Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Ольга Спресова написал(а) 16.03.2019 в 23:34:

14 марта пригласили Илью на фотосессию, посвященную Дню Рождения наших двойняшек. Приехал заранее, подготовил все необходимое для работы. Атмосфера царила непринуждённая, не было постановочных кадров, все происходило на позитиве, Илья умеет благосклонно расположить к себе как взрослых, так и деток. Обработанные фотографии были готовы 16 марта (хорошее качество и в большем количестве, чем предполагалось). Огромное спасибо, Илья, за профессионализм и ответственное отношение к работе. Очень рекомендую, приглашайте Илью, не пожалеете!!! Впредь будем рады сотрудничеству только с Ильёй!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов)

Наталья Пинчук написал(а) 16.03.2019 в 18:31:

 Галочка, спасибо тебе за самые лучшие фотографии, которые у нас когда-либо были!  За то, что всегда находишь время для меня и моей семьи, терпеливо выдерживаешь капризы детей и мужа!!!  Твой труд просто неоценим, ведь ты сохраняешь важные моменты нашей жизни, теперь у нас даже не один альбом с семейными фотографиями. Все наши гости всегда рассматривают с восхищением  наши фотографии в альбоме, да и на всех почти стенках!!  Наши бабушки, которые недостаточно часто имеют возможность видеть своих внуков, тоже очень рады, что у них каждые полгода - новые фотографии внуков, да еще и в большом формате!! И, конечно, спасибо, что и у нас с мужем есть совместные фото , да  и фотографии на аватарках в социальных сетях ( с кучей классов) - тоже все благодаря тебе!! Спасибо, мы тебя любим! 

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Владимир Королёв написал(а) 15.03.2019 в 22:48:

Антон, Спасибо вам большое за фотосессию. ‌Стоит отдать должное фотографу, который очень трепетно относится к выбору гардероба героев, который будет гармонично сочетаться с фоном (у нас была фотосессия на природе, поле с люпинами). Во время фотосессии Антон рассказывал о психологических аспектах модели, как идти, как правильно положить руку, повернуть голову, куда смотреть. Терпеливо объяснял, что и как нужно сделать. Помимо позирования мы получили мастер класс и небольшую лекцию по психологии проведения моделей в кадре. Это очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо Антону за фотосессию. Благодаря его работе хочется еще участвовать в таких шедевра.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов)

Виктория Варавка написал(а) 15.03.2019 в 13:10:

Галя, спасибки за фоточки))) Как обычно все на высшем уровне)))) Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся фотографии, которые хранят воспоминание о наших прекрастных праздниках.И мы получаем огромное удовольствие и море позитива от самой сьемки и результата. Словами не передать нашу благодарность за чудо фотографии!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!)))))

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Сухинина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Безсонова Дарья написал(а) 14.03.2019 в 19:53:

Такая приятная фотограф) Нам очень понравилось фотографироваться у вас) С малышом так аккуратненько обращались. Никакого напряжения. Одни положительные эмоции. И фотографии мне очень понравились. Ни разу не пожалела, что заказали фотосессию для сына. Это такая память теперь для нас) довольна как слон )) Спасибо огромное!!!

Юлия Расанец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Расанец

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Алена Логинова написал(а) 14.03.2019 в 19:17:

Невероятной красоты фото, очень качественная обработка. С Юлей очень легко работать, всегда просто договорится и объяснить свою идею. Будем продолжать сотрудничество!

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Виктория Боровская написал(а) 14.03.2019 в 14:17:

Юра, спасибо большое за фотографии, мы с мужем в восторге от результата твоей работы))) С тобой очень приятно и легко работать) Спасибо тебе!)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Наташа Филлипова написал(а) 14.03.2019 в 14:11:

Юра, спасибо большое) Фотографиями довольны и мы, и гости) Работы получились живые, полные радости) Спасибо за советы) Хоть и были не самые лучшие погодные условия, но вы смогли сделать замечательные кадры) Спасибо большое еще раз)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Марта Янченко написал(а) 14.03.2019 в 14:08:

Юрочка!!! Большое спасибо тебе за проделанную работу! Получили море положительных эмоций. Ты профессионал своего дела! Спасибо, что уловил самые дорогие и бесценные моменты того важного дня и услышал наши пожелания))) Мы рады, что выбрали тебя. Ты очень трудолюбивый, внимательный, да и просто хороший парень!!! Больших успехов тебе на новом поприще!! Верим, что у тебя все получится!! 

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 84 отзыва от клиентов)

Виктория Головач написал(а) 13.03.2019 в 22:12:

Дорогая Екатерина!!! Хотим сказать тебе спасибо за такие нежные, трогательные фотографии! С тобой было легко проводить фотосессию, время пролетело незаметно.Ты настоящий профессионал, а по мимо этого очень открытая, добрая, милая девушка, ты очень помогала нам с мужем в процессе съемки!!! Мы довольны, что обратились именно к тебе в такой важный для нас жизненный период. Желаем дальнейших творческих успехов и процветания в этом направлении! Спасибо ещё раз огромное, что наше ожидание, самый трогательный момент запечатлён настолько нежно и изысканно!!!

Посмотреть еще