Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Ольга Абубакар написал(а) 24.05.2019 в 17:56:

Наталья - просто волшебница, настоящий профи своего дела! Работать с ней одно удовольствие, а результат получился просто сказочный, я влюблена в эти фото! Обязательно рекомендую работать именно с ней, если вы хотите запечатлеть своего малыша совсем маленьким, вы 1000% останетесь более чем довольны! Ещё раз, тебе огромное спасибо от семьи Абубакар))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Светлана Былинович написал(а) 24.05.2019 в 17:29:

Спасибо огромное, Наталья, за такие прекрасные фотографии! Я не думала, что фотосессия карапузов требует столько сил! Обстановка была спокойной и ничего не напрягало и не заставляло нервничать. Наталья прекрасно ладит с детками, они у неё на руках успокаиваются, хотя моя крошка не ко всем идёт на руки. Остались только одни теплые воспоминания от всего процесса съёмки, ещё раз огромное спасибо.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов)

Ольга Пыталь написал(а) 23.05.2019 в 09:56:

Галиночка! Ольга и Артур выражают вам глубокую благодарность за проделанную совместную работу, каждая минутка нашего волнения, настроения эмоция выражена в снимках, вами заснята, на наших лицах все эмоции этого дня передаются  в фото. Мы пронесём через года эту память о этом волшебном дне в нашей жизни благодаря вам. Я рада, мы рады, что встретила вас и именно вы засняли наш самый волнительный день в жизни. СПАСИБО будьте счастливы, вы замечательная! 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов)

Татьяна написал(а) 22.05.2019 в 19:40:

Решили с мужем запечатлеть трепетный и чудесный момент в ожидании нашей малышки, поэтому и обратились к Евгению. Остались очень довольны профессиональной фотосессией в теплый весенний денёк и такой же теплой, непринужденной атмосферой! Евгений смог подобрать удачные кадры, подсказывал всегда, как лучше позировать! Поэтому неудивительно, что фотографии получились прекрасными, солнечными и наполненными нежностью! Огромное спасибо!!!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Виктория Бурчак написал(а) 22.05.2019 в 00:40:

Успеть... Успеть... Успеть!!! Успеть навстречу весне. Успеть вдохнуть аромат цветущих садов... И успели ведь! Успели... УРА!! Айрин, моя благодарность — Вам! Эх, я не Северянин, но... Эти стихи, которые Игорь Северянин посвятил своему учителю-поэту Константину Фофанову, для Вас!!

Весенний день

Дорогому К. М. Фофанову

Весенний день горяч и золот, — Весь город солнцем ослеплён! Я снова — я: я снова молод! Я снова весел и влюблен!

Душа поёт и рвётся в поле, Я всех чужих зову на "ты"... Какой простор! Какая воля! Какие песни и цветы!

Скорей бы — в бричке по ухабам! Скорей бы — в юные луга! Смотреть в лицо румяным бабам, Как друга, целовать врага!

Шумите, вешние дубравы! Расти, трава! Цвети, сирень! Виновных нет: все люди правы В такой благословенный день!

И. Северянин

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Каменкова Юлия написал(а) 21.05.2019 в 22:05:

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Татьяне Залеской за внимание, доброжелательность и просто сууууперские фотки! От съёмок остались только положительные эмоции и заряд оптимизма!!! А самое главное - очень понравилось моей дочери ( и съёмка и фотки и сама Татьяна)!!!! Спасибо огромное и надеюсь ещё посниматься у Вас)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Юлия написал(а) 20.05.2019 в 15:19:

Дорогая Танюша! Большое спасибо за такой чудесный альбом, мы в восторге!!! Листаем с мужем по очереди, такая прелесть! Это такая память будет!!! Мы долго выбирали фотографа, определялись...и сейчас так рады, что нашли именно вас! Получилось ещё лучше чем мы ожидали! Класс! Спасибо большое!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Елена Г. написал(а) 20.05.2019 в 15:09:

Татьяна, хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш талант и профессионализм. К выбору фотографа для нашей доченьки я подошла с большой ответственностью, и немаловажную роль сыграли не только примеры Ваших работ, но и высокие награды и прекрасные отзывы. Фотографии превзошли все ожидания, они невероятно красивые, нежные, милые, все время хочется пересматривать альбом. Ваша работа дарит радость и тёплые воспоминания о малышах, ведь они растут так быстро, а память об этих мгновениях сохранится благодаря Вам. Творческих Вам успехов, вдохновения и и новых побед!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов)

Хамицевич Илья Николаевич написал(а) 20.05.2019 в 11:07:

Работаю с Евгений уже более года.

Нравится) Сотрудничаем по фотографированию профессиональной косметики для соц.сетей и интернет-магазина

Хорошее качество фото - видно, что Евгений специалист своего дела

САМОЕ ГЛАВНОЕ: всегда приятно и очень важно работать с людьми, которые делают свою работу ВОВРЕМЯ. Как обещано - так и сделано.

Цена справедливая)

РЕКОМЕНДУЮ!

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Святослав Фомин написал(а) 20.05.2019 в 02:53:

Коротко: я сам фотограф-любитель, я долго искал топового фотографа для свадьбы - и нашел!

В моем отзыве: 

1. Проблема выбора фотографа 2. Почему выбрал Яну 3. Как с ней было на свадьбе 4. Сами фото

Проблема выбора фотографа

Для меня была огромная огромная проблема найти фотографа на свадьбу. На фото и видео я выделил целую треть нашего и так скромного бюджета, для нас это было важно., и поэтому я хотел выбрать лучшего.

Почему это было проблемой? 

Мое хобби - это фото, и я вижу, что большая часть свадебных фотографов делает неплохие фотографии, но обработка довольно простая, композиция и вообще в принципе работа с молодоженами либо из разряда "сделайте что-то глупое", либо "классические позы в классических локациях".

Есть фотографы, которые делают довольно неплохие снимки, и стоят уже ощутимо. Но я хотел чего-то, чего не было ни у кого, и чтобы это было не вычурно, а тонко, стильно, и самое главное - отражало нас.

Фотографов, которые делают крутые снимки с художественной точки зрения (композиция, обработка, локации) - мало.

Фотографов, с которыми приятно общаться и с которыми не чувствуешь себя дураком или клоуном, с которым расслабляешься по-настоящему - еще меньше.

А фотографов, на фотографиях которых ты нравишься сам себе - единицы.

Почему выбрал Яну

Когда только познакомился с Яной и Славой - просто обалдел от того, какие классные и живые ребята. Посмотрел фотографии - блин, такие "журнальные", прямо по-настоящему журнальные, а не как большинство, которые выглядят как "попытка быть журнальными" или "почти как в esquire". Нет, это прям реально журнальные фотки.

Когда разговорились, я описал, чего хотим мы, Яна сходу начала предлагать варианты от "классики" до "безумия": от "сняться в крутой локации и построить сюжет" до "просто сделать максимально лаконичные и тонкие фото". Короче, я сразу понял, что это то, что я искал.

Как было на свадьбе

Круто. Правда. 

Яна подстраивалась под нас с самого начала. Моментов недопонимания не было. Излишне думать мы не хотели, поэтому везде где мы "отпустили ситуацию" - Яна "подхватила и контролировала". В первый день свадьбы с утра отвезла на свою секретную локацию. И забацала нам шикарнейший фотосет. Лучший в моей жизни, без преувеличений.

Вторую часть дня - официальную - я вообще не думал о фотографе. Яна просто вовремя появлялась, координировала, работала с ведущей и видеографом. Блин, это просто оргазм, когда тебе не надо думать за другого, когда твои мозги и так размазало от радости, веселья, постоянного контроля ситуации, координирования всего и вся....(да, свадьба - это жесть). Короче, лучше и представить себе сложно человека, на Яну я положился и доверился ей на 100% и ни разу об этом не пожалел.

На второй день на природе Яне показал свое секретную локацию для фото, и там мы забацали снимки, которые уже дважды были фотографией дня на тематическом ресурсе.

Там была неформальная обстановка без какого либо плана действий, поэтому Яне приходилось реально продумать в какое время и когда делать фотографии (день, золотой час перед закатом, полумрак в лесу и т.д.). Короче, немножко побыла в роли ведущей))

Моим друзьям, родственникам да и нам очень понравилась Яна и как она работает. Я бывал на свадьбах, и не помню, чтобы фотограф кому-то сильно нравился - всегда "дергает" фотографироваться, все стесняются... короче как-то не клеится у людей. В нашем случае все было просто круто, Яна вписалась и нашла контакт со всеми гостями! Как-то сухо звучит, но правда, мы сдружились с Яной, редко когда так приятно "работать" с человеком. Даже по работе приглашал на мероприятие, которое организовывал - девушки пищали от удовольствия, фотографировались даже те, кто не любит фоткаться.

Сами фотографии

Как я уже говорил, я редко себе нравлюсь на фотографиях. Моя жена тоже себе часто не нравится. Но эти фото - просто кайф, мы пересматривали их уже раз 6 или 7 (а их там очень много), все журнальные, тонкие, классные... блин ну трудно это описать.

А я еще упоминал, что приглашал Я на мероприятие на работу, так девушкам/женщинам оооочень понравилось, Яна умеет людям показать их такими, какими они хотя видеть себя. Я не знаю, это волшебство или что, но это прям профессиональный уровень даже на международном рынке. Я вижу какие фото делают топовые фотографы США и Европы, и если Вы хотите себе такие фото - то кроме Яны Варяг я не знаю таких людей в Беларуси.

Посмотреть еще