Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов)

Алёна написал(а) 03.01.2019 в 14:35:

Замечательная фотосессия! Решили сделать семейную новогоднюю на память в студии и не прогадали :) Борис очень дружелюбен, дает рекоменданции и прислушивается к нашим пожеланиям, все четко и отлаженно! Готовы фотографии были у нас уже через несколько дней. Спасибо!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов)

Валентина написал(а) 02.01.2019 в 17:03:

Спасибо, большое Борису за его качественную работу! Снимались в студии с Новогодним декором. Фотографии получились качественные и профессиональные. Фотографироваться было просто и комфортно. Фотографии были нам отданы намного раньше запланированного срока, и мы были приятно этому удивлены. Рекомендую Бориса в качестве фотографа на различные мероприятия. Надеюсь, что также будет возможность встретиться еще раз :)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Катёна Белоусова написал(а) 02.01.2019 в 16:42:

Это была моя первая студийная фотосъёмка! Подарок от мужа. А он тщательно выбирает всё и всегда. Я осталась более чем в восторге! За этот час мы успели невероятно много чего! Малыша переодеть 3 раза, я сама сменила 4 наряда. Царила творческая, рабочая и ненапряжная атмосфера. Порадовало меня и то, как Евгений работал с малышом! Подход был найден сразу! Мы получили множество красивых фото и классные эмоции! Спасибо вам огромное, Евгений!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов)

Диана Г. написал(а) 02.01.2019 в 02:23:

Татьяна, огромное спасибо за ваш труд! Все очень понравилось  сегодня уже раздадим книги бабушкам и дедушкам) Татьяна, спасибо вам большое!! Очень красивые фотографии, как всегда:)) Такие замечательные моменты останутся на долгие годы!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо. С Наступающим, вас Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, и больших побед в работе!

foto.by user

Отзыв о фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Таня Шевченко написал(а) 30.12.2018 в 19:34:

Я очень рада, что мне удалось поучаствовать в фотосъемке у Юры. Было весело и продуктивно, Юра помогал и подсказывал, как что лучше сделать. В студийной съемке важно быть расслабленной, а для меня обычно это сложно. Но не в этот раз, мой фотограф меня поддерживал и все получилось :) В следующий раз обязательно приду со своим мужем! Так что, Юра, большое тебе спасибо за здоровские фотокарточки!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Юлия Белобровик написал(а) 30.12.2018 в 19:20:

В начале декабря мы делали новогоднюю фотосессию. Уже не первый раз заказываем фотосессию у него. Как всегда, приятная атмосфера, профессиональный подход) Фотографии были обработаны быстро, я даже не ожидала, чему, конечно же обрадовалась! Огромное спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Профессиональных успехов и достижений!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Хацкевич Дарья написал(а) 30.12.2018 в 13:50:

Внезапно захотелось почувствовать себя самой красивой, свободной и неповторимой, то вам стоит обратиться к Евгению. Что вас ожидает? Раскрепощение с первых минут, нескончаемое количество удачных фотографий, приятное общение и времяпровождение, приемлемый сет из рекомендаций и похвалы и, конечно же, праздничные бонусы. Евгений, спасибо вам за воссозданное во мне состояние под названием "фотогеничная человечность")))

foto.by user

Отзыв о фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Наталья написал(а) 30.12.2018 в 12:34:

Очень классный фотограф, спасибо Юрию за его талант, профессионализм, за те ощущиния, которые испытываешь, просматривая эти замечательные фото! Я всем советую обращаться к этому творцу прекрасного и вы получите отличное настроение и очень крутые работы!

foto.by user

Отзыв о фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Виталий Матюнин написал(а) 29.12.2018 в 23:56:

Все было спонтанно. Я только приехал из другой страны. Юра построился под обстоятельства и сделал все круто. Я даже не замерз стоять :) Спасибо Юрец!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Анастасия Комлева написал(а) 29.12.2018 в 14:50:

Отличный фотограф, действительно работает на съемке, руквоводит всем процессом, знает как увлечь непоседливого ребенка и поймать удачный кадр! Результатом остались очень довольны!

Посмотреть еще