Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алеся Романова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Екатерина Захаркова написала 28.10.2017 в 23:00:

Хочу выразить огромную благодарность Алесе за ее труд. Мы получили памятные новогодние снимки. Нам понравилась атмосфера съемки - весело и непринужденно, сама Алеся и конечно результат! Теперь эти волшебные фотографии украшают наши стены! Еще раз огромное спасибо, Алеся!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Светлана Ненадовец написала 28.10.2017 в 13:29:

Фотографии Екатерины Захарковой – это когда не веришь своим глазам и не понимаешь, как можно видеть мир НАСТОЛЬКО прекрасным и удивительным! Это талант, дар и большое трудолюбие. Когда важный момент не просто запечетлен, а превращен в шедевр, в самое красивое и трепетное воспоминание. 

Когда не хватает слов благодарности за сохраненные чудесные и бесценные мгновения этой прекрасной жизни... 

Когда каждую фотосессию ждешь, как волшебство, потому что знаешь, что результат превзойдёт все ожидания. 

Человек-солнце – Екатерина Захаркова – наш любимый семейный фотограф, творящий чудеса. Пусть впереди тебя ждут невероятные сюжеты, а вдохновение дарит новые гениальные идеи. Спасибо за твой труд. 

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Ольга Конькова написал(а) 28.10.2017 в 09:16:

Хочу поблагодарить самого самого лучшего фотографа и просто замечательного человечка за её работу. Катюша то, что ты делаешь это нереально круто! Всегда найдёшь контакт и с маленьким мальчиком, и с большим хоть это порой и очень очень сложно. В каждом фото есть душа. Очень жалею, что про тебя не знала немного раньше, а так бы свадебным фотографом с радостью пригласила бы именно тебя. Спасибо за тот труд, который ты делаешь

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 140 отзывов от клиентов)

Ольга Кателевская написал(а) 27.10.2017 в 16:11:

Спасибо огромное, Татьяна, за кропотливую работу. Результаты великолепны, фотографии очень эмоциональны и насыщены.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 74 отзыва от клиентов)

Евгения Банкевич написал(а) 26.10.2017 в 22:28:

Спасибо огромное за проделанную работу. Борис, вы замечательный фотограф, и очень позитивный человек:) Результатом довольны, рекомендуем.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 74 отзыва от клиентов)

Александр Савватимов написал(а) 26.10.2017 в 12:59:

Фотосессия на свадьбе прошла легко, интересно и, что не мало важно весело для гостей, только благодаря Борису. Результат работы - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Рекомендую всем друзьям, нисколько не сомневаясь: фотографии приятно удивят!!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 74 отзыва от клиентов)

Анастасия Олиферович (Мовчан) написал(а) 26.10.2017 в 12:53:

Борис, спасибо за замечательные фотографии, с Вами было приятно работать) Не жалеем, что среди такого множества фотографов выбрали именно Вас) Советуем ВСЕМ остановить свой поиск на Борисе!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 140 отзывов от клиентов)

Анжелика написал(а) 26.10.2017 в 01:15:

Как здорово сейчас пересматривать ту красоту, которую сотворила Татьяна с нашей малышкой! 

Каждое фото - шедевр! Ее работы говорят сами за себя. 

О студии отдельный разговор: все удобства, и можно отдохнуть, и туалет, и ванная комната есть, и кухня со всей техникой, и чай, и даже вкусняшки к чаю))) в общем, чувствуешь себя, как у себя дома. 

Ну и в конце концов, как Таня возится с малышами, нашу 2 часа укачивала, а мы все ни как не хотели спать целый день, тем не менее Таня нас успокоила и уверила, что съемку все-равно сделаем и нам не придется для этого приезжать еще раз. В общем, все супер, осень рекомендуем ;) 

Ради таких фото хочется родить снова)))) я благодарна судьбе, что мне когда-то попалась реклама Татьяны с ее работами, я даже не искала других фотографов, а теперь вижу аналогичные работы и понимаю, что еще лучше работ Татьяны и даже на ее уровне, не видела. 

Так-что со вторым малышом заморачиваться с фотографом не придется;)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 76 отзывов от клиентов)

Нина Неграй написал(а) 25.10.2017 в 14:08:

Саша, от чистого сердца, искренне, спасибо! Мы довольны! И теперь точно на все 100 %!!! Мы бесконечно благодарны тебе за твою работу, за все наши милые фото, в которых эмоции, неподдельные оттенки настроений наших гостей, истинные чувства каждого, кто делал нашу историю 16 сентября 2017 года… Саша, ты ПРОФИ…ты сумел принять нас, а мы постарались принять тебя (особенно старался мой любимый муж :)) Даже не смотря на то, что фото не наш конек…мы счастливы просматривая каждый кадр! Тебе удалось сохранить самые настоящие, искренние моменты нашего дня такими, какими они были на самом деле!!! Мы даже не подозревали, что ты сможешь рассмотреть в нас это!!! Мы желаем тебе творческих успехов, продолжай любить и ценить то, что делаешь, тебе это очень идет! А еще желаем взаимных клиентов ведь каждый кадр от тебя уникален и наполнен неподдельными эмоциями!

Посмотреть еще