Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Александр Паршуков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Паршуков

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Анжелика Андралойть написал(а) 22.05.2020 в 18:07:

Александр, спасибо тебе за такие суперские фотки! Столько эмоций ты подловил и такие классные моменты) Мы очень рады, что нашли тебя. Все снималось в движении и без позирования. Ты лучший!)

Александр Паршуков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Паршуков

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Денис Пашевич написал(а) 22.05.2020 в 18:06:

Саша спасибо тебе большое)) Мы посмотрели все фото, очень красивые, нам безумно понравились) Спасибо за хорошую работу)

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Александра Карасевич написал(а) 22.05.2020 в 10:46:

Дело было в конце апреля. Поймали денек чудесной погоды. Приехали к Татьяне из Новополоцка (более 200 км от Минска), т.к. были поражены ее работами. Познакомились с Татьяной на фотопроекте "Эльза". Я была поражена процессом работы и результатом. Дочь, для которой это был первый опыт участии в фотопроекте (а дочке всего 3 года), была настолько впечатлена происходящим, что еще долго всем рассказывала что побывала в сказке. Я давно вынашивала идею съемки в цветущих садах. И вот решилась в этом году. Татьяна помогла со всем, от выбора места, до костюма и аксессуаров. Это была не просто фотосессия, это была чудесная веселая прогулка, время прошло незаметно, мы здорово повеселились, сделали множество замечательных фото и остались в превосходном настроении от прогулки и процесса съемки. Татьяна смогла найти подход к моему непростому ребенку. Мне казалось что мы не второй раз видимся, а знакомы целую вечность. Пойдем ли мы еще фотографироваться к Татьяне? Да, уже записались и с нетерпением ждем следующей встречи!)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов)

Екатерина Баранова написал(а) 21.05.2020 в 00:17:

Спасибо большое Ксюше за такие тёплые и живые фотографии! Обычно перед семейной фотосъёмкой я немного переживаю за то, как все пройдёт: как будет чувствовать и вести себя малыш, успеем ли все отснять, получится ли расслабиться... И в эту фотосессию все прошло идеально! Ксюша покорила нашего Лёшу с первого взгляда! Мы и ребёнок чувствовали себя очень комфортно и непринуждённо, а времени на все задумки хватило с запасом. Будем с нетерпением ждать следующих совместных встреч!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Анна Остапук написал(а) 20.05.2020 в 10:58:

Дело было в апреле. Думаю все понимают: самоизоляция, паника от непонимания происходящего, страх за родных, головная боль "где погулять с ребенком, чтобы не встретить других детей". Как спасенье, Татьяна предложила очень хороший вариант- съемка на природе. Относительно безопасно, да и гулять с ребенком нужно. Придумала историю, помогла с подбором образа, продумала все до мельчайших подробностей и деталей. Концепция нашей фотосессии была построена на белорусском обряде "Адмыкання зямлi". Природа на зиму засыпает и весной, для того чтобы все проснулось необходимо совершить обряд "Адмыкання". Вот так Вика стала девочкой-феечкой, которая ранней весной гуляла в лесу и ключиками открывала природу ото сна. Деревья, пеньки, старые листочки, землю. Для Нас это фотосессия оказалась большим "глотком свободы и свежего воздуха". Первые теплые деньки после зимы, лес, вокруг никого, кроме поющих птиц!!!! Первоцветы!!! Только положительные мысли и эмоции !!! Это было очень круто! С первых же минут знакомства Татьяна расположила к себе, нашла контакт с Викой (5лет). Три часа съемки прошли очень легко, весело и быстро, как прогулка с подругой. Огромное спасибо Татьяне за эти небывалые и незабываемые эмоции. Также хотелось бы поблагодарить Татьяну за креативную фотоисторию, которая попала в самое сердце, за живые и яркие кадры и конечно за качественные, красивые и сочные фотографии. Бесспорно замечательный фотограф, приятный человек и отличный собеседник. С удовольствием придем еще к Вам на съемку и не раз. Спасибо. До Встречи!

Евгений Гойло | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Гойло

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Маргарита написал(а) 20.05.2020 в 00:00:

Пользовались услугами Евгения в августе 2019 года. Евгений был с нами от сборов невесты до торжественного разрезания торта. Все прошло замечательно, фотографии прислал Евгений раньше, чем мы вернулись со свадебного путешествия)) Во время самой фотосессии немного не хватило оригинальности кадров, но в целом все понравилось. Спасибо за хорошие фотографии и отличные эмоции☺️

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 162 отзыва от клиентов)

Дмитрий написал(а) 18.05.2020 в 10:59:

Наконец-то нашли время, чтобы поделиться впечатлениями) Как же время быстро летит! Не первый раз работаем с Ильёй и Юлей на мероприятиях «Coral travel». Как всегда результат на высоте! Качественно всё отсняли. В течении пары дней предоставили готовый фотоотчёт. Учли наши пожелания и все просьбы заказчика. Ждём новых мероприятий для сотрудничество с вами ребята!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Дарья Волчок написал(а) 17.05.2020 в 15:49:

Что я могу сказать - это любовь с первого взгляда! Такой легкой и веселой фотосъемки у меня не было еще никогда! Спасибо большое за такие фотографии!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 59 отзывов от клиентов)

Анастасия Поташова написал(а) 17.05.2020 в 09:53:

Юрий замечательный фотограф, с которым приятно и легко работать! В работе с ним не чувствуешь себя скованным. Юра и положение головы правильно выберет, и твой удачный ракурс запечатлит! По итогу - работы получаются настоящими (живыми)!

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Анастасия Пармон написал(а) 16.05.2020 в 18:59:

Очень комфортная работа с Алексеем, а также просто безумный результат! Очень редко бывает такое, что с человеком, которого ты видишь впервые, так легко, просто и в удовольствие работать. Ты вообще не переживаешь ни из-за чего, потому что Алексей - это тот человек, который всегда поможет, подскажет, исправит... Это тот человек, который в совершенстве знает своё дело и полностью отдаётся работе. Быстро, качественно, волшебно !

Посмотреть еще