Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 131 отзыв от клиентов)

Артем написал(а) 18.09.2017 в 14:31:

Илью я знаю довольно давно. Поэтому за организацию съемки я был спокоен. Качество съемки, а также желание сделать свадебный праздник еще лучше, подчеркивает высокий профессионализм фотографа. Рекомендую всем, у кого планируется свадьба или иной праздник.

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Карпович

Свадебная фотосъемка

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 19:15:

Долго думала нужна ли мне фотосессия беременности и решила, что это настолько важный момент в жизни каждой женщины, что его просто нельзя не запечатлить. Доверилась Марине и в итоге получила море положительных эмоций и от самой фотосессии, и от полученных фотографий. Муж их пересматривает даже чаще, чем я))) Память на всю жизнь о нашей малышке, которая была еще в животике, а сейчас лежит рядом и улыбается )))  Марина,спасибо Вам!!! Здоровья и творческих успехов!!!)))

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 18:35:

Снимали нашу крошку когда ей было уже 24 дня. Для фотосессии новорожденных уже поздновато и мы очень волновались, что ребенок не будет спать и съемка не удастся. Все прошло на УРА, в спокойной, тихой обстановке и с нежнейшим отношением к нашему малышу! Дочка спала как суслик ))) С фотографом мы однозначно не прогадали!!! А через 2 недели получили наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии, которые хотелось пересматривать и пересматривать ) Марина, спасибо Вам огромное!!! Придем к Вам еще и на Новогоднюю съемочку). 

Если кто-то ищет первого фотографа для своего малыша и никак не может определиться (а фотографов сейчас изобилие) - обращайтесь к Марине, не пожалеете!!!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Лилия Стасеня

Фотосъемка новорожденных

Ольга Тулинова написал(а) 16.09.2017 в 23:31:

Спасибо Лиле за супер подготовленную съемку. Очень ответственно подошла к образам, чувствовалось, что фотограф в момент съемки полностью отдает себя работе. И, конечно же, качество снимков на высоте. Лиля, успехов тебе в твоем деле и порадуй еще не одну мамочку))))!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алеся Романова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 16.09.2017 в 14:04:

Снимали с Алесей семейную фотосессию в парке! Мы с дочкой остались в полном восторге! Фото были готовы очень быстро, и в обработке и без (получили абсолютно все отснятые фото). Очень было приятно и комфортно работать, остались замечательные впечатления! Алеся не только прекрасный фотограф, но и очень открытый позитивный приятный человек! Будем обращаться ещё! Спасибо!!!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Медведь

Love Story

Мария Киселева написал(а) 15.09.2017 в 15:07:

Несмотря на то, что мой молодой человек вообще не модель, ты сумела сделать обалденные кадры на нашей Lovestory, многие из которых уже находятся в рамке и висят на стене. И хоть съемка длилась аж целых 2,5 часа, время прошло очень легко и весело. Настолько, что после мой мужчина сказал, что надо же как-то будет повторить.  Так что знай, что теперь мы только к тебе!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Екатерина Микулич написал(а) 15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

Анна Островская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Островская

Семейная фотосъемка

Дубровская Татьяна написал(а) 14.09.2017 в 22:53:

Неоспоримый талант,искренность, внимательность и индивидуальный подход к каждому....Анечка— настоящий Профессионал (с большой буквы). Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится обработка — такая нежная,всегда чувствуется стиль...впервые обратились к Ане около четырех лет назад, было love story) ну и с тех пор мы "возвращаемся" к ней снова и снова. Не это ли показатель профессионализма??? Спасибо,дорогая,что помогаешь нам запечатлеть яркие моменты нашей жизни)

Посмотреть еще