Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Касана Субботина написал(а) 05.03.2019 в 19:40:

Мы с первой встречи поняли, что это наш человек. Кто еще смог бы обрадовать невесту за месяц до свадьбы свободными числами у такого замечательного фотографа? Кто смог бы помочь в создании своего праздничного стиля и образа людям, которые раньше этим не занимались? Конечно это Антон. Наше сотрудничество началось с его прекрасных фотографий — живых, ярких и таких разных. Мы увидели их и влюбились, и поняли что хотим только такие. Встреча прошла в небольшом кафе, он внимательно нас выслушал и понял с полуслова: понял что мы не хотим пафоса, тысяч фотографий, длинных платьев и показухи, поддержал в нашем выборе и дал бесценные советы организатора. Работать с ним легко и удобно, он подталкивает, но не заставляет, иногда настаивает, но очень деликатно и мягко, так, что ты и сам рад сделать то, что он просит. Съемка происходит в комфортной обстановке, Антон полностью готов к ней и не отвлекает вас на смену объективов, оборудования, настройки и пр. Многие со мной согласятся, что его свадебные фото сессии просто захватывают дух, также получилось и с нами. Все фотографии которые он сделает для вас будут на 200% качественными — будет правильный свет, цветовое решение, композиция, ракурсы и полутени, и даже обработка (если она потребуется). Антон не просто фотограф, он — фото художник, который создает своей неповторимый мир праздника. Отдельно нужно отметить его умение создавать слайд-шоу. Это не просто фотографии, которые сменяют друг друга под музыку, это прекрасные фотографии, из которых построен фильм-история, которые как немое кино передают все очарование момента, его дух и настрой. Мы еще раз говорим огромное спасибо, за отличные фотографии и слайд-шоу, за прекрасно проведенное время, за терпение и колоссальную работоспособность, мастерство и опыт. Рекомендуем!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Кацярына Шмыгіна написал(а) 05.03.2019 в 19:27:

Выбираю фотографа на свадьбу, мы просмотрели несколько десятков портфолио. Солнечные, теплые и трепетные фотографии Антона очень выделялись на фоне множества других. Мы поняли: именно этому фотографу можно доверить такой ответственный день. Мы ни разу не пожалели о своем выборе! Во-первых, Антон настоящий профессионал, глубоко и тонко чувствующий свою работу. Сразу видно, с каким увлечением и энергией он подходит к тому, что делает! Очень положительный и энергичный, а кроме того ответственный и добросовестный. С ним очень комфортно, он в деталях все расскажет и подскажет. Антон создал чудесные фотографии нашего свадебного дня, они действительно очень тонко передают настроение и эмоции каждого момента, излучают тепло и нежность. Это именно то, чего мы хотели! Обязательно будем рекомендовать всем! Большое и искреннее спасибо!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анна написал(а) 05.03.2019 в 19:24:

Наша семья познакомилась с Антоном 3 года назад, уже пройдя несколько фотосессий с другими фотографами. Но всё чего-то не хватало, что-то было не так. Не хватало души, просто красивая картинка. Антону же всегда удаётся вдохнуть в наши фотографии и душу, и индивидуальность, и настроение, и даже волшебство какое-то! Каждый раз, когда получаю наши фото, первая моя реакция: «Вау! Это чудо!»

Особенно хочется отметить, что у нас в альбоме теперь нет похожих фотографий разных лет, с одной и той же обработкой. Каждый год мы проводим фотосессию в разных стилях, и Антону удаётся  «словить» наше настроение, наши ожидания, и он передаёт на фото именно ту атмосферу, которая наилучшим образом подходит к нашей задумке.

Например, мы с мужем запланировали на лето фотосъемку на "кожаную" годовщину свадьбы. Кожаные костюмы, высокая прическа, шипованные украшения, чёрный блестящий байк... А потом я узнаю, что беременна, и такую брутальную фотосессию будет сопровождать мой уже выросший живот! Но от кожаной идеи так не хотелось отказываться. Помню, пришли к Антону тогда, и я прошу: «Очень хочу, чтобы выглядело круто, но не нелепо, неуклюже или вульгарно!» И какие же это были фотографии.. по большинству из них вообще не скажешь, что там есть беременный человек. А крутость зашкаливает! Потом были фото уже с доченькой, в год, два.. Я очень довольна!

Пожалуй, ещё один аргумент и буду заканчивать. Фотографии Антона не критикует даже мама. А она та еще придирчивая особа, с опытом работы в рекламе:).

Антон классный. Теперь, можно сказать, он стал нашим семейным фотографом, чему я очень рада!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Полина Новгородская написал(а) 05.03.2019 в 19:15:

Мы хотим сказать огромное спасибо судьбе, что фотографом на нашей свадьбе был именно Антон! Ты — гений! Не прекращаем восхищаться тобой, как профессионалом высочайшего уровня и человеком с огромным сердцем и неподдельной, подкупающей скромностью. Ты смог уловить наше настроение, понять нас и наши желания, что отразилось в невероятно красивых фотографиях – трогательных, нежных, романтичных, ярких. И это действительно покоряет, ведь его работы гораздо ярче любых слов, сразу и навсегда влюбляют в себя. Антон, огромное тебе спасибо за удовольствие работать с тобой! Делать потрясающие кадры, оставаясь при этом незаметным — это настоящее искусство! Это художник, запечатлевший столь важное событие нашей жизни так тонко, угадав до мелочей наше настроение, характер, эмоции и бурю чувств — то что свойственно именно нашей паре!) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Татьяна Миланович написал(а) 05.03.2019 в 19:08:

Наша фотосессия прошла на одном дыхании, не смотря на то, что длилась 9 часов. Фотографии получились просто замечательные, теплые, красивые, порой смешные и милые. :) Большое спасибо Антону за его профессионализм, за то, что провел этот день с нами и запечатлел его наилучшим образом. Хотелось бы пожелать интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного. ;)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Ольга Чаус написал(а) 05.03.2019 в 18:54:

Свадьба была 07.06.2014, фотографа выбирать стали в феврале. думали, что в этом нет ничего сложного, просмотрел фото, выбрал понравившиеся, созвонился с фотографом, оставил заказ…, но все оказалось гораздо сложнее. Во-первых, достойных работ не так много, как мы предполагали, если не сказать, что их мало. Фото Антона сразу очень понравились, но немного смущала стоимость услуг. в итоге после просмотра невероятного количество работ мы остановились на 4 вариантах. и оказалось, что ребята на сайте не совсем достоверно указывали стоимость своей работы. По итогу после всех обсуждений получалось, что они работают по такой же, а некоторые и большей цене, чем Антон. Естественно мы позвонили ему, так как работы отличались от остальных, очень нам нравились и конечно, мы оценили честность художника в части достоверности сведений, указанных на страничке. после этого мы договорились о встрече. место выбирал Антон — кафе Фрески. замечательное уютное. в общем вкус мастера оценили еще раз. в беседе чувствовалось, что человек знает о чем говорит, приводил реальные примеры, показывал образцы. От встречи остались только позитивные эмоции и мы сразу же согласились работать с Антоном. Ни с кем другим мы даже не встречались! договорились снимать Love Story, чтобы понять как быть хорошей моделью для фотографа… оказалось то очень сложно! Но результат превзошел все ожидания. И мы, и все друзья и родственники просто в восторге от Love Story. В день свадьбы все тоже было великолепно. Антон, терпеливый, внимательный к мелочам. иногда может показаться, что слишком внимательный, но позже, глядя на фото, понимаешь, что он был прав. совет всем, кто собирается работать с Антоном! Доверяйте ему, прислушивайтесь, не ленитесь делать то, что он говорит и вы получите прекрасные фото! так вышло и у нас! Фото замечательные, живые и очень нежные. Отдельное спасибо за фото во время банкета. это, на мой взгляд, одна из сложнейших задач для фотографа, потому как сфотографировать кучу народа, когда все занимаются своим делом очень тяжело, но Антон справился и с этой задачей! Фото отлично передали настроение праздника. а, просматривая фото, никто не мог вспомнить, когда это снималось. на празднике Антона практически не видели, а фото вышли суперские! это все отметили и оценили профессионализм. Спасибо огромное за работу, Антон! если решим снимать еще портфолио, обратимся только к тебе!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Надя Винокурова написал(а) 05.03.2019 в 18:17:

Хотим поблагодарить Антона за прекрасно проделанную работу. Остались очень довольны результатом. Фотографии получились солнечными, красочными и живыми. Отдельное спасибо за видео-ролик, он получился нереально крутым =), несмотря на то, что был выполнен в очень короткие сроки. Ещё раз спасибо, за замечательные фотографии, которые смогут сохранить атмосферу того дня на всю жизнь!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Антон Свирский написал(а) 05.03.2019 в 17:53:

Нам понравилось работать с Антоном, он ответственно и творчески подходит к делу, продумывает даже, на первый взгляд, мелочи. Особенно нам понравилось работать над лав-стори, а получив результат были в восторге, все фотографии живые, яркие и интересные. И слайд-шоу всем очень понравилось. Рекомендуем всем знакомым и друзьям, и сами будем обращаться.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Татьяна Анисович написал(а) 05.03.2019 в 17:21:

Долго выбирали хорошего фотографа… И вот наконец познакомились с работами Антона, а потом и с самим автором)) Сразу оценили серьезный подход к делу. Антон интересовался не только тем, что мы хотим от свадебной фотосъемки, но и интересами нашей пары, чем мы «живем») Приятным бонусом была предварительная съёмка лав-стори. Хотим выразить огромную благодарность Антону за полезные советы и идеи в проведении съёмки, за приятную и непринужденную обстановку во время фотосессии и конечно за великолепные снимки, которые оценили не только мы, но и все наши родные и друзья!!! Спасибо!!!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Алина Высоцкая написал(а) 05.03.2019 в 16:14:

Огромное спасибо Антону за прекрасную работу, за отдельный подход к каждому из нас. Фотографии получились замечательные, даже сами не ожидали что так классно получимся, не смотря на свадебный переполох, фотографироваться было легко и весело, так вы сами очень позитивные. Не раз рекомендовали вас друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к вам еще!!!

Посмотреть еще