одно удовольствие! У Татьяны прекрасный вкус и она имеет невероятно чуткое и нежное отношение к детям. Поэтому всем,кто ещё сомневается,хочу с уверенностью сказать, Татьяна - очень талантливый человек с исключительно позитивной аурой, положительной энергетикой и индивидуальным подходом к каждому малышу и клиенту!!! В студии у неё очень комфортно и по-домашнему уютно и тепло... Там есть все необходимое и для родителей и для их малышей!Мы очень рады,что нашли Татьяну и просто счастливы,что обратились именно к ней ))) Сразу видно,что человек очень любит свою работу и занимается именно СВОИМ делом))) Огромнейшее спасибо ещё раз!!! Хотим пожелать Татьяне удачи,процветания,ещё больше замечательных идей для фото,никогда не останавливаться,а двигаться только вперед и усовершенствоваться! Побольше Вам послушных,быстрозасыпающих малышей и терпеливых родителей на Ваших съёмках!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Ольга Стригельская

(у фотографа 99 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Андреенко написал(а) 04.01.2018 в 18:27:

Спасибо огромное, Оля! Мы очень довольны результатом. Во время съемки все чувствовали себя как дома. Атмосфера была такая теплая и непринужденная, как будто мы были в гостях у хорошей знакомой. Старшая дочь еще несколько раз спрашивала -"А мы еще сюда приедем?"). Ну, а с крохами управляться Вы просто мастер))) В общем и результатом получился супер! Спасибо за работу!!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Минск Наталья Юркевич

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 50 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анопреенко Анастасия написал(а) 04.01.2018 в 14:26:

Всем рекомендую отличного фотографа Наталью! Это тот редкий случай, когда фотограф действительно хорош практически во всех видах съёмки! Уже далеко не первый раз обращаюсь только к ней. Как любой клиент очень ценю качество, время и подход! В этом мастерство Натальи! Спасибо! Ваш преданный клиент Анастасия)

Посмотреть еще