Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Лилия написал(а) 15.01.2019 в 20:16:

Спасибо огромное Галине не только за позитивное настроение на съемке , но и такие необходимые советы профессионала как до подготовки к съемке, так и на самой фотосессии. Только положительные эмоции от фотографий!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Ирина Шиханцова написал(а) 15.01.2019 в 20:13:

Галина! Галина - это всемилюбимый человек в нашей семье. После первой фотосессии, вся семья ждет "ну когда мы уже поедем на фотосессию". Галина стала нашим семейным фотографом. Со знакомства с Галиной началась наша семейная традиция "Новогодняя фотосессия". Дети ее очень любят и слушают, даже если устали все равно покажут "свои красивые глазки и прекрасную улыбку" ))) Она находит подход к каждому - на многих фото муж в бабочке )))), всегда поможет с образом, поможет с выбором студии, что б подходила под образ, всегда поставит "в правильную позу", у нее огромное количество идей и энергии для их осуществеления. После каждой фотосесии с нетерпением ждем фотографий, а после получения любуемся вспоминая эти прекрасные и веселые моменты. Галина всегда все делает быстро и качественно! Галина профессионал своего дела!!! Работать с ней одно удовольствие, надеюсь и ей с нами тоже ))). Что нравится в ее работе больше всего, так это то, что все фото у нее выходят "живые", всегда словит нужный момент, ракурс, а это самое ценное! Время пролетает незаметно, столько идей, что нехватает времени что б все реализовать, порою хочется остановить время... Порою очень сложно выразить словами все чувства и эмоции, которые переполняют, то чувство восторга... это просто нужно попробовать один раз и все сразу станет понятно! ))) Огромное СПАСИБО, Галине за ее работу, за идеи, за теплое отношение, за тот позитиффф, который мы получаем от происходящего на "площадке", за те эмоции от которых теряем дар речи, за те улыбки, которые останутся на века в сердцах и на фото в альбоме и в рамках на стенах дома. Галина! Желаем тебе процветания, успехов, неиссякаемой энергии, позитива, нескончаемых идей и всегда счастливых "клиентов"!!!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анастасия Мишульская написал(а) 15.01.2019 в 18:40:

Нам посчастливилось познакомиться с замечательным фотографом Оксаной. Благодаря ей, у нас есть чудесные фотографии нашего новорождённого счастья. Очень приятно было наблюдать за процессом фотосъёмки. Оксана обладает прекрасным опытом обращения с детьми и в целом очень располагает к себе, а это очень важно!!! Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Нам скоро годик, и мы обязательно придём к Оксане ещё раз, чтобы сделать очередную серию чудесных снимков.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Малиновская Екатерина написал(а) 15.01.2019 в 18:02:

На фотосессии моя Малышка не хотела уснуть даже на минутку. Вздрагивала от малейшего калыхания воздуха, неговоря уже о прикосновениях. Я почти плакала в соседней комнате, потому что понимала, что останусь без фото. И ждала, что вот-вот придёт фотограф Оксана и скажет, мол извините, ничего не вышло. Но... она не сдавалась. Не сдавалась часа 3!!! З часа ради минутки сна... Оксана победила моя кроху и сейчас у меня целый альбом фото, над которыми я готова реветь часами. И ещё! Если ваш муж, как любой мужчина, ненавидит фотосессии и в случае согласия вы должны ему до конца жизни, то он просто не был на фотосессии у Оксаны. Не знаю как, но она умеет расположить. Только к Оксане!

Павел Сморгунов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Сморгунов

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Екатерина Балобан написал(а) 15.01.2019 в 11:56:

Ребятки, кому нужен фотограф для своего мероприятия, будь то свадьба или день рождения, или даже просто желание для фотосессии, обращайтесь к этому замечательному, добрейшей души человеку, обладающему хорошим чувством юмора и конечно же профессионалу своего дела!

Павел Сморгунов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Сморгунов

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Карина Ильмухина написал(а) 15.01.2019 в 11:33:

Паша привет! Мы получили фотографии, спасибо за отличные снимки и слайд шоу. Очень довольны!

Павел Сморгунов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Сморгунов

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Яна Городецкая написал(а) 14.01.2019 в 14:20:

Здравствуйте)))скачала и посмотрела фото)))огромное спасибо за ваш труд и то что наш день был незабываемый вместе с Вами))))эмоции нахлынули,как в тот день)))

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Дмитрий Островский написал(а) 13.01.2019 в 21:08:

Было время, время было определено. С фотографом было все ясно - однозначно Евгений Лазарчук. Видел его работы еще будучи студентом, уже тогда они были заметны. Подход Евгения радует и дает надежду на развитие индустрии и личностей - профессионалов. Евгений очень серьезно и внимательно относится к работе, к своим клиентам. Видно, что он их любит, старается настроиться на их волну. У нас на свадьбе он выкладывался по полной: мы и прыгали, и бегали, и танцевали и почти летали с парапетов - весьма творчески! И не просто весело - на выходе качественные кадры, творческие. Женя показал, что даже на фоне фактурной, казалось бы обычной, стены,можно сделать классный снимок. Важно виденье. У него оно однозначно есть. Также Евгений прост и приятен в общении, без всякого пафоса и понтов. Очень приятное сотрудничество. Радуй и дальше всех своими трудами, дорогой Евгений. А мы будем продолжать следить за профессиональным творчеством и периодически заказывать).

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов)

Палковская Екатерина написал(а) 13.01.2019 в 19:51:

Екатерина невероятной энергетики человек!! Так легко и приятно было работать! Несмотря на то, что мы отменили и переносили фотосессию, все прошло отлично! Екатерина помогла нам подобрать время нужное нам и все было так классно! Во время фотосессии ощущение профессионализма Екатерины не покидает ни на секунду! Она с первого кадра влюбляет в себя и эта атмосфера праздника и уюта непередаваема!! Я благодарю Вас тысячу раз! Спасибо огромное за предоставленный материал в достаточно короткие сроки! Я рада и безумносчастлива, что выбрала именно Екатерину! Уверена, что мы еще не раз встретимся! Спасиииибо!!!❤❤❤

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алеся Романова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Голышева Людмила написал(а) 13.01.2019 в 13:18:

Хочу выразить Алесе огромную благодарность за её работу. Все фотографии нам очень понравились и особенно впечатлила фотокнига, которую Алеся нам посоветовала сделать. С ней было очень комфортно и легко. Она споймала, по другому и не скажешь, очень много удачных моментов нашего малыша. Ведь ему нельзя объяснить , как нужно себя вести... Обращайтесь к ней, советую, не пожалеете!!!!

Посмотреть еще