Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Александр Блэкарский написал(а) 05.01.2019 в 17:19:

Антон, этот тот самый фотограф который нужен всем, кто планирует фотосъёмку, потому что такого человека просто больше нет, работа проделывается колоссальная и юмор и лёгкость, качество, время на обработку в срок все обеспечено Антоном! Спасибо вам большое за наш день, за вашу прекрасную работу и хорошее настроение во время работы!! Рекомендовать и точка.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Олег Силков написал(а) 04.01.2019 в 23:51:

Это была наша первая фотосессия!! И хочется сказать большое спасибо нашему фотографу, который нас поддержал и давал хорошие советы! Час пролетел как пять минут! Думаю эта будет не последняя фотосессия с Евгением!))

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов)

Алёна Кальянова написал(а) 04.01.2019 в 20:12:

С появлением в семье малыша мы с мужем задумались о семейной фотосессии. В поисках профессионального детского и семейного фотографа мы наткнулись на портфолио Екатерины. И поняли: вот, это то, что мы искали) Такими счастливыми, светящимися выглядели семьи на фотографиях. Без талантливого, любящего свое дело профессионала это невозможно. Отдельное слово надо сказать об оформлении студии. Безупречно!!! Потрясающие, продуманные, очень стильные локации. Их можно рассматривать бесконечно! От съёмки получили удовольствие, настолько легко и позитивно все прошло. А скорость получения фотографий нас ошеломила. Нам и в голову не пришло проверять почту на этот предмет через два!!! дня) Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым! И надеюсь, мы ещё не раз посетим уютную студию Teddy!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Елена Шут написал(а) 04.01.2019 в 17:46:

Хотим выразить благодарность Антону. Мы заказывали свадебные фотографии 4 года назад, фотографии для лавстори делал тоже он. И вот этом году вопрос к кому обратиться для семейной новогодней фотосессии вообще не возникло. Он отлично чувствует настроение пары, советует как лучше стать. Ты просто расслабляешься, а фотограф ловит моменты. В результате вы получаете атмосферные фото, на которых запечатлены очень тёплые и искренние моменты вашей жизни.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Дарья Гавра написал(а) 04.01.2019 в 17:38:

Антон, огромное спасибо Вам и вашей команде!) К своей свадьбе мы исследовали массу анкет, где каждый специалист показывал себя в лучшем свете....но когда мы встретились с Антоном, проговорив часа 2, мы поняли, что лучшей кандидатуры не сыскать) В самый волнительный день нашей жизни, мы поняли, что нисколько не ошиблись в своем выборе! Всегда подсказывал, помогал, направлял, советовал))) Чувствовали мы себя уверенно, как будто с другом общались) писка не была предела, когда мы увидели первые фото) не побоюсь сказать: Профессионал с большой буквы))) отзывчивых и приятных вам клиентов!)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов)

Анастасия написал(а) 04.01.2019 в 12:59:

Огромное спасибо за фотосъемку! Все очень понравилось. Сам подход) много предложений и сразу исправление неверных позирований! Фотографии очень понравились по итогу))) Будем обращаться еще!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Дорощенкова

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Екатерина Матиевская написал(а) 04.01.2019 в 00:11:

С Мариночкой мы встречались ПОКА трижды. Можно сказать, она наш семейный фотограф:) Каждый раз обращаясь к ней, я уверена, что съемка пройдёт быстро, легко и непринужденно. А результат превзойдет все наши ожидания. Марина не только профессионал своего дела, она ещё очень чуткий и позитивный человек, к которому хочется приходить снова и снова. Поэтому могу с огромной уверенностью сказать, что мы ещё вернемся! И не раз!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов)

Виктория написал(а) 03.01.2019 в 21:28:

Спасибо Вам огромное за прекрасные фото нашей малышки! Фото пропитаны нежностью, любовью, а атмосфера Вашей работы просто завораживает, с Вами безумно легко и приятно работать. Даже я так бережно не относилась к крошке в 15 дней, как Вы)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Наталья Пронько написал(а) 03.01.2019 в 17:48:

Уже второй год подряд мы устраиваем себе праздник - новогоднюю зимнюю фотосессию. Год назад искала фотографа и фотостудию по отзывам в интернете, и выбор пал на Евгения Довженко. Очень волновались когда ехали в фотостудия НОME... Но волнения были напрасны, час съёмки пролетел, как один миг, фото были потрясающие. В этом году мы решили однозначно, что семейная фотосессия только у Евгения, и тоже в его фотостудии НОМЕ ( декарации не обыкновенные, всё очень красиво и со вкусом). Евгений замечательный фотограф, человек который на отлично знает своё дело. Фотосессия у нас была не простая: семья из 5 человек, трое детишек, которых нельзя было угомонить. Старший сын всё время хотел поруководить съёмкой, младшего сына, было не угомонить, не сиделось ему на месте, а двухлетняя доченька - мне казалось, она вообще не будет фотографироваться, но Евгений как волшебник ко всем нашел подход... Мы с мужем поражались его терпению и умению ладить с детьми. Сколько было приятных моментов и бонусов во время фотосессии, вам не передать, настроение было супер, хотя съёмка была вечерняя. Возвращаясь домой дети всё время на перебой говорили как им понравилось фотографироваться. А сегодня получили результат нашей семейной фотосессии - фотографии СУПЕР. Евгений ещё раз доказал, что он лучший. Теперь я ещё раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. И в следующий раз мы опять обратимся к Евгению Довженко. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

foto.by user

Отзыв о фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Наталья Король написал(а) 03.01.2019 в 15:33:

Фотосессия удалась! Куча невероятных фотографий, позитивно проведенный день. Было очень комфортно работать с Юрой. Полностью прислушался к нашим пожеланиям, так как хотелось побольше натуральных и непринужденных кадров, что и получили в итоге. Огромное спасибо!!!

Посмотреть еще