Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о обучающих фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Обучение фотографии")

Гагарина Татьяна написал(а) 20.04.2019 в 21:51:

НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ! Настолько всё просто, понятно и самое главное, что всё по существу и никакой воды. Благодаря ВАМ, разрешилось очень много непонятного для меня в этом виде съёмки. И самый жирный + это то, что можно отработать полученные знания и разобрать ошибки с вами. Ну и вопросы которые возникают после обучения, всегда находят ответ, что очень радует. Вы делитесь знаниями, секретиками всегда посоветуете, не бросаете друга в беде одним словом ✌ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 125 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Обучение фотографии")

Мацук Юлія написал(а) 28.01.2019 в 21:54:

Хацелася б падзякаваць Іллі за правядзенне майстар-класа па асновам фатаграфавання ў Літаратурным музеі Максіма Багдановіча. Як суарганізатару, было зручна супрацоўнічаць: чалавек аператыўна выходзіў на сувязь, загадзя агучыў праграму, зыходзячы з магчымасцяў абодвух бакоў. Як слухачу (майстар-клас праходзіў у лекцыйнай форме) было займальна і цікава: манера аповеду Іллі нязмушаная, чалавек не давіць аўтарытэтам, гатовы да дыялогу і, галоўнае, шчыры ў асвятленні нюансаў фотасправы.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Виктория П. написал(а) 24.11.2018 в 12:25:

Танюша, дорогая моя! Спасибо тебе за твой мк, так здорово, что он был индивидуальный. У тебя талант от Бога! На сегодняшний день для меня ты-лучший ньюборнфотограф Обучение очень понятно, столько информации новой, а этот мк у меня по-счету четвёртый ! 2 дня пролетели на одном дыхании. Я ни на секунду не пожалела о потраченном времени. Все затраты оправданы. Я от всей души желаю тебе творческих побед, сладко спящих детишек, таких же красивых родителей! Благодарю за теплое гостеприимство, за твою душевность, твою оригинальность. Я рада, что познакомилась с тобой! Минск в моем сердце благодаря тебе!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Ольга Г. написал(а) 08.11.2018 в 16:00:

Таня, привет! Пишу сказать, что у меня нет вопросов - всё получилось экшн поставился, всё срабатывает, в лайтруме тоже с проявкой всё сразу наладилось Уже пару-тройку съёмок обработала с твоей проявкой - да, мне так больше нравится Я даже попробовала твой формат вёрстки фотокниг - действительно очень легко верстать правда, у нас почему-то она стоит в два раза дороже квадратного формата... В общем, ещё раз спасибо, мне очень понравилось ❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Галина написал(а) 06.06.2018 в 04:34:

Дорогая, Танюша! Милый и славный человечек! Я не умею писать отзывы, напишу о чувствах и впечатлениях. Пишу прямо в самолете по пути домой, пока в душе еще тепло и сладко от вашего с Андреем гостеприимства. Это правда очень неожиданно и очень приятно. Я ехала за какими-то только твоими тайными знаниями и фишками, а получила что-то гораздо большее и важное - надеюсь, доброго друга. О твоем профессионализме в выбранной области говорят твои работы, и я не смогу сказать больше и лучше, чем они. Ты видишь красоту и воплощаешь ее в жизнь, терпеливо и упорно. Терпение, труд и невероятный перфекционизм - это твой девиз. И этому нельзя научить даже самого смышленого ученика. Но ты даешь ученикам нечто даже более важное, чем просто знания, ты даешь нам уверенность в том, что все возможно, если очень этого захотеть.

А уж кто насколько хочет, это уже ответственность каждого из нас. И это важно, когда ты уходишь с занятия не с опухшей от информации головой, боясь приступить к съемке (а вдруг ты неприменно забудешь что-то самое важное!), а, наоборот, с желанием творить и пробовать самостоятельно! Огромная тебе благодарность, Танюша, за уделенное время, терпение, желание рассказать и показать всё-всё и побольше! Желаю тебе всего самого замечательного и в жизни, и в работе и самое главное, желаю легких, покладистых и адекватных мамочек и папочек, а уж с малышами ты справишься с любыми, это неоспоримый факт! :) Целую. Галя.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Элина написал(а) 06.06.2018 в 04:30:

Dear Tatiana Finding a good teacher is difficult Finding a good teacher to shoot babies is even more difficult I found you, I decided to fly from Israel to you just to learn and I was wrong! You are a wonderful teacher, with lots of patience. I'm sure I'll learn from you again, until then thanks for everything :)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Татьяна написал(а) 06.06.2018 в 04:27:

Танюша, я во-первых, хочу еще раз от всего сердца поблагодарить тебя за прекрасный мастер-класс! В спешке не успела всего сказать, что хотелось... Так вот, я безумно рада 6ашему знакомству и встрече! Ты большой мастер своего дела, и это очевидно не только по твоим работам, но и по тому, КАК проходит процесс съемки) Спасибо за информацию, она действительно стоящая! И я постоянно чувствовала абсолютную открытость с твоей стороны! Короче, всего не описать... Надеюсь, что еще не раз с тобой встречусь и уж точно буду следить за твоим творчеством! Ты прекрасна!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Карина Т. написал(а) 06.06.2018 в 04:12:

Танечка, спасибо тебе огромное за твой подробный и содержательный мастер класс! Времени действительно было мало, но и за 1 день я узнала очень много нового. Для меня ньюборн фотография вообще незнакомое и неизведанное ещё пока направление, но благодаря тебе я поняла что это на % мне интересно, хоть и нелегко порой справляться с "несплюшками"‍♀️Теперь я знаю с чего начать и в каком направлении двигатьсяСпасибо за твою заботу и твой профессионализм которым ты делишься) ☺️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Ольга С. написал(а) 06.06.2018 в 04:09:

Рекомендации: Хочу поделиться впечатлениями от мастер-класса Татьяны Трофимовой. Если коротко- было очень здорово! Мк прошел в непринужденной обстановке, информация вся по делу, четко и конкретно. Татьяна рассказала и показала обсолютно все: маркетинг, позировки, реквизит и тд., все чего касается этот вид съемки. Безумно рада, что прошла обучение именно у нее и в профессиональном плане и в человеческом.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о обучающем фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Обучение фотографии")

Ирина Ч. написал(а) 06.06.2018 в 04:05:

Татьяна, спасибо огромное за проведенный МК. Я до сих пор по большим впечатлением) Организация была на высшем уровне. Все было содержательно, доступно и понятно. Получила огромное количество нужной и полезной информации, которую буду теперь стараться применять на практике. А съемка вообще превзошла все ожидания! Отлично подобранный реквизит, ваш профессионализм, трепетное отношение к малышам просто поражают! Вообщем все было просто замечательно!!!)))

Посмотреть еще