Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Алина Бабушкина написал(а) 05.03.2019 в 20:53:

Антон, огромное вам спасибо!!!Вы замечательный фотограф и профессионал своего дела!!!С вами было легко, весело и непринужденно!!!мы с мужем чувствовали себя настоящими моделями!Больше всего поразило такое тщательное внимание к мелочам и "повороты носика")казалось бы не столь важные, но заметные только настоящему профессионалу !!!Антон, огромное человеческое , искреннее спасибо!!!С вами было очень приятно работать!!!думаю мы еще не раз увидимся!!!Удачи в творчестве и много новых идей!!!Спасибо!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Кристина Янцевич написал(а) 05.03.2019 в 20:48:

Хочется сказать огромное спасибо Антону за его труд. Случайно наткнувшись на его страницу вконтакте и посмотрев его работы, я поняла, что именно он будет нашим фотографом на свадьбу. Он не только профессионал своего дела, но и просто веселый и открытый человек, с которым приятно работать. Но самое важное это то, что он живет фотографиями и отдается своей работе на все 100%. Несмотря на то, что у нас было мало времени для фото сессии, фотографии получились замечательными, мы просто в восторге. Успехов тебе в твоей творческой деятельности и еще раз спасибо. С уважением, Евгений и Кристина.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Anthea Kozlova написал(а) 05.03.2019 в 20:43:

Выражаем благодарность прекрасному человеку и профессионалу в своем деле, Антону Кузнецову, за наши восхитительные свадебные фотографии. Мы с супругом очень долго и тщательно выбирали фотографа, но увидев впервые работы Антона, мы поняли кто должен быть с нами в самый главный для нас день. Антон поддерживал нашу пару, помогал советами на протяжении всей подготовки к торжеству. Процесс съемки прошел легко и весело, а результат получился потрясающим. Спасибо Антону за его индивидуальный подход к каждой паре, желаем тебе творческих успехов, вдохновения и самых счастливых и красивых пар!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Елена Гвоздович написал(а) 05.03.2019 в 20:41:

Мы пригласили Антона сделать свадебные снимки 16 июля. Фотосессия нам очень понравилась! Чувствовался незаурядный и творческий подход к выбору места съемки и к самим кадрам. Для нас это была первая профессиональная фотосессия, поэтому мы очень благодарны Антону за дельные советы, что нам делать, как стать и что подтянуть во время съемки) Мы боялись, что будем чувствовать себя зажатыми, и это отразится на фотографиях, но благодаря Антону атмосфера, в которой проходила съемка, была доброжелательной и веселой, поэтому нам удалось расслабиться и получить удовольствие от всего процесса. Очень понравилось то, что Антон учитывал также и наши пожелания относительно кадров. Результатом 8 часовой работы стали очень живые, безумно красивые фотографии, которые будут чудесным напоминанием об одном из самых счастливых дней в нашей жизни!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Aleksandra Zdanovich написал(а) 05.03.2019 в 20:36:

Огромное спасибо Антону за предоставленную возможность воплотить такую замечательную идею в реальность — фотосессия на берегу Минского моря, закат и не менее прекрасные вечерние декорации. Так как мы с мужем в Беларуси были всего пару дней, мы искали и фотографа и организатора в одном лице. И Антон нас не подвел, к нашему приезду все было на 100% готово. Он действительно мастер своего дела, с которым очень приятно работать. Даже если вы совсем не любите позировать для фото (мы именно такая пара)- время пройдёт незаметно благодаря прекрасному общению и дружеской атмосфере. Отдельное спасибо за индивидуальный подход- объясняться приходилось как на русском, так и на английском. Все прошло на высшем уровне и мы в восторге от полученного результата!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Екатерина Степанова написал(а) 05.03.2019 в 20:31:

За волшебством - к Антону ;)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Anna Grackovich написал(а) 05.03.2019 в 20:20:

Огромное спасибо Антону от меня и моего мужа, как никогда оставшегося довольным от фотосъёмки и результата! На каждую годовщину свадьбы мы проводим фотосессию и этот раз не стал исключением. Но разница в том, что обычно это были милые и нежные фото, а к кожаной свадьбе мы решили одеться в чёрную кожу и сесть на байк:) При выборе фотографа главным фактором для меня была индивидуальная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера и обработка фото для КАЖДОЙ пары, и у Антона получилось понять то, что именно мы ждём от этой фотосессии (у него есть свой способ;), подобрать нам подходящие места для этого и сделать просто обалденные кадры! Когда мы увидели первые несколько фото, мы весь вечер их пересматривали и говорили: «Это круто! Это обалденно!» И в случае с этим фотографом результат на самом деле даже превысил наши ожидания! Мы, конечно, видели очень красивые и разнообразные фото в портфолио Антона, и могли лишь примерно представить, что у нас всё выйдет так же здорово. Но получилось что-то невероятное! Это самая сногсшибательная Love Story из всех, что у нас были! Антон просто мастер!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Женька Черникевич написал(а) 05.03.2019 в 20:09:

Хотим выразить благодарность Антону как фотографу, профессионалу в своей деятельности и просто замечательному человеку. С ним очень легко и просто работать, даже если вы не совсем любите фотографироваться) При этом ни одна деталь не останется им не замеченной, вплотную мелочей! В итоге вас обязательно порадуют фотографии, каждая из которой имеет свою изюминку, идею и выполнена творчески.) ? Спасибо ещё раз за то, что наш праздник остался запоминающимся и на фото!)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Дарья Сечко написал(а) 05.03.2019 в 20:01:

Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному фотографу Антону! Мы безумно счастливы, что нашли и выбрали именно его! Получили наши фотографии:) Просто в восторге от этих шедевров! Антон, ты — мастер своего дела, а твои работы — настоящее искусство! С тобой было очень приятно и легко работать, а время, проведенное с тобой в компании, стало для нас одним из самых радостных и беззаботных моментов нашей жизни! Спасибо тебе огромное за ценные советы и поддержку! С самой первой встречи мы поняли, что ты — НАШ фотограф. А уж когда увидели результат съемки «love-story», в очередной раз убедились, что за самый главный день нашей жизни нам не стоит волноваться. Фото — сказочные, незабываемые, потрясающие, самые-самые! Теперь ты — наш семейный фотограф:) Всем-всем-всем рекомендуем Антона Кузнецова!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Олеся Барсукова написал(а) 05.03.2019 в 19:50:

Каждый раз, пересматривая наши свадебные фотографии, мы с мужем снова и снова окунаемся в тот незабываемый день, и всё благодаря Антону! Его фото просто насквозь пропитаны сказочностью, волшебностью, романтикой, теплом и солнцем! После знакомства и общения с Антоном, мы были уверены, что свадьба в надёжных руках. А когда мы увидели фотографии, от счастья закружилась голова! Фотографии бесподобные, невероятные! Фотосессия пролетела очень быстро. Антон — суперпрофессионал! Он прекрасно знает, что и как делать. Ещё нас удивило, как много он успел снять уже во время свадьбы. Такое чувство, что работал не он один, а целый штаб фотографов. Все фотографии получились живыми, лёгкими и воздушными! В общем, кто ещё не определился с выбором фотографа, берите Антона! Своим друзьям мы точно будем его рекомендовать, хотя они уже и сами всё поняли) СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ! Олеся и Егор!

Посмотреть еще