Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Евгения Семёнова написал(а) 18.05.2019 в 18:31:

Искала фотографа для съемки беременности. Критерий был один- чтобы мне понравились имеющиеся у фотографа работы. Нашла в интернете Андрея Павлова, посмотрела фото - понравилось очень. Знаете, сейчас большинство фотографируют как под копирку... лица меняются, а в общем-то одно и то же по факту. У Андрея все не так. Фотосессия одна на другую не похожи. И это очень здорово! Это подчеркивает индивидуальность каждого. Андрей - замечательный человек. Мы договаривались о съемке заранее: я в России, он в Беларуси, это вообще не помешало. Обсудили образы для всех участников фотосессии. Андрей помог выбрать студию: сбросил разные варианты. Фотосессия прошла отлично. Мне, супругу и нашему ребёнку было комфортно. Обработка фотографий- отдельное спасибо! Получили фото очень быстро. При случае обращусь к Андрею ещё! Рекомендую!!!

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Кирилл Подобед

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Кристина Халимон написал(а) 17.05.2019 в 13:32:

Обращались сделать визуализацию (макет). Кирилл сделал предметную съёмку, а затем на фото нанёс необходимый логотип и надпись. Фото получились качественный и реалистичные. В результате мы получили заказ, а это значить, что Кирилл профессионал своего дела! Вывод: будем обращаться ещё и конечно рекомендовать! Так же хотим отметить, что обращались в многие организации. Для всех это оказалось долгой и рутинной! Кирилл же это сделал быстро и качественно!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов)

Король Екатерина написал(а) 15.05.2019 в 23:16:

Огромное спасибо Татьяне за работу. Особенно хочется отметить ее взаимодействие с ребенком, нам было 10 дней, но мы с характером. У Татьяны все было предусмотренно и ласковое общение, и белый шум. Она привезла очень много оборудования, чего только стоит огромный чемодан одежды! Сейчас нам почти 2мес. и когда я любуюсь на фото, то прямо не верю, что мы такими были. Ведь эти моменты больше никогда не повторятся. Спасибо

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Помолейко

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Елена Шибеко написал(а) 15.05.2019 в 13:28:

Огромное спасибо за такие чудесные фотографии и за то,что помогли оставить этот день в нашей памяти. От просмотра фотографий вся семья осталась в восторге! Я очень довольна, что доверила именно вам съемку такого события! Очень трогательные, нежные, а что самое главное «живые» фотографии! Очень профессионально! Огромное вам спасибо!!!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Елена Ровдо написал(а) 14.05.2019 в 16:39:

Всё отлично! Фотограф - профессионал, всё было схвачено. Фотографии просто отличные, к тому же были готовы уже на следующий день. Советую!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов)

Янович Елена написал(а) 14.05.2019 в 11:48:

Снимали мотоциклы для мотовело , все прошло легко и непринужденно, фотографиями я осталась довольна . Спасибо , Евгений

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Кирилл Подобед

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Максим написал(а) 13.05.2019 в 12:46:

Всем привет.Перед Кириллом была поставлена задача сфотографировать интерьер бутиков сети FASHIONZONE (ТОП select, FASHIONZONE minsk, FASHIONZONE lab, ТАНДЕМ, KARL.8, УНИФОРМ outlet.) для размещения на сайте www.fashionzone.by.Работа была проведена великолепно.Что хотел бы отметить:+ качество фото отличное+ все работы проведены в оговоренные сроки (съемка, передача обработанных фото)+ работа реализована без моего присутствия.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов)

Юлия Кохнович написал(а) 12.05.2019 в 18:29:

Мы проводили съемку в ‘экстремальных’ условиях - было очень холодно и периодически шёл дождь. И в результате получились прекрасные, воздушные фотографии. Александр помогал с позированием, фонтанировал идеями и поддерживал морально (в такой-то холод). Александр не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, работать с которым легко и комфортно. Я благодарна за возможность поработать совместно и очень довольна полученными фотографиями.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов)

Петкевич Альбина написал(а) 12.05.2019 в 17:21:

Александр-это тот человек, с которым съёмка проходит легко и непринуждённо. С фотографом очень просто найти общий язык, что помогает в работе. Снимки получились просто невероятные. Огромное спасибо за быструю обработку и хорошо проведённое время ❤

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Gretskaya Elena написал(а) 10.05.2019 в 16:17:

В работе я люблю пунктуальность и комфорт. С Ильёй все гармонично у нас получилось! Спасибо за обработанные с душой фотографии и за то, что слышите заказчика!

Посмотреть еще