Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Ирина Послед написал(а) 16.07.2019 в 11:43:

         Благодарим за замечательно проведенное время и классные фотографии.  Теперь мы знаем (особенно наш папа), что фотосессия - это не страшно, а весело, легко и интересно. Галина - очень приятный в общении человек, может договориться и с ребенком и со взрослыми, а это очень важно. Фотографии мы получили быстрее, чем ожидали.  И еще, что тоже приятно, теперь и мы в списке постоянных клиентов, для которых действует специальная скидка. Если Вы хотите работать с душевным фотографом - тогда Вам к Галине. Еще раз большое спасибо!. 

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Помолейко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Татьяна написал(а) 16.07.2019 в 00:08:

Павел, огромная Вам благодарность за свадебные фотографии, за профессионализм, доброжелательность - процесс фотос'емки Вы превратили в ещё один запоминающийся праздник. Фото увидели быстро, не прошло и недели, несмотря на то, что выпускные вечера и огромная загрузка. Фотогаф нарасхват! Особая благодарность за то, что не смотря на перенос нашей даты, Павел нашёл время и для нас! Обязательно будем сами обращаться именно к Павлу и рекомендовать другим! СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Менделеева Алеся написал(а) 15.07.2019 в 19:36:

Спасибо большое, все прошло на высшем уровне, быстро, качественно и красиво. Всем советую. Работал настоящий профессиональный фотограф.

Марья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марья Николайчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Локотко Ксения написал(а) 15.07.2019 в 18:51:

Нам с мужем посчастливилось пофотографироваться у Марьи, и мы остались безумно довольны результатом. Фотографии живые, настоящие, эмоциональные. Фотограф смогла уловить уникальные моменты наших взаимоотношений. Марья  - очень интересный, легкий в общении и веселый человек, нацеленный на отличный результат.  Мы чувствовали себя очень легко и непринужденно, что еще нужно для классных фотографий? :)  Съемка получилась незабываемой! Спасибо, Марья!!!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Ольга Коновалова написал(а) 14.07.2019 в 09:00:

Работой очень довольна. Профессиональный подход к вопросу. Опыт и мастерство были видны с самой первой минуты. Также очень приятный в общении человек. Рекомендую.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Валерий написал(а) 13.07.2019 в 13:27:

Андрей фотографировал нашу квартиру, фотографии очень понравились. Также понравилось пунктуальность Андрея. Рекомендую для интерьерных фото. Буду обращаться к Андрею ещё.

Марья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марья Николайчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Яна Волчок написал(а) 11.07.2019 в 17:41:

Заказывала у Марьи портретную съемку, осталась очень довольная результатом! Фотограф помогала мне с моей идеей, давала советы, как может выглядеть лучше, сложилось впечатление, что Марья читает мои мысли :) . Сама фотосессия прошла легко и ненапряженно, с Марьей было приятно работать, она открытый и позитивный человек. Особенно хочу отметить эксперименты Марьи с освещением - фотографии получились очень яркие и наполненные светом, мне очень понравилось! Всем советую Марью в качестве фотографа-портретиста - это отличный профессионал :)

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Ольга Ефимова написал(а) 11.07.2019 в 14:03:

Фотографии очень естественные и нежные, муж на фото выглядит так как я вижу его, и я сама выгляжу собой, такой как я вижу себя. Когда Саша увидел фотографии тоже сказал: вот это «моя Оля».. А мне кажется в таких съемках самое важное, когда фотограф может «настроиться» на нужную волну и увидеть любящих людей их глазами в такой прекрасный и волнующий момент. И потом малышка через много лет сможет увидеть своих родителей их глазами, такими какими они друг друга любили. Спасибо большое, Дина, за такой прекрасный подарок нашей семье !

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 95 отзывов от клиентов)

Мирук Мария написал(а) 10.07.2019 в 22:29:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за проделанную работу! Фотографии получились идеальными! Фотографировались семьей с 1,5 годовалым ребёнком, так вот все прошло легко и на позитиве! Время пролетело незаметно! Фото получила быстро. Обязательно буду обращаться ещё! Ещё раз огромное спасибо за фотографии! Вы большая умница и мастер своего дела!

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Алина Новайкова написал(а) 10.07.2019 в 21:14:

Невероятно талантливая, внимательная, добрая, открытая, подсказывающая что и куда - это всё она - Алина. Результатом нашей работы, была безумно довольна. Спасибо ещё раз!)

Посмотреть еще